ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Процесс строительства » 1й КОРПУС

1й КОРПУС

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

вася написал(а):

Поменяли?

Ламинат ДА!
Сантехника ДА!
Дверь и остальное ждемс.

152

Evrepid написал(а):

Ламинат ДА!

Интерес чисто академический, однако пожалуйста подробнее про ламинат. Как, где и сколько по площади его меняли?

153

Другие обои не предлагали поклеить? если эти уже не выпускают?
Человеку из дск-2 по фамилии Поповец не могу дозвониться ибо согласовать этот вопрос. Достало уже 2 мес ждать....

154

sb155 написал(а):

Интерес чисто академический, однако пожалуйста подробнее про ламинат. Как, где и сколько по площади его меняли?

Все указанные проблемы были решены.
Замена идет в зависимости от сложности проблемы, если надо то меняется полностью фрагмент примерно 1кв.м вокруг проблемного места.
У нас получилось что поменяли во всем коридоре.

155

По дверям обоям что обещают?

156

Соседи, может у кого-нибудь тоже есть такая проблема: в ванной смеситель и полотенцесушитель прикручены на расстоянии несколько см от стен, плитка вокруг вся стесана, просим заменить - а они штукатуркой вокруг замазывают потолще... вот говорят готово!

Дверь в комнате на 180 градусов сама закрывается, то ли установлена неправильно, то ли пол и стены косые... нам посоветовали прилепить магнитик... да и вообще замечаний список на 2 страницы, уже 2 месяца прошло все делается очень медленно и только после многочисленных жалоб в диспетчерскую, или совсем не делается... при этом гадят и окурки разбрасывают! Что делать, посоветуйте, уже сил нет никаких :(

Отредактировано Olichka (2012-08-05 21:48:27)

157

Olichka написал(а):

Что делать, посоветуйте, уже сил нет никаких

Выходов два.
1. Досудебную претензию, потом в суд.
2. Забить (в смысле на косяки. Забить исполнителей не предлагаю - не стоит перемещаться из АК в УК  :D ).
P.S. Касательно полотенцесушителя и смесака - можно попробовать экраны на рынках подобрать - знаете, такие конуса хромированные.
P.P.S. Касательно окурков... Я бы их собрал в баночку, отнёс в диспетчерскую, и баночку поставил на стол... Донцем вверх...

158

опять комиссия ходила. сказали через месяц все сделют, двери обои, координат не оставили - сплошная отмазка. оставили какую то бумажку.
все недостатки на стройке устраняют 3 такжика...

159

у меня комиссия первый раз была 26.06...

про месяц тоже говорили...

устранили тока одно замечание..

и тишина....!

160

у меня сделали потолок.
говорят, что дск-2 получило двери, будут менять.
надеюсь двери будет не бахром ставить а плотники потолковее....

161

вася написал(а):

у меня сделали потолок.говорят, что дск-2 получило двери, будут менять.надеюсь двери будет не бахром ставить а плотники потолковее....

Надейтесь! Они самые будут делать )

Унас розетки смотрел нормальный электрик отчественного разлива. :)
Пока полет по розеткам нормальный.

162

а с розетками то что??????
бригадир у электрика кто??? кто и у бахрома???

163

Evrepid написал(а):

Надейтесь! Они самые будут делать )

а что уже звонят по поводу замены дверей?

164

вася написал(а):

а с розетками то что??????
бригадир у электрика кто??? кто и у бахрома???

Не... с электриками когда я общался там люди понимающие русский на все 10000% во всех его ипостасях... ) и в литературном и непечатном виде...
В общем рускоговорящие. Представители ДСК-2
А просто не работали некоторые...

165

вася написал(а):

а что уже звонят по поводу замены дверей?

А вот это уже точно бахрам с компанией.

Вася а вы из какого корпуса и секции?

166

Обои переклеили! Все стало гораздо лучше,чем в первоначальной редакции! Ждем двери.

167

А по электрикам-почему то часто перегорают лампочки...((

168

Уважаемые соседи! Вопрос по полАм. Вчера были в своей квартире по вопросу устранения недостатков. Всё , как у всех: подоконники , двери и т.п. Конечно работы по устранению недостатков идут очень медленно. НО! Что я заметила: при хождению по полу, некоторые участка пола подо мной прогибаются довольно значительно!И это при моих 60-ти кг. А что будет, если в гости придёт человек весом 100 кг?!! Возникло ощущение, что под некоторыми участками просто ямы!Нет соответствующей подложки. На мой вопрос, а почему вот так вот прогибается? Мне ответили, что мол это новая технология такая-"плавающие полы". Есть ли у кого такие же проблемы? Кто -нибудь знает что-нибудь про эти "плавающие полы"? Отдельный вопрос к Evrepid: Вы по какой причине пол меняли?

169

Светлана написал(а):

новая технология такая-"плавающие полы"

Несколько лет назад на Горбушке продавали левые мобильники с арабской вязью на клавиатуре. Покупателям говорили, что это специальная серия от Nike.

170

Про Горбушку  -понятно. А что про полы сказать можете? У Вас всё ОК?

171

Прочитала про "плавающие полы"- так там напряжение должно идти по горизонтале (поэтому д.б. зазор между последней доской и стеной), а не по вертикале...Неужели у всех с полом всё в порядке?!! Только нам так не повезло?!! Или всех устроила сказка про "плавающие полы"?

172

Светлана написал(а):

А что про полы сказать можете? У Вас всё ОК?

Я из второго корпуса. Свой ремонт. Так что все ОК.

ИМХО. Эти полы такие же плавающие, как и раскачивающиеся мосты. Творение жопоруких мастеров-ремесленников. Или кто-то сопромат прогуливал.

173

Светлана написал(а):

Про Горбушку  -понятно. А что про полы сказать можете? У Вас всё ОК?

Насколько я знаю, устройство пола ламинатом -это и есть плавающий пол. Но вот прогибаться ничего не должно. Прогибание говорит о невыравненной поверхности под ламинатом. Если поверхность выравнена, ламинат прогинаться не должен.

174

Светлана написал(а):

НО! Что я заметила: при хождению по полу, некоторые участка пола подо мной прогибаются довольно значительно!И это при моих 60-ти кг. А что будет, если в гости придёт человек весом 100 кг?!! Возникло ощущение, что под некоторыми участками просто ямы!Нет соответствующей подложки.

Именно из за этой "плавающей технологии" и поломанных ламинатных досок

175

Спасибо! За поддержку. А то я как-то в себе засомневалась...  :D Начинаю скандалить... Ну не скандалить, а требовать" выполнения условий договора".

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Процесс строительства » 1й КОРПУС