Добрый день.
По списку, кто прислал свои сведения и готов к оформлению – 14 человек.
Все кто прислал свои сведения, на этой неделе можете созваниваться со мной, будем договариваться о времени вашего посещения. Не забудьте к встрече и подписанию документов приготовить 5 экз. всех документов на квартиру (договор, приложения, платёжки и т.д.).
Ещё раз хочу вам напомнить, что прежде всего в нашу работу будут входить мероприятия направленные на истребование необходимых для нас документов необходимых для дальнейшего судебного разбирательства, направление официальных запросов в адрес ЖСК и Застройщика по предоставлению сведений и других интересующих нас материалов. Для начала, что бы мы могли начать с вами работу, нужны хоть какие-то сведения, их нужно получать официально.
На эти действия я планирую затратить от 3 до 4 недель (с учётом работы почты).
Далее подготовка и подача материалов в суд и принятие судом материалов в производство (приблизительный срок до первого досудебного заседания 1 мес.)
Далее судебный процесс (2-3 заседания, приблизительно 2-2.5 мес.)
Если вы готовы, то прошу прислать на электронную почту soinvestor2008@yandex.ru
1. Паспортные данные (в том числе число и место рождения).
2. Предположительный и строительный адрес квартиры.
3. Контактный телефон.
4. Адрес регистрации и почтовый адрес, по которому вы будите получать почту.
Тем, у кого предварительные договоры прошу прислать мне на почту скан вашего договора. Важно!
По факту необходимой доплаты по результатам обмеров БТИ, на форуме озвучивать не буду, это та информация которая должна обсуждаться с каждым отдельно (кто обратился к нам за помощью), и не должна будоражить сознание остальных.
Если у кого есть вопросы – звоните, всегда готов обсудить.
В отношении оплаты 50 т.руб. ПИКу за оформление. Повторю, что потребитель вправе отказаться от услуг (а это услуга). Кроме всего регистрация осуществляется по заявлению гражданина или его представителя по доверенности (не юридического лица). Данный пункт в договоре не обязательное условие.
С Уважением.
8-926-792-13-31
Сергей