А Вы нам платежку д. 158 выложите, чтобы было с чем нам сравнить.
Тариф за содержание жп чуть дороже из-за мусорки, а так все одинаково , только нет графы дежурные по подъезду и оплата антенны в домах разная, но я пользуюсь акадо
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 1 корпус: идет смена управляющей организации?
А Вы нам платежку д. 158 выложите, чтобы было с чем нам сравнить.
Тариф за содержание жп чуть дороже из-за мусорки, а так все одинаково , только нет графы дежурные по подъезду и оплата антенны в домах разная, но я пользуюсь акадо
Коллеги-эксперты (Алекс_***, Юрий 160/1), может Вы объедините усилия на благо нашего дома!!!
Согласен на все 100%. Но Юрий 160/1 и компания видят будущее дома без ПИКа. Их задача убрать ПИК, а как дальше будет, плохо или хорошо, фиолетово. Никаких позитивных предложений от них нет. Одни жалобы и стонания. Даже в Мосжилинспекции нашего Юрий 160/1 уже знают, как жалобщика.
Считаю, что с ПИКом можно работать и решать текущие вопросы. С ГБУ "Жилищник" все будет сложнее и решать текущие вопросы сложнее и длительнее.
По новому ОСС, думаю скоро узнаем как проголосовали собственники, не забудьте вывесить протокол ОСС в установленные сроки.
Кстати, подсчеты... провели ???
Какой результат голосования по выбору ПИК-Комфорт ???
Что за спешка? Вы же должны знать сроки согласно закона? Вам для любопытства или для очередной жалобы?
Тариф за содержание жп чуть дороже из-за мусорки, а так все одинаково , только нет графы дежурные по подъезду и оплата антенны в домах разная,
Все остальное - это ГВС, ХВС и водоотведение, которое у всех одинаково. Вот и хотелось посмотреть "содержание". Даже Вы согласились, что в 160 домах сумма меньше. А Юрий 160/1 нам все парит, что нас обманывают. Все таки выложите платежку ГБУ "Жилищник". Плиз.
что с ПИКом можно работать
нужно
Одни жалобы
тоже жалуюсь, недавно пришлось привлечь участкого
ПИК не идеален, но альтернатива, сопоставимая ему, в настоящее время, НЕТ
Юрий 160/1
коллеги, мне кажеться, у него благие цели.....вот всех объединить и решить ПРОСТУЮ задачу для нашего "родного" МКД - ЧИСТОТА и БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
Все остальное - это ГВС, ХВС и водоотведение, которое у всех одинаково. Вот и хотелось посмотреть "содержание". Даже Вы согласились, что в 160 домах сумма меньше. А Юрий 160/1 нам все парит, что нас обманывают. Все таки выложите платежку ГБУ "Жилищник". Плиз.
Выложить не могу уехала до осени из Москвы, плачу автоплатежем. Тарифы же говорю все одинаково , разница за мусоропровод примерно рубля на 2 больше.
Отредактировано Марго (2018-05-09 19:59:43)
Что за спешка? Вы же должны знать сроки согласно закона? Вам для любопытства или для очередной жалобы?
Вы что читать до конца не можете ?
По новому ОСС, думаю скоро узнаем как проголосовали собственники, не забудьте вывесить протокол ОСС в установленные сроки.
Вам для любопытства или для очередной жалобы?
Для любопытства.
нужно
berketВот как с ПИК-Комфорт работать, бороться то, если ПИК-Комфорт забивает большой болт на надзорный орган в лице Мосжилинспекции, не говорю уже о жителях ???
Почему ПИК-К предпочитает платить штрафы, но не исполнять свои обязанности в том числе предписания жилищной инспекции по надлежащему содержанию общедомового имущества, а именно ОДПУ, не ставить его на коммерческий учет, тут понятно, так как по показаниям ОДПУ ТЭ по отоплению мы бы платили меньше денег, чем платим сейчас.
Даже с учетом применения норматива по ТЭ мы бы платили меньше, чем платим за отопление сейчас, а ПИК-К уже несколько лет не ставит ОДПУ на коммерческий учет.
Если ОДПУ является коммерческими, то управляющая компания платит деньги РСО по показаниям ОДПУ, следовательно и жители платят с учетом показаний ОДПУ ТЭ по отоплению, с учетом общей площади своего жилого помещения.
Это если коротко, выводы делайте сами.
Какую цель вы преследуете сменив ПИК на ГБУ "Жилищник?
Не однократно писал, цель одна иметь управляющую организацию МКД которую выберут собственники большинством голосов, и не как иначе.
Не однократно писал, цель одна иметь управляющую организацию МКД которую выберут собственники большинством голосов, и не как иначе.
Юрий 160/1 поясните, какую общественно направленную цель преследовали ваши "соратники по борьбе с ПИК-К" осуществляя обход квартир и настойчиво внушая собственникам свою цель убрать ПИК-К, в том числе также настойчиво осуществляли обзвон того самого большинства жителей с одним лишь посылом (конечно знаете - против ПИК-К), в период проведения голосования??? Видимо не такое уж большинство на самом деле согласно с вашими экспериментами.
Юрий 160/1 поясните, какую общественно направленную цель преследовали ваши "соратники по борьбе с ПИК-К" осуществляя обход квартир и настойчиво внушая собственникам свою цель убрать ПИК-К, в том числе также настойчиво осуществляли обзвон того самого большинства жителей с одним лишь посылом (конечно знаете - против ПИК-К), в период проведения голосования??? Видимо не такое уж большинство на самом деле согласно с вашими экспериментами.
Думаю с той же целью, что бегали так называемые «волонтеры» нанятые ПИК-Комфорт» за плату.
Если ПИК-Комфорт не хочет сотрудничать с жителями честно и открыто, то думаю с этой компанией не по пути, по этому и решает большинство собственников, останется или нет эта УО.
Если ПИК-Комфорт не выберут, то думаю ПИК-К найдет других собственников которые инициируют еще одно ОСС по выбору ПИК-К, как то даже не сомневаюсь.
А пока, ждем итогов принятых решений собственниками… !!!
Думаю с той же целью, что бегали так называемые «волонтеры» нанятые ПИК-Комфорт» за плату.
Если ПИК-Комфорт не хочет сотрудничать с жителями честно и открыто, то думаю с этой компанией не по пути, по этому и решает большинство собственников, останется или нет эта УО.
Если ПИК-Комфорт не выберут, то думаю ПИК-К найдет других собственников которые инициируют еще одно ОСС по выбору ПИК-К, как то даже не сомневаюсь.
А пока, ждем итогов принятых решений собственниками… !!!
Время для подведения итогов голосования приближается. Сомневаюсь, что будут повторные собрания, оно ведь ОСС обозначается только вами субъективно "по выбору ПИК-К", на самом деле просто выбору ("ЗА/ПРОТИВ"). Просто вы ревностно призываете с трибуны к прозрачности и открытости, а в это же время живете двойными стандартами - партизаните в доме, развешивая листовки с безальтернативной информацией, навязываете свою "идею фикс" (уже не выбор большинства), а ведь ответственность на себя не берете, прикрываетесь званием "форумчанин". Итоги покажут во всяком случае как мы будем дальше двигаться и с какой УК. Но опять же повторюсь - вашу бы активность повернуть на благо дома и жителей, тогда эффективность заметна была бы. Как вы думаете, откуда асфальтированная дорожка взялась вблизи пешеходного перехода?
Как вы думаете, откуда асфальтированная дорожка взялась вблизи пешеходного перехода?
Щаз, Юрий 160/1, скажет, что это "совет дома" продавил эту тему. В прошлом году он ставил в заслугу "совета дома" косметический ремонт в нашем корпусе. Косметический ремонт сделали и во 2-м и в 3-м корпусе. Может это то же заслуга "совета дома" 1-го корпуса?
Уф Ты, а доказательства есть, что за плату?. Или опять бла-бла-бла? А вы за какие бабки по ночам расклеивали агитки против ПИКа по подъездам? Мужики по 50-60 лет (от майора до полковника) по ночам расклеивают листовки против ПИКа по подъездам, ходят по квартирам с призывом не голосовать за ПИК под предводительством несостоявшихся районных депутатов - для вас это не позор?
Если ПИК-Комфорт не хочет сотрудничать с жителями честно и открыто, то думаю с этой компанией не по пути
С вами , лично. не хочет? Подскажите, когда и где ГБУ "Жилищник...." отчитывался перед жителями? Приведите примеры.
мы бы платили меньше денег, чем платим сейчас.
Цифры приведите. А тот как с вашим судебным иском на 2 рубля за полгода.
Тарифы же говорю все одинаково , разница за мусоропровод примерно рубля на 2 больше.
Ну и в чем мы выиграем, сменив ПИК на ГБУ "Жилищник..."? То , что у нас не будет официальных консьержек? И подъезды превратятся в проходной двор? Юрий 160/1 - ответственности потом не боитесь?
Как вы думаете, откуда асфальтированная дорожка взялась вблизи пешеходного перехода?
ГБУ Жилищник заасфальтировал...
В прошлом году он ставил в заслугу "совета дома" косметический ремонт в нашем корпусе.
Именно так и есть.
Другие корпуса думаю просто не возможно было не делать косметический ремонт, ибо жители возмутились бы, почему в 1 корпусе сделали, а у нас нет.
Уф Ты, а доказательства есть, что за плату?. Или опять бла-бла-бла?
Не вижу смысла, что либо доказывать, так называемые волонтеры сами говорили, что их нанял ПИК-Комфорт за плату.
ГБУ Жилищник заасфальтировал...
А с чего они так вдруг обратили внимание на этот участок дороги, может кто-то из вышестоящего начальства поручил?
Как то неожиданно, не думаете?
А тот как с вашим судебным иском на 2 рубля за полгода.
Вы наверно читать не умеете, это не был иск, а лишь ответ по применяемым тарифам...
Цифры приведите.
Примерно в среднем на 30% меньше
Примерно в среднем на 30% меньше
30% меньше по графе отопление или итого меньше на 30%? Поясните...
Не вижу смысла, что либо доказывать, так называемые волонтеры сами говорили, что их нанял ПИК-Комфорт за плату.
Лично вам сказали? Пользуетесь доверием у так называемых волонтеров? Обидно, наверное, стало, что "партизаны" не заработали ничего, расклеивая в подъездах по ночам агитки против ПИКа?
А с чего они так вдруг обратили внимание на этот участок дороги, может кто-то из вышестоящего начальства поручил?
Естественно без указаний, распоряжений вышестоящего начальства рабочие не чего делать не будут.
Как то неожиданно, не думаете?
Экстрасенсами не работаем, думать что угодно можно...
30% меньше по графе отопление или итого меньше на 30%? Поясните...
По отоплению.
партизаните в доме
Детский сад какой то, как можно в своем доме жителям партизанить, при этом еще указывать свои фамилии, они волонтеров не нанимали, так что это пустой разговор...
Детский сад какой то, как можно в своем доме жителям партизанить...
Действительно "детский сад", соглашусь с этим термином. И неизвестно как можно не приходя открыто на ОСС , а вместо этого заниматься распространением листовок с безальтернативными лозунгами?
Для вашего анализа прилагаю два альтернативных снимка экрана (информация в открытом доступе). При этом примеры адресные, а не из вашей "ленты новостей".
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 1 корпус: идет смена управляющей организации?