ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!

Парковка возле подъездов !!!

Сообщений 91 страница 120 из 679

91

+1! Ладно эту зиму прощаем наших неродивых управленцев - потому как чисят ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЫ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

шарльдеголь написал(а):

Товарищи нытики с колясками, может мне кто-нибудь объяснить где сейчас парковать машину у второго корпуса, с учётом того, что дорога у леса не чищена, а у дома на парковке стоит какой-то металлолом на приколе?

товарищ нытик на автомобиле, у вас вроде как есть парковочное место в подземном паркинге, почему бы не парковаться там?

Leliki написал(а):

+1! Ладно эту зиму прощаем наших неродивых управленцев - потому как чисят ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЫ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему бы не начать в этом году? в следующем ничего не изменится.

93

шарльдеголь написал(а):

Товарищи нытики с колясками, может мне кто-нибудь объяснить где сейчас парковать машину у второго корпуса, с учётом того, что дорога у леса не чищена, а у дома на парковке стоит какой-то металлолом на приколе?

На данный момент можно абсолютно спокойно парковать машину у первого корпуса. Со стороны двора там вообще пусто!
А коляска, к сожалению, не вездеход. Она по сугробам не ездит...
Вот когда и первый корпус заселится, тогда да, тогда действительно будет трудно...
Но опять же есть паркинг... Нет денег купить, значит придется снимать....
Мы сами об этом уже думаем....

Но в любом случае проблемы автомобилистов с парковкой во дворе это совсем не повод перекладывать их на плечи пешеходов и уж тем более мам с колясками.....

94

шарльдеголь написал(а):

Нытики с колясками здесь не при чем. Это Ваша личная трагедия.

95

Irekovich У меня как раз никакой трагедии и нет, просто умных много пишет, однобоко, особенно радуют намёки на порчу имущества.

96

шарльдеголь написал(а):

Irekovich У меня как раз никакой трагедии и нет, просто умных много пишет, однобоко, особенно радуют намёки на порчу имущества.

Порча имущества недопустима, с этим согласен. То ли дело в ГИБДД накалякать)))

Я вот не знаю, что должно произойти, что бы в головах у автолюбителей отложилось, что парковаться на тротуарах - это плохо, нельзя так. Ведь все знают, что нельзя, например, трусы на улице переодеть. Никому не надо объяснять, что это плохо. Все и так это знают. И не нужны тогда никакие столбики, никакие штрафы, угрозы и т.п. Никому бы даже в голову не приходило это делать.

Отредактировано Irekovich (2013-01-30 20:20:40)

97

Leliki написал(а):

НО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЫ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ГИБДД? Это вам не поможет, просто потом что и по*уй. Частные случаи - редкость.

CrankTim написал(а):

товарищ нытик на автомобиле, у вас вроде как есть парковочное место в подземном паркинге, почему бы не парковаться там?

Там уже стоит машина, сам я сюда приезжаю редко на второй - мест для парковки нет.

Отредактировано шарльдеголь (2013-01-30 20:34:11)

98

шарльдеголь написал(а):

В ГИБДД? Это вам не поможет, просто потом что и по*уй. Частные случаи - редкость.

С чего Вы взяли, что не поможет? Придет Вам письмо счастья на 3 тыр. Будете продолжать ставить на тротуар?

99

Irekovich написал(а):

С чего Вы взяли, что не поможет? Придет Вам письмо счастья на 3 тыр. Будете продолжать ставить на тротуар?

Процитировать ответ на свой вопрос это пять баллов.  :rofl:

Отредактировано шарльдеголь (2013-01-30 21:03:52)

100

шарльдеголь написал(а):

Процитировать ответ на свой вопрос это пять баллов. 

Ну да, смешно. Сколько раз по 3 тыр. Вы готовы платить за парковку на тротуаре?

101

Irekovich написал(а):

Сколько раз по 3 тыр. Вы готовы платить за парковку на тротуаре?

Да сколько угодно раз готов платить, просто потому что Вы ничего не сфотографируете, ничего не отправите и Я никаких писем счастья не получу.

102

шарльдеголь написал(а):

Да сколько угодно раз готов платить, просто потому что Вы ничего не сфотографируете, ничего не отправите и Я никаких писем счастья не получу.

Скорее всего увидеть Ваш авто на тротуаре минимален.
По поводу "Вы ничего не сфотографируете". Посмотрите мой пост #70 Сфотографировал. В этом нет ничего сложного. Понятно, что там хрен знает какие номера, но это не меняет сути. Сфотографировать можно легко. Отправить в ГИБДД не сложнее.
Вот еще:
http://s2.uploads.ru/t/1SFYp.jpg

Не сомневайтесь.

Отредактировано Irekovich (2013-01-30 21:32:09)

103

Irekovich
В том-то и дело, что меня скорее всего застать не получится :D Вот я и сижу прикалываюсь. Вы ради интереса хоть кого-нибудь сфотографируйте с нормальными номерами в светлое время суток и отправьте, вот и узнаем насчёт ответа из ГИБДД.

104

шарльдеголь написал(а):

Irekovich
В том-то и дело, что меня скорее всего застать не получится  Вот я и сижу прикалываюсь. Вы ради интереса хоть кого-нибудь сфотографируйте с нормальными номерами в светлое время суток и отправьте, вот и узнаем насчёт ответа из ГИБДД.

Тролль)))
Ради интереса не хочется это делать. Исход и без этого ясен:
http://s3.uploads.ru/rkzQ4.jpg

Хотелось бы ради пользы, а не ради интереса.

105

Irekovich написал(а):

Тролль)))

:rofl:
Ну вот, для пользы, сфотографируйте кого-нибудь из нарушителей на тротуаре и отправьте, получим ответ, справедливость восторжествует.  :D

106

шарльдеголь
Понимаете ли, у меня нет цели закидать соседей штрафами.
Про остальных ничего не могу сказать. Сделать это может любой желающий.
Жаль, что не все читают этот форум.
Просто хочу, что бы водитель испытывал тревогу и беспокойство, всякий раз оставляя авто на тротуаре. Ведь по тротуару может проходить некто владеющий телефоном с фотокамерой и этим не хитрым алгоритмом. А может и мне все-таки захочется ради интереса это сделать, или просто настроение плохое)))) Надеюсь, в серьезности моих намерений уже никто не сомневается.
Может хоть так получится побороть парковку на тротуаре.

107

Как-нибудь сделаю подробную инструкцию с картинками. Что надо писать и на какие конкретно кнопки нажимать. А то вдруг, кто-то хочет, но не знает, что надо делать.

108

шарльдеголь написал(а):

Там уже стоит машина, сам я сюда приезжаю редко на второй - мест для парковки нет

Если захотеть места всегда найти можно.

Я иногда и в 1:00 ночи возращаюсь , однако соблюдаю правила ПДД.

Парковка с частичным заездом на тротуар не мешая проходу пешехода.

А по поводу порчи имущества, можно и мащиной позарапать. Вызвать ГИБДД . И посмотрим, чья страховка эфективней.

У меня например. полная каска и осаго расширеная так, что и каен слегка ухандакать можно.

109

Андрей написал(а):

А по поводу порчи имущества, можно и мащиной позарапать. Вызвать ГИБДД . И посмотрим, чья страховка эфективней.

:rofl: Просто нет слов, одни эмоции, давно так не смеялся. Это ж надо такой бред написать.  :D

110

шарльдеголь написал(а):

Андрей написал(а):

Просто нет слов, одни эмоции, давно так не смеялся. Это ж надо такой бред написать.

Как убирают дороги унас в анинском - это вовсе не бред.

111

Irekovich

Можешь потренироваться в написании писем в ГИБДД.

ФОТО

[реклама вместо картинки]

112

По крайней мере в начале 20х чисел января почистили нормально дорожки к метро. Если опять не будут чистить - снова через РосЖКХ в сто инстанций жалобу направлю. И в прокуратуру.

Irekovich
Если сделаете инструкцию, будет хорошо. Надоели машины на тротуарах.

Отредактировано rp (2013-01-31 17:16:53)

113

шарльдеголь написал(а):

Irekovich

Можешь потренироваться в написании писем в ГИБДД.

О круто! Большой спасибо!  :crazyfun:

114

Обратите внимание я сказала, что не прошла по тратуару с коляской. Заметьте не угрожала. Я не имею ничего против того, что вы ставите машину за 2ой корпус. Я просто просила парковаться так, чтобы коляска могла пройти по тратуару. И впринципе машина, которую я сфоткала почти учла мои пожелания, ведь не прошло всего лишь 10 см коляски.

115

Вообще сам автомобилист и прекрасно понимаю пешеходов, так как сам им являюсь тоже! Машину на тротуаре не паркую из принципиальных соображений! Из данной ситуации есть 2 выхода:  1, самый лучший, столбики!!! , 2 - эффективный - "штраф - лопатой по стеклу", а все заяву в ГИБДД - простое стукачество!!! Решать нужно кардинально!!! Опять же вопрос к нашему УК, за вторым корпусом есть места для бополнительных машиномест и у леса и около детсада!!! Сейчас можно выходить из положения делая не асфальтные карманы а зеленые с травой и кустами по периметру! Я думаю в скором времени (когда въедут все) этот вопрос нужно ставить на голосование и ставить перед фактом нашу УК!

116

Андрей написал(а):

Обратите внимание я сказала, что не прошла по тратуару с коляской. Заметьте не угрожала. Я не имею ничего против того, что вы ставите машину за 2ой корпус. Я просто просила парковаться так, чтобы коляска могла пройти по тратуару. И впринципе машина, которую я сфоткала почти учла мои пожелания, ведь не прошло всего лишь 10 см коляски.

Какая коляска! есть умельцы парковки такие что человеку не протиснуться!

117

Leliki написал(а):

эффективный - "штраф - лопатой по стеклу"

И чем вы лучше тех, кто паркуется на тротуаре? :rofl:

118

Я не паркуюсь на тротуаре!

119

шарльдеголь написал(а):

Leliki написал(а):

эффективный - "штраф - лопатой по стеклу"

И чем вы лучше тех, кто паркуется на тротуаре? :rofl:

и не  страшно потом в подъезд будет заходить??  Люди то разные бывают..... кто то за  машину свою и тюкнуть может ))

120

compy написал(а):

и не  страшно потом в подъезд будет заходить??  Люди то разные бывают..... кто то за  машину свою и тюкнуть может ))

Надеюсь, что это и постигнет любителей гвоздя, кирпича и лопаты ;)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Парковка возле подъездов !!!