ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!

Парковка возле подъездов !!!

Сообщений 631 страница 660 из 679

631

CrankTim написал(а):

Отправил и туда тоже. Только вот СГ временно не направляет заявления в мвд.

Товарищи, отправить заявление на Сердитый Гражданин занимает ровно 3 минуты с регистрацией, пожалуйста, не поленитесь - отправьте тоже! Ситуация возле метро уже удручающая.

Написал в мвд и СГ. Спасибо

632

CrankTim написал(а):

Ситуация возле метро уже удручающая.

согласен. Раньше с Украины стоял только один авто, летом их было 3 штуки + туляк сегодня 5 и огромным плюсом идут Киргизы, которые уже сегодня ночуют и на придомовой территории. Бизнес процветает и обрастает связями. Скоро не мы будем бороться за ограждение проезда шлагбаумом, а от нас его огородят.

633

Кто в теме, как можно эту проблему до наших местных депутатов муниципальных донести и заставить их ее решить? Не даром же мы их "выбирали" недавно.

634

Сегодня 4 машины замкадышей припарковались на газоне, который возле 1 корпуса. К весне там колец выроют. Причём никуда не обратишься с целью эвакуации. Хоть колеса снимай.

635

Обращаться надо к участковому- это его компетенция пусть прогуляется и уберет с газонов эти машины.Надо и там столбы вбить ! А писать еще надо в УГАДН по г Москве ( Федер служба по надзору в сфере транспорта) , они кстати передадут куда надо., у них тоже есть электронная приемная. И еще просьба пишите в жалобе про маршрутку 1019 Москва -Расторгуево, это тоже полулегальный перевозчик, хотя этот Альфа-Гранд зарегистрированный перевозчик , но по новому положению должен работать как автобус ,ходить по расписанию ,иметь легальную остановку с павильоном ( как у всех московских остановок),синюю табличку с расписанием и тд и тд. А они работают как маршрутки, причем стоят прям у входа в метро со страшным желтым трафаретом. Вечером порой стоит такая толпа на эту маршрутку ,что мешают порой выходу из метро. Тульские маршрутки и маршрутку 1094 полгода их выгоняла , но получилось. А вот 1019 имеет видно блат хороший , кстати помог (УГАДН) . Чем больше обращений от разных жителей , тем быстрее будут реагировать. А вообще лучше всего писать надо Собянину, тогда толк будет.,он рассылает тоже по всем инстанциям и держит на контроле, а так что Департамент транспорта и ГКУ - только отписываются, а эти гастарбайтеры - таксисты у метро уже достали и украинцы с киргизами тоже.👹

636

Maxim написал(а):

Ещё вот такие уроды сегодня на газоне парковались. Почему не сделали защиту от машин ? Вроде обещали

Гелун устно обещал поставить ограждение (заборчик), когда приезжал в ЖК, но Гелун уже не глава Управы. Видимо надо письменно обращаться в Управу и прикладывать фото припарковавшихся машин на газоне и просить установить обещанный заборчик, столбики там не нужны.
Возможно кто то обращался письменно именно по этому месту, я не знаю, по схеме RuRules как я понял, ограждение там должны были установить. Возможно Управе надо только напомнить...

Отредактировано Юрий 160/1 (2016-11-06 12:48:48)

637

Maxim написал(а):

Сегодня 4 машины замкадышей припарковались на газоне, который возле 1 корпуса.

Только ограждение (заборчик) решит эту проблему. Одних уродов накажут, другие появятся..., это увы реальность.

638

Юрий 160/1 написал(а):

но Гелун уже не глава Управы

На сайте такой информации нет

Юрий 160/1 написал(а):

Видимо надо письменно обращаться в Управу и прикладывать фото припарковавшихся машин на газоне и просить установить обещанный заборчик, столбики там не нужны.

+1, только по ограждения газона разговор должен был случиться после установки столбиков, когда будут выявлены проблемные места.

639

Не знаю, повлияли ли наши обращения или так было запланировано, но в пятницу, около метро (между Варшавкой и дублером) стояло и дежурило 2 пазика полиции. Пока стояли, был порядок, на следующий день все началось по новой)

640

shalapugin написал(а):

Не знаю, повлияли ли наши обращения или так было запланировано, но в пятницу, около метро (между Варшавкой и дублером) стояло и дежурило 2 пазика полиции. Пока стояли, был порядок, на следующий день все началось по новой)

Полиция в пятницу стояла на каждом перекрестке. День народного единства был. Повышенные меры безопасности и все такое. К нашим проблемам это никакого отношения не имеет :))

641

freya написал(а):

shalapugin написал(а):

Полиция в пятницу стояла на каждом перекрестке. День народного единства был. Повышенные меры безопасности и все такое. К нашим проблемам это никакого отношения не имеет :))

Жаль... А так хотелось верить что они взялись за ум. Но все же один день был спокойный)

642

RuRules написал(а):

Видимо еще не исправили, в Управе 31.10.2016 сказали, что Гелуну контракт не продлили, исполняет обязанности главы Управы Щербаков.

643

RuRules написал(а):

+1, только по ограждения газона разговор должен был случиться после установки столбиков, когда будут выявлены проблемные места.

Могу только сказать, что это проблемное место было и ранее, зимой там паркуются чаще, так как уроды говорят, что не видно под снегом, газон там или асфальт, "железобетонная" отмазка :)

644

Видимо, столбик в начале пешеходной дорожки около садика все-таки был лишним. Из-за него трактор теперь не может проехать насквозь.

Поэтому:
1. Край дорожки остается нечищенным
2. Всю грязь с этой дорожки трактор теперь сгребает в сторону прямо на газон.

Может все-таки убрать этот столбик?
А-то как бы ради благополучия газона старались, а в итоге по нему теперь не просто трактор катается, а еще и все химикаты на него выгружает :(((

645

freya написал(а):

Видимо, столбик в начале пешеходной дорожки около садика все-таки был лишним. Из-за него трактор теперь не может проехать насквозь.

Поэтому:
1. Край дорожки остается нечищенным
2. Всю грязь с этой дорожки трактор теперь сгребает в сторону прямо на газон.

Может все-таки убрать этот столбик?
А-то как бы ради благополучия газона старались, а в итоге по нему теперь не просто трактор катается, а еще и все химикаты на него выгружает :(((

На зимнее время стоит убрать.

646

Неочищеное место можно отсылать на портал хоть каждый день и в течении 8 дней его приведут в порядок. Столбик стоит от машин, со стороны 1го корпуса один товарищ уже облюбовал газон. А если учитывать организацию уборки двора и равнодушие жителей, то особо проблемы не вижу.

647

Я все-таки за то, чтобы решая одни проблемы, не создавать себе другие :)

648

RuRules написал(а):

Вот появилась - Щербаков Николай Викторович - Глава управы http://chertanovo-juzhnoe.mos.ru/about/structure/

649

Юрий 160/1 написал(а):

RuRules написал(а):

Вот появилась - Щербаков Николай Викторович - Глава управы http://chertanovo-juzhnoe.mos.ru/about/structure/

Подпись автора

У людей есть не только обязанность оплаты, но и право требовать возврата за то, что они в действительности не потребили.

да, спасибо. Уже в курсе))

650

И. А. написал(а):

Сегодня кто-то выломал один столбик около подземного гаража и припарковался на газоне. Видимо, совсем не было сил терпеть, что столько свободного места простаивает.

Если там будет замечен кто припаркованный, пожалуйста, сфотографируйте и пришлите мне или тут выложите. Фотография устроит и из окна, не обязательно с номерами.

651

RuRules написал(а):

CrankTim написал(а):

Справа одна из украинских маршруток, которые ездят от Атлантиса. Этот импровизированный таксопарк вокруг нашего метро уже напрягает. Написал заявление в полицию, зарегистрировали, до сих пор никаких новостей. А таксисты так и стоят у метро. Кому не жалко 5 минут, подайте через интернет заявление в полицию на пресекание организованного нелегального таксопарка у метро Аннино.

Лучше на "Сердитом гражданине", все тоже самое, только удобней. Всем не равнодушным отписаться в проблеме "Нелегальные перевозчики пассажиров". Заявление написавшего рассмотрят в Правительство региона, Москва, а в случае бездействие органов власти, есть возможность обжалования, направив обращение в Министерство внутренних дел и Прокуратуру (нажав одну кнопочку).

Вот текст:

Около станции метро Аннино и близлежащих территориях, а именно придомовая территория домов 158к2, 160к1,2,3, Проектируемый проезд 6693, организован нелегальный извоз для пассажиров из Тулы, Украины, Сахарово.

Неизвестные лица предлагают свои услуги на станции и выходах метро, в интернете. Транспортные средства систематически останавливаются на газоне, на дублере Варшавского шоссе, на Проектируемом проезде 6693 в зоне действия дорожных знаков 3.27 "Остановка запрещена", 5.19.1 «Пешеходный переход», что приводит к чрезвычайной загруженности дорог, повышает опасность перехода пешеходам дороги и аварийности данных участков. Транспортные средства в ожидании стоят в течении дня с постоянно работающими двигателями около жилых домов, около ООПТ ПИП «Битцевский лес». Также имеет месту быть скопление людей, ожидающих автобусы, в том числе и на территории ООПТ ПИП «Битцевский лес», производящих дополнительный мусор, а также справляющих естественные нужды на прилегающей территории.

Просим принять меры. Прекратить незаконную деятельность нелегальных перевозчиков, обеспечить соблюдению ПДД.

Отредактировано RuRules (2016-11-02 14:31:51)

Друзья! Не проходите мимо, кто ещё не отписался, напишите сообщение.

652

Возле 3го корпуса чудаки начали парковку на газоне. Неужели в голове серой жидкости нет.

653

RuRules написал(а):

Возле 3го корпуса чудаки начали парковку на газоне. Неужели в голове серой жидкости нет.

На углу первого корпуса уже постоянно стоит 3 машины на газоне.

654

В прошлом году сделали таблички и вбили в газон. Вроде люди стеснялись заезжать. Сейчас думаю это не поможет, т.к. мест меньше для парковки.

655

Maxim написал(а):

В прошлом году сделали таблички и вбили в газон. Вроде люди стеснялись заезжать. Сейчас думаю это не поможет, т.к. мест меньше для парковки.

Как раз сегодня думал над этим. Надо сделать несколько табличек. Могу распечатать даже на цветном принтере если надо (если дадите текст что писать) и вбить в газон прямо. Указать что парковка на газоне запрещена и что за данную парковку предусмотрен штраф Для обычного человека – это 5 000 рублей; Для определенного должностного лица – от 10 до 50 тысяч; Для компаний и иных юридических лиц штраф такого плана может составлять от 30 до 100 почти тысяч рублей. Можно так же написать что идет фотофиксация. Думаю будет действенно!

656

Установленные таблички на углу 158 дома не мешают нашим соседям бросать пакеты с мусором прямо на газон под фонарный столб. Думаете тут они помогут? Когда три сладких парковочных места простаивают без дела?

657

Хуже точно не будет

658

http://sf.uploads.ru/t/7bnHP.png
Можно распечатать такой знак. Думаю хуже точно не будет.

Отредактировано Maxim (2016-11-21 18:28:07)

659

CrankTim написал(а):

На углу первого корпуса уже постоянно стоит 3 машины на газоне.

на углу 1го корпуса автовокзал, а у 3го паркуются жильцы.

Maxim написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/7bnHP.png
Можно распечатать такой знак. Думаю хуже точно не будет.

Отредактировано Maxim (Сегодня 18:28:07)

в Москве штраф 5000р за газон.

660

RuRules написал(а):

на углу 1го корпуса автовокзал, а у 3го паркуются жильцы.

в Москве штраф 5000р за газон.

Если бы этот закон ещё работал)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!