ну круто. только все равно не понял. как будем с домов выезжать на варшавку в центр??? будет ли какой поворот? или надо до мкада там развернуться?
как с области заезжать в дома? только с разворотом с янгеля? или на мкад и на эту дорожку?
м. Лесопарковая
Сообщений 241 страница 270 из 366
Поделиться2412012-02-22 10:00:19
Поделиться2422012-02-22 10:01:58
На сквозной дороге (НЕ придомовой) никто шлагбаумы не разрешит, за перекрытие дорог вообще кажется статья...)
Но есть выход (видел по телику): если перед въездом будет "зебра, то нужна группа людей, которые непереставая будут ходить туда-сюда через переход, т.е. закон не нарушается, а машины будут стоять, т.к. положено пропускать пешеходов)))
Поделиться2432012-02-22 10:05:40
Ольга_П
Так если будет построена новая дорога через наши дома с разворотом через варшавку и выездом из бутова, зачем ехать по внутренней стороне мкад - не понял?
Поделиться2442012-02-22 10:05:44
НА плане! Я так думаю где-то 2002 - 03 года!!! НЕТ НАШИХ ДОМОВ!!! И - дорога, та которая к нашим домам односторонняя и выезжает на дублер Варшавки В ОБЛАСТЬ!!! На х.. простите, зачем из бутово ехать в Москву и уехать обратно??? ЗАЧЕМ!!!
Поделиться2452012-02-22 10:06:27
ну круто. только все равно не понял. как будем с домов выезжать на варшавку в центр??? будет ли какой поворот? или надо до мкада там развернуться?
как с области заезжать в дома? только с разворотом с янгеля? или на мкад и на эту дорожку?
В сторону центра - через разворотную эстакаду, когда ее построят. Из центра - съезд с параллели Варшавского шоссе. Со МКАДа есть(и на сегодняшний день) съезд в нашу сторону, но пока нет четкого соединения с будущей дорогой под окнами(там пока бетонные плиты), но въехать можно (мы заезжали )
Поделиться2462012-02-22 10:09:15
Мне кажется, что дорога вокруг наших домов будет иметь статус дворовой, тем более что там ДетСад! Ноя всегда говорб одну фразу - ПОСТРОЯТ, УВИДИМ! БУНТ И САБОТТАЖ УСТРОИТЬ МОЖНО ВСЕГДА!!!
Поделиться2472012-02-22 10:12:40
Leliki
Мне почему-то тоже так кажется. Может ездить и будут, но не сплошным потоком. И нам будет от этой дороги больше пользы, чем вреда. Но посмотрим...
Поделиться2482012-02-22 10:13:14
Так если будет построена новая дорога через наши дома с разворотом через варшавку и выездом из бутова, зачем ехать по внутренней стороне мкад - не понял?
не по внутренней, а по внешней стороне. И чтобы в пробке не стоять. Еще раз повторюсь, тот выезд будет стоять из-за МКАДа (внутренней стороны)!!! Нафига там стоять, если можно без пробок спокойно на Варшавку выехать...
НА плане! Я так думаю где-то 2002 - 03 года!!! НЕТ НАШИХ ДОМОВ!!! И - дорога, та которая к нашим домам односторонняя и выезжает на дублер Варшавки В ОБЛАСТЬ!!! На х.. простите, зачем из бутово ехать в Москву и уехать обратно??? ЗАЧЕМ!!!
сначала на дублер, а потом на будущую разворотную эстакаду в сторону центра. Но ехать, действительно, на мой взгляд - незачем!!!
Мне кажется, что дорога вокруг наших домов будет иметь статус дворовой, тем более что там ДетСад! Ноя всегда говорб одну фразу - ПОСТРОЯТ, УВИДИМ! БУНТ И САБОТТАЖ УСТРОИТЬ МОЖНО ВСЕГДА!!!
А на дворовой территории "зебра" бывает??? Просто, даже на картинках у ПИКа на этой дороге пешеходные переходы обозначены.
Мне почему-то тоже так кажется. Может ездить и будут, но не сплошным потоком. И нам будет от этой дороги больше пользы, чем вреда. Но посмотрим...
на эту дорогу, по-моему, как раз выезды из подземного гаража направлены... не уверена, может, ошибаюсь.
Да не будет он стоять из-за МКАДа. Для него по этому же плану отдельный мост через МКАД запланирован. И как раз это самое "без пробок" к Лесопарковой и поедет. А потом и дальше.
Ну, если МКАД "стоит", а количество машин, выезжающих из Ю. и С. Бутова с каждым днем только увеличивается, то каким образом этот выезд будет свободным??? Все равно будут заторы... туда, ведь, и автобусы запустят... МКАД стоит аж до Профсоюзной...
Поделиться2492012-02-22 10:38:53
Serejka написал(а):
Мне почему-то тоже так кажется. Может ездить и будут, но не сплошным потоком. И нам будет от этой дороги больше пользы, чем вреда. Но посмотрим...на эту дорогу, по-моему, как раз выезды из подземного гаража направлены... не уверена, может, ошибаюсь.
И что? Конечно! Там выезд из подземного гаража... Ну сделают поворот у превого корпуса! что это классно? для второго может и классно, а для первого? дорога будет двух сторонняя... в общем я не понимаю почему обязательно надо поворачивать к нашему ЖК? а проехать прямо 50 метров нельзя с выездом на эту эстакаду? Религия не позволяет? Или то что там менты?
Поделиться2502012-02-22 10:42:28
И что? Конечно! Там выезд из подземного гаража... Ну сделают поворот у превого корпуса! что это классно? для второго может и классно, а для первого? дорога будет двух сторонняя... в общем я не понимаю почему обязательно надо поворачивать к нашему ЖК? а проехать прямо 50 метров нельзя с выездом на эту эстакаду? Религия не позволяет? Или то что там менты?
Честно говоря, я тоже этого не понимаю.... Но на сегодняшний день картина такая... Я просто пытаюсь успокоить и себя, и всех присутствующих своими, на мой взгляд, логичными рассуждениями...
Поделиться2512012-02-22 10:47:32
Честно говоря, я тоже этого не понимаю.... Но на сегодняшний день картина такая... Я просто пытаюсь успокоить и себя, и всех присутствующих своими, на мой взгляд, логичными рассуждениями...
В целом с думаю что это полная ж0па... Власти нас за людей не считают! Ради 20 ментов будет страдать больше 1000 человек, и 250 детей в детском садике!
Поделиться2522012-02-22 10:51:53
В целом с думаю что это полная ж0па... Власти нас за людей не считают! Ради 20 ментов будет страдать больше 1000 человек, и 250 детей в детском садике!
ну.... мы же в России живем!!! Здесь все для людей делается!!! И абсолютно не ради денег...
Поделиться2532012-02-22 11:01:27
Ну, если МКАД "стоит", а количество машин, выезжающих из Ю. и С. Бутова с каждым днем только увеличивается, то каким образом этот выезд будет свободным???
Странный форум - я своё сообщение удалил почти сразу, а Вы всё равно успели ответить . Чуть лучше будет ехать - на плане есть новая разгонная полоса, довольно длинная. Но в целом Вы правы.
Однако, если бы я жил в Ю.Бутово, я бы ездил именно по новому маршруту - мне очень не нравится нынешний въезд в Москву через эстакаду с внешнего МКАДА к Варшавке. Когда пробка на въезд, перед постом приходится неприятно толкаться. А так - на эстакаду и сразу на дублёр.
Поделиться2542012-02-22 11:05:05
Странный форум - я своё сообщение удалил почти сразу, а Вы всё равно успели ответить . Чуть лучше будет ехать - на плане есть новая разгонная полоса, довольно длинная. Но в целом Вы правы.
Однако, если бы я жил в Ю.Бутово, я бы ездил именно по новому маршруту - мне очень не нравится нынешний въезд в Москву через эстакаду с внешнего МКАДА к Варшавке. Когда пробка на въезд, перед постом приходится неприятно толкаться. А так - на эстакаду и сразу на дублёр.
Это лишь мои предположения... У меня муж, вообще, через Бирюлево на Варшавку выезжает, минуя все пробки до м.Янгеля и м.Пражской.
Поделиться2552012-02-22 11:10:27
Ради 20 ментов будет
че за 20-ть пусаров нам портят жизнь???
Поделиться2562012-02-22 11:12:07
У меня муж, вообще, через Бирюлево на Варшавку выезжает, минуя все пробки до м.Янгеля и м.Пражской.
Там порой Подольские Курсанты не хило так стоят. Причём перед Дорожной на мосту - не денешься никуда. И в самом Бирюлёво Востряковский проезд - не подарочек. А так да - можно выскочить аж к Сумскому проезду.
Поделиться2572012-02-22 11:21:06
Там порой Подольские Курсанты не хило так стоят. Причём перед Дорожной на мосту - не денешься никуда. И в самом Бирюлёво Востряковский проезд - не подарочек. А так да - можно выскочить аж к Сумскому проезду.
говорит, что знает "волшебные" объездные пути...
Поделиться2582012-02-22 11:21:12
Evrepid написал(а):
Ради 20 ментов будетче за 20-ть пусаров нам портят жизнь???
Вроде я правильно помню, что там Гайцы сидят? Вроде так менеджер говорил... И уж их точно не больше чем жителей в ЖК... или больше?
Поделиться2592012-02-22 11:23:54
что там Гайцы сидят?
Да, стоят, там целый пост...
И уж их точно не больше чем жителей в ЖК... или больше?
хорошо там, где их нет..... а они - везде!
Поделиться2602012-02-22 11:36:41
Evrepid написал(а):
что там Гайцы сидят?Да, стоят, там целый пост...Evrepid написал(а):
И уж их точно не больше чем жителей в ЖК... или больше?хорошо там, где их нет..... а они - везде!
Ну так какого надо переть дорогу в объезд 20 мудил, нарушая сон тысяч людей и детей? причем дети будут на неогороженной от машин территории! Это же полный писец...!
Попробуй уследи за группой в "полосатых купальниках"! Они разбегутся быстрее ветра! а тут не огражденная дорога!
Где защитники прав человека? Или дети у нас уже не люди... Взрослых давно за людей не считают!
Поделиться2612012-02-22 12:10:29
Ну так какого надо переть дорогу в объезд 20 мудил, нарушая сон тысяч людей и детей? причем дети будут на неогороженной от машин территории! Это же полный писец...!
Попробуй уследи за группой в "полосатых купальниках"! Они разбегутся быстрее ветра! а тут не огражденная дорога!
Где защитники прав человека? Или дети у нас уже не люди... Взрослых давно за людей не считают!
Садик будет огорожен, да и двор можно забором обнести... Меня пугает информация о том, что выходы из подъездов будут со стороны дороги... Тут уж, действительно, глаз да глаз за ребенком, чтоб не ломанулся под колеса..... хотя, во дворе тоже машины ездят... В общем... если эта дорога будет востребована жителями нашего ЖК, то я против ничего не имею, но, если будут ездить все, кому не лень, то это катастрофа!!!
Поделиться2622012-02-22 12:15:30
Садик будет огорожен, да и двор можно забором обнести... Меня пугает информация о том, что выходы из подъездов будут со стороны дороги... Тут уж, действительно, глаз да глаз за ребенком, чтоб не ломанулся под колеса..... хотя, во дворе тоже машины ездят... В общем... если эта дорога будет востребована жителями нашего ЖК, то я против ничего не имею, но, если будут ездить все, кому не лень, то это катастрофа!!!
Каким образом? Обносить забором то вместе с дорогой которая идет вдоль корпусов! Иначе как? Только вдоль корпуса оставляя тратуар за забором? Ну это совсем никак не годится... Т.е. приехал бросил машину за забором. а сам пошел за забор... Лишее время для угонщиков машин!
Поделиться2632012-02-22 12:16:59
Т.е. Двора как такавого небудет совсем! 4 метра от стен дома до забора садика! из которых 2,5 дорога! Где дети будут?
Поделиться2642012-02-22 12:19:52
может подьезды переделают во двор выход?? вообще там сквозной подьезд. можно использовать как основной вход со стороны двора
Поделиться2652012-02-22 12:41:10
Выходы из подъезды конечно можно использовать на разные стороны, но тут возникают проблемы с домофонами, консьержем, все это ориентируется на основной (проектный выход)
Поделиться2662012-02-22 12:42:55
На макетах в ПИКе вроде сть дорога.....
Поделиться2682012-02-22 12:57:35
сейчас очень много мест в москве, где дома примыкают непосредственно к дорогам
а по утрам и вечерам пробками забиты все дороги
так что мы не первые и уж точно не последние
про санитарные нормы сейчас забыли при строительстве
против дороги мне кажется бороться бесполезно, но можно побороться за ограничение количества полос и чтобы лежачих полицейских было как кможно больше
тут чего-то можно еще добиться
по дорогам где лежачих полицейских много народ менее охотно ездит
Поделиться2692012-02-22 13:00:23
На макетах в ПИКе вроде сть дорога.....
дорога то есть, только выезд в сторону тех центра пик не рисовал
был бы выезд нарисован квартиры могли бы в нашем жк до сих пор продаваться
я бы наверное не купил
Поделиться2702012-02-22 13:01:50
Паша написал(а):
На макетах в ПИКе вроде сть дорога.....дорога то есть, только выезд в сторону тех центра пик не рисовал
был бы выезд нарисован квартиры могли бы в нашем жк до сих пор продаваться
я бы наверное не купил
Поддержу