ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » 3-й корпус


3-й корпус

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Да в том и дело, что пока получилось заставить "только грязь развести"!!! А ламинатчиков было у нас трое. Первых двое были отправлены без возможности "грязь разводить", тк припёрлись без инструмента и "запасного " материала. Третий нам понравился. Его зовут Алексей. Пришёл разобрал ламинат в комнате, мусор подмёл, переложил заново и ушёл. Нам ещё в коридоре надо будет перекладывать, так никого кроме него пускать не буду... А у Вас кто был? Что рассказывал? :)

122

Сегодня у нас шуметь не будут. Наверное устали....:) Сказали в понедельник придут...

123

Видимо кто-то ещё переделывает... У нас сегодня "работников" нет. А кто-то с утра сверлит... Так что не весь шум от 20 этажа. Кто-то под нас "косит"... :)

124

Я не помню как зовут дядечку( лет 50 ему) , пришел, разобрал ламинат в коридоре и сказал :" я конечно , попробую , что-то сделать, но ламинат все равно будет доска на доску заезжать, потому что при строительстве плиты как -то не так положили" Но я думаю, что они просто стяжку не сделали , вот и криво все(( у нас , он не сильно  топорщится, но все же поскрипывает) так и получилось. Неделю нормально все было, а потом ламинат начал скрипеть и выпирать. Рассказал, что вы с пиком судитесь ( может он образно сказал), что просите  переделать все ,и что пик вряд ли пойдет на это. Я вот и не знаю, что делать с ламинатом( если делать нормально, то это реально все выкорчевывать( а то что делают они, не помогает. Вот как- то так!

125

напишу в пик еще раз. Пускай приходит Алексей.

126

Нет, пока не судимся. :) Пока только по списку претензий к акту приёма проходимся... Только, правда в том, что действительно ВСЁ выкорчёвывать надо... Одно плохо сделанное положено на другое плохо сделанное. Вот и выкорчёвывают... Пока заменили кафель на кухне. К самому кафелю претензий не было( к качеству). Проблема была в стяжке. Сбили кафель и сделали стяжку. Хотя , конечно, не хотели. Теперь отдрали весь кафель в туалете(держался только на швах), чтобы положить кафель заново, наодо не только его отбить но и поменять гипрок, к  которому он приделан...  Снять всю сантехнику ...В общем, если интересно, чтобы у вас дома беспрерывно торчали непонятные люди с 9 до13 и "разводили грязь" можете написать, только не в ПИК , а в ДСК у них там служба качества есть. Егорова Елена Васильевна. Вроде она за наш дом отвечает. Только, наверное, при наличии маленького ребёнка, я бы не начинала. Тут у  взрослого крыша летит!Подождите пока выростет, а там нормально ремонт сделаете.  :(

127

вырастет, конечно же. Извините...

128

ого!!!! очевидно у нас разные люди делали нам ремонт. на кухне плитка нормальная. в ванной и туалете то же все ровно,ничего не отваливается.в комнатах ламинат, ттт, не скрипит. меня только коридор напрягает(  две -три доски вздуваются и скрипят). Вы написали что поменяли покрытие в комнате, а дверные косяки ,как-то пострадали от этого? потому что, мне тот дедечка сказал, что если все переделывать , то и дверные косяки менять, и обои повредится , следовательно переклеивать. овчинка выделки не стоит в данном случае.

129

Да это они всем рассказывают. Их дело -"закошмарить" клента. Ничего не пострадало. Плинтус снял. Мусор убрал. Новый ламинат положил. Заняло у него это не более 2 часов. Правда не во всей комнате , а только половину.

130

Видно мне повезло что ничего не скрипит нигде, только лоджия течет  ручьями)))

131

Так ты же сделал лоджию.

132

Все равно течет блин

133

Надо чтобы сверху тоже сделали соседи

134

Denis12 написал(а):

Видно мне повезло что ничего не скрипит нигде, только лоджия течет  ручьями)))


Мы посмотрели на то как они переделывать ламинат начали, завернули их и оставили разборки до лучших времен. Да там все переделывать надо. все сделано из рук вон плохо. Ну я уже говорил.

135

Evrepid написал(а):

Мы посмотрели на то как они переделывать ламинат начали, завернули их и оставили разборки до лучших времен. Да там все переделывать надо. все сделано из рук вон плохо. Ну я уже говорил.

)))).

136

Танюша написал(а):

)))).


Что смешного? этих строителей допускать к ремонту нельзя принципиально.

137

Знакомо все. Вот и смеюсь)) у всех одно и тоже))

138

Соседи по второму подъезду!!
а у всех проблема с ТВ качеством? или у меня одного?

Уж неделя как прошла ... все каналы плохо работают..
Пересканировал ТВ  - нет результата..

139

Уважаемые соседи!

3 корпус 1 подъезд (секция с панорамным балконом сбоку), напоминаю, что в нашем доме живет очень много маленьких деток (и я не исключение), режим дня у которых сильно отличается от режима дня взрослых, в связи с этим очень прошу соблюдать таки установленное время проведения шумовых работ (сверление в течение последней недели после 20.00, а в какой-то выходной сверлили и в 23.00 уже как-то поднадоело).

140

Уважаемые соседи, 1 подъезд 3 корпус!
У всех питомцы на месте? На козырьке дома со стороны техцентра разбилась кошка/кот...☹


Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » 3-й корпус