andre 57 написал(а):А у Юрия видимо есть гараж и поэтому он так и говорит а многие так не думают
Уже не впервые про ГАРАЖ звучит. В подземном паркинге 117 мест. У Вас Дорогие мои, что за аргумент такой: "Давайте вырежем карманы для парковки за счет газонов, потому что 117 человек имеют возможность ставить машины в подземном паркинге?"
sgtmak1 написал(а):Я уже знаю где эти машины окажутся на ночевках.
Люди начнут скромно парковаться, т.к. наблюдаю моменты, что на местах для 3х машин стоят 2 машины.
andrei написал(а):парковаться просто надо с одной стороны дороги , а не двух и на тротуар заезжать не придеться 3 корпус тому пример
вот это правильный пример, Андрей, в этом случае, знает о чем говорит
andre 57 написал(а):Значит чтобы поставить столбики - тоже нужно собрание ? Тогда меняем столбики на увеличение парковочных мест ( хотя я никогда лично сам не стою на тротуаре) . Просто тогда мест естественно не хватит и что дальше ? Кто первый встал того и тапки? Юрия это не волнует т к как у него гараж. Т Тогда обязательно надо вырезать побольше карманов и у под'ездов где можно ,и на дублере со стороны 3 кор и части дома 2 -го кор .
чтобы поставить столбики в нашем случае собрания уже не нужно, т.к. управа района включила эту бяку в бюджет. Данный вопрос решался бы на общем собрании собственников, только потому, что если бы большинство решило бы ЗА установку столбиков, то все жители 3х корпусов должны были бы получить в платежке дополнительную плату за эти столбики. Надеюсь понятно разъясняю. А так как в наших домах нарушается систематический ПДД остановки автотранспортного средства с постановкой на тротуаре, то управа решает эту проблему, пусть и не так быстро.
andre 57 написал(а):У 3 кор всего 3 под 'езда и соответственно меньше машин
Ровным счетом столько же, сколько у 3го. Замеряйте длину строения
Юрий 160/1 написал(а):Нужно разрешение собственника территории.
абсолютно безразлично для управы района
Аля написал(а):Я так почитала что пишут соседи и поняла одно ,что только у тех у кого гаражи- против улучшения проездов вдоль домов . Какие то враги а не соседи . Чтобы убрать машины с тротуаров не обязательно ставить уродские столбики а надо немного расширить проезд где узко и карманы немного удлинить где можно . Неужели это непонятно . Да ведь и дорогу легче убирать зимой .
Уважаемая Аля! Про гаражи написал выше. Имеется требование по расширению придомовой дороги, вдоль 1го и 2го корпуса в вопросах, для префекта, а также уничтожении газона для парковки в тех же местах. А уборка дороги это не ВОПРОС.
CrankTim написал(а):Вы еще забываете пешеходов, которых абсолютно не волнует где и как вы будете парковать свои автомобили, главное - чтобы не на тротуарах. Расширение проезда и карманы не спасут тротуары от парковок - вы посмотрите какое огромное количество машин стоит на этих самых троутарах.
+5 пешеходы видимо не в счет. С колясками при существующем тротуаре ходя по проезжей части, да и с пешеходами сталкиваюсь.
Расскажите мне как детей научить что проезжая часть это там где перемещаются машины, а тротуар для них (для пешеходов).
Юрий 160/1 написал(а):геометрия и математика однако
Марго написал(а):Не знаю поняли или нет
я нет
Марго написал(а):подняли бордюрный камень у тротуаров
это нужно сделать везде у нас
Марго написал(а):Даже джипы теперь не стоят . Узкие конечно места остались - но это из за деревьев . и машины на тротуар там не стоят вроде?
Что значит "вроде" и "Даже джипы теперь не стоят"? Ну и деревья всему виной!!!
УФ ТЫ написал(а):Юрий 160/1 написал(а):
Первый корпус не горит желанием увеличивать парковочные места за счет газона,
Не надо свое мнение выдавать за пожелание жителей 4 и 5 подъезда. Имеющие авто за расширение и увеличение парковочных мест.
Юрий 160/1 написал(а):
большинство против...
Липа полнейшея и деза.
Ровным счетом о Вас можно думать также , в данном случае, как Вы отзываетесь о Юрии
УФ ТЫ написал(а):А нам жителям 160 к1 4 и 5 под'ездов обязательно надо расширить дорогу и карманы
Я за двумя руками.
Ранее говорил об этом, все будут ЗА.
УФ ТЫ написал(а):sgtmak1 написал(а):
столбики поставят, а мест больше не станет. Я уже знаю где эти машины окажутся на ночевках.
Конечно на газонах, и вариантов других нет.
конечн на свободных парковочных местах, которые и сегодня каждый день и ночь существуют у нас