м. Лесопарковая
Сообщений 151 страница 180 из 366
Поделиться1522012-02-13 14:23:17
откуда на картинках пика столько леса вокруг района????? особенно на сторону мкад и варшавки?????
там нет ничего. только варшавский тех центр и железки.
а что за указатель про плиты?
Поделиться1532012-02-13 14:32:19
вот здесь надо перекрыть и всё нет проблемы
Если там перекроем, то каким образом будем подъезжать к нашим домам??? Неужели постоянно стоять в пробке до светофора на Янгеля (если ехать из области, например, или со МКАДа), чтобы попасть на дублер и въехать во двор??? Мне кажется, что эта дорога, наоборот всем нам очень выгодна и делается для нашего микрорайона. А Варшавка еще не скоро "разгрузится", если это, вообще, когда-нибудь произойдет...
Поделиться1542012-02-13 14:42:14
вот здесь надо перекрыть и всё нет проблемы
Да у меня то же вопрос. а мы как будем передвигаться если перекрыть?? может лучше шлагбаум на этом месте и у всех будут ключи от него.
Поделиться1552012-02-13 14:45:30
Народ
Успокойтесь.
Сегодня звонил в управу. Дорога от м. Лесопарковой к 18 мк. Чертаново-Южное БУДЕТ!!!
НО НЕ ТА ЧТО НА САЙТЕ ЮЗАО
В управе есть другой утвержденный проэкт.
Надо приехать, сфоткать, выложить, а потом снова все обсуждать.
Поделиться1562012-02-13 14:55:12
Народ
Успокойтесь
ура!!!
Поделиться1572012-02-13 15:04:49
Народ Успокойтесь.Сегодня звонил в управу. Дорога от м. Лесопарковой к 18 мк. Чертаново-Южное БУДЕТ!!!
Ну и отлично!...
Отредактировано Evrepid (2012-02-13 15:12:56)
Поделиться1582012-02-13 15:06:30
Так, постараюсь объяснить, что да как)))
Дублер Варшавки по нашему двору пускать не планируют, дублер проходит параллельно Варшавки и перед постом ГИБДД уходит на разворотную эстакаду.
Дорога из плит, идущая к нашему ЖК, ничем плохим нам не грозит, пока дорогу эту не соединят с улицей Поляны и строящимся метро Лесопарковая. Улица Поляны в настоящий момент позволяет выехать жителям Бутово только на МКАД. Но после соединения улицы Поляны с дорогой у Техцентра, жители Бутово смогут выезжать еще и на Варшавку. Вот тут начинаются проблемы: т.к. место входа дороги от Техцентра на Варшавку по плану будет уже после начала будущей эстакады, жители Бутова смогут попасть по этой дороге только на Варшавку в сторону МКАД, т.е. поехать обратно в Бутово. И вот для того, что бы была возможность попасть на эстакаду и развернуться в сторону центра, проектировщики придумали проложить дорогу через наш ЖК. Таким образом жители Бутово смогут выезжать на дублер перед эстакадой и спокойно разворачивается в сторону центра.
Пока сочинял, подоспели хорошие новости,... Как камень с плеч))))
Отредактировано AlexeyY (2012-02-13 15:08:19)
Поделиться1592012-02-13 15:09:28
А как новый вариант проходить будет?)) хотя бы примерно?
Поделиться1602012-02-13 15:35:17
позволяет выехать жителям Бутово
аахахах!! ну мы же не "мать тереза" для жителей бутово!!!
Поделиться1612012-02-13 15:40:19
Бутово смогут выезжать на дублер перед эстакадой и спокойно разворачивается в сторону центра
А что им мешает по мкаду как сейчас на Варшавку в центр попадать.
Поделиться1622012-02-13 15:54:45
Народ
Успокойтесь.
Сегодня звонил в управу. Дорога от м. Лесопарковой к 18 мк. Чертаново-Южное БУДЕТ!!!
а к нашему дому от метро лесопарковая будет дорога?? или хотябы тропа пешая?????
Поделиться1632012-02-13 16:17:19
Так, постараюсь объяснить, что да как)))
Дублер Варшавки по нашему двору пускать не планируют, дублер проходит параллельно Варшавки и перед постом ГИБДД уходит на разворотную эстакаду.
Дорога из плит, идущая к нашему ЖК, ничем плохим нам не грозит, пока дорогу эту не соединят с улицей Поляны и строящимся метро Лесопарковая. Улица Поляны в настоящий момент позволяет выехать жителям Бутово только на МКАД. Но после соединения улицы Поляны с дорогой у Техцентра, жители Бутово смогут выезжать еще и на Варшавку. Вот тут начинаются проблемы: т.к. место входа дороги от Техцентра на Варшавку по плану будет уже после начала будущей эстакады, жители Бутова смогут попасть по этой дороге только на Варшавку в сторону МКАД, т.е. поехать обратно в Бутово. И вот для того, что бы была возможность попасть на эстакаду и развернуться в сторону центра, проектировщики придумали проложить дорогу через наш ЖК. Таким образом жители Бутово смогут выезжать на дублер перед эстакадой и спокойно разворачивается в сторону центра.
Пока сочинял, подоспели хорошие новости,... Как камень с плеч))))
Ну так это ровно то, что и изображено на той злополучной схеме. Может я чего-то не так понял, но чему радоваться-то? Все Бутово с ул. Поляну через нас и поедет на эту разворотную эстакаду, чтобы в центр ехать.
Единственное решение на мой взгляд делать второй заезд на эстакаду для них по улице вдоль техцентра.
Поделиться1642012-02-13 16:32:05
Все верно, но как видно из сообщений форумчан, не все четко представляли себе что да как.
А радовался я сообщению Андрея, если конечно это правда.
По МКАДУ ни что не мешает, по-видимому решили сделать альтернативный выезд из Бутово.
Поделиться1652012-02-13 16:36:25
Хорошее - это то, что вроде бы вариант вывешен вариант, в котором дорога на эстакаду НЕ через наши дома.
Но нужно ехать туда и фоткать
Поделиться1662012-02-13 16:36:47
Если там перекроем, то каким образом будем подъезжать к нашим домам??? Неужели постоянно стоять в пробке до светофора на Янгеля (если ехать из области, например, или со МКАДа), чтобы попасть на дублер и въехать во двор??? Мне кажется, что эта дорога, наоборот всем нам очень выгодна и делается для нашего микрорайона. А Варшавка еще не скоро "разгрузится", если это, вообще, когда-нибудь произойдет...
для этого и делают эстокаду чтобы заезжали + уберут пеш.переход и Варшавка будет практически без светофоров, поэтому развернуться будет возможным минут за 5
Поделиться1672012-02-13 16:38:31
Пардон
.....В УПРАВЕ вывешен вариант.......
Поделиться1682012-02-13 18:23:17
Кто может поехать, посмотреть и сфотографировать?
Поделиться1692012-02-13 18:56:14
если они до 20:00 работают то постараюсь успеть
Поделиться1702012-02-13 19:06:02
НЕ только до 17:00
не успел.
Поделиться1712012-02-13 19:20:21
Таким образом жители Бутово смогут выезжать на дублер перед эстакадой и спокойно разворачивается в сторону центра.
Живу в Бутово... Каждое утро наблюдаю, как "стоит" ул. Поляны в сторону МКАДа и Куликовская плотничком... МКАД на Восток - "летит"... Если мне надо на Варшавку, то ни за что не стала бы стоять в пробке, чтобы попасть на разворотную эстакаду, а выехала бы через Куликовскую на МКАД, а оттуда уже на Варшавку, которая должна к тому времени быть без светофоров и с хорошей пропускной способностью. Эта дорога делается для нас, чтобы мы могли спокойно подъехать к нашим домам, в том числе и от метро Лесопарковая.
Поделиться1732012-02-13 20:26:40
Спасибо, Amigo, за фото! кажись дороги нет...
Поделиться1742012-02-13 20:33:10
por favor
Поделиться1752012-02-13 21:01:58
Странная какая-то карта... ни дорог, ни домов, ни метро... Тоже самое сейчас на yandex картах можно увидеть... Может, у них еще есть карты, так сказать, перспективного развития района??? Но, все равно, Amigo, спасибо за потраченное время!
Поделиться1762012-02-13 21:44:48
МКАД на Восток - "летит"
Полностью поддерживаю!
Поделиться1772012-02-13 21:52:24
какие новости дорогие дольщики ???
Поделиться1782012-02-13 22:38:59
Это какая-то не та карта, на ней нет ничего, никаких планов, только текущее состояние. Ориентироваться по ней вообще нельзя о том, что планируется строить.
Поделиться1792012-02-13 23:05:14
Живу в Бутово... Каждое утро наблюдаю, как "стоит" ул. Поляны в сторону МКАДа и Куликовская плотничком... МКАД на Восток - "летит"... Если мне надо на Варшавку, то ни за что не стала бы стоять в пробке, чтобы попасть на разворотную эстакаду, а выехала бы через Куликовскую на МКАД, а оттуда уже на Варшавку, которая должна к тому времени быть без светофоров и с хорошей пропускной способностью. Эта дорога делается для нас, чтобы мы могли спокойно подъехать к нашим домам, в том числе и от метро Лесопарковая.
Ольга П очень надеюсь, что Вы правы и все наши подозрения беспочвенны. Тем не менее любая дорога через наш ЖК меня совершенно не радует.
Поделиться1802012-02-14 01:56:01
очень надеюсь, что Вы правы и все наши подозрения беспочвенны. Тем не менее любая дорога через наш ЖК меня совершенно не радует.
Думаю, что мы выбрали такой район, где будет еще много чего строиться... И нас об этом спрашивать точно не будут. Для примера... когда мы переехали в Бутово (более 15 лет назад), у меня с балкона было видно, как зайцы из леса выбегают, а по утрам можно было слышать пение соловьев... А теперь на месте "забегов" зайцев проходит улица Поляны, по которой идет огромный поток машин из Южного Бутово... а по-другому никак... район отгрохали, а выезжать людям тоже как-то надо. Так что, дай Бог, чтобы у нас со временем наш кусок леса не оттяпали под застройку, а дорога, на мой взгляд, не так страшна.