ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!

Парковка возле подъездов !!!

Сообщений 511 страница 540 из 679

511

Соседи, те кто все же ходят пешком, у нас напротив первого корпуса образовалась замечательная народная тропа по склону к парковке тц и далее до дороги, по тому чтобы ее облагородить мыслей нет? Ей пользуются все, грязь там утоптали уже до состояния желоба.

512

CrankTim написал(а):

Вот уж не надо нам этого желто-зеленого забора, весь город засрали ими, смотреть тошно.

согласен))) но столбики на газоне тоже не вариант

513

freya написал(а):

Столбики это был только один из вопросов, которые были в письме.
Поэтому его тоже обсуждали.
Установка столбиков не ограничится внешней стороной 1-го и 2-го корпуса, но, согласитесь, наиболее актуальная проблема с парковкой на тротуаре именно там...
Я так поняла, что установка столбиков будет происходить в несколько этапов.

если говорить о столбиках согласно "схеме для управы", то они там устанавливаются по периметру тротуара всех трех корпусов))) это очень хорошо. А забор поставят?

514

RuRules написал(а):

но столбики на газоне тоже не вариант

Согласен.
Заборчик самое оптимальное решение, вроде сейчас Москва отказалась раскрашивать все желто-зеленый цвет.

515

RuRules
подскажите, а для чего вы собираете информацию, рисуете схемы, собираете фотки? какие ваши действия? вы что-то предпринимаете?
а тут как на собраниях - поговори и всё...
хочется понять с кем держать связь по решению проблемы с парковкой, мало ли заявление какое понадобиться, ну и т.д.

516

Юрий 160/1 написал(а):

отказалась раскрашивать все желто-зеленый цвет.

ну я таких подробностей не знаю, отказались не отказались, самое главное оградить

Irina320 написал(а):

подскажите, а для чего вы собираете информацию, рисуете схемы, собираете фотки? какие ваши действия? вы что-то предпринимаете?

столбики и ограждения начнут ставить в тех местах, где происходят нарушения. Просто со слов, то мало кто будет, что либо предпринимать, а слова подтвержденные фотографиями это уже неоспоримы аргумент. А схема нужна для того, чтоб мы быстро понимали, что говорим об одном и том же.

Irina320 написал(а):

хочется понять с кем держать связь по решению проблемы с парковкой, мало ли заявление какое понадобиться, ну и т.д.

могу только по конкретному случаю посоветовать, что сделать, если сам буду компетентен

517

RuRules написал(а):

если говорить о столбиках согласно "схеме для управы", то они там устанавливаются по периметру тротуара всех трех корпусов))) это очень хорошо. А забор поставят?

Насколько я поняла, устанавливать столбики по периметру тротуара будут не везде, а только в проблемных местах. Если вы предоставите в Управу информацию о проблемных местах, то я думаю, это упростит и может быть даже ускорит решение данного вопроса.

RuRules написал(а):

А забор поставят?

Тот который вокруг ЖК? Ну что могу сказать... Гелун М.И. посмеялся и сказал, что если будете устанавливать за счет жителей, то он не возражает...
Потом когда стали выяснять, что мы хотим от этого забора, стало понятно, что смысла в нем нет... Т.е. сам по себе забор не защитит нас от прохода на нашу территорию, т.к. никто не мешает пешеходу пройти через шлагбаум... Зачем тогда забор? Ну вот как-то так...

518

RuRules написал(а):

но столбики на газоне тоже не вариант

По-моему, самое главное это прекратить парковку на газоне.
А уж какое там будет ограждение: столбики, заборчики - не принципиально.

А почему вы против столбиков? :)

519

Если делать забор как мы думали, то только с калитками как у всех элитных домов , тогда есть смысл . А Так мы еще даже по поводу шлагбаумов не договорились ! На проезде стоят микроавтобусы и легковушки из разных областей , занимаются перевозками, знаки все оторваны. Тульские маршрутки обосновались у Атлантиса , договорились с администрацией и сажают пассажиров.Шла в сад и на повороте к 1-му корпусу стоял микроавтобус и зазывал  в г Орел! Я вообще офигела.Такой бардак! Скоро и во дворы залезут. По поводу шлагбаумов так и непонятно , хотят жители или нет?

520

Марго написал(а):

На проезде стоят микроавтобусы и легковушки из разных областей , занимаются перевозками, знаки все оторваны. Тульские маршрутки обосновались у Атлантиса , договорились с администрацией и сажают пассажиров.

Это предположение, что договорились с администрацией или есть официальный документ ?

521

Марго написал(а):

По поводу шлагбаумов так и непонятно , хотят жители или нет?

Для этого надо провести общее собрание, или для начала опрос по каждой квартире, будет сразу видна картина...
Первый корпус большинством голосов участвовавших в голосовании воздержался.

522

freya написал(а):

устанавливать столбики по периметру тротуара будут не везде, а только в проблемных местах

проблемные места с фотографиями практически все собраны, благодаря неравнодушным жителям, им Огромное спасибо

freya написал(а):

Если вы предоставите в Управу информацию о проблемных местах, то я думаю, это упростит и может быть даже ускорит решение данного вопроса.

это как сделать? я же там никто. Собственно я это сделаю через сайт решения проблем. Там эта информация точно до них дойдет.

freya написал(а):

Т.е. сам по себе забор не защитит нас от прохода на нашу территорию, т.к. никто не мешает пешеходу пройти через шлагбаум... Зачем тогда забор? Ну вот как-то так...

давайте тогда забор поставим с автоматическими воротами, а не шлагбаумы. какая разница?

freya написал(а):

По-моему, самое главное это прекратить парковку на газоне.

согласен

freya написал(а):

А почему вы против столбиков? :)

я не против столбиков, просто они не входят в архитектурный ансамбль города :rofl: я привык видеть на тротуарах столбики, а на газоне зелено-желтый забор. А так то мне все равно.

Марго написал(а):

По поводу шлагбаумов так и непонятно , хотят жители или нет?

Юрий 160/1 написал(а):

Для этого надо провести общее собрание, или для начала опрос по каждой квартире, будет сразу видна картина...
Первый корпус большинством голосов участвовавших в голосовании воздержался.

Вопрос нужно ставить на собрании без "воздержался", только "ДА" или "НЕТ". тогда картина будет ясна

523

RuRules написал(а):

Собственно я это сделаю через сайт решения проблем. Там эта информация точно до них дойдет.

Ну да, всю информацию через портал они очень оперативно получают. И как показывает практика, реагируют на обращения.

524

RuRules написал(а):

Вопрос нужно ставить на собрании без "воздержался", только "ДА" или "НЕТ". тогда картина будет ясна

Решение "воздержался" является одним из вариантов решения собственника. Потому и в бланке, согласно ЖК РФ, указывается три варианта решения, а не два.

525

Опять нерадивые автомобилисты будут говорить, о том что нет мест и они вынуждены ставить авто на газоне? Места вдоль леса есть! Что мешает поставить машину там, а не на газоне?
http://s2.uploads.ru/t/Vhp2u.jpg

Отредактировано Luk (2016-02-09 23:10:11)

526

Да это тот же особо одаренный
http://s6.uploads.ru/t/7JO4I.png
Друзья! Остались пп. 12, 30( это еще возможно по возможности сфоткать), 15, 17, 19(3 корпус, не так часто нарушают, но бывают раскорячатся, не пройти не проехать), 20, 22, 23, 25(на этих местах сейчас кучи сугробов, до лета не дождемся). Может как есть отправлять?

Отредактировано RuRules (2016-02-09 23:50:19)

527

Сколько материала нашел в интернете  :D  уверен почти что каждый себя здесь найдет ДИСК1, ДИСК2

528

529

Некислую работу по фотографированию человек провел...

530

Наткнулся на такой вот репортаж "Главная дорога" про пожарный проезд с 10:34 на видео. Очень актуально для наших домов

Отредактировано RuRules (2016-03-08 19:45:29)

531

Марго написал(а):

На проезде стоят микроавтобусы и легковушки из разных областей , занимаются перевозками, знаки все оторваны.

http://s7.uploads.ru/t/PQmkK.jpg

532

Видел дня 2-3 назад как эвакуатор забрал машину припаркованную на тротуаре, сегодня заезжал опять.

533

RuRules написал(а):

Видел дня 2-3 назад как эвакуатор забрал машину припаркованную на тротуаре, сегодня заезжал опять.

Эвакуаторы периодически эвакуируют машины, видел сам не один раз, сосед жаловался, что эвакуировали, если память не изменяет, забрать машину со штраф стоянки стоит 8 тысяч 200 руб.

534

Куда нужно звонить, чтобы попросить эвакуировать припаркованный на тротуаре автомобиль?  ^^

ПС Между первым и вторым корпусом внедорожник не оставил достаточно места для проезда колясок: день первый - под дворниками появилось два использованных детских памперса, день второй - на стекле пассажирской двери появилась надпись краской УРОД. Кого-то очень допекли эти парковщики на тротуаре.

535

CrankTim написал(а):

Куда нужно звонить, чтобы попросить эвакуировать припаркованный на тротуаре автомобиль?  ^^

ну если машину, то 02, а так-то и водителя можно 03. но мне думается это не по звонкам катаются эвакуаторы, а просто денег не хватает в бюджете. Скоро стройку расчистят, там много мест для машин будет. И что не маловажное для всех автовладельцев машина будет перед окном.

Отредактировано RuRules (2016-05-20 16:16:33)

536

RuRules написал(а):

Скоро стройку расчистят, там много мест для машин будет.

Есть основания полагать, что на месте снесенного склада сделают парковку?

537

CrankTim написал(а):

Есть основания полагать, что на месте снесенного склада сделают парковку?

там же машины ездят

538

CrankTim написал(а):

ПС Между первым и вторым корпусом внедорожник не оставил достаточно места для проезда колясок: день первый - под дворниками появилось два использованных детских памперса, день второй - на стекле пассажирской двери появилась надпись краской УРОД. Кого-то очень допекли эти парковщики на тротуаре.

Я в свое время проходил у дома 158, там жильцы бутылки в машины кидают, видел только как возмущался водитель, который перегородил выход из подъезда, машину не хило "покалечило"
Естественно это противозаконно.

539

На стекле написано УРОД не краской а помадой 💄😃

Отредактировано Марго (2016-05-20 22:54:49)

540

Юрий 160/1 написал(а):

там жильцы бутылки в машины кидают

странный призыв с Вашей стороны, осталось только поубивать друг друга.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!