ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » проект "Галактика"

проект "Галактика"

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

AlexeyY написал(а):

одобрен мэрией

Конечно, одобрен. Они бы еще сумму отката написали :D
Только я не знаю, нам от этого парка будет лучше или хуже?

62

Борщев написал(а):

Инфраструктура + увеличение стоимости недвижимости

63

Custodian написал(а):

Борщев написал(а):

Инфраструктура + увеличение стоимости недвижимости
Подпись автора
корпус 2, секция 3 (подъезд #2) , этаж 14

Обоссанные подъезды :) И Все углы... Поток машин под окнами.

64

С одной стороны минус промзона, плюс инфраструктура. Для инвесторов-арендодателей лишний плюс - ликвидность.
С другой стороны все описал Evrepid:)
Проект застройки бы где отыскать.

65

Общая площадь 1,2 млн. кв. м, что-то с трудом верится, как это все поместится на территории несчастного Автограда? Неужели нельзя было найти место за МКАДом. Местным жителям и ближайшим дорогам это только в минус. Коллапс обеспечен.

66

Max007 написал(а):

как это все поместится на территории несчастного Автограда

170 владение, где будут строить, — это всё пространство от наших домов (от забора который возле нового строящегося гаража-котлована) до мкада, и от варшавки до инфекционной больницы.
+учитывайте, что это площадь не только земли, а всех помещений, а многие из них многоэтажные

Отредактировано Custodian (2012-12-14 15:14:17)

67

Evrepid написал(а):

Обоссанные подъезды  И Все углы... Поток машин под окнами.

Причем тут подъезды-то? :) Это ж не Черкизовский рынок... Я думаю, уж туалеты то там предусмотрены по проекту...
А вот пробки, это да... Пробки будут....

68

Evrepid написал(а):

Обоссанные подъезды  И Все углы

У нас который год стройка рядом с домом. Подъезды в порядке. Ну а как построят - уверен, пару-тройку сортиров они запроектировали :D .

69

вот и дожили..

http://www.firstnews.ru/articles/tekhts … aktsionov/

еще четыре года стройки а потом неумолкающая музыка круглосуточно..и люди, люди, люди...
и все на машинах...

но почему у нас под окнами??..будем гордиться "самым самым..!!"

70

и почему Universal Pictures?
причем тут Москва?..

71

Ладно наш дом, но зачем парк аттракционов пихать рядом с мкад, когда у новой москвы земли вагон...

72

spanner написал(а):

но почему у нас под окнами??..будем гордиться "самым самым..!!"

продадите квартиру в два раза дороже (ибо картиры наши от этой стройки по ее завершению обязательно подаражают на фоне остального района) и купите та, где тихо будет)
вообще я рад, что рядом будет такая инфраструктура.

73

CrankTim написал(а):

продадите квартиру

может быть у вас есть желание ее приобрести?..
будете в 2 раза больше рады..

74

найдутся другие желающие)

75

Vladimir написал(а):

А сейчас смотреть из окон на этот шанхай среднеазиатский лучше что-ли?

Согласен, возможно все не так плохо будет, а стоимость жилья в районе поднимется точно.

76

Vladimir написал(а):

А сейчас смотреть из окон на этот шанхай среднеазиатский лучше что-ли? Скорей бы ...

:D

77

Я не понимаю нафига его вообще здесь строить, мкад встанет в обе стороны, и так-то не протолкнуться, будет еще хуже, + варшавка  встанет и в метро не протолкнуться.
Выводить за мкад (км 10 например) такие парки надо, с отдельным выездим со мкада, рядом со станцией электрички, например как в аэропорт Домодедово, и как это сделано в той же Испании (Порт Авентура). А нет, все Москву посильнее забить, пусто в ней …

78

monap написал(а):

Я не понимаю нафига его вообще здесь строить, мкад встанет в обе стороны, и так-то не протолкнуться, будет еще хуже, + варшавка  встанет и в метро не протолкнуться.
Выводить за мкад (км 10 например) такие парки надо, с отдельным выездим со мкада, рядом со станцией электрички, например как в аэропорт Домодедово, и как это сделано в той же Испании (Порт Авентура). А нет, все Москву посильнее забить, пусто в ней …

Согласен.
Может этот комплекс и поднимет стоимость квартир и улучшит инфраструктуру, но последствия скопления людей и машин для нас и близлежащих дорог будет крайне печальны!
У нас по проще строить не интересно или по максимуму, или никак.

79

monap Вы правы, ни убавить, ни прибавить. Но мохнатая лапа капиталистов уговорила Собянина строить здесь.

80

гр   что там про лапу Собянина? :-)
А как думаете, все развязки на Варшавском, парковки - это для нас, живущих здесь? А то может выйти, что и для тех, кто будет ездить в Галактику...

81

Тоже согласна с monap - за мкад такие парки! Не уверена, что строительство этого парка под окнами сильно увеличит стоимость наших квартир, а вот народу в метро и машин точно поприбавится, да и лес загадят...
Еще вот что, там же вроде военные казармы недалеко, им такое соседство вряд ли нужно или военных тоже уберут?

Отредактировано Ириша (2013-05-22 22:32:33)

82

там не просто казармы
там вполне себе действующий пункт ПВО..

..а это мишень строят наверное..:-)

83

Андрей_74 К лапе прилипает кое-что (скорее всего, не мед) от больших проектов. А еще бывает на лапу что-то дают. )
Мед прилипал у предыдущего деятеля.

Да, разворотня эстакада - возможно и для тех, кто в галактику.

Отредактировано rp (2013-05-23 11:28:37)

84

В нашем районе планируется парк развлечений, но и православный храм:

Храм в честь святого царя-страстотерпца Николая II

http://www.200hramov.ru/index.php?optio … ;temple=20

85

и до нас добрались со своими быстровозводимыми храмами...

86

CrankTim по мне так пусть возводят, только без вырубки деревьев и огораживания территории.

87

Если отбросить все сторонние споры, то у нас как минимум нет подходящего места для строительства храма. Либо рубить лес, либо ставить у мкада. Бред.

88

у меня отложилось, видел где-то на схеме (yandex?), что храм планируется примерно в районе фабрики валенков. В любом случае, когда будут строить Галактику, будут все сносить и чистить, так что место должно быть. Хотя бы на месте МРЭО. Храм - это правильно. Почему раньше говорили, что "эх, ты деревенщина!" Да потому, что в деревне, как правило, не было храма, а был храм в селе.
Да и вообще, как дом строился от печки ("плясать от печки"), так и поселение начиналось с часовенки.

89

Андрей-74, очень приятно читать Ваши послания. Правильно излагаете свои мысли ,очень корректно. Спасибо!

90

Denis12 написал(а):

Согласен, возможно все не так плохо будет, а стоимость жилья в районе поднимется точно.

Как и налоги на жилье. )

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » проект "Галактика"