ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.

ООО Горком.

Сообщений 661 страница 690 из 776

661

CrankTim написал(а):

Аркадий, поясните, пожалуйста, ситуацию.

Все акции от Seven-sky могут быть и от Горкома. я техник и мало что знаю про изменения в Горкоме. Но на тарифы Seven-sky подключаются люди с вашего ЖК.
Думаю что полную консультацию Вы можете получить от сотрудников Seven-sky. Они же Горком.
Поконкретнее какие вопросы у Вас?

Отредактировано Аркадий_Интернет_ГорКом (2014-10-11 03:37:32)

662

Здравствуйте. Со вчерашнего вечера, часов этак с шести нет подключения. Никаких сообщений и жалоб в этой ветке нет, то есть, я такой один? Глобальной проблемы нет?

663

689000 написал(а):

Здравствуйте. Со вчерашнего вечера, часов этак с шести нет подключения. Никаких сообщений и жалоб в этой ветке нет, то есть, я такой один? Глобальной проблемы нет?

Глобальной проблемы нет. Укажите свой номер лицевого счета. Посмотрю что там видно.

664

Аркадий_Интернет_ГорКом написал(а):

Глобальной проблемы нет. Укажите свой номер лицевого счета. Посмотрю что там видно.

Номер счета 163146.

665

689000 написал(а):

Номер счета 163146.

Часов в 17-18 с Вами свяжусь.

Отредактировано Аркадий_Интернет_ГорКом (2014-10-12 15:38:59)

666

Аркадий_Интернет_ГорКом написал(а):

Часов в 17-18 с Вами свяжусь.

Отредактировано Аркадий_Интернет_ГорКом (Сегодня 15:38:59)

Я, к сожалению, в это время буду не у компьютера. Не знаю, насколько эффективным будет общение в таком формате )

667

689000 написал(а):

Я, к сожалению, в это время буду не у компьютера. Не знаю, насколько эффективным будет общение в таком формате )

Ну вот произвел диагностику, по ней не вижу проблем с кабелем.

Port name: 5
Port status/admin state: LinkDown/Enabled
Port speed/admin speed: LinkDown/Auto
Errors:
CRC: 0
UNDERSIZE: 0
OVERSIZE: 0
FRAGMENT: 0
JABBER: 0
Collisions:
Collisions: 0
Single collisions: 0
Late collisions: 0
Excessive collisions: 0
Unicast (in/out): 18903371/41867394
Nonunicast (in/out): 47281/27185835
Multicast (in/out): 38576/10243045
Broadcast (in/out): 8705/16942790
Loopdetect admin state: Enabled
Loopdetect status: None
STP Role: Disabled
STP Status: Disabled
PVID: 2337
Cable diag: Pair 1 open at 36 Pair 2 open at 36

Обе пары показывает что заканчиваются через 36 метров. до Вашего этажа 15-17 метров. Скорее всего проблема в квартире.

Отредактировано Аркадий_Интернет_ГорКом (2014-10-12 17:43:53)

668

Проблема была найдена тем же вечером, но говорить о ней я, пожалуй, лучше не буду. Совестно. Собственный косяк, увы ) Аркадий, большое Вам спасибо за готовность помочь и уделённое время!

669

689000 написал(а):

Аркадий, большое Вам спасибо за готовность помочь и уделённое время!

Да не за что. Если что звоните, пишите. Всегда помогу.

670

А тырнет только у меня не работает?

671

У меня тоже нет, второй корпус, второй подъезд, пропал в 22:27, на текущий момент нет интернета.

Отредактировано Custodian (2014-10-24 23:42:20)

672

До ТП не дозвонился. Отправил чз http://gorcomnet.ru/problem.php

673

Да, похоже, что в этот раз интернет отвалился не только у меня )

674

Нет интернета, дозвонился еще вечером , сказали починят в течение дня завтрашнего... Второй раз за неделю, в этот раз еще и в пятницу вечером, Горкому конечно абсолютно насрать, но мне, например, он нужен был по работе, я уже молчу про людей, которые в конце недели решили кино или сериал посмотреть например...

UPD: Роутер сказал , что в пол-третьего инет проявился)

Отредактировано djtimur (2014-10-25 04:43:56)

675

Не работал узел в Бутово. с 22:00 до 2:23

676

Интернет есть?

677

Нет. Пропал около часа назад. 2 корпус, 3-й подъезд

678

4 подъезд 2 корпуса сегодня вообще на осадном положении - воды нет, интернета нет, да еще из трех лифтов только один работает ))

679

CrankTim написал(а):

Интернет есть?

Пропал в 11:08, нет линка. В тп севенскай сказали работают над устранением, срок уточнить не смогли.

680

Сделали! Ура!

681

чото все еле ползает...

682

Аркадий, добрый день! В горкоме есть доп услуга "родительский контроль". Подскажите, пожалуйста, будет ли она работать, например, в телефоне, который будет подключения к интернету по вайфаю (через маршрутизатор)?. К сожалению, в call центре ответа я добиться не смогла.

683

Соседи, инета опять нет?

684

У нас время от времени тоже пропадает, то на час, то на пол дня!

685

jarom написал(а):

Нет. Пропал около часа назад. 2 корпус, 3-й подъезд

И. А. написал(а):

4 подъезд 2 корпуса сегодня вообще на осадном положении - воды нет, интернета нет, да еще из трех лифтов только один работает ))

Custodian написал(а):

Пропал в 11:08, нет линка. В тп севенскай сказали работают над устранением, срок уточнить не смогли.

Приношу извинения за то что так долго не отвечал на Вашем форуме. Но это не связано с Вашим ЖК. Много перенастроек связанных с объединением двух компаний Seven-Sky и Горком. 2 недели просто зашиваюсь.
По поводу пропажи интернета в субботу 6.12.14. Были вышибленны все автоматы во 2 корпусе. Электрики сказали очень большие скачки с города.
Приехал автоматы включил в центрально ящике заменил автомат на другой с большем количеством амперов.

686

pallllma написал(а):

Аркадий, добрый день! В горкоме есть доп услуга "родительский контроль". Подскажите, пожалуйста, будет ли она работать, например, в телефоне, который будет подключения к интернету по вайфаю (через маршрутизатор)?. К сожалению, в call центре ответа я добиться не смогла.

К сожалению с данной услугой лично не работал. Ибо включает ее call центр. Если скинете свой лс в личку могу позвонить узнать поподробнее. Зная то что вся сеть и услуги вяжутся к MAC адресу думаю что да работать будет на всех устройствах. Но данный вопрос лучше уточнить.

687

CrankTim написал(а):

Соседи, инета опять нет?

Max007 написал(а):

У нас время от времени тоже пропадает, то на час, то на пол дня!

Все мучения последних дней были связаны с запуском нового дома Улица Академика Янгеля 1 корпус 1.
Ввиду изменения ландшафта местности между Пражской и Аннино были зарыты несколько колодцев с оптическими муфтами.  Во время извлечения их из под грунта некоторые из них крошились прям в руках ушло несколько дней на переварку магистралей. Но сейчас все работает в штатном режиме.

688

Товарищи, у всех интернет есть? У меня пропал

689

rp написал(а):

у меня работает.  2 корпус

690

rp написал(а):

лицевой счет в студию...

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.