ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.

ООО Горком.

Сообщений 571 страница 600 из 776

571

Аркадий! Каждый вечер откл инет! Фильм посмотреть невозможно ! Что происходит?

572

Отстойный провайдер! Попробовала пользоваться - офигела! Скорость отвратительная; платить - только через терминал, который берет проценты; офиса нет... Жду, что все же придет какой-то другой провайдер. А он, конечно, придет. Пик не сможет вечно сдерживать конкуренцию... понятно за что....

573

Последние вечера реально отвратительное качество связи.

Елена1811 написал(а):

платить - только через терминал, который берет проценты

А интернет на что? Плачу через интернет-клиент своего банка (Альфа) без процентов.

574

Танюша написал(а):

Аркадий! Каждый вечер откл инет! Фильм посмотреть невозможно ! Что происходит?

А что техническая поддержка говорит?
Номер лицевого счета киньте.

575

Елена1811 написал(а):

Отстойный провайдер! Попробовала пользоваться - офигела! Скорость отвратительная; платить - только через терминал, который берет проценты; офиса нет... Жду, что все же придет какой-то другой провайдер. А он, конечно, придет. Пик не сможет вечно сдерживать конкуренцию... понятно за что....

http://www.speedtest.net/result/3437207197.png
Вот сделал тест с сайта speedtest.net. Мой тарифный план 50/25
http://2ip.ru/speedbar/RN3B7y1Yjk76lXMr9/GO56V2ReBOKsFooOENv7yIXoz5+wDUio12yXuEUA==.gif
Вот скорость с сайта 2ip.ru
Выходит что компания Onlime тоже не выполняет своих обязательств так как я не вижу заявленной скорости с сайта 2ip.ru
Придётся им позвонить и облить их грязью... Но как человек который строит и обслуживает сети ЛВС уже более 10 лет и не в одной компании могу Вас заверить что они меня пошлют с моими тестами куда подальше.
Если Вы считаете что услуга предоставляется не в том качестве которое должно быть, советую Вам обратится к специалистам которые хотя бы имеют должное образование а не пользуются какими то личными доводами.
Об этом можно спорить до бесконечности.
Но без теста специалиста и технической поддержки даже не вижу смысла обращать внимание на Ваш пост.
P.S. Офис по обслуживанию и подключению клиентов есть... не в каждом районе конечно. Разделенные на округа. С телефонами всех руководителей.
http://gorcomnet.ru/contacts.php?link=company/sw.html прошу ознакомиться.

576

Я позвонила этому провайдеру. Обещали перезвонить. Перезвонили на следующий день. Сказали, что со Сбербанка он-лайн нельзя оплатить.  Но это все отвлекающие маневры. Горком в современном мире не конкурентноспособен. Провайдер с такой скоростью никому не нужен.

577

вот на 2ip померил)
http://sb.uploads.ru/t/xRCr5.png
при тарифе 80)))
Аркадий , при всём уважении , это даже не смешно) Скорость почти в 2 раза меньше заявленной в утреннее время буднего дня, боюсь даже представить , насколько всё провисает по вечерам, хотя судя по тому , что всё предательски тупит - достаточно сильно))

Отредактировано djtimur (2014-04-17 10:35:36)

578

Все эти тесты не показательны абсолютно. Я уже писал где-то выше, начните качать какую-нибудь популярную торрент-раздачу и увидите свою реальную максимальную скорость (при этом надо не забыть вычесть скорость от локальных пиров).

Насчет тупления по вечерам - да, поддерживаю, сижу не каждый день дома вечером, но когда сижу - лаги заметны весьма.

579

CrankTim написал(а):

Все эти тесты не показательны абсолютно. Я уже писал где-то выше, начните качать какую-нибудь популярную торрент-раздачу и увидите свою реальную максимальную скорость (при этом надо не забыть вычесть скорость от локальных пиров).

Насчет тупления по вечерам - да, поддерживаю, сижу не каждый день дома вечером, но когда сижу - лаги заметны весьма.

У меня NAS , причем бюджетный , поэтому тут несколько неудобно будет считать :) Другое дело , что у меня окна не выходят на юг, тарелку протянуть на 6 этаж ой как накладно , поэтому пользуюсь iptv провайдерами, вот тут по вечерам начинаются такие лаги , что уже думаю протянуть второй инет от МГТС , на него повесить ТВ , а Горком убрать мегабит до 20-40, реально бесит уже. Ну и + я низачто и никогда не поверю в то , что сетевики сами сюда не хотят заходить, мне кажется они и за 200 абонентов порвут , а за 1000 тем более :)

580

Естественно другие провайдеры хотят зайти. Наверняка какие-нибудь конкретные лица, которые сидят в нашем офисе ПИК-Комфорта (или как там называется их контора в военном корпусе) имеют хорошую заинтересованность, чтобы никого не пускать. Но пара жалоб вначале в центральный офис ПИК-Комфорта, а потом в ФАС освежат их голову. Совсем охренели уже. Мы здесь собственники, и мы будем решать кто из провайдеров будет работать в наших домах. Кому мы деньги будем платить. А уж точно не Пик-Комфорт м Горкомом. Одно название чего стоит...

581

Спросила - можно ли открыть почтовый ящик у них на сервере - говорят мощности не позволяют. Представляете - что там за мощности? Вообще, отстой!!!!!!!!!

582

Елена1811 написал(а):

Естественно другие провайдеры хотят зайти. Наверняка какие-нибудь конкретные лица, которые сидят в нашем офисе ПИК-Комфорта (или как там называется их контора в военном корпусе) имеют хорошую заинтересованность, чтобы никого не пускать. Но пара жалоб вначале в центральный офис ПИК-Комфорта, а потом в ФАС освежат их голову. Совсем охренели уже. Мы здесь собственники, и мы будем решать кто из провайдеров будет работать в наших домах. Кому мы деньги будем платить. А уж точно не Пик-Комфорт м Горкомом. Одно название чего стоит...

В Пик-комфорт я уже писал. Не помогло. Прислали отписку что якобы провайдеры сами не хотят к нам идти, потому что видите ли ПИК-Комфорт требует от провайдера предоставить документацию и план, а провайдерам, якобы неохота этим заниматься. Вот и не идут.
Елена, напишите и вы тоже, чем больше жалоб тем лучше. Ну а в ФАС было бы вообще хорошо...

583

Елена1811 написал(а):

Спросила - можно ли открыть почтовый ящик у них на сервере - говорят мощности не позволяют. Представляете - что там за мощности? Вообще, отстой!!!!!!!!!

Не стоит открывать почтовый ящик в домене провайдера, в один прекрасный день рискуете потерять этот ящик навсегда. Да и зачем, когда полно разных почтовиков крупных, выбирай не хочу.

584

Сегодня прислали извещение об объединении Горкома и Искрателеком. Теперь интернет будет от компании Седьмое небо. :rofl:
Вот и пришел к нам в ЖК новый провайдер.  :D  :D

585

djtimur написал(а):

вот на 2ip померил)

при тарифе 80)))
Аркадий , при всём уважении , это даже не смешно) Скорость почти в 2 раза меньше заявленной в утреннее время буднего дня, боюсь даже представить , насколько всё провисает по вечерам, хотя судя по тому , что всё предательски тупит - достаточно сильно))

Отредактировано djtimur (2014-04-17 10:35:36)

А Вы знаете где находится 2ip.ru ну хостинг?!

IP адрес: 188.40.74.10
Страна: Germany
Регион: Bayern
Широта: 49.1
Долгота: 10.75
Ваш браузер: Konqueror/Safari
Операционная система: Microsoft Windows NT

586

Аркадий_Интернет_ГорКом написал(а):

А Вы знаете где находится 2ip.ru ну хостинг?!

IP адрес: 188.40.74.10
Страна: Germany
Регион: Bayern
Широта: 49.1
Долгота: 10.75
Ваш браузер: Konqueror/Safari
Операционная система: Microsoft Windows NT

Теперь знаю, но это уже не важно , потому что интернета нет опять)))))

587

Где интернет опять? Когда восстановите?

588

Аркадий_Интернет_ГорКом

Кстати при всём моём недовольстве качеством услуг , поставляемых Горкомом вот лично Вам хотелось бы сказать огромнейшее спасибо за оперативность и такое четкое решение проблем. Проснулся-инета нет-позвонил ( а время между тем без чего то 10 утра было) - а Вы уже на точку едете. Похоже Вы единственный светлый луч в тёмных дебрях Горкома)))

589

djtimur написал(а):

Аркадий_Интернет_ГорКом

Кстати при всём моём недовольстве качеством услуг , поставляемых Горкомом вот лично Вам хотелось бы сказать огромнейшее спасибо за оперативность и такое четкое решение проблем. Проснулся-инета нет-позвонил ( а время между тем без чего то 10 утра было) - а Вы уже на точку едете. Похоже Вы единственный светлый луч в тёмных дебрях Горкома)))

Спасибо большое что хоть кто то замечает...
Хотя для меня был бы большой плюс если бы Вы проснулись утром а инет уже работает, но к сожалению система оповещения не позволяет мне там появляться быстрее.
Техподдержка мониторит пишет смс ночью руководителю тот утром звонит мне а я уже на другой объект уехал. Хотя мне до Вас дойти 10 минут от Янгеля. Да и я не решаю приоритетности выезда на аварию. Диспетчерской тоже теперь в ЖК нет что ставит меня по ночам в неловкое положение ключи то у сантехников и электриков а те спят крепким сном забарикадировавшись у себя в каморке.
Да много что можно было улучшить и тем самым предотвратить подобные инциденты. Выбило автомат почему из за чего? и спросить не у кого. Заменил поставил по мощнее надеюсь больше не будет выбивать.

590

Спасибо большое что хоть кто то замечает...
Хотя для меня был бы большой плюс если бы Вы проснулись утром а инет уже работает, но к сожалению система оповещения не позволяет мне там появляться быстрее.
Техподдержка мониторит пишет смс ночью руководителю тот утром звонит мне а я уже на другой объект уехал. Хотя мне до Вас дойти 10 минут от Янгеля. Да и я не решаю приоритетности выезда на аварию. Диспетчерской тоже теперь в ЖК нет что ставит меня по ночам в неловкое положение ключи то у сантехников и электриков а те спят крепким сном забарикадировавшись у себя в каморке.
Да много что можно было улучшить и тем самым предотвратить подобные инциденты. Выбило автомат почему из за чего? и спросить не у кого. Заменил поставил по мощнее надеюсь больше не будет выбивать.

Тут многие ругаются( и я в том числе иногда, когда до бесячки доходит) , но всем же понятно что не в Ваших силах поставить cisco вместо dlink))) Но мне до сих пор непонятно почему провисает по вечерам канал...

591

djtimur написал(а):

Тут многие ругаются( и я в том числе иногда, когда до бесячки доходит) , но всем же понятно что не в Ваших силах поставить cisco вместо dlink))) Но мне до сих пор непонятно почему провисает по вечерам канал...

Ну скажем так в Москве нет интернет провайдеров которые ставят cisco на обычные жилые дома... не окупятся. У нас cisco стоит но на узлах...
Ну вот к примеру market.yandex.ru/model.xml?modelid=1577771&hid=91088 cisco а вот dlink http://market.yandex.ru/model.xml?text=dlink 1228&srnum=3&modelid=993418&hid=91088
Разницу видите я думаю в цене сразу. Да и дело не в производителе. По характеристикам они одинаковые.
По поводу просадки канала...
Когда запускалось оборудование на Вашем ЖК не было телевидения как такого массового продукта.
Телевидение было но так.... покупаете приставку за 7 т.р. подключаем телевидение. Теперь проще тариф 80мб приставка в подарок.
Всё бы ничего даже то что такое оборудование на исходе готово проспускать 700-800 мак адресов. Можно и полторы тысячи пропускать один кабель один комп один мак адрес. Но в связи с тем что есть квартиры в которых стоит и по 5 тв приставок и роутер и 3 компа подключено еще 2 телефона и 3 айпада можете приставить какая нагрузка в пике когда все это работает... канал на выходе просто несправляется с нагрузкой а не с количеством мак адресов.
Решение подвод отдельного линка к каждому дому а не через один дом одну железку... что в общем то сейчас и делает строительный отдел... но сроки пока одному богу известны...
А на другом конце уже ждёт не дождется DGS купленный специально для вашего ЖК http://elmall77.ru/description?goods=1211489

592

Аркадий_Интернет_ГорКом

Знать бы сроки - вообще прекратил бы думать о смене провайдера... Кстати , не слышно официальных комментариев Горкома по поводу слияния?

593

djtimur написал(а):

Аркадий_Интернет_ГорКом

Знать бы сроки - вообще прекратил бы думать о смене провайдера... Кстати , не слышно официальных комментариев Горкома по поводу слияния?

Мммм...  Ну вроде как слияние произошло... Только Юго-Запад Горком так и останется Горкомом... что в общем то для клиентов я думаю лучше да и для нас.

594

Честно скажу, что я с 1 корпуса и у меня инет работает вроде в норме....все таки после 10 лет адсл-а.....лан побыстрее....ну или я не такой требовательный..... =)
Хотя вот иногда играя в танчики стал замечать , что пинг реально стал приближаться...как-будто опять через сотовый играю в горах кавказа =))) Под 50-100  О_о

595

Чё-то платёж не проходит через интернет-банк. Говорит неверные реквизиты. Кто-нибудь оплачивал недавно? Проблема с банком или с Горкомом - интересно.

596

Оплатил 11.05.2014 через интернет-банк. Проблем не возникло. Деньги на счет пришли.

597

Да, я тоже не смогла оплатить через интернет банк. Тоже пишет- реквизиты неверные. Оплатила через терминал

598

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Завтра 21.05 с 11 до 13 часов будут проводиться работы на вашем ЖК связанные с добавлением каналов связи и переключением каждого дома на отдельный канал.
Ожидаются кратковременный обрывы связи интернет и тв вещания.

Компания Горком приносит свои извинения за временные неудобства.

599

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Завтра 21.05 с 11 до 13 часов будут проводиться работы на вашем ЖК связанные с добавлением каналов связи и переключением каждого дома на отдельный канал.
Ожидаются кратковременный обрывы связи интернет и тв вещания.
Компания Горком приносит свои извинения за временные неудобства.

Разродились все отделв наконец?))) Круто!Надо будет на анлим поменять-потестить!

600

djtimur написал(а):

Разродились все отделв наконец?))) Круто!Надо будет на анлим поменять-потестить!

Ну вообще то еще 20 мая все сделали... :D

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.