ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.

ООО Горком.

Сообщений 331 страница 360 из 776

331

В воскресенье Аркадий мне подключил интернет, отдал ему 600р в качестве оплаты тарифа, сегодня приходит письмо "Извещаем Вас, что баланс Вашего лицевого счета ****** на дату 15.01.2013 составляет 40.45 рублей и близок к исчерпанию в течении трех дней. Предполагаемая сумма* по списанию средств в течении трех дней: 59.19 рублей." Что сие значит?

332

CrankTim написал(а):

Что сие значит?

Бардак тормоза в бухгалтерии. Должно решаться звонком в компанию с сообщением данных о квитанции по приёму денег.

333

CrankTim написал(а):

В воскресенье Аркадий мне подключил интернет, отдал ему 600р в качестве оплаты тарифа, сегодня приходит письмо "Извещаем Вас, что баланс Вашего лицевого счета ****** на дату 15.01.2013 составляет 40.45 рублей и близок к исчерпанию в течении трех дней. Предполагаемая сумма* по списанию средств в течении трех дней: 59.19 рублей." Что сие значит?

Я уточню. В ближайшее время деньги поступят на счет. Приношу свои извинения.

334

ООО Горком написал(а):

Спасибо, с балансом счета разобрались.

У меня два других вопроса:
1) Я заявку подавал в декабре, подключили меня в январе, также в январе, насколько я понял, появилась акция

2 месяца бесплатно!
Все абоненты, подавшие заявку на подключение до 31 января 2013 года, получат в подарок 2 месяца бесплатного Интернета по выбранному тарифному плану.*

я подпадаю под эту акцию? если да, то как получить бесплатные два месяца?

2) Наблюдаю периодические разрывы связи (привет, Антон_Уральский_ни_единого_разрыва), очень заметно, когда работаешь удаленно по vpn или хотя бы слушаешь онлайн радио. В чем проблема?

335

CrankTim написал(а):

ООО Горком написал(а):

Спасибо, с балансом счета разобрались.

У меня два других вопроса:
1) Я заявку подавал в декабре, подключили меня в январе, также в январе, насколько я понял, появилась акция

2 месяца бесплатно!
    Все абоненты, подавшие заявку на подключение до 31 января 2013 года, получат в подарок 2 месяца бесплатного Интернета по выбранному тарифному плану.*

я подпадаю под эту акцию? если да, то как получить бесплатные два месяца?

2) Наблюдаю периодические разрывы связи (привет, Антон_Уральский_ни_единого_разрыва), очень заметно, когда работаешь удаленно по vpn или хотя бы слушаешь онлайн радио. В чем проблема?

По поводу акции нужно позвонить в колл-центр по тел. 8(495)788-92-02 и сказать про акцию.
А по поводу разрывов нужно подключить кабель напрямую в комп без роутеров и т.п. и позвонить в тех.поддержку и они сделают тесть. Если проблема подтвердится то к Вам приедет мастер и исправит.

336

Тел. 8(495)788-92-82 тех.поддержка

337

Мерси, если будет повторяться - позвоню.
Проблема была как при прямом подключении к компу, так и при подключении через роутер она повторялась.

338

У себя разрывов не замечал. Пользую cisco vpn client.

339

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня в течении дня будут переваривать магистраль!!!
Ожидается приостановление работы интернет и сети...

Приносим свои извинения за временные неудобства...  "ГорКом"

340

Аркадий_Интернет_ГорКом добавьте всем абонентам дополнительный день на счет - услуги-то вы сегодня качественной не оказываете, а она оплачена. Вот это будет извинение.

341

rp написал(а):

Аркадий_Интернет_ГорКом добавьте всем абонентам дополнительный день на счет - услуги-то вы сегодня качественной не оказываете, а она оплачена. Вот это будет извинение.

К сожалению я все во лишь сервис инженер и решать такие вопросы не могу... просто получил ориентировку и решил написать что бы Вы знали...
Да и не думаю что из за часа или получаса будут добавлять день... в любом случае Вы можете всю информацию получить по телефону 84957889202

Отредактировано Аркадий_Интернет_ГорКом (2013-02-01 01:56:37)

342

Аркадий, добрый день.

Помогите плиз советом.
Уже месяц как не тянет торрент. Скорость на тарифе, 25, пробывал замерять, замерщиками +- около того.
Ранее торретны тянули на совокупной скорости 4-5 мегабит в секунду. В последнее время, когда добавляешь на зарузку, скорость понимается до 2-3 мегабит, потом в течении минуты падает практически до нуля, потом в какое то время опять взлетает и падает. С любым файлом и с разных торрент - сайтов одно и тоже. Файлы качаю из топ раздачь, таким образом раздающих хватает.
Инет подключен в роутер TP-Link TL-WR741ND и раздает на планшет и телефоны, отдельно от него кабелем идет на стационарный комп. Торренты тяну по компу.
Спасибо за совет.

Отредактировано Beaver (2013-02-27 09:44:02)

343

Проводятся какие-то работы? примерно с 00(полночь) нет связи. линк поднят, но шлюз не пингуется.

По состоянию на 7 утра всё работает.

Отредактировано Custodian (2013-03-22 08:21:37)

344

Соседи, инет есть?
У меня "сервер не найден из-за ошибки поиска DNS".

345

У меня тоже нет...
не могу с работы на домашний комп зайти.... и IP телефон перестал работать...

346

Разговаривал с Аркадием, в 1м корпусе потоп, обесточили все, весь инет в копмлексе оттуда идет, прогнозов пока нет.

347

Уважаемые Абоненты!
Сегодня 25 марта произошла авария на первом корпусе. Прорвало трубу с горячей водой на чердаке.
В связи с этим обесточено оборудование в первом корпусе от которого работают другие два корпуса.
Приносим свои извинения.

348

Это в военном?

349

Инет заработал....

350

Опять не работает!!!

351

Denis12 написал(а):

Это в военном?

Да

352

артем написал(а):

Опять не работает!!!

Вы в первом корпусе живете?

353

соседи, так что, заработал интернет?

354

во втором корпусе вчера как заработал, так и работает нормально.

355

спасибо

356

И снова в час ночи интернет сдох и до сих пор его нет....

Соседи, у кого ни быть интернет работает?

357

не работает, во втором корпусе.....  достал этот горком ))) Раньше не было не единого разрываааааа!!!!!!!!

358

Уважаемые абоненты!
В данный момент действительно есть проблемы по всем трем корпусам.
Дело в том , что перебит магистральный кабель идущий вдоль Варшавского шоссе.
Почти всю ночь ведутся работы. Мы прилагаем все усилия ,чтобы решить эту проблему как можно скорее.
Приносим свои извинения. Спасибо за понимание.

359

то затопило, спустя  2 дня перебило.......

360

compy написал(а):

то затопило, спустя  2 дня перебило.......

А Вы думали, что в сказку попали?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.