___Андрей___ написал(а):Вопрос по дополнительным парковочным местам появился в первую очередь из-за того, что будут установлены ограждающие столбики вдоль тротуаров, т.е. для автомобилистам, которые сейчас ставят авто на тротуарах, где-то нужно будет парковаться (кол-во существующих парковочных мест сократится). Только для д160 к2 таких несанкционированных машиномест на тротуарах порядка 15 (если по всем корпусам посмотреть, то будет больше).
Mig написал(а):Час ночи. На проезде свободно 1 место напротив 3-го корпуса и 3-4 места на повороте (не знаю - можно ли там стоять)
уже 5 мест есть. Если расширить дорогу и добавить карманов напротив 1 и 2 корпуса добавятся еще мест 15. А если организовать на проезде одностороннее движение в сторону дублера Варшавки с организацией на нем Т-образной парковки, то
freya написал(а):то количество парковочных мест увеличится в 1,5 раза. Геометрия, математика (с)
и хочу заметить что без всяких
freya написал(а):с параллельной парковкой сделать карманы
------
andrei написал(а):Да будет все по прежнему, А будет как всегда, где удобно там и поставят
все будут ставить под окном и возле подъезда
andrei написал(а):и наплевать на окружающих.
------
___Андрей___ написал(а):Так же нужно помнить, что дома ещё полностью не заселены и приедут еще автомобилисты.
это только предположения и домыслы и не о чем не говорит
___Андрей___ написал(а):Т.е. как то нужно компенсировать парковочные места. Новые парковочные места будем просить сделать по технологии эко-парковка, т.е. с использованием специальной бетонной сетки (см. фото https://drive.google.com/file/d/0B_OZFf … NaRzQ/view).
это речь о дороге вдоль 1го и 2го корпуса же? я тогда ЗА. Вопрос в других мнениях.
------
___Андрей___ написал(а):Дополнительные парковочные места будут общегородскими (как и все существующие), т.е. никто никаких привилегий не получит.
Юрий 160/1 написал(а):Ну вот если теоретички увеличим карманы, сколько туда машин войдет, с учетом тех которые стоят вдоль дороги и переместятся в эти карманы, ну мест 10 по всему ЖК не более
еще раз, на проезде паркуются НЕ только жильцы наших домов, там еще паркуются ночники, спят в машинах, справляют свою огромную нужду в лесу, оставляют там кучу макулатуры. Для кого там эти карманы? Места на проезде всегда есть. В компенсацию мест для машин припаркованных на тротуаре это расширение придомовой дороги 1го и 2го корпусов. Там же еще будут свои карманы.
Светлана написал(а):есть ли у него парко-место в нашем гараже
Есть и готов сдать все предложения в личку:)
Юрий 160/1 написал(а):что там вряд ли разрешат делать карманы, так как там паркинг, проходят коммуникации и тротуар
Глава управы сам предложил за счет тротуара и красных линий
Юрий 160/1 написал(а):что дорогу будут расширять
надеемся, что так не произойдет. Это одно из наших требований
Юрий 160/1 написал(а):все время пусто...
это где?
freya написал(а):Светлана написал(а):
Блин! Света! Ну перестань придумывать то, что в скором временем не тобой будет заполнено.. Или участие в инициативной группе предполагает какие-то преференции? Лично я как,собственник, в этом ЖК все преференции любого члена, любой инициативной группы -отсужу! Если мне что-то не понравится...Если вы инициативная группа нашего ЖК, то давайте вы не будете придумывать мнения жителей ЖК. Про парковку Вашего экономстайл автомобиля -уже написала... Если у Вас эконом стайл -Ваше место жительство -не Москва...
Светлана, да я как бы ни на что не претендую Это ж только вам на основании права собственности позволено решать, кому где жить, кому что писать, кому о чем думать...
Друзья! Мы с freya и с другими участниками форума пытаемся высказать свое мнения (оно не всегда схоже) и понять, что Вы думаете об этом, хочется услышать также Ваши мнения и предложения. Лично к freya и не кому не имею абсолютно никакого негатива. Высказывайте свои железные аргументы. За спрос денег не берут.
Юрий 160/1 написал(а):то можно просить что бы его благоустроили для парковки, на мой взгляд нормальный вариант...
в вопросах к префекту это вроде должно звучать в виде дополнительного этажа для нашего ЖК
Юрий 160/1 написал(а):лучше чем газоны перед подъездами закатывать в асфальт.
+1
___Андрей___ написал(а):Ломать существующую детскую площадку и строить под ней гараж - это очень сложно, т.к. нет ни инвестора, ни застройщика.
Быть может демонтировать существующую детскую площадку и строить под ней подземный паркинг по проекту "Народный гараж" В этом может город заинтересуется за счет инвестора?
Ромео написал(а):Я не знаю, что это были за активисты, но для каждого дома положена своя детская площадка. После открытия ЖК детская площадка была только у 3-го корпуса. На месте паркинга сделали две недостающих площадки. Очевидно, что эти люди просили сделать то, что должно было быть сделано изначально. И спасибо им за это.
+1. И не стоит нам ждать, когда Пик порешает свои проблемы.
Отредактировано RuRules (2015-12-01 00:09:32)