ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.

ООО Горком.

Сообщений 301 страница 330 из 776

301

Отбой. Заработало.

302

Монтажники ГорКома, а это вы умудряетесь свои кабеля спускать за самой дверцей щитка, а не по задней стенке где все кабеля проложены?
Аккуратней хоть проводите кабель, а то умудрились провести сквозь мои скрученные остатки кабеля. 

И еще, закрывайте за собой щиток пож-та...

Кор 2. Под. 4

303

Pavel написал(а):

Монтажники ГорКома, а это вы умудряетесь свои кабеля спускать за самой дверцей щитка, а не по задней стенке где все кабеля проложены?
Аккуратней хоть проводите кабель, а то умудрились провести сквозь мои скрученные остатки кабеля.

И еще, закрывайте за собой щиток пож-та...

Кор 2. Под. 4

адресок оставьте зайдем поправим...

304

Аркадий
Я вас уже по этому поводу как то приглашал...
Не зашли..
Чё скажете?

305

spanner написал(а):

Аркадий
Я вас уже по этому поводу как то приглашал...
Не зашли..
Чё скажете?

Подпись автора

Всё будет ХА-РА-ШО!!

Зашли и  были у Вас в квартире даже.
Никаких нарушений прокладки кабеля я там не увидел...

306

Аркадий_Интернет_ГорКом написал(а):

были у Вас в квартире даже.

Вы, Аркадий, извините, несете чушь!!..

Проблемы, о которых идет речь, находятся не в квартире...

и ко мне вы не заходили..
там смотреть нечего..

Тема, поднятая мной ранее, озвучена в посте 302...

мой - 254...далее по тексту 259 и т.д...

302 показывает, что претензии к стилю и качеству работы не у одного меня...

307

Вчера заметил у себя на этаже, стояки для слаботочки с люками на замках кто-то по варварски сломал, одной личинки совсем нет, другая на месте но погнута дверца и согнут сам замок, вот что за люди бл...........!!!!!!!!!!

308

Denis12 написал(а):

Вчера заметил у себя на этаже, стояки для слаботочки с люками на замках кто-то по варварски сломал, одной личинки совсем нет, другая на месте но погнута дверца и согнут сам замок, вот что за люди бл...........!!!!!!!!!!

около недельки тому назад два парня ковырялись там.

309

Танюша написал(а):

Denis12 написал(а):

около недельки тому назад два парня ковырялись там.

Подпись автора

3-й корпус 3-я секция

Знаем кто.
Люлей вкатали.
Ещё раз и будет штраф в пользу жильцов на замену замков.

310

То есть вы считаете, что сейчас виновные не должны возместить нанесенный ущерб?

311

CrankTim написал(а):

То есть вы считаете, что сейчас виновные не должны возместить нанесенный ущерб?

Я не начальство и штрафовать права не имею... да и доказать это сложно. Вчера в районе 19 часов наблюдал как 2 рабочих ковыряли отверткой один такой замок во 2 корпусе во 2 подъезде...  я им открыл щиток...

312

Странно.а зачем они там ковырялись? Зачем нам сломали замок?Кто их вызывал?

313

А главное кто чинить будет теперь?

314

УК

315

Соседи, ну как в последнее время ведет себя интернет от Горком? Стоит подключаться?

316

CrankTim написал(а):

Соседи, ну как в последнее время ведет себя интернет от Горком? Стоит подключаться?

у меня с момента подключения ведет себя достойно, скорости заявленные, перебоев нет.(по крайней мере тех что я могу заметить, более 10 минут).
Оплатил годовой абонемент после месяца пользования (-:

317

CrankTim написал(а):

Были проблемы, но даже не с провайдером, а в качестве  подключения (соединнение проводов и т.д.). Спасибо Аркадию - все переделал и сейчас, вот уже как месяц - никаких проблем!

318

а телевидение никто не подключал от Горкома?

319

Игорь написал(а):

вот уже как месяц - никаких проблем!

У меня больше месяца все в порядке, скорость низковата на самом дешевом тарифе.

320

Горкомовцы, для подключения к вашей сети подойдет этот роутер?

321

CrankTim написал(а):

Да подойдет

322

Добрый день!
При подключении интернета и цифрового ТВ, ООО "Горком" предоставляет WiFi роутер и Декодер ? или клиент покупает самостоятельно?
У Вас на сайте сказано только  о самостоятельной покупке клиентом коммуникатора.

323

вдогонку вопрос: есть ли iptv?

324

IP TV есть. Приставку(декодер) нужно покупать у нас. Роутер wi-fi пожеланию можете купить у нас можете свой. Но если будет роутер настраивать наш мастер это будет платно.

325

т.е. без приставки получить iptv нельзя? напрямую через компьютер или телевизор с соответствующим функционалом.

326

CrankTim написал(а):

т.е. без приставки получить iptv нельзя? напрямую через компьютер или телевизор с соответствующим функционалом.

Позвоните в абонентский отдел для уточнения данной информации (495)788-92-02

327

Какова цена приставки (декодер) у Вас ?
КАк я понял в независимости мой wifi роутер или ваш, настройка  Вашим мастером будет платная?

328

Приставка стоит 4000р. Нет если вы заказываете роутер у нас, мастер приносит его Вам уже настроенный. Хочу уточнить что для подключения ТВ роутер не обязателен. Но обязательно нужно иметь свой свитч.

329

ООО Горком написал(а):

Хочу уточнить что для подключения ТВ роутер не обязателен. Но обязательно нужно иметь свой свитч.

обычный маршрутизатор подойдет? к примеру роутер-маршрутизатор, который я приводил выше:

CrankTim написал(а):

330

CrankTim написал(а):

ООО Горком написал(а):

Хочу уточнить что для подключения ТВ роутер не обязателен. Но обязательно нужно иметь свой свитч.

обычный маршрутизатор подойдет? к примеру роутер-маршрутизатор, который я приводил выше:
CrankTim написал(а):

Как я писал выше. Подойдет )))))))

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.