ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.

ООО Горком.

Сообщений 511 страница 540 из 776

511

Горкомовский интернет опять в дауне. Только у меня? В техподдержке ожидание 15 минут... Не стал ждать.

512

Irekovich написал(а):

Горкомовский интернет опять в дауне. Только у меня? В техподдержке ожидание 15 минут... Не стал ждать.

не только у тебя ,но уже все вроде нормально

513

sanybay написал(а):

не только у тебя ,но уже все вроде нормально

Не, не работает. Я уже и роутер протёр и фамилию ему называл, ничего не помогает(
Аркадий_Интернет_ГорКом приди!!!

514

Irekovich написал(а):

Не, не работает. Я уже и роутер протёр и фамилию ему называл, ничего не помогает(

Irekovich написал(а):

да согласен . то работает то нет

515

Есть еще кто-нибудь у кого не работает? Жена дома сидит, говорит до сих пор не работает интернет.
В тех. поддержке говорят проблем нет и не было.

516

sanybay
у тебя работает?

517

Irekovich написал(а):

Есть еще кто-нибудь у кого не работает? Жена дома сидит, говорит до сих пор не работает интернет.

пару часов назад был перебой , сейчас все хорошо работает

Отредактировано sanybay (2014-01-16 15:00:00)

518

Irekovich написал(а):

у нас работает сейчас, вроде один подъезд.

519

CrankTim написал(а):

у нас работает сейчас, вроде один подъезд.

Ага, один. Странно. Тогда вечером разберусь. Спасибо.

520

Вчера перебоев не было, сегодня был разрыв с 13:41 до 13:44

521

Писдес товарищи. Ко мне кто-то подключился. Подозреваю, что с 7 этажа. 91 или 92 квартира. Могу ошибаться. Несильно дернул за провод и он выпал сверху. Видно было, что на другом конце тоже скрутка.
Поднялся, открутил нижний щит. Там витуха с оборванными концами болтается, но другого типа, и куски такой же синей изоленты. Тот провод уходит в сторону указанных выше квартир.
http://s7.uploads.ru/ljKnm.jpg
--
Скрутил свой провод с провайдерским, но инет так и не работает(
--
Жена говорит, что вчера в среду районе 18 часов интернет работал нестабильно, потом вовсе потух... Возможно тогда всё и произошло.
--
Я далёк от сетевых технологий, но мне кажется при такой схеме ничего не должно работать.

522

Набери Аркадию, может он выяснит, что за злостные гады это сделали.

523

CrankTim написал(а):

Набери Аркадию, может он выяснит, что за злостные гады это сделали.

Я ему ЛС написал

524

лучше позвони, он часто у нас бывает, может поймаешь его.

525

Аркадий не отвечает на звонки(
Знакомый админ говорит, что по оставшимся 4 жилам могли пустить еще одного абонента, чтоб не парится с прокладкой кабеля.

526

Irekovich написал(а):

Аркадий не отвечает на звонки(Знакомый админ говорит, что по оставшимся 4 жилам могли пустить еще одного абонента, чтоб не парится с прокладкой кабеля.

Да, к сожалению это типично. Даже для крупных провайдером, что говорить о небольших.
По идее, поключиться обычному человеку к к горкомовскому инету достаточно сложно - стоит security port, т.е. фильтрация по mac адресу. А снифать по проводной сети стоя в коридоре, мало интересно. Вот если-бы в щитке нашелся маршрутизатор....можно думать в сторону несанкционированного подключения. А так - банальная лень и экономия на проводе. В оправдание всегда говорят: что щиток забивать проводами не хочется.

527

Да мне не жалко, пусть по одному кабелю пускают 2 абонентов. Мне надо чтоб у меня инет стабильно работал. Хрен знает что там произошло, но подключение к сети после этих манипуляций у меня отсутствует.

528

Кто знает, где Горкомовское оборудование установлено? Интересно посмотреть, что на другом конце провода творится.

529

Irekovich написал(а):

Аркадий не отвечает на звонки(
Знакомый админ говорит, что по оставшимся 4 жилам могли пустить еще одного абонента, чтоб не парится с прокладкой кабеля.

Извиняюсь что не отвечал на мобильный был далеко на аварии.
Сегодня часов в 15 буду на Вашем ЖК.
План работ устранение неисправностей 2-й корпус кв. 87, 124, 92 и 3-й корпус кв. 100
Если есть еще к кому нужно подойти звоните 89250101368

Данные проблемы происходят по вине сотрудника по подключением "многоуважаемого" Эльдара.
Человека который обленился в конец...
Провода не тянет, расшивает где попало, обрезает действующих клиентов. Про мусор и бардак в ящиках с оборудованием молчу - уберу сам.

За последнюю неделю обрезал провода и подключил на них 5 новых абонентов.
К сожалению на мои письма в администрацию компании по беспределу на ЖК Аннинский руководство не реагирует.
Вчера самовольно отключил удалённо ему интернет, благо подключен тоже в Горкоме... Думал может позвонит, поедет, исправит. НЕТ! Тишина в ответ.
Про беспредел на ЖК доложил ответственному по району Забазному С.В. (уже не первый раз.) обещал применить Административное наказание в виде штрафа за каждого обрезанного клиента.

Одним словом этот монтажник КОЗЕЛ!!! Других не матерных слов про него сказать не могу.
Все выходные теперь коту под хвост из-за этого ДИБИЛА!!!.

Отредактировано Аркадий_Интернет_ГорКом (2014-01-18 13:41:51)

530

Сильно)
Теперь понятно. 92 квартиру подключили, а меня обрезали. Соседи видимо форум не читают.
Недавно подключился к тем оборванным 4 жилам - сеть заработала)

Отредактировано Irekovich (2014-01-18 11:21:35)

531

Спасибо, Аркадий!

532

Кстати, я когда звонил в тех. поддержку, спросил, подключены ли 91 или 92 квартиры. Специалист ТП сказал, что по ним нет никакой информации...

533

Ну одно из двух либо не разглошают либо допуска поквартирно нет только через лицевой счет.

534

Спасибо, Аркадий! Починил.

535

у вас сейчас интернет работает ? у меня нет :(

Отредактировано sanybay (2014-01-19 19:11:09)

536

Работает

537

sanybay написал(а):

у вас сейчас интернет работает ? у меня нет

Отредактировано sanybay (Сегодня 19:11:09)

Только вернулся от Вас. Автомат выбило в четвертом подъезде. Не соответствие ампер единицам установленного оборудование. поменял автомат теперь выбивать не будет.

538

Аркадий, а не заблокировали ли в горкоме рутрекер? Последние несколько дней не открывается из дома.

539

Правда что-ли? Пичалька(
Проверил на работе - открывается.

540

Только что проверил через Горком. Rutracker работает....

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.