Александр Я тоже еду 29 получать, к 10-00.
Evrepid Как же вы 29го поедете за ключами, если не хотите акт подписывать? Вам же их не дадут?
Да вот наверное придется еще несколько раз там побывать...
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Фото и Видео нашего ЖК » Фотографии 18.05.12
Александр Я тоже еду 29 получать, к 10-00.
Evrepid Как же вы 29го поедете за ключами, если не хотите акт подписывать? Вам же их не дадут?
Да вот наверное придется еще несколько раз там побывать...
Александр Что думаете - устранят серьезные замечания? Мы ведь предварительно подписали акт с ПИКом, что претензий нет.
И каков будет порядок устранения: нам что, дежурить у двери, чтобы дверку рабочим открывать? Ключи-то у нас будут. Что-то не пойму, как все это правильно организовать
По словам ПИК-Комфорт, будут согласовывать время работ с вами и вы будете присутствовать при этом...
rp
Вообще у нас по законам РФ 12 месяцев гарантии, и если пол провалится подрядчик обязан устранить. Естественно все идеально не будет я к этому готов
Главное чтобы
1 Плитка пол стены не давала глухого звука при простукивании
2 Пол был ровный и не проявлял зыбкость
3 Двери закрывались без усилий замки работали
4 Створки оконные опять же закрывались без усилий, плотно закрывались.
5 Сантехнику открыть закрыть душ попереключать чтоб не подтекало
6 Все розетки проверить любым электроприбором
И все) Отклеенные обои меня мало тревожат, через годик все равно делать ремонт.
Я занимался в свое составлением смет на рем работы и скажу как специалист вы не сделаете качественный ремонт своими силами за 500 тыс в 3х комнатной квартире с привлечением рабочих
если самостоятельно тогда да.
Думаю со временем менять окна.
Первочередное - входная дверь т.к. новостройка никто друг друга не знает половина квартир пустует, а наши двери взламываются за 5 минут.
Через год содрать обои не люблю обои
И самостоятельно привести в порядок балкон чтоб выходить и пить утром кофе с видом на МКАД)
Evrepid
Все верно т.к. квартира после подписания уже ваша и все работы они могут делать только с вашего согласия и в вашем присутствии, а иначе тут уже проникновение в жилище)
И самостоятельно привести в порядок балкон чтоб выходить и пить утром кофе с видом на МКАД)
EvrepidВсе верно т.к. квартира после подписания уже ваша и все работы они могут делать только с вашего согласия и в вашем присутствии, а иначе тут уже проникновение в жилище)
Спасибо. Я надеюсь что человек, который станет управляющим в УК через 3-4 месяца, не обманывал...
Моя машинго снизу на фотках)))) Вот блин папарацци!!!!!!!!
Проблем во 2-й и 3-й секциях на порядки меньше.
Сотрудники ПИК Комфорт утверждают, что первую секцию делала другая организация, поэтому квартиры с 12-го по 21-й этажи не приняты, да и на месте ПИК КОмфорт я не стал бы принимать этот ужас!
У нас квартира на 17 этаже в 1 секции. Ключи получили 21 мая вечером, сейчас организуем устранение недостатков сотрудниками подрядчика.
У нас квартира на 17 этаже в 1 секции. Ключи получили 21 мая вечером, сейчас организуем устранение недостатков сотрудниками подрядчика.
Много недоделок? Обои переклеить реально заставить? Заменить сколотые двери? Поцарапанный ламинат?
Моя машинго снизу на фотках)))) Вот блин папарацци!!!!!!!!
Да фото очень хорошее, отчетливо все видно.
Много недоделок? Обои переклеить реально заставить? Заменить сколотые двери? Поцарапанный ламинат?
Недоделки указали в акте, часть уже устранили сотрудники УК. Нам пришлось поговорить с сотрудниками УК для ускорения процесса, что они в итоге и делают. Завтра будут переклеивать обои и подрезать их в тех местах, где они заходят на карниз.
Да фото очень хорошее, отчетливо все видно.
О! Спасибо! Я правда считаю что картинку уже перерос ... Надо менять, но как рабочая лошадка фотоаппарат неплох...
Недоделки указали в акте, часть уже устранили сотрудники УК. Нам пришлось поговорить с сотрудниками УК для ускорения процесса, что они в итоге и делают. Завтра будут переклеивать обои и подрезать их в тех местах, где они заходят на карниз.
Каким словам отдали предпочтение в разговоре? Или по старой манере... за договоримся? )))
Расскажите пожалуйста, как будет происходить устранение недоделок - в Вашем присутствии или у них пока свои ключи есть?
Расскажите пожалуйста, как будет происходить устранение недоделок - в Вашем присутствии или у них пока свои ключи есть?
Говорилось, что в вашем присутствии. Вы ведь не оставите ключи кому нибудь от своего жилья.
Договариваются с Вами и переделывают
Хорошо, если так, можно будет какие-то вещи начать возить. Спасибо, Evrepid.
Я надеюсь что человек, который станет управляющим в УК через 3-4 месяца, не обманывал...
Это случайно не управляющий с Красного Маяка?
Это случайно не управляющий с Красного Маяка?
К сожалению управляющего с улицы Красного Маяка я не видел.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Фото и Видео нашего ЖК » Фотографии 18.05.12