ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!

Парковка возле подъездов !!!

Сообщений 61 страница 90 из 679

61

Denis12 написал(а):

700 рублей и еще + каждый месяц н-ую сумму.

это мини-место. нормальное 900.
3 тыс за обслуживание????? за 5ть тыс можно гараж снять.

62

Leliki написал(а):

Ну не обобщайте, я на бордюре вставал только для разгрузки, а так машину ставлю только на свободное место

Тогда Вы правильный и к Вам это не относится)

63

вася написал(а):

это мини-место. нормальное 900.
3 тыс за обслуживание????? за 5ть тыс можно гараж снять.

а где в нашем районе поблизости гаражи? У меня допустим где я в данный момент проживаю (на Янгеля) места на уличной стоянке сдаются по 6000 в месяц еще и очередь за ними. Спрос как говориться рождает предложения.

64

А если ориентироваться  на народный гараж как ранее цена озвучивалась 350тыс.р. Так уже не секрет что эта сумма даже не укладывается в себестоимость.

65

Соседи, я сегодня разговаривала инженером Игорем Богдановым на тему 1) ответа управы по шлагбауму, 2) столбиков на тротуарах, 3) уборки снега и льда в ЖК.
По 1) ответа пока нет, завтра Игорь будет в Управе, узнает детали, 2) возможно установить, только это"стоит денег", 3) обещал все организовать до конца недели. Призываю всех неравнодушных звонить в ПИК-К и интересоваться проблемами, озвученными на форуме.

66

Что касается стоянки - а нельзя ли использовать для этих целей перехватыающую парковку? никто не пробовал?

67

rp написал(а):

Что касается стоянки - а нельзя ли использовать для этих целей перехватыающую парковку? никто не пробовал?

да вы что, это же слишком далеко топать до дома, для автолюбителей это непосильная ноша, лучше прямо у подъездной двери парковаться  :crazyfun:

68

Если нет мест, можно запарковаться вдоль дороги. Почему нет? Правда иногда нужна будет лопата :)
Мне очень нравятся любители бросать машину прямо по середине дорожки вдоль 2го корпуса. Неоднократно приходилось выезжать задом. Я понимаю, что кто-то "на минутку", но блин... это все туда же, неужели сложно чуть в стороне поставить машину и пройти пару метров? Особенно грузовик какой-нибудь. Выгрузились, ну так переставьте, зачем перегораживать въезд/выезд? Пока до квартиры дотащат, можно полчаса ждать.

69

rp написал(а):

там ценник ночной значительно отличается от дневного, не 50 руб.)))

70

Красавчик

http://s3.uploads.ru/t/5PS2j.jpg

71

Вчера рядом с ним парковался бампер в бампер, но я на минуточку :D

72

а за домом, во дворе, в этот момент было полно места!

73

Товарищи, речь идет не только о парковке на тротуаре. У нас перед подъездами проезд для машин, место для высадки пассажиров и погрузки (если кому надо въехать, что-то привезти и т.п.), а не парковочные места.

Nadia А какой ценник на ночную стоянку на перехватывающей парковке?

74

rp написал(а):

Nadia А какой ценник на ночную стоянку на перехватывающей парковке?

100 р. за ночь
4500 р. в месяц

75

Rovanin Как это? В месяце же 31 день максимум, а не 45 ) Странно

76

Время работы парковки: круглосуточно.

Плата взимается по следующим тарифам:
— Базовый тариф (6:00—21:30) — 50 рублей, при совершении не менее двух поездок в метрополитене с момента постановки автомобиля на парковку.
— Ночной тариф (21:30—6:00) — 100 рублей.
— Коммерческий тариф — 50 рублей в час.

То есть, ставим машину после работы в 8 вечера, при этом совершая 2 поездки на метро, платим 50 руб., приходим в 21:30, платим еще 100 руб., успеваем к 6, еще 2 поездки на метро +50 руб. и в 8 забираем машину, чтобы ехать на работу))) или платим коммерческий тариф - 50 руб. в час.
К слову, специально подъехали к стоянке, посмотреть степень защиты. Проходной двор, дырки со всех сторон, правда с камерами видеонаблюдения.

77

Каким образом они проверяют количество потраченных поездок? У них может там есть автомат, как в метро, и они проверяют и записывают каждый день сколько у тебя поездок? А если у меня проездной безлимитный?  :crazyfun:

78

Или пенсионный)

79

Если обратите внимание на выходе из метро аннио стоит автомат для проверки количества поездок на метро. Так же отображается информация о том заработали вы на стоянку или нет.
"При выходе из вестибюля станции метро, расположенного вблизи парковки, воспользуйтесь информационным терминалом для записи отличительного признака на парковочную карту, дающего право на оплату по базовому тарифу (см. указатель в вестибюле станции метрополитена).
   Для этого необходимо:
      Нажать кнопку на информационном терминале: «Право на оплату парковки».
      Приложить парковочную карту, полученную при въезде на парковку к жёлтому кругу*.
      На дисплее информационного терминала появится надпись: «Приложите билет метро к жёлтому кругу».
      Приложить билет метрополитена (принимается любой проездной документ, действующий в метрополитене).
      На экране появится надпись: «Обработка данных».
      Далее на экране появится надпись: «Предоставление права для оплаты парковки по базовому тарифу подтверждено. Приложите парковочную карту к жёлтому кругу».
      Приложить парковочную карту к жёлтому кругу информационного устройства.
      При  положительном  результате  проверки на дисплее информационного терминала появится надпись: «Информация об оплате по базовому тарифу успешно записана на карту. Спасибо», при отрицательном: «Необходимых поездок не зафиксировано. Право на оплату по базовому тарифу отсутствует».
      Проследуйте на парковку для оплаты тарифа** через терминал оплаты."

80

с ума сойти!

81

Нашел в инете. Человек сфотографировал автомобиль припаркованный на тротуаре. Отправил обращение через сайт ГИБДД. Вот результат:

http://s3.uploads.ru/rkzQ4.jpg

82

не копайте себе яму, в Москве всегда была проблема и всегда будет, остается только смириться!

83

причем тут яма?

84

Допустим, дойдет дело до столбиков. Что будут делать автолюбители? На кого обижаться?

85

Кстати, обращение в ГИБДД может направить любой желающий. Не только про парковку в запрещенных местах.
Шаблон заявлений в ГИБДД
Только не злоупотребляйте))

86

Стукачи!!!))))

87

Ахахахха)))
Ну я специально по двору бегать не собираюсь. И всех попавшихся на пути тоже фоткать не буду. Только в запущенных случаях.
Например, я считаю что на тротуаре должны поместиться два пешехода. Т.е. должно быть столько места, что бы они могли комфортно разойтись двигаясь навстречу друг-другу. Т.е. не боком, не наступая в сугроб, не обтирая припаркованный автомобиль.

Отредактировано Irekovich (2013-01-18 15:15:59)

88

Забыли сказать про то, что коляска спокойно должна проехать. А нам приходится спрыгивать на дорогу, обходить машины. Особенно возмущалась сегодня проходя за домом 160 к2 со стороны садика. Там сегодя решили не чистить дороги.

89

Этот человечик расчитывал, что тратуар почистят по лучше, но коляска увы не прошла.
http://s2.uploads.ru/t/3m4HR.jpg

Отредактировано Андрей (2013-01-18 17:00:37)

90

Товарищи нытики с колясками, может мне кто-нибудь объяснить где сейчас парковать машину у второго корпуса, с учётом того, что дорога у леса не чищена, а у дома на парковке стоит какой-то металлолом на приколе?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!