ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 1 корпус: идет смена управляющей организации?


1 корпус: идет смена управляющей организации?

Сообщений 691 страница 693 из 693

691

На данное решение суда - 1 корпус: идет смена управляющей организации?  ООО "ПИК-Комфорт" подал аж четыре апелляционных жалобы и одну частную жалобу
19.02.2018 Апелляционная жалоба
16.03.2018 Апелляционная жалоба
25.05.2018 Апелляционная жалоба
26.06.2018 Апелляционная жалоба
19.09.2018 Частная жалоба

Ранее напомню апелляционная жалоба была возвращена в Солнцевский районный суд

Судья: фио     
Дело № 33-23279/18

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

дата
Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе:
председательствующего фио,   
судей фио, фио,   
при секретаре фио,   
рассмотрела в открытом судебном заседании по докладу судьи фио, 
гражданское дело по апелляционной жалобе представителя ответчика наименование организации по доверенности фио на решение Солнцевскго районного суда адрес от дата, которым постановлено:
Иск Государственной жилищной инспекции адрес удовлетворить.
Признать недействительными решения по вопросам 5 и 6 (повестки голосования) принятые на внеочередном общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме 160, к. 1 по адрес, адрес, в форме очно-заочного голосования, итоги которого подведены в протоколе от дата, с нарушением требований Жилищного кодекса Российской Федерации,                                               

У с т а н о в и л а:

Государственная жилищная инспекция адрес обратилась в суд с иском к наименование организации о признании недействительным решений по вопросам № 5 и 6, принятых на внеочередном общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме № 160 корп. 1 по адрес, в форме очно-заочного голосования, итоги которого подведены в протоколе от дата, с нарушением Жилищного кодекса РФ.
дата Солнцевским районным судом адрес постановлено вышеприведенное решение, на которое представителем ответчиков наименование организации по доверенности фио подана апелляционная жалоба.
В заседание судебной коллегии поступила апелляционная жалоба представителя наименование организации, как лица, не привлеченного к участию в деле, в которой заявитель выражает несогласие с принятым судебным актом и просит его отменить.
Выслушав явившихся представителя ответчика  наименование организации по доверенности фио, поддержавшего вопрос о возвращении дела в суд первой инстанции для решения вопроса о назначении апелляционной жалобы наименование организации к рассмотрению в апелляционной инстанции, представителя истца Государственной жилищной инспекции адрес по доверенности фио, возражавшего против указанных обстоятельств, исследовав материалы дела, коллегия приходит к следующему.
Учитывая право наименование организации на обжалование судебного решения, а также целесообразность одновременного рассмотрения всех апелляционных жалоб и, принимая во внимание, что вопрос о восстановлении пропущенного процессуального срока на подачу апелляционной жалобы в соответствии со ст. 112 ГПК РФ, относится к компетенции суда первой инстанции, судебная коллегия полагает невозможным рассмотрение апелляционной жалобы ответчика наименование организации по существу и считает необходимым возвратить дело в суд первой инстанции для выполнения требований ст. ст. 112, 323-325 ГПК РФ.
Руководствуясь ст. 329 ГПК РФ, судебная коллегия

О п р е д е л и л а:

Гражданское дело по иску Государственно жилищной инспекции адрес к наименование организации о признании недействительным решений общего собрания, направить в Солнцевский районный суд адрес для решения вопроса в порядке ст.ст.112, 325 ГПК РФ.

Председательствующий

Судьи

По всем апелляционным жалобам ООО "ПИК-Комфорт" отказано.

692

Осторожно, мошенники!
"Алчный управдом"

Выпуск канала ТВЦ от 09 ОКТЯБРЯ 2018

Про ООО "ПИК-Комфорт" смотрите с 16 мин. - http://www.tvc.ru/channel/brand/id/32/s … e_id/56998

693

Из-за агрессивности УК «ПИК-Комфорт» в Ленинском районе разгорается кризис в сфере ЖКХ
26 июля 2018, 14:15
http://vidnoe24.ru/news/2018/07/2536/


Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » 1 корпус: идет смена управляющей организации?