Не внутрь квартиры. на панорамную лоджию течет.
Извиняюсь - видимо неправильно понял.
Решил что если ламинат вздулся - то это внутри квартиры
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Вопросы возникшие в процессе проживания
Не внутрь квартиры. на панорамную лоджию течет.
Извиняюсь - видимо неправильно понял.
Решил что если ламинат вздулся - то это внутри квартиры
У нас тоже лоджия текла ого-го (2 корп., 18 этаж). Решили с УК не связываться, рабочие прошлись герметиком по верху, ну и потолок на всякий случай сделали пластиковый вместо планируемого гипсокартона. После вчерашнего дождя пока все ок.
Участкового бесполезно. Вероятность есть, что ему доплачивают особо активные прорабы. А вот 02 напрямую очень даже действенно. Они сразу направляют наряд из местной дежурки. А там пара бойцов с автоматами очень даже внушают доверие.
Что участковый, что патруль - как они определят нужную квартиру? Очень трудно определить источник шума. Они что по подъездам будут ходить и по всем этажам? Если на момент их приезда будет тихо, то они вряд ли будут что-то делать. Еще и как ложный вызов оформят. Одно дело сабантуй у соседей за стеной, с мордобоем и битьем стекол, а другое - ремонт.
Даже если вы наведете их на нужную квартиру, дальше что? Стук в дверь - вы шумите? Нет не мы. А, ну ладно! Трудно найти виновного и трудно доказать причастность.
А где капает в туалете в 3 секции?
У нас на 15-ом такой проблемы нет. Нас по стояку соседи сверху два раза заливали уже, но не из-за слива унитаза.
Отредактировано Ромео (2012-09-02 21:10:02)
У нас на 15-ом такой проблемы нет. Нас по стояку соседи сверху два раза заливали уже, но не из-за слива унитаза.
Ха... у нас постоянная проблема... Заливает уже не один раз... Уже задолбался...
Постоянно приходится держать открытым люк, что бы отлавливать момент начала залива...
Надеюсь, что последее залитие было последним
как вы избавляетесь от воды в шахте? или она у вас на всю ванну растекается? стенка шахты от воды не портится? боюсь представить, что меня зальют сверху, жуть.
как вы избавляетесь от воды в шахте? или она у вас на всю ванну растекается? стенка шахты от воды не портится? боюсь представить, что меня зальют сверху, жуть.
Сушим!
пока держится, но боюсь что если это будет происходить с такой частотой, то ничего хорошего не будет
Теперь и мы с этим столкнулись. Из-под нас стало течь на соседей снизу. Написал сегодня заявление на устранение недостатка. У кого-нибудь уже унитазы чинили? Сколько по времени исправильщики раскачиваются?
Теперь и мы с этим столкнулись. Из-под нас стало течь на соседей снизу. Написал сегодня заявление на устранение недостатка. У кого-нибудь уже унитазы чинили? Сколько по времени исправильщики раскачиваются?
примерно 3-4 дня... Это если наезжать на них, а не наезжать то и месяц могут...
Задолбали... честно сказать, уже запарился писать заявления в ПИК и звонить по телефону.
Честно сказать с момента когда было написано первое требование устранить недостатки прошло 5 месяцев... Думаете помогло? ))) А то! Воз и ныне там...
предлагали и за наш счет устранить... Хренушки...не хотят! Говорят дом на гарантии по этому мы ничего делать не будем, а если будет заливать то пишите заявления!
Ага... Когда фекалии льются в квартиру... Обалденное решение
Честно сказать с момента когда было написано первое требование устранить недостатки прошло 5 месяцев...
ну почему же! обои переклеили!
видимо нам повезло. Когда сверху начало капать (проблема все та же - отвод унитаза), устранили в течении пары часов после обращения.
писать заявления в ПИК и звонить по телефону
А куда вы звонили?
видимо нам повезло. Когда сверху начало капать (проблема все та же - отвод унитаза), устранили в течении пары часов после обращения.
А нам видимо "везет по полной" всегда предлагаемое решение: "Мне стояк перекрывать?" Задолбал уже этот ... Какого хрена приходить ко мне и спрашивать что тебе делать? Устранять проблему! И меня не волнует за чей счет ты будешь делать! Мне главное что бы дерьмо не текло мне в квартиру!
А куда вы звонили?
Как куда? В ОДС Диспетчеру, Богданову и т.д. И заявления туда же писались!
Я думал может у вас есть контакты на той стороне, куда инженер отсылает наши заявления.
Я думал может у вас есть контакты на той стороне, куда инженер отсылает наши заявления.
Ну откуда? Я могу только своих друзей напрягать в процессе строительства, а вот влиять могу только через Шмытькова и Богданова, да еще Баринова, но этих то все знают.
А нам видимо "везет по полной" всегда предлагаемое решение: "Мне стояк перекрывать?" Задолбал уже этот ... Какого хрена приходить ко мне и спрашивать что тебе делать? Устранять проблему! И меня не волнует за чей счет ты будешь делать! Мне главное что бы дерьмо не текло мне в квартиру!
А вы знаете откуда течет? Попросите соседей от которых течет подать заявку.
Отредактировано Mig (2012-09-11 23:41:04)
А вы знаете откуда течет? Попросите соседей от которых течет подать заявку.
В том то и дело, что соседи заявки уже писали, беда в том что они не живут постоянно...
А толку? Мне надо что бы течь устранялась сразу, а не когда приедет ДСК-2/3 или комиссия... Мне пофиг... как они будут между собой расчитываться...
Я заплатил за все работы... уже давно им всем...
понятно, в моем случае соседи живут и доступ к унитазу они обеспечили, поэтому так быстро получилось.
Но если не живут, то и течь не должно, там гофра течет когда унитазом пользуются, может не от них а выше?
у меня такая же проблема, течет балкон панорамный, 2-й корпус 18 этаж, ремонт закончен, на 19 этаже ключи еще не забирали, на 20-м, последнем жильцы не хотят герметизировать крышу, что делать не знаю, жалко ремонт, главный инженер говорит своими силами. кто то говорил про альпинистов, сколько это стоит??? и платят за них кто? один или все же несколько квартир?????
У главного инженера спросите телефон альпинистов, которых они допускают. они цену скажут.
Соседи, у нас почему-то постоянно прыгает давление холодной воды, то совсем слабо течет, то нормально, и сильно зависит от расхода по другим потребителям в квартире. Унитазом воспользовались - принимающего в этот момент душ обдает кипятком, одновременно стиралкой и душем не воспользуешься. Страшно ребенка под душем мыть.
Это только наша проблема или у всех так? как лечить?
У нас также с температурой воды. За унитазом такого не наблюдала, а вот кухня и ванна одновременно, чревато.
Я эту проблему решил следующим образом: для холодной воды сделал давление больше, чем для горячей. 3 бар - горячая вода, 4 - холодная.
Для всех бытовых потребителей, кроме душа, установил минимальную подачу холодной и горячей воды. Еще в душе стоит термостат.
Теперь влияние остальных потребителей на душ совсем маленькое. Правда, если одновременно включить стиралку, посудомойку, смыв унитаза, то ничего не поможет.
Irekovich: как все это проделать?
Я вызывала альпинистов. Заделывала дыры на балконе на кухне. Сделали хорошо. 8 тыс. стоило. Платила сама, естественно. Кто ж еще заплатит У Богданова брала телефон альпиниста. Сейчас уже не помню где он - спросите у Богданова он скажет.
Irekovich: как все это проделать?
Давление на входе выравнивается редуктором:
По квартире разруливается гребенкой:
бытует мнение, что такого типа гребенки предназначены либо для полного открывания, либо для полного закрытия, промежуточные состояния приводят к быстрому износу. бред или нет?
CrankTim
Вряд ли то, на чем нарисованы стрелочки с плюсиками и минусиками, не предназначено для регулировки. Мнение бытует по-моему для шаровых кранов.
Irekovich: Спасибо
А на форуме есть владельцы квартиры № 78 (двушка-линейка, 2 корпус, 4 этаж, 2 подъезд) ОТМЕТЬТЕ СЕБЕ ИЛИ СКАЖИТЕ ВАШИМ НЕРОДИВЫМ РАБОТНИКАМ, что в нашем доме есть регламент проведения шумовых строительных работ, и после 19-00 сверлить нельзя! Если действий не проследует - вызову Полицию или сам зайду с автоматом! ДОСТАЛИ!
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Вопросы возникшие в процессе проживания