ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Фото и Видео нашего ЖК » Фотографии 18.05.12

Фотографии 18.05.12

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

rp написал(а):

Александр Я тоже еду 29 получать, к 10-00.
            Evrepid Как же вы 29го поедете за ключами, если не хотите акт подписывать? Вам же их не дадут?

Да вот наверное придется еще несколько раз там побывать... :(

32

rp написал(а):

Александр Что думаете - устранят серьезные замечания? Мы ведь предварительно подписали акт с ПИКом, что претензий нет.
            И каков будет порядок устранения: нам что, дежурить у двери, чтобы дверку рабочим открывать? Ключи-то у нас будут. Что-то не пойму, как все это правильно организовать

По словам ПИК-Комфорт, будут согласовывать время работ с вами и вы будете присутствовать при этом...

33

rp
Вообще у нас по законам РФ 12 месяцев гарантии, и если пол провалится подрядчик обязан устранить. Естественно все идеально не будет я к этому готов
Главное чтобы
1 Плитка пол стены не давала глухого звука при простукивании
2 Пол был ровный и не проявлял зыбкость
3 Двери закрывались без усилий замки работали
4 Створки оконные опять же закрывались без усилий, плотно закрывались.
5 Сантехнику открыть закрыть душ попереключать чтоб не подтекало
6 Все розетки проверить любым электроприбором 
И все) Отклеенные обои меня мало тревожат, через годик все равно делать ремонт.
Я занимался в свое составлением смет на рем работы и скажу как специалист вы не сделаете качественный  ремонт своими силами за 500 тыс в 3х комнатной квартире с привлечением рабочих
если самостоятельно тогда да.

Думаю со временем менять окна.
Первочередное - входная дверь т.к. новостройка никто друг друга не знает половина квартир пустует, а наши двери взламываются за 5 минут.
Через год содрать обои не люблю обои
И самостоятельно привести в порядок балкон чтоб выходить и пить утром кофе с видом на МКАД)

34

Evrepid
Все верно т.к. квартира после подписания уже ваша и все работы они могут делать только с вашего согласия и в вашем присутствии, а иначе тут уже проникновение в жилище)

35

Александр написал(а):

И самостоятельно привести в порядок балкон чтоб выходить и пить утром кофе с видом на МКАД)

:rofl:

36

Александр написал(а):

EvrepidВсе верно т.к. квартира после подписания уже ваша и все работы они могут делать только с вашего согласия и в вашем присутствии, а иначе тут уже проникновение в жилище)

Спасибо. Я надеюсь что человек, который станет управляющим в УК через 3-4 месяца, не обманывал... :)

37

Моя машинго снизу на фотках)))) Вот блин папарацци!!!!!!!!

38

Evrepid написал(а):

Проблем во 2-й и 3-й секциях на порядки меньше.
Сотрудники ПИК Комфорт утверждают, что первую секцию делала другая организация, поэтому квартиры с 12-го по 21-й этажи не приняты, да и на месте ПИК КОмфорт я не стал бы принимать этот ужас!

У нас квартира на 17 этаже в 1 секции. Ключи получили 21 мая вечером, сейчас организуем устранение недостатков сотрудниками подрядчика.

39

Анна И написал(а):

У нас квартира на 17 этаже в 1 секции. Ключи получили 21 мая вечером, сейчас организуем устранение недостатков сотрудниками подрядчика.

Много недоделок? Обои переклеить реально заставить? Заменить сколотые двери? Поцарапанный ламинат?

40

вася написал(а):

Моя машинго снизу на фотках)))) Вот блин папарацци!!!!!!!!

Да фото очень хорошее, отчетливо все видно.

41

вася написал(а):

Много недоделок? Обои переклеить реально заставить? Заменить сколотые двери? Поцарапанный ламинат?

Недоделки указали в акте, часть уже устранили сотрудники УК. Нам пришлось поговорить с сотрудниками УК для ускорения процесса, что они в итоге и делают. Завтра будут переклеивать обои и подрезать их в тех местах, где они заходят на карниз.

42

Irina написал(а):

Да фото очень хорошее, отчетливо все видно.

О! Спасибо! Я правда считаю что картинку уже перерос ... Надо менять, но как рабочая лошадка фотоаппарат неплох...

Анна И написал(а):

Недоделки указали в акте, часть уже устранили сотрудники УК. Нам пришлось поговорить с сотрудниками УК для ускорения процесса, что они в итоге и делают. Завтра будут переклеивать обои и подрезать их в тех местах, где они заходят на карниз.

Каким словам отдали предпочтение в разговоре? Или по старой манере... за договоримся? )))

43

Анна И написал(а):

Расскажите пожалуйста, как будет происходить устранение недоделок - в Вашем присутствии или у них пока свои ключи есть?

44

NewTon написал(а):

Расскажите пожалуйста, как будет происходить устранение недоделок - в Вашем присутствии или у них пока свои ключи есть?

Говорилось, что в вашем присутствии. Вы ведь не оставите ключи кому нибудь от своего жилья.
Договариваются с Вами и переделывают

45

Хорошо, если так, можно будет какие-то вещи начать возить. Спасибо, Evrepid.

46

Evrepid написал(а):

Я надеюсь что человек, который станет управляющим в УК через 3-4 месяца, не обманывал...

Это случайно не управляющий с Красного Маяка?

47

Max007 написал(а):

Это случайно не управляющий с Красного Маяка?

К сожалению управляющего с улицы Красного Маяка я не видел. :)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Фото и Видео нашего ЖК » Фотографии 18.05.12