Мурка написал(а):А вот интересно, какие были ежемесячные показания по отоплению в 2014-2016 гг в 1 и 2 корпусах?
Что вас конкретно интересует, так как выставляемые показания потребленных Гкал, зависит в том числе от общей площади вашего жилого помещения.
Думаю вам нужны показания потребленных Гкал на отопление одного кв.м жилой площади, для этого необходимо объем Гкал разделить на общую площадь вашего жилого помещения, получиться цифра, это и есть Гкал потребленные на обогрев одного кв.м., естественно с учетом отопления площадей общего пользования. Это я так объясняю по простому, что бы было понятно. Но по большому счету это только даст возможность примерно сравнить потребленные Гкал, не более, причем они должны быть одинаковы во все вашем МКД, а ПИК-К в квитанциях рисует какие он захочет цифры, без объяснений.
Но вот как ПИК-К рассчитывает этот самый объем Гкал, тайна под семью печатями, так как нужны показания ОДПУ ТЭ по отоплению, которые ПИК-К не дает. Когда я был в расчетном центре ПИК-К, то там мне объяснить не чего не смогли, и сказали, что они не занимаются расчетами, им их присылают, а кто производит расчеты, собственников не принимает, пишите заявление, может быть и объяснят, а если не довольны идите в суд. В общем по беспределу "работают", на заявления не отвечают.