Юрий 160/1 написал(а):Стесняюсь спросить - какие вопросы решили для дома ???
Юрий, вопросы решали для себя, проблем не было. Только не надо рассказывать сейчас про то, что инициативная группа борется за лучшую жизнь для всех - преследуют только свои интересы, пока остальные спокойно живут и никуда не лезут.
Юрий 160/1 написал(а):Как то не правильно ВЫ рассуждаете, если ВЫ, а скорей всего ПИК-К нанял людей которые ходили по квартирам, то в чем проблема то, одни могут, а другие нет...
Вы разницу не видите? ПИК нанял, а тут за бесплатно бегают. Времени видимо свободного много
Юрий 160/1 написал(а):Дайте ссылки на судебные решения, почитаю....
Гугл в помощь
Юрий 160/1 написал(а):Только не забывайте, что благодаря этим самым баррикадам (инициативной группе), получили в этом доме квартиры от МО РФ, если бы не широкая огласка, хождение по кабинетам чиновников, в том числе до вторых лиц государства, привлечение СМИ, пикеты и митинги, то квартир НАМ было не видать, как своих ушей.
Буду знать, а то мы то сидели, ждали, ничего не делали, а тут пришли все в белом и быстренько порешали митингами и пикетами. Причем тоже, для всех старались, да? О себе вообще не думали, никакой личной заинтересованности
Юрий 160/1 написал(а):Если ВАМ нравиться, что ПИК-К вас обсчитывает, не выполняет своих обязанностей и т.д., то это ваше право, но не все такие как вы, есть и противоположная сторона..., точка зрения, если хотите. Так что...
Я знаю среднюю платежку по Москве и понимаю что переплата, если и есть, то это не те деньги из-за которых стоит перебирать УК. Если я от вашего ремспецсервиса буду электриков и сантехников сутками ждать, мне кто будет проблему решать? Инициативная группа?