ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Нужны ли дополнительные парковочные места напротив подъездов?

Нужны ли дополнительные парковочные места напротив подъездов?

Сообщений 31 страница 60 из 135

Опрос

Нужны ли дополнительные парковочные места напротив подъездов?
Да, нужны

57% - 19
Нет, не нужны

42% - 14
Голосов: 33

31

Юрий 160/1 написал(а):

Первый корпус не горит желанием увеличивать парковочные места за счет газона, по крайне мере этот вопрос не подымался на общем собрании дома, хотя было такое предложение, большинство против...

Если вопрос даже не поднимался, то откуда стало известно, что большинство против? :)

32

freya написал(а):

Если вопрос даже не поднимался, то откуда стало известно, что большинство против?

Кто из жителей предложил этот вариант, но поддержки не нашел, закатывать газон переносить столбы освещения и вырубать деревья ради парковки 3-4 машин не имеет смысла вообще. Так же были предложения вынести на голосование открытие мусоропровода, все дружно закричали нет, по этому эти вопросы даже не включили в повестку...как то так. Это про 1 корпус, другие пускай сами решают.

33

Юрий 160/1 написал(а):

Кто из жителей предложил этот вариант, но поддержки не нашел, закатывать газон переносить столбы освещения и вырубать деревья ради парковки 3-4 машин не имеет смысла вообще. Так же были предложения вынести на голосование открытие мусоропровода, все дружно закричали нет, по этому эти вопросы даже не включили в повестку...как то так. Это про 1 корпус, другие пускай сами решают.

А нам жителям  160 к1  4 и 5 под'ездов обязательно надо расширить дорогу и карманы тк мимо нас ездят из 2-го корпуса и очень трудно раз'ехаться и со стороны детского сада машины стоят на тротуаре тк мест не хватает . А у Юрия видимо есть гараж и поэтому он так и говорит а многие так не думают . Здесь так узко что и пожарка не проедет по сравнению  с 160 к1 под 1,2,3поэтому не надо от всех говорить

34

andre 57 написал(а):

А нам жителям  160 к1  4 и 5 под'ездов обязательно надо расширить дорогу и карманы тк мимо нас ездят из 2-го корпуса и очень трудно раз'ехаться и со стороны детского сада машины стоят на тротуаре тк мест не хватает .

Машин на тротуаре скоро не будет, так как Управа обещала установить столбики в 2016 г., что касается расширения дороги, то в обозримом будущем вряд ли, так как требует больших финансовых затрат(включая перенос фонарных столбов (так же там проходит теплотрасса), а в Управе на эти цели деньги не запланированы, кроме того первоначально требует множественных согласований..., что делает перспективу расширения дороги туманной...., да и не понятно за счет чего в отдельных местах ее расширять, как то так.

35

andre 57 написал(а):

поэтому не надо от всех говорить

Я не от всех говорю, а от большинства, понятно, что есть сторонники... и противники..., проводите общее собрание собственников и будет точный результат..., без положительного решения общего собрания собственников Управа и пальцем не поведет..., а если будет противоречить НПА..., то просто откажут в расширении.

Отредактировано Юрий 160/1 (2015-11-27 14:24:19)

36

Юрий 160/1 написал(а):

Машин на тротуаре скоро не будет, так как Управа обещала установить столбики в 2016 г.

Уточните, что конкретно они обещали - столбики на тротуарах вокрух всех трех домов или столбики в каких-то конкретных местах?

37

CrankTim написал(а):

Уточните, что конкретно они обещали - столбики на тротуарах вокрух всех трех домов или столбики в каких-то конкретных местах?

Я не знаю где конкретно, вы вроде на форуме тоже писали, что обращались или будите обращаться в Управу по данному вопросу.
Видимо надо будет согласование..., или ОНИ сами установят по своему усмотрению.

38

Юрий 160/1 написал(а):

Машин на тротуаре скоро не будет, так как Управа обещала установить столбики в 2016 г., что касается расширения дороги, то в обозримом будущем вряд ли, так как требует больших финансовых затрат(включая перенос фонарных столбов (так же там проходит теплотрасса), а в Управе на эти цели деньги не запланированы, кроме того первоначально требует множественных согласований..., что делает перспективу расширения дороги туманной...., да и не понятно за счет чего в отдельных местах ее расширять, как то так.

Ну я об этом писал (пост №23), столбики поставят, а мест больше не станет. Я уже знаю где эти машины окажутся на ночевках.
За спрос не бьют в нос, можно спросить у Префектуры, раз уж она идет на переговоры, ну а там нет денег на расширение дороги значит нет. Зачем за Префекта это решать?

39

andre 57 написал(а):

Здесь так узко что и пожарка не проедет по сравнению

парковаться просто надо с одной стороны дороги , а не двух и на тротуар заезжать не придеться

3 корпус тому пример

40

sgtmak1 написал(а):

Зачем за Префекта это решать?

Я разве решаю за префекта, что бы с таким предложением выходить надо положительное решение собственников, то есть проведение общего собрания собственников, далее Управа готовит пакет документов, и если все будет хорошо, управа выходит с предложением в Префектуру ЮАО, далее Префектура решает на счет выделения денег, это очень коротко.
Когда отдельные жители 1 корпуса хотели перенести контейнерную площадку от первого подъезда к третьему или другие варианты рассмотреть, представитель Управы сказал проводите общее собрание собственников, будет положительное решение, далее будем решать... На этом все успокоились.
Так что...
Пока это только споры, и не более того, форум всей полноты картины УВЫ не даст...

41

Значит чтобы поставить столбики - тоже нужно собрание  ?  Тогда меняем столбики на увеличение парковочных мест ( хотя я никогда лично сам не стою на тротуаре) . Просто тогда мест естественно не хватит и что дальше ? Кто первый встал того  и тапки? Юрия  это не волнует т к как у него гараж. Т Тогда обязательно надо вырезать побольше карманов и у под'ездов  где можно ,и на дублере  со стороны 3 кор и части дома 2 -го кор .

42

andrei написал(а):

парковаться просто надо с одной стороны дороги , а не двух и на тротуар заезжать не придеться

3 корпус тому пример

У 3 кор всего 3 под 'езда и соответственно меньше машин

43

andre 57 написал(а):

Значит чтобы поставить столбики - тоже нужно собрание  ?

Нужно разрешение собственника территории.

44

Я так почитала что пишут соседи и поняла одно ,что только у тех у кого гаражи- против улучшения проездов вдоль домов .  Какие то враги а не соседи . Чтобы убрать машины с тротуаров не обязательно ставить уродские столбики а  надо немного расширить проезд  где узко и карманы немного удлинить  где можно . Неужели это непонятно . Да ведь и дорогу легче убирать зимой .

45

Вы еще забываете пешеходов, которых абсолютно не волнует где и как вы будете парковать свои автомобили, главное - чтобы не на тротуарах. Расширение проезда и карманы не спасут тротуары от парковок - вы посмотрите какое огромное количество машин стоит на этих самых троутарах.

46

Аля написал(а):

Чтобы убрать машины с тротуаров не обязательно ставить уродские столбики а  надо немного расширить проезд  где узко и карманы немного удлинить  где можно .

Не пойму как это может решить проблему, стоят машины вдоль дороги, а станут поперек, в чем выигрыш ??? Всунуть пару машин в карман ??? Только, что газона не будет, геометрия и математика однако :D

47

Я вам могу показать как сделали у 158 дома . Там тоже было узко,    там где деревья не мешали расширили дорогу и карманы сдвинули -как бы вырезали поглубже от дома и подняли бордюр вдоль под'ездов и никто не стоит на тротуаре . А раньше все стояли на бордюрах. И кстати это было сделано так во всем Чертаново. Даже джипы теперь не стоят . Узкие конечно места остались - но это из за деревьев . Но . здесь ведь ничего почти не мешает сделать также., чтобы удобно было всем раз'ехаться . Машины могут стоять также ,  но не на тротуаре вот как у 160 к1 под 1,2,3 -там же шире  или нет?и машины на тротуар там не стоят вроде? Не знаю поняли или нет т е еще раз скажу подняли бордюрный камень у тротуаров , немного расширили проезд где можно а также углубили карманы и вырезали дополнит карманы и всем стало счастье. Ведь самое узкое и неудобное место от поворота ко 2 корпусу и вдоль И если мы ближе сдвинемся к дублеру то тогда нам еще легче будет отстоять этот проезд . Он будет еще ближе к нам и они его не смогут расширить. Это тоже плюс  а это как раз большая часть дублера Теперь я думаю они поэтому и сделали так узко что планировалось расширение дублера  до 15 м в красных линиях , не за счет же леса а за счет нас .А нам надо их опередить  и наоборот сдвинуться к проезду с нашей стороны , надеюсь вы поняли .

Отредактировано Марго (2015-11-27 20:33:47)

48

Юрий 160/1 написал(а):

Первый корпус не горит желанием увеличивать парковочные места за счет газона,

Не надо свое мнение выдавать за пожелание жителей 4 и 5 подъезда. Имеющие авто за расширение и увеличение парковочных мест.

Юрий 160/1 написал(а):

большинство против...

Липа полнейшея и деза.

49

andre 57 написал(а):

А нам жителям  160 к1  4 и 5 под'ездов обязательно надо расширить дорогу и карманы

Я за двумя руками.

sgtmak1 написал(а):

столбики поставят, а мест больше не станет. Я уже знаю где эти машины окажутся на ночевках.

Конечно на газонах, и вариантов других нет.

andre 57 написал(а):

А у Юрия видимо есть гараж и поэтому он так и говорит

Зачем ему гараж, если машины нет?  :D

50

УФ ТЫ написал(а):

Я за двумя руками.

Зачем ему гараж, если машины нет?

Наверно уже есть т к он все время участвует по обсужению проблем гаража

51

УФ ТЫ написал(а):

Не надо свое мнение выдавать за пожелание жителей 4 и 5 подъезда. Имеющие авто за расширение и увеличение парковочных мест.

Липа полнейшея и деза.

Я тоже так думаю

52

andre 57 написал(а):

А у Юрия видимо есть гараж и поэтому он так и говорит а многие так не думают

Уже не впервые про ГАРАЖ звучит. В подземном паркинге 117 мест. У Вас Дорогие мои, что за аргумент такой: "Давайте вырежем карманы для парковки за счет газонов, потому что 117 человек имеют возможность ставить машины в подземном паркинге?"

sgtmak1 написал(а):

Я уже знаю где эти машины окажутся на ночевках.

Люди начнут скромно парковаться, т.к. наблюдаю моменты, что на местах для 3х машин стоят 2 машины.

andrei написал(а):

парковаться просто надо с одной стороны дороги , а не двух и на тротуар заезжать не придеться 3 корпус тому пример

вот это правильный пример, Андрей, в этом случае, знает о чем говорит

andre 57 написал(а):

Значит чтобы поставить столбики - тоже нужно собрание  ?  Тогда меняем столбики на увеличение парковочных мест ( хотя я никогда лично сам не стою на тротуаре) . Просто тогда мест естественно не хватит и что дальше ? Кто первый встал того  и тапки? Юрия  это не волнует т к как у него гараж. Т Тогда обязательно надо вырезать побольше карманов и у под'ездов  где можно ,и на дублере  со стороны 3 кор и части дома 2 -го кор .

чтобы поставить столбики в нашем случае собрания уже не нужно, т.к. управа района включила эту бяку в бюджет. Данный вопрос решался бы на общем собрании собственников, только потому, что если бы большинство решило бы ЗА установку столбиков, то все жители 3х корпусов должны были бы получить в платежке дополнительную плату за эти столбики. Надеюсь понятно разъясняю. А так как в наших домах нарушается систематический ПДД остановки автотранспортного средства с постановкой на тротуаре, то управа решает эту проблему, пусть и не так быстро.

andre 57 написал(а):

У 3 кор всего 3 под 'езда и соответственно меньше машин

Ровным счетом столько же, сколько у 3го. Замеряйте длину строения

Юрий 160/1 написал(а):

Нужно разрешение собственника территории.

абсолютно безразлично для управы района

Аля написал(а):

Я так почитала что пишут соседи и поняла одно ,что только у тех у кого гаражи- против улучшения проездов вдоль домов .  Какие то враги а не соседи . Чтобы убрать машины с тротуаров не обязательно ставить уродские столбики а  надо немного расширить проезд  где узко и карманы немного удлинить  где можно . Неужели это непонятно . Да ведь и дорогу легче убирать зимой .

Уважаемая Аля! Про гаражи написал выше. Имеется требование по расширению придомовой дороги, вдоль 1го и 2го корпуса в вопросах, для префекта, а также уничтожении газона для парковки в тех же местах. А уборка дороги это не ВОПРОС.

CrankTim написал(а):

Вы еще забываете пешеходов, которых абсолютно не волнует где и как вы будете парковать свои автомобили, главное - чтобы не на тротуарах. Расширение проезда и карманы не спасут тротуары от парковок - вы посмотрите какое огромное количество машин стоит на этих самых троутарах.

+5 пешеходы видимо не в счет. С колясками при существующем тротуаре ходя по проезжей части, да и с пешеходами сталкиваюсь.
Расскажите мне  как детей научить что проезжая часть это там где перемещаются машины, а тротуар для них (для пешеходов).

Юрий 160/1 написал(а):

геометрия и математика однако :D

:D

Марго написал(а):

Не знаю поняли или нет

я нет

Марго написал(а):

подняли бордюрный камень у тротуаров

это нужно сделать везде у нас

Марго написал(а):

Даже джипы теперь не стоят . Узкие конечно места остались - но это из за деревьев . и машины на тротуар там не стоят вроде?

Что значит "вроде" и "Даже джипы теперь не стоят"? Ну и деревья всему виной!!!

УФ ТЫ написал(а):

Юрий 160/1 написал(а):

Первый корпус не горит желанием увеличивать парковочные места за счет газона,

Юрий 160/1 написал(а):

большинство против...

Липа полнейшея и деза.

Ровным счетом о Вас можно думать также , в данном случае, как Вы отзываетесь о Юрии

УФ ТЫ написал(а):

А нам жителям  160 к1  4 и 5 под'ездов обязательно надо расширить дорогу и карманы

Я за двумя руками.

Ранее говорил об этом, все будут ЗА.

УФ ТЫ написал(а):

sgtmak1 написал(а):

столбики поставят, а мест больше не станет. Я уже знаю где эти машины окажутся на ночевках.

конечн на свободных парковочных местах, которые и сегодня каждый день и ночь существуют у нас

53

RuRules написал(а):

абсолютно безразлично для управы района

Так как эта территория находится на их балансе..., ну и другое...

54

УФ ТЫ написал(а):

Липа полнейшея и деза.

Вы так же говорили про выбор УК, типа все ЗА ПИК, однако ПИК не выбрали :D

55

Мне просто интересно, где напротив 4 и 5 подъездов 1 корпуса можно увеличить парковочные места !???
Я в свое время на этот счет разговаривал с Богдановым, он сказал что там проходят какие то коммуникации и вряд ли дадут разрешение..., в принципе сами можете посмотреть... и спросить...

56

Что вы пристали к подъездам

предложите префектуре выделить нам место для парковки между церковью и детской площадкой.

57

RuRules написал(а):

"Давайте вырежем карманы для парковки за счет газонов, потому что 117 человек имеют возможность ставить машины в подземном паркинге?"

Просто у не которых людей нет чувства меры и представления о возможности парковки машин, типа любой ценой, но парковаться у своего подъезда

58

andrei написал(а):

Что вы пристали к подъездам
предложите префектуре выделить нам место для парковки между церковью и детской площадкой.

Так название ветки прочтите.
Что касается места для парковки, сами жители его и профукали, ранее об этом писал. Теперь на сколько знаю это земля отдана...

59

Юрий 160/1 написал(а):

Так название ветки прочтите.
Что касается места для парковки, сами жители его и профукали, ранее об этом писал. Теперь на сколько знаю это земля отдана...

думаю в префектуре нужно просить о возобновлении строительства подземного паркинга с последующим восстановлением над ним детской площадки. Отчего то жители стали заложниками безденежья ПИКа

60

RuRules написал(а):

думаю в префектуре нужно просить о возобновлении строительства подземного паркинга с последующим восстановлением над ним детской площадки. Отчего то жители стали заложниками безденежья ПИКа

Там на мой взгляд с этим паркингом коррупционная схема была, и даже если построят все равно найдутся не довольные, уже были предложения снести детскую площадку для парковки машин, следующее наверно будет лес рубануть, газон уже мысленно закатали в асфальт, еще на крыше дома парковку сделать надо :D

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Нужны ли дополнительные парковочные места напротив подъездов?