ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Герметизация межпанельных швов!!!

Герметизация межпанельных швов!!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А можно выложить образец заявления, у нас тоже дует из швов, хотя я придерживаюсь мнения что лучше за свой счет, так хоть как положено сделают, а не как окна установили - через ж....

32

Не согласен! Вы имеете право требовать от застройщика устранить все неисправности!!!
http://uploads.ru/nJpMT.pdf

33

Может Вы и правы, спасибо за картинку

34

Leliki написал(а):

А можно выложить образец заявления, у нас тоже дует из швов, хотя я придерживаюсь мнения что лучше за свой счет, так хоть как положено сделают, а не как окна установили - через ж....

Заявление не нужно. Акт осмотра напишет инженер И.Н. Богданов, надо только в Пик-Комфорт написать краткое сообщение по поводу щелей и проч.

35

Анна И написал(а):

Заявление не нужно. Акт осмотра напишет инженер И.Н. Богданов, надо только в Пик-Комфорт написать краткое сообщение по поводу щелей и проч.

Загерметизировали?

36

Соседи, добрый день!

Понимаю, что тема с герметизацией межпанельных швов сейчас уже, скорее всего, мало для кого актуальна, да и холодно уже ("по хорошему") для проведения подобных работ.

Но я обратился в ПИК по поводу герметизации швов, мне ответили, что это возможно, но нужны ещё подобные заявления и ждать можно около месяца.

У кого нибудь есть подобная проблема? Им чтобы было дешевле нужно, чтобы было несколько заявлений и объём работ побольше.

Ответ от ПИКа:
"
нужно дождаться звонка от застройщика, когда соберётся несколько подобных писем, выезжает комиссия для обследования, после составляют АКТ. После заключения комиссии в Вашу сторону , устраняют     дефект.
"

Помощница управляющего по нашим домам готова принять заявления как сканы по электронной почте или бывает у нас по четвергам начиная с 12.00.
Образец заявления и контакты помощницы могу прислать.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-13 18:59:21)

37

Андрей, могу поделиться своим опытом. Не знаю в чем у вас проблема, у нас (на 14 этаже ) на кухонной  лоджии все текло -лило во время дождя ведро набиралось. Плитка , которую положили во время ремонта  за зиму потрескалась -лопнула. Мы заявление отдали еще во время заселения. Комиссия была два раза. Последний раз прислали альпенистов -они пришли и говорят мы не беремся за такую работу, надо мазать до 18 этажа и все равно где-то будет затекать. Так как застекление держится на нашем балконе. С балкона где муж им указал они выставили стекло и замазали . Ремонт мы так и не сделали немного мокнет.
Если у вас не такая проблема то наверное устранят. Может-кто-то посоветует мне из каких материалов можно сделать ремонт, если там все равно попадает вода (конечно не течет как было ). Может кто-то решил этот вопрос у кого так-же на балкон заведена бандура застекления. Мы даже вызывали мастеров оконных, поменять раму ни-кто не взялся.  Буду благадарна за советы!!!

38

Марина написал(а):

Андрей, могу поделиться своим опытом. Не знаю в чем у вас проблема, у нас (на 14 этаже ) на кухонной  лоджии все текло -лило во время дождя ведро набиралось. Плитка , которую положили во время ремонта  за зиму потрескалась -лопнула. Мы заявление отдали еще во время заселения. Комиссия была два раза. Последний раз прислали альпенистов -они пришли и говорят мы не беремся за такую работу, надо мазать до 18 этажа и все равно где-то будет затекать. Так как застекление держится на нашем балконе. С балкона где муж им указал они выставили стекло и замазали . Ремонт мы так и не сделали немного мокнет.Если у вас не такая проблема то наверное устранят. Может-кто-то посоветует мне из каких материалов можно сделать ремонт, если там все равно попадает вода (конечно не течет как было ). Может кто-то решил этот вопрос у кого так-же на балкон заведена бандура застекления. Мы даже вызывали мастеров оконных, поменять раму ни-кто не взялся.  Буду благадарна за советы!!!

Это немного другое, такая проблема была, вызывали альпинистов первый раз нам плохо сделали, второй раз хорошо, снаружи балкона они чем то герметизировали, так же сделали и внутри балкона разобрав конструкцию. Проблема устранилась. Ничего не течет. К сожалению контакты утеряны, это было очень давно....

39

___Андрей___ написал(а):

Соседи, добрый день!

Понимаю, что тема с герметизацией швов сейчас уже, скорее всего, мало для кого актуальна, да и холодно уже ("по хорошему") для проведения подобных работ.

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 15:47:10)

Мне сегодня герметизировали, до дома пока не доехал - результатов не знаю.
Ждал около двух месяцев, писал в личный кабинет и Богданову от руки.

Звонил, контролировал, узнавал телефоны, в конце разговаривал с алпинистами - ждали погоды:).

В итоге.
После заявляния через пришла инженер Инна. Составила акт, после него в течении 45 суток делают. Герметизирова Александр, говорит можно до -15 градусов, главное чтоб было не мокро. У них есть начальник Виктория. Все нормальные, общались без проблем.

П.с. летом были альпинисты по другим заявкам - предлагал им поработать за деньги - не стали, пришлось писать и ждать - зато бесплатно.

40

Борщев написал(а):

оворит можно до -15 градусов, главное чт

Про минус 15, если так, то хорошо.

Про "зимнюю" монтажную пену слышал (можно укладывать от +5 и ниже), про мастику или герметик, которые можно укладывать при минусовых температурах не слышал...

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Герметизация межпанельных швов!!!