ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.

ООО Горком.

Сообщений 361 страница 390 из 776

361

Еще немного и начнут все на tier1 валить

362

ООО Горком не забудьте начислить не менее двух дней бесплатно всем

363

включили. Должен быть перерасчет - целые сутки не было.
Еще, Горком. у вас на сайте была информация, что проблемы в ЮБутово и щербинке, про Аннино ни слова. Да и обещали до 19.00, а только в час запустили. давайте реальную информацию на сайте.

364

compy написал(а):

то затопило, спустя  2 дня перебило.......

К сожалению так все совпало.

365

rp написал(а):

ООО Горком не забудьте начислить не менее двух дней бесплатно всем

По поводу перерасчета нужно позвонить в абонентский отдел.

366

Mig написал(а):

включили. Должен быть перерасчет - целые сутки не было.
Еще, Горком. у вас на сайте была информация, что проблемы в ЮБутово и щербинке, про Аннино ни слова. Да и обещали до 19.00, а только в час запустили. давайте реальную информацию на сайте.

К сожалению был большей объем работ. Поэтому и не уложились в сроки.

367

ООО Горком Я оставил заявку на сайте. Этого достаточно?

В абонентский отдел долго дозваниваться очень, больше денег на дозвон потратишь. Да и времени жалко. Мало того, что нет интернета, я еще должен за вами за перерасчетом бегать...

368

rp написал(а):

ООО Горком Я оставил заявку на сайте. Этого достаточно?

В абонентский отдел долго дозваниваться очень, больше денег на дозвон потратишь. Да и времени жалко. Мало того, что нет интернета, я еще должен за вами за перерасчетом бегать...

Точно, у меня например нет дом. телефона и сколько же днег нужно ,чтобы вам (горкому) дозвонится ? почему нет бесплатного телефона (8800....) тоже заявку оставим.

369

По моему, горком должен сделать перерасчет всем пострадавшим абонентам автоматически, а не ждать от них заявок.

370

Ромео Так об этом и речь.

ООО Горком

Я подключился через телефон к интернету, пошел к вам на сайт, оставил заявку (это было в последнее отключение). Ввел интервал дозвона - с 10:00 до 20:00.
Конечно же, ваши работники решили позвонить в 20:30, не дозвонились, и теперь молчат, хотя уже несколько дней прошло.
Сделают ли мне перерасчет или надо еще несколько заявок оставить?

Отредактировано rp (2013-04-01 10:53:39)

371

Напишите пожалуйста Ваши номера договоров или лиц. счета. Я им передам и они  Вам сами позвонят.

372

Присоединяюсь к просьбе о перерасчете: договор F-192888-201212

Отредактировано sgtmak1 (2013-04-01 18:41:00)

373

ООО Горком написал(а):

Напишите пожалуйста Ваши номера договоров или лиц. счета. Я им передам и они  Вам сами позвонят.

написал в личку, ждем ответа

374

Ромео написал(а):

написал в личку, ждем ответа

+1

375

В течении часа должны вернуться деньги.

376

Опять что ли нихрена не работает!?
Вотуроды!
Что на этот раз? Инопланетяне перегрызли?

377

Во втором корпусе тоже пропал, похоже что нет во всем бутово

Отредактировано Custodian (2013-04-03 20:44:37)

378

ООО Горком
Написал в личку номер. Пожалуйста, добавьте два дня за предыдущие отключения, и не менее одного - за сегодняшнее.
Кроме того, я бы подумал на вашем месте о компенсации неудобств абонентам.

Здесь на форуме все на виду, потенциальные клиенты читают и делают выводы...

379

кто нибудь в горком звонил ? что говорят ? когда обещают ?

380

Вроде как "проблемы с электрикой на узле", час назад сообщали, что примерно через час будет починено. Но увы все еще не работает.

Только написал сообщение, как сразу заработало (-:

Отредактировано Custodian (2013-04-03 22:58:47)

381

ппц  провайдер ))  в неделю  по  3 раза  происходят  аварии .....

382

Да вчера действительно было отключение Дезом Бутово электричества на узле.
В течении 2-х часов деньги вернут на счета.

383

compy написал(а):

ппц  провайдер ))  в неделю  по  3 раза  происходят  аварии .....

К сожалению это роковое стечение обстоятельств . Приношу свои извинения Всем!!!!
Все эти отключения происходят по независящим от нас причинам. Поверьте мы и я в частности очень переживаем за то, что Вы наши уважаемые абоненты
остаетесь без интернета. И все что зависит от нас мы стараемся делать как можно быстрее.

384

ООО Горком написал(а):

В течении 2-х часов деньги вернут на счета.

Было бы правильно, если бы Горком вернул всем абонентам ЖК Аннинский деньги за свои неполадки, а не только тем кто отписался!

385

Max007 написал(а):

Было бы правильно, если бы Горком вернул всем абонентам ЖК Аннинский деньги за свои неполадки, а не только тем кто отписался!

+1
Но так у нас ни один провайдер не работает, только в заявительном порядке.

386

Корбина возвращала деньги автоматом при длительных сбоях.

387

Никогда не заморачивался скоростью, но вчера стал тормозить при просмотре ютюб. Измерил скорость на 2ip.ru - получалось 2-3 мегабода. Это при обещанных 10. Не поленился, измерил прямо сейчас: 7. Безобразие!

388

тесты до разных серваков будут показывать разные скорости, это нормально, все зависит от трассировки, нагрузки на серваки и т.д. и т.п. Если хотите протестировать реальную скорость, качайте самый популярный торрент с трекера и смотрите на максимальную скорость. У меня всегда скорость соответствует заявленной в тарифе.

389

CrankTim спасибо попробуем потестировать. а скорость смотреть в торрент трекере?

390

в программе, качающей торренты.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.