Таша написал(а):И еще, некоторые не умеют сформулировать свои требования и не совсем понимают, что они хотят, а так же не слышат, что им говорят. Реальная цена у Армена примерно 8000 - 9000 рублей в зависимости от требований выйдет под ключ самых высококлассных работ.
Я так понимаю про меня )))) Ну тут можно войти и в мое положение - ремонт делаю в перывый раз, хотя опытный бригадир сразу поймет чего хочет клиент.
А может дело в том что Армен русский знает плоховато...
Про реальную цену, так она должна быть не более 70 тыс на чел в месяц. Что для многих, а тем более для граждан СНГ, которые едут на заработки - это огромные деньги.
Взять даже мои 75 метров 8000 тыс * 75 = 600000, делим на 2 месяца = 300000, и на бригаду, например 3 человека. Итого 100000 руб на брата.
Что на мой взгляд крайне много для данной категории граждан.
Если вы скажете про огромную трудоемкость и т.п., то вы будете от части правы, но давайте сравним с з/п шахтеров, и др профессий, которые еще более трудоемки.
Другой вопрос уже, конечно, о том сколько реально получает конкретный мастер, а сколько бригадир себе на карман кладет...
PS
Я уже начинаю подумывать что у вас с Арменом тандем, - вы так его защищаете от любых нападок, и даже от сомнений в адекватности цены!
По мне, так тему мы уже достаточно раскрыли, и те кто посмотрит работы Армена (а вы готовы любезно эту возможность предоставить) и кого устроит цена, наверняка к нему обратятся.
Остальным же - кто ищет, тот всегда найдет!