А на словах говорят представители провайдеров: "У вас же есть провайдер, он вам и интернет и телефон проводит" Как вы думаете откуда они знают?
А как бы так сделать чтобы не было у нас горкома, и появились др.провайдеры?
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.
А на словах говорят представители провайдеров: "У вас же есть провайдер, он вам и интернет и телефон проводит" Как вы думаете откуда они знают?
Наверное ждать только...
завалить др. провайдеров заявками...
....и ждать..
Просто подождут, когда Горком наберет определенное количество абонентов, и займет доминирующее положение. Потом остальных запустят.
Сейчас выбора по большому счету нет, а доступ к сети нужен. Поэтому ничего не остается как подключиться Горкому и ждать, когда придут остальные. Потом уже выбирать.
Как писал Чичваркин: "Бизнес, выстроенный только на низких ценах, на эксклюзивных правах и клиентской безысходности, – одноразовый".
Поэтому, когда появятся остальные, народ соскочет.
Просто подождут, когда Горком наберет определенное количество абонентов, и займет доминирующее положение. Потом остальных запустят.
Сейчас выбора по большому счету нет, а доступ к сети нужен. Поэтому ничего не остается как подключиться Горкому и ждать, когда придут остальные. Потом уже выбирать.
Как писал Чичваркин: "Бизнес, выстроенный только на низких ценах, на эксклюзивных правах и клиентской безысходности, – одноразовый".
Поэтому, когда появятся остальные, народ соскочет.
А чем Вас Горком то не устраивает???
В каком месте я сказал, что меня Горком не устраивает? Я еще не подключился. Я даже еще не заселился.
Муж позвонил в гарком. Сказали что не скоро у вас провайдеры появ., а мы у вас в доме одни. Так хочется узнать работае инет или нет сейчас? И подключил кто-нибудь тв от них?
Интересно, откуда в горкоме знают, что другие провайдеры у нас еще не скоро появятся? Вы еще будете говорить, что играете честно?
вот-вот.чтоб тв подключить надо 5 тыщ отдать за роутер. 1.5 за роутер для инета.так и не работает неделями.что делать не знаем
вот-вот.чтоб тв подключить надо 5 тыщ отдать за роутер. 1.5 за роутер для инета.так и не работает неделями.что делать не знаем
Подпись автора
3-й корпус 3-я секция 19 этаж
Для установки ТВ роутер покупать не обязательно. Нужно купить приставку она стоит 5600. Если что то не работает позвоните пожалуйста оставьте заявку в тех. поддержку к Вам приедут мастера и все починят.
Интересно, откуда в горкоме знают, что другие провайдеры у нас еще не скоро появятся? Вы еще будете говорить, что играете честно?
Просто мы общаемся с руководителем вашей управляющей компании и задавали вопрос получает ли кто ни будь разрешающие документы или нет.
Ооо уже 5600.цена растет )
А МГТС по АДСЛ??
Аркадий,
тут случайно на этаже увидел приоткрытую дверцу кабельного стояка...
Ну думаю, дай закрою..(это первый пункт из серии "не нравится", уходя гасите свет называется)
Ну и как водится, с целью инспекции (как бы кого там не закрыть) заглянул внутрь..
Каково же было мое удивление, когда обнаружил в стояке целый пучок кабелей (безусловно ваших, горкомовских),
которые лежат поперек всего что в данном щитке установлено..
В частности практически ограничен доступ ко всяческого рода распределительным коробкам и все что с этим связано..
...есть же какие то вещи, которые надо выполнять профессионально..
Даже несведущему в связи человеку не придет в голову выполнить монтаж таим образом..
(от возмущения даже сфоткать забыл)
...интересно, что делается в стояках на втором этаже..борода как у Черномора наверное..
как связист связисту хочется сказать - неаккуратнетько как-то.
Прошу по возможности организовать выезд бригады для устранения сего безобразия..
Аркадий_Интернет_ГорКом написал(а):
Аркадий,
Ну думаю, дай закрою..(это первый пункт из серии "не нравится", уходя гасите свет называется)
Ну и как водится, с целью инспекции (как бы кого там не закрыть) заглянул внутрь..
Каково же было мое удивление, когда обнаружил в стояке целый пучок кабелей (безусловно ваших, горкомовских),
В частности практически ограничен доступ ко всяческого рода распределительным коробкам и все что с этим связано..
Даже несведущему в связи человеку не придет в голову выполнить монтаж таим образом..
...интересно, что делается в стояках на втором этаже..борода как у Черномора наверное..как связист связисту хочется сказать - неаккуратнетько как-то.
Прошу по возможности организовать выезд бригады для устранения сего безобразия..
Подпись автора
Всё будет ХА-РА-ШО!!
Напишите пожалуйста какой корпус, этаж и подъезд. Приедем посмотрим.
корп. 3, подъезд 2, 9 этаж...
тока дверцы за собой закрыть не забудте..
Ну пожалуй начнём по порядку...
...интересно, что делается в стояках на втором этаже..борода как у Черномора наверное..
1. Не знаю к счастью или к несчастью я не отвечаю за работу бригад производящие подключения в Ваших домах.
Я отвечаю за работоспособность подведомственного мне объекта.
Как я понимаю они находятся в слаботочном стояке... на ружу не высовываются проходу не мешают потенциальной опасности не представляют.
Данный щиток принадлежит УК. В который доступ так же как и в силовой щиток установленный рядом посторонним запрещён.
как связист связисту хочется сказать - неаккуратнетько как-то.
2. Не аккуратненько в домах в 9 этажей где присутствуют 12 провайдеров...
3. Я думаю с этим пролем нет. Я как раз завтра в 18:00 буду находиться на Ваших домах. Мне не сложно зайти и посмотреть что же там за такое "злостное нарушение"
Если бы Вы могли присутствовать в это время в данном месте я был бы только рад. А то знаете как получается иногда. Поступает анонимный звонок провода валяются, с крыши свисают, о козырёк бъются, мусор на этаже... приезжаю а там и нет ничего. Время потерял деньги потратил... а итог 0...
и 4. Если читали посты выше то разговор тут был о нестабильности работы данных домов... Уверяю Вас что провода скрученные хоть в 10 колец протянутые хоть по улице не влияют на работу интернет.
Тут уже стоит вопрос целостности кабеля.
Если у Вас возникают какие либо вопросы Вы можете всегда связаться со мной по телефону который указан ниже.
С Уважением Аркадий
У меня во время ремонта строители предусмотрели канал для кабеля из подъезда в слаботочный щит в квартире. В субботу пришли техники из Горкома подключать к сети. Увидели, что в подъезд не выведен кабель из квартиры и, судя по всему, удивились. Говорят, что строители должны были это сделать. Сказали, что если была бы стремянка, то кабель сами прокинули бы до квартиры. Но в квартире даже стула не было, что бы встать на него. В итоге ушли.
Вот мне теперь интересно, это поголовно у всех заранее кабель выведен из квартиры в подъезд, что у техников даже вопросов таких не возникает?
Я в разных квартирах сменил несколько разных провайдеров. Ни для кого не было удивлением, что в квартиру заранее не подвели кабель.
Отредактировано Irekovich (2012-09-24 11:21:45)
Данный щиток принадлежит УК. В который доступ так же как и в силовой щиток установленный рядом посторонним запрещён.
извиняюсь за грубое слово - какого, тогда х..на.. вы (ваши бригады) туда лезут?
как раз, то что касается коммуникаций УК - все лежит на своих местах...
Я отвечаю за работоспособность подведомственного мне объекта.
Аркадий, ничего личного, к вам то как раз претензий нету...
Как я понимаю они находятся в слаботочном стояке... на ружу не высовываются проходу не мешают потенциальной опасности не представляют.
Это вы правильно все говорите...
Только вот само отношение к " выполненной работе" в таком виде говорит о непрофессионализме..
точнее, об отсутствии стиля работы или о наличии невыработанного качественного....
...к сожалению в нашей стране - это тенденция...
Заходите, буду рад пообщаться с коллегой..
25.09 в 18:00?
постараюсь быть...хотя могу и задержаться..
давайте на 19?
Завтра обещают подключить интернет и нам. Посмотрим как оно в деле
Посмотрим как оно в деле
Подключился почти 2 недели назад, перебоев в работе не было, качество устраивает, скорости соответствуют заявленным (тариф 55 мегабит).
Спасибо. Ждем мастера и будем пользоваться. А то на мобильном далеко не уедешь. МТС только у окна (10 этаж) 3G схватывает.
слаботочный щит в квартире
А что, у Вас отдельный щит для слаботочки?Зачем?
заранее кабель выведен из квартиры
У меня вывели.
А что, у Вас отдельный щит для слаботочки?Зачем?
Да, отдельный. У меня там телек разведен; телефон; интернет; гидролок; роутер туда поставлю.
У меня вывели.
Значит Вас быстее подключат чем меня))
Грустно тут без сети сидеть. Мобильный интернет никуда не годиться.
У меня во время ремонта строители предусмотрели канал для кабеля из подъезда в слаботочный щит в квартире. В субботу пришли техники из Горкома подключать к сети. Увидели, что в подъезд не выведен кабель из квартиры и, судя по всему, удивились. Говорят, что строители должны были это сделать. Сказали, что если была бы стремянка, то кабель сами прокинули бы до квартиры. Но в квартире даже стула не было, что бы встать на него. В итоге ушли.
Вот мне теперь интересно, это поголовно у всех заранее кабель выведен из квартиры в подъезд, что у техников даже вопросов таких не возникает?
Я в разных квартирах сменил несколько разных провайдеров. Ни для кого не было удивлением, что в квартиру заранее не подвели кабель.Отредактировано Irekovich (2012-09-24 11:21:45)
Напишите пожалуйста корпус и квартиру мы разберемся.
Я как раз завтра в 18:00 буду находиться на Ваших домах. Мне не сложно зайти и посмотреть
Аркадий, каковы результаты "...зайти и посмотреть.." ?..
по моему вчера никто на этаже не появлялся..
Нас вчера подключили. Спасибо, все отлично работает
если меня кто-то неправильно понял, я на качество работы тоже не жалуюсь...
я жалуюсь на качество монтажных работ..
а некоторые почему то считают это неважным обстоятельством..
можно электрический провод к новой розетке проложить без штробы прямо прикрепив к стене гвоздями
(если это не предусмотрено дизайном конечно), причем по диагонали стены и соображений экономии на материалах..
с потолка не свисает, наружу не топорщится, проходу не мешает..
да, некрасиво, неаккуратно - но электричество же в розетке есть...а вам чего было надо? пользуйтесь и наслаждайтесь..
А? Аркадий..?
Меня подключили сегодня. Но доступа к интернету к почему-то нет. Это нормально? В личном кабинете баланс 0 рублей. Это как-то связано?
Еще автоинформатор по телефону техподдержки сообщает, что имеет место быть какая-то авария, и предлагает трубку около уха подержать полчасика.
Просто непонятно, моя проблема это 0 на балансе или авария. Или все вместе?
У нас сразу работал. Сегодня какая-то хрень с интернетом. Периодически отключается.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Интернет » ООО Горком.