Могу сказать так, после проведения всех работ нужно вызывать Тех службу и собирать комиссию и идти по всем кваротирам проверять кто что наделал и есть ли согласование!!! А всех кот сейчас сверлит сейчас ждет сюрприз когда они все доделают и въедут в квартиры, из принципа монтаж кухонных шкафови громкие работы оставлю на после и в воскресенье утром или в будни часов в 10 вечера после работы сверлить буду, пусть только кто-нибудь придет, сразу удар в голову или беспорядочный огонь из всех стволов!!!!
Работы связанные с шумом
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться622012-08-24 09:38:25
идти по всем кваротирам проверять кто что наделал и есть ли согласование!!!
Как Вы это себе представляете?
Неужели все шумят круглыми сутками? Мои рабочие говорят, что вечером охранник по квартирам ходит, если шумно.
Поделиться632012-08-24 09:44:53
А всех кот сейчас сверлит сейчас ждет сюрприз когда они все доделают и въедут в квартиры, из принципа монтаж кухонных шкафови громкие работы оставлю на после и в воскресенье утром или в будни часов в 10 вечера после работы сверлить буду, пусть только кто-нибудь придет, сразу удар в голову или беспорядочный огонь из всех стволов!!!!
Жестоко!
Поделиться642012-08-24 10:20:36
Ну я то сейчас стардаю, хотя и писал не раз об этом, всем пофигу, значит клин-клином! Я там понял что по другому с нашим народом не получается, и ЕЩЕ во дворе у 2-го корпуса есть паркинт - ТАМ РАЗЛИНОВАНО НА 2 МАШИНЫ НО ВСТАЮТ 3 - ТЕ КТО СТАВИТ ТАМ 2-е МАШИНЫ А ИМЕННО ЭТО ШКОДА СУПЕРБ, А ТАКЖЕ РЕНО ФЛЮЕНС И ЧАСТЕНЬКО САНГЁНГ С КУЗОВОМ!!!! БУДЬТЕ ВЫ ЛЮДЬМИ СТАВЬТЕ ПЛОТНЕЕ!!! ЧТО ВЫ КАК БЕЗУМНЫЕ - ПО ТИПУ КАК ВЪЕХАЛ МНЕ УДОБНО!!! НУ НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
Поделиться652012-08-24 15:39:50
Могу сказать так, после проведения всех работ нужно вызывать Тех службу и собирать комиссию и идти по всем кваротирам проверять кто что наделал и есть ли согласование!!! А всех кот сейчас сверлит сейчас ждет сюрприз когда они все доделают и въедут в квартиры, из принципа монтаж кухонных шкафови громкие работы оставлю на после и в воскресенье утром или в будни часов в 10 вечера после работы сверлить буду, пусть только кто-нибудь придет, сразу удар в голову или беспорядочный огонь из всех стволов!!!!
Абсолютно!
Аналогичным образом поступлю! и Пусть ппробуют прийти! я им припомню сверление в 23.00 и после! и в субботу и в воскресенье!
Поделиться662012-08-24 16:13:41
то есть из-за того, что у вас злоба на какого-то конкретного соседа, страдать от вашей мести будут все остальные, ни в чем неповинные соседи? детский сад какой-то.
вместо того, чтобы урезонить злостных сверлильщиков вызовом полиции или личным убеждением, вы собираетесь вот так вот мстить всем остальным соседям? браво. аплодирую стоя.
Поделиться672012-08-24 17:21:23
ВЫ гд живете, что они сделают!!! Придут возьмм 200 рублей и уйдут, а за Ваших рабочих отвчате Вы сами!!!!
Поделиться682012-08-24 17:26:38
простите, но из-за такой позиции "вы не знаете где живете? менты ничего толкового не сделают" наша страна в говне. один раз оштрафуют на даже 200 рублей, второй раз оштрафуют, третий раз рабочие подумают, а стоит ли сверлить.
пока вы не поможете себе сами, вам никто не поможет. и если вы будете сидеть и придумывать план мести сверлящим рабочим, вместо того, чтобы пойти и по башке им надавать или ментов вызвать, им в голову не придет, что они делают что-то плохое.
Поделиться692012-08-24 17:29:39
Вы явно с ними не сталкивались!!! А живм мы реально в полном ГОВНЕ, ну чтож, на выборы все ходили!!!! Можно было что-то изменить!
Поделиться702012-08-24 18:02:17
А живм мы реально в полном ГОВНЕ, ну чтож, на выборы все ходили
На выборы ходил, в говне не живу. Что-то делаю не так?
Поделиться712012-08-24 18:13:03
деДский сад
Поделиться722012-08-25 01:01:52
Час ночи, какой-то дятел во 2-ом корпусе 3 подъезде долбит обо что-то. Явно не собственники. Товарищи хозяева своих квартир, объясните своим нелюдям-рабочим Время проведения шумовых работ. Или в доступной форме могут изъяснить другие люди: 02, участковый, охрана, соседи.
Поделиться732012-08-25 20:40:01
Час ночи, какой-то дятел во 2-ом корпусе 3 подъезде долбит обо что-то
Это уже перебор, согласен.
БУДЬТЕ ВЫ ЛЮДЬМИ СТАВЬТЕ ПЛОТНЕЕ!!! ЧТО ВЫ КАК БЕЗУМНЫЕ - ПО ТИПУ КАК ВЪЕХАЛ МНЕ УДОБНО!!! НУ НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
Сегодня наблюдал напротив второго подъезда второго корпуса. Стоит Газель на 2 парковочных места. Одно колесо спущено. Совпадение?)
Отредактировано Irekovich (2012-08-25 22:20:10)
Поделиться742012-08-27 10:41:53
то есть из-за того, что у вас злоба на какого-то конкретного соседа, страдать от вашей мести будут все остальные, ни в чем неповинные соседи? детский сад какой-то.вместо того, чтобы урезонить злостных сверлильщиков вызовом полиции или личным убеждением, вы собираетесь вот так вот мстить всем остальным соседям? браво. аплодирую стоя.
Урезонивание не помогает! Эти насра... на соседей... в 24 часа сверлить и долбить... думаете они пришли и сказали что будут долбить в это время и попросили у нас разрешения?
Иделист вы похоже...
Поделиться752012-08-27 11:22:22
Я не идеалист, прекрасно понимаю наши реалии, и слава богу я сейчас не живу в своей квартире и не переживаю то, что переживаете вы. Но, если бы вы хотели решить проблему, ее можно было бы решить. Если рабочие тупорылые, идете в диспетчерскую, катаете жалобу, аналогично к участковому, даете сигнал, что по вашим подозрениям в квартире проживает толпа нелегальных рабочих да еще и шумят по ночам, либо берете в диспетчерской телефон хозяев квартиры и высказываете им все, что о них думаете и об их рабочих, можно опять же пригрозить ментами или ФМС для рабочих, рады не будут. Хотя, конечно же, попадаются и такие индивиды, на которых не действуют никакие меры. Только прийти им им среди ночи долбить в стену перфоратором, но тут уже разрушение чужого имущества
Поделиться762012-08-27 11:47:20
Совпадение?)
Это не я))
Поделиться782012-08-31 17:09:08
Я не идеалист, прекрасно понимаю наши реалии, и слава богу я сейчас не живу в своей квартире и не переживаю то, что переживаете вы. Но, если бы вы хотели решить проблему, ее можно было бы решить. Если рабочие тупорылые, идете в диспетчерскую, катаете жалобу, аналогично к участковому, даете сигнал, что по вашим подозрениям в квартире проживает толпа нелегальных рабочих да еще и шумят по ночам, либо берете в диспетчерской телефон хозяев квартиры и высказываете им все, что о них думаете и об их рабочих, можно опять же пригрозить ментами или ФМС для рабочих, рады не будут. Хотя, конечно же, попадаются и такие индивиды, на которых не действуют никакие меры. Только прийти им им среди ночи долбить в стену перфоратором, но тут уже разрушение чужого имущества
Это не рабочие тупорылые, а владельцы, те что сверлят!
Отредактировано Evrepid (2012-08-31 17:09:21)
Поделиться792012-09-03 21:16:50
Сегодня наблюдал напротив второго подъезда второго корпуса. Стоит Газель на 2 парковочных места.
Она хотя бы на парковке стоит. А у 3-го корпуса один автолюбитель себе пешеходную дорожку присмотрел.
Поделиться802012-09-04 08:17:32
Она хотя бы на парковке стоит. А у 3-го корпуса один автолюбитель себе пешеходную дорожку присмотрел.
Это вы про FX?
Думается дальше веселее будет...
Поделиться812012-09-04 08:24:24
А у 3-го корпуса один автолюбитель себе пешеходную дорожку присмотрел.
И это при наличии свободных мест.
Поделиться822012-09-04 09:33:56
сперва доброжелательную записку с просьбой так не парковаться под дворник, если не поймет, то кирпич на листе А4 на капот, потом уже можно машину обрызгать валерианкой или зерно на крышу насыпать, кошки и птицы сделают свое доброе дело
Поделиться842012-09-05 23:42:10
сперва доброжелательную записку с просьбой так не парковаться под дворник, если не поймет, то кирпич на листе А4 на капот, потом уже можно машину обрызгать валерианкой или зерно на крышу насыпать, кошки и птицы сделают свое доброе дело
Такое ощущение, что машину на прикол поставили....
Поделиться852012-09-09 15:29:40
Вчера ночью и сегодня (воскресенье) начиная с 12:00 в 1 подъезде 3 корпуса опять работал перфоратор! Мы вызвали полицию, перфоратор затих... Посмотрим, надолго ли.
Поделиться862012-09-10 08:40:17
В 3 подъезде 3 корпуса в районе 5-6 вечера тоже не умолкал.
Поделиться872012-09-10 08:41:29
Кстати, кто объяснит, у меня получается просверлить отверстие в несущей стене за 10 секунд, какого ху...... сверлят без остановки по минуте или больше?
Поделиться882012-09-10 09:30:45
У нас вчера во втором подъезде пол дня разгружали и поднимали стройматериалы листы ГКЛ, смеси, шпатлевки и тд.........
В ближайшее время будет еще на 1-2 перфоратора больше.
Поделиться892012-09-10 09:31:30
Кстати, перед началом работ жильцы должны подписать заявление в УК, в котором перечисляются рабочие, прикладываются копии их паспортов (что вряд ли конечно делается), но самое главное, подписываются под гарантией выполнения установленных требований, а именно:
- работы в квартире осуществлять с 9.00 до 19.00, кроме воскресных и праздничных нерабочих дней.
- соблюдать чистоту и пр........
За исполнением внутреннего режима непосредственно на местах отвечает собственник квартиры, а следит консьержка, как я понимаю. А далее сам УК. То есть на этих жильцов надо жаловаться помимо полиции и в УК. А они должны проводить работы с собственником, отключать им электричество и воду (это я шучу). Но тем не менее. Внутренний регламент на проведение работ существует.
Отредактировано Таша (2012-09-10 09:35:09)
Поделиться902012-09-10 09:38:12
А у нас сегодня в третьем подъезде будут разгружать всякую фигню, и скоро начнут штробить - водопровод разводить. Это мы наконец до ремонта добрались))))) Но мы немного поштробим. И ремонт быстренько сделаем. И я думаю наши роботяги уже к 17.00 будут сваливать.