хотелось бы шаговой доступности. я за торговый центр.
И за парковку на 500 машиномест, и за дороги к нему, и чтоб работал 24 часа и спать ни кому не довал.
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » м. Лесопарковая
хотелось бы шаговой доступности. я за торговый центр.
И за парковку на 500 машиномест, и за дороги к нему, и чтоб работал 24 часа и спать ни кому не довал.
Паша на сколько я помню Вы свою здавать собирались, а мне там жить с тремя детьми.
Так что он мне там точно не уперся.
пока кредит не отдастся сдавать.
а метро еще одно чем помешало то??????
А при чем здесь метро,
мы о торговых комплексах и инфраструктурах их соправаждающих.
Нет дороге под окнами
сылка на вото из управы
http://news.rambler.ru/12849395/ ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИЛОСЬ
да уж и на ребеке давно
Все ссылаются на Интерфакс, который даже номер постановления не публикует
Отредактировано dmarrus (2012-02-17 13:15:54)
Очень информативный сайт
http://www.yasenevo2.ru/metro/metro.html
Хорошая иллюстрация
Рубрика: Транспорт
Тема: Строительство дороги у вновь построенного ЖК "Аннинский"
Добрый день! Я приобрел квартиру во втором корпусе ЖК "Аннинский". Когда приобретал, ни о какой сквозной дороге через Жилой Комплекс, связывающей Бутово с Варшавским шоссе (дублерами) речи не шло. Сейчас обнаружи на сайте ЮЗАО проектируемую станцию метро "Лесопарковая" http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=95446 … 6628,95446 На карте видно, что через комлекс, между лесом и комплексом, буквой "Г", буде проходить дорога. Так ли это? Если да, то когда будет построена данная дорога? Сколько на ней будет полос? Спасибо за разъяснения. Тимур Гареев
Ответ:
В управе района рассмотрено Ваше обращение, поступившее через интернет об организации дорожного движения в мкр. 18 Чертаново Южное (ЖК «Аннинский» и сообщается, что опубликованная на сайте ЮЗАО информация по разработке территориальной схемы развития территории, прилегающей к МКАД с разработкой планировочного решения транспортных узлов и участков магистрали, соответствует действительности.
Окончание строительства Бутовской линии метрополитена на участке от станции «Улица Старокачаловская» до станции «Битцевский парк», включая строительство станции «Лесопарковая» запланировано на конец 2013 года.
Более подробно ознакомиться со схемой движения транспорта по окончании строительства Вы можете в управе района по адресу: ул. Подольских Курсантов, дом 4А, каб. 18, тел 382-83-92.
М.И. Гелун
Нет слов... (
Кто-нибудь может сходить в управу?
Печально!
так сколько полос???? 2,4,6???? какой уровень этой дороги??? какое название улицы у этой дороги? будут ли там лежачие? пешеходные переходвы? ссветофоры?
так сколько полос???? 2,4,6???? какой уровень этой дороги??? какое название улицы у этой дороги? будут ли там лежачие? пешеходные переходвы? ссветофоры
Там посередине дороги будет ГАЗ 52 утилизированный стоять....
Отредактировано AndreiN (2012-02-21 17:08:44)
Кто-нибудь может сходить в управу?
В управу ходили, все сфотографировали и вылажили на форуме.
Толку то....
Как и предполагалось, все уже давно согласовано. А с ПИКа "взятки гладки"
Все ясно, что дело дохлое. Но давайте же уже что-то хоть предпримем, хоть попытаемся. Что у нас там с обращением, с письмами?
Там посередине дороги будет ГАЗ 52 утилизированный стоять....
да я думаю, один ряд этой дороги будет занят парковкой а/м жильцов - как и во всех районах.например боровское шоссе в переделкино.
Если там будет по одной полосе в каждую сторону, то парковка не прокатит, знак еще повесют "Стоянка/Остановка запрещена"
если так сделают, начнется массовый отстрел проезжающих мимо машин, я первый на баррикады полезу!
если так сделают, начнется массовый отстрел проезжающих мимо машин, я первый на баррикады полезу!
Как поется: "мне сверху видно все, ты так и знай"
Вспоминается с сайта ПИКа: .... просыпаться под пение птиц. Ха-ха
будем просыпаться под шум моторов и запах газов выхлопных. сбылась мечта...
Если там будет по одной полосе в каждую сторону, то парковка не прокатит, знак еще повесют "Стоянка/Остановка запрещена"
там одностороннее движение будет...
там одностороннее движение будет
пока что....захотят и двустороннее сделают и даже не спросят...
Дорогой нас конечно щедро город одарил! Так всегда когда нужно не дождешься, а как ...... ну, в общем Россия!
Одностороннее движение чуть улучшает картину, утром, конечно, тяжело будет, а вечером практически пенье птиц)))
Обращение и письма, считаю, нужно довести до адресата как писали ранее, чтоб они все знали, что мы есть.
А так, в целом, нужно установить шлагбаумы на въезде и выезде с нашей территории.
Полностью согласен с предложением о шладбаумах.
Полностью согласен с предложением о шладбаумах.
+1
Вот вопрос - а Вы точно уже видели утвержденный план строительства дороги? Я что-то сомниваюсь, что мимо спального микро-микро райончика пустят такую артерию!
Они что враги своим высоким постам, я имею ввиду господина Собянина С.С.
Митинги, а тем более революцию всегда можно устрить, нас много, за нами последнее слово!!!!! Это территория нашего дома!!!!! За наши деньги строили этой район и ЭТУ ДОРОГУ ТОЖЕ!!!!!
И потом - Вы не забывайте, что один из корпусов у нас государственный, ФСБ, если не ошибаюсь!!!!!
Отредактировано Leliki (2012-02-22 09:33:56)
Если изменить уже ничего нельзя, то, может это немного всех утешит...
На первой картинке выделена каждодневная пробка из С. Бутово на МКАД в сторону Ясенево(внутренняя сторона МКАД, вообще, вся "стоит"). Далее, обратите внимание, внешняя сторона МКАД зелененьким цветом - едет! И из Бутово есть выезд на внешнюю сторону МКАД по Куликовской улице, а там уже и на Варшавское шоссе.
На второй картинке наш злополучный план развития дорог. Там выделен фрагмент будущего выезда на внутреннюю сторону МКАД из С.Бутово. Если предположить, что МКАД в сторону Ясенево так и будет "загружен", как на сегодняшний день, то и этот выезд так же будет "стоять". На мой взгляд - нет смысла толкаться в пробке до метро Лесопарковая, чтобы попасть на нашу дорогу, с которой на разворотную эстакаду, а затем и на Варшавку, уфф... Проще, все же, через МКАД(внешняя сторона) сразу на Варшавское шоссе выезжать.... Это касается утренних часов, ну, а вечером.... у нас там пока планируется одностороннее движение...... Так что, если и будут ездить с утра машины по этой дороге, так это все из наших домов будут выезжать на Варшавку, ну, мне так кажется... А шлагбаум мы может только во дворах поставить, на этой дороге, вряд ли, разрешат.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » м. Лесопарковая