ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Вопросы возникшие в процессе проживания

Вопросы возникшие в процессе проживания

Сообщений 61 страница 90 из 256

61

:glasses: Спасибо, за поддержку! Рабочие это не соседи, их и поколотить можно!!! :D А с соседями надо жить дружно! Просто все сведется к тому что приедет наряд 2-3 раза, проверит регистрацию у рабочих и новаая головная боль упадет на голову моих хороших соседей, судя по парковке около нашего дома, рабочие в основном из Белоруссии! И ЗАМЕЧУ ЕЩЕ ЧТО РАМКИ ПРИЛИЧИЯ В ПАРКОВКЕ ТОЖЕ ОТСУТСТВУЮТ НОПРОЧЬ!!!

62

Закон о порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы (с изменениями и дополнениями от 07.04.2004), который устанавливает время проведения работ с 9-00 до 19-00 и запрещение работ в выходные и праздничные дни.

Таким образом получается, что если вы делаете ремонт в квартире, то шуметь можно только с 9 до 19 часов и ни в коем случае не в выходные, а если ремонт не делаете, а решили пошуметь просто так, то вам можно шуметь ежедневно с 7 до 23 часов.

63

Уважаемый администратор. можно ли разделить темы, а то получается барахолка.

64

Танюша написал(а):

Закон о порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы (с изменениями и дополнениями от 07.04.2004), который устанавливает время проведения работ с 9-00 до 19-00 и запрещение работ в выходные и праздничные дни.

Я выше привел выдержки, данное постановление было отменено.

2 постановления

Согласно Постановлению Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни.

№ 508-ПП от 25.10.2011 Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
7. Признать утратившими силу:
7.1. Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г.
N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и
нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы".

http://s.mos.ru/common/upload/508-PP_25 … 2011_g.pdf

Отредактировано Custodian (2012-06-09 10:30:51)

65

Custodian написал(а):

Я выше привел выдержки, данное постановление было отменено.

ясно, значит, "работаем 24 часа в сутки , 7 дней в неделю" :D  на самом деле глупо, потому что, всегда найдется такой человек, который будет долбить в 23:00- и управы получается нет на него. :angry:

66

Каждый имеет свою точку зрения, например у снайпера - это точка оптического прицела!!! :D

67

Leliki
Точно точно...будем бить окна и колоть колеса!!!!!!))))))

68

http://uploads.ru/t/A/s/N/AsNif.jpg

Я тут прогулялся до янгеля...

69

Это что до ноября горячей воды не будет?

70

Luk
Незнаю, но вот такой вот баннер)

71

Александр написал(а):

LukНезнаю, но вот такой вот баннер)

Да уж... Учитывая долгострои в стране можно считать что до самого небалуйся будет опа. :angry: Жестоко.

72

Evrepid написал(а):

самого небалуйся будет опа.  Жестоко.

главное чтобы трубы отопления без воды не померзли

73

Custodian написал(а):

главное чтобы трубы отопления без воды не померзли

Да уж атас

74

Я думаю, если до того времени когда вода должна быть и ее не будет я все счета на свет за обогрев воды электрокотлом!
А еще вопрос будет ли отопление!!!???

75

По отоплению у нас вроде ИТП у комплекса.

76

А точно?!

77

Leliki написал(а):

А еще вопрос будет ли отопление!!!???

Отопление зимой уже было!
Вот горячая вода это конечно проблема!!! Что всем нагревательные баки ставить или проточники??? Цивилизация...

78

Max007 написал(а):

Отопление зимой уже было!

Ну слава богу!

79

Огромная благодарность всем соседям, кто перестал шуметь по ночам ремонтом и тем кто предупредил своих рабочих! Вечером после 22-00 звуки ремонта исчезают!!!

80

Кто подавал информацию в УК по счетчикам? Поделитесь ссылкой на квитанции, а то я сайт УК для меня загадка где что искать.

81

Evrepid написал(а):

Кто подавал информацию в УК по счетчикам? Поделитесь ссылкой на квитанции, а то я сайт УК для меня загадка где что искать.

Только что отдал консьержке заполненный бланк с показаниями счетчиков воды. Бланк взял отсюда: http://www.uk-skif.ru/blanks.html
Основная тонкость - указать номера счетчиков. Как быть с электричеством до конца не понял, пока никаких показаний не подавал.

82

А по второму корпусу информация есть? Сегодня интересовался у консьержа, с её слов их ещё не информировали.

83

Custodian написал(а):

А по второму корпусу информация есть? Сегодня интересовался у консьержа, с её слов их ещё не информировали.

Мы у нашей спросили, она сказала принести листочек с ФИО, адресом, номером счетчика и показателями (мы из 3-го подъезда).

84

NewTon написал(а):

Как быть с электричеством до конца не понял, пока никаких показаний не подавал.

был сегодня в Мосэнергосбыте что на Кировоградском проезде..
Милая дама завела все мои данные, присвоила номер ЛС и выдала квитанцию...

платитие, говорит по счетчику...
после получения прав собственности и прописке заключим Договор..
о как...

по остальному  - полная загадка..
консьержки про воду ничего сказать толком не могут..
сказали - собирать данные, чё дальше непонятно...
думаю к декабрю выставят счет за весь срок..

85

Leliki написал(а):

Огромная благодарность всем соседям, кто перестал шуметь по ночам ремонтом и тем кто предупредил своих рабочих! Вечером после 22-00 звуки ремонта исчезают!!!

Значит ли это, что Вы уже там ночуете? Это же второй корпус без ремонта! Или Вы уже заканчиваете? Как ощущения по ночному шуму?

86

во 2 корпусе ,если память не подводит, даже малыш живет))) потому что я видела на балконе детские вещи))

87

Мы ночуем там уже с мая, въехали через неделю после получения ключей! Шум не мешает! Ремонт делаем постепенно!

88

NewTon написал(а):

Только что отдал консьержке заполненный бланк с показаниями счетчиков воды. Бланк взял отсюда: http://www.uk-skif.ru/blanks.htmlОсновная тонкость - указать номера счетчиков. Как быть с электричеством до конца не понял, пока никаких показаний не подавал.

Спасибо. Значит я и не мог найти данные на сайти ПИК-комфорт, их там просто нет. :)

89

Leliki написал(а):

Мы ночуем там уже с мая, въехали через неделю после получения ключей! Шум не мешает! Ремонт делаем постепенно!

Сильны. У нас ремонт, а въехать неможем никак. с таким бардаком и ТАКИМ РЕМОНТОМ от "ДИЗАЙНЕРОВ"

90

spanner написал(а):

был сегодня в Мосэнергосбыте что на Кировоградском проезде..
Милая дама завела все мои данные, присвоила номер ЛС и выдала квитанцию...

Какие документы потребовались для открытия лицевого счета?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Вопросы возникшие в процессе проживания