ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Работы связанные с шумом

Работы связанные с шумом

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Анна И написал(а):

Вчера ночью и сегодня (воскресенье) начиная с 12:00 в 1 подъезде 3 корпуса опять работал перфоратор! Мы вызвали полицию, перфоратор затих... Посмотрим, надолго ли.

Ага... Перфоратор долбит где то пососедству... Хотя слышимость в доме убойная! Недавно долбили на 20-м этаже, а ощущение было как будто в голову долбит :(

92

Таша написал(а):

Кстати, перед началом работ жильцы должны подписать заявление в УК, в котором перечисляются рабочие, прикладываются копии их паспортов (что вряд ли конечно делается), но самое главное, подписываются под гарантией выполнения установленных требований, а именно:
- работы в квартире осуществлять с 9.00 до 19.00, кроме воскресных и праздничных нерабочих дней.
- соблюдать чистоту и пр........

Отредактировано Таша (Сегодня 09:35:09)

Заходил как-то к консьержке в помещение: у нее на стене размещен банер с расположением квартир, где отмечено, в какой квартире делается ремонт, чьими силами: рабочие или самостоятельно. Подписанное заявление в УК ли так же спрашивают.

93

Учитывая, что в УК еще оформляют пропуска на тех людей, которые указаны в этом заявлении, а один пропуск стоит 100 руб, то я из принципа напишу, что делаю ремонт своими силами.

94

Прямо сейчас какие-то птицы длинноклювые что-то усердно долбят во втором корпусе

95

Вспоминаю прошлогодние разговоры про шум от в/ч  :)

96

холодильник? :D

97

У меня надувная кровать с электронасосом. Я ее подкачиваю каждый вечер)

98

Есть подозрение что это вентиляция так работает. У меня на 19 этаже гул постоянный, слышно хорошо в ванне и туалете, немного на кухне.

99

Denis12 написал(а):

У меня на 19 этаже гул постоянный

у нас нет гула. странно так все это.

100

Vladimir, у Вас какой этаж и секция,

У меня крайняя ,гул похожий на свист постоянный.

Похоже что ветер гуляет между панелями.

Вопрос к строителям, как крепяться внещнии панели к внутренним.

101

гул земли :O

102

Окна могут свистеть. Панели вряд ли. Панели должны иметь паз и заходить одна в другую и свариваются по арматуре. Если бы гудели бы дыры между швами то холод бы был в квартире страшный. У меня зимой фрамуги свистят по ночам. Днем просто не замечаем, а ночью в тишине слышно. И чем больше перепад температур, тем больше гудят.Еще на последних этажах шахту лифта и вентиляции может быть слышно.

103

Vladimir написал(а):

у нас 18этаж, 1сек. На естественную вентиляцию не похоже (у нас она мертвая вообще).  Это стабильно работающее эл.оборудование. Не могу понять откуда. Очень похоже на насос. Теоретически может и холодильник, если он годов 70-х и стоит в комнате, а не на кухне. Ну кто ж такой сюда притащит. И началось все 2 дня назад, 4 месяца здесь живем - ничего подобного не было. Сегодня в 5 утра проснулся и не могу уснуть - реально мешает! Позавчера в 23-00. Послушал стены - работает где-то что- то. Открыл окна - типичный звук мкада и варшавки и ничего постороннего. Хотелось бы услышать мнение соседей с 17 и 19 этажей.

На 17 этаже 1 секции таких шумов не слышали. Зато часто слышим другого рода - наша соседка с 18 этажа раньше долбила и сверлила, а теперь бегает по квартире, кидает на пол тяжелые предметы и что-то двигает.

104

Анна И написал(а):

а теперь бегает по квартире, кидает на пол тяжелые предметы и что-то двигает.

у свекрови такая же соседка)) наступает 23.00 и как будто бесы в нее вселяются. двигает мебель каждый день( в разных комнатах) потом что-то роняет несколько раз))) может она переехала в наш жк))))))

105

Такие соседи у всех есть)) Мы тоже от таких съехали. Они по ночам что-то любили перекатывать из угла в угол.

106

Мне вчера в три часа ночи сосед в дверь позвонил. Я от страха даже дрель выронил ...
Улыбнитесь!

107

http://s2.uploads.ru/8peig.jpg

108

Irekovich
Битая ссылка.

109

maks написал(а):

Irekovich
Битая ссылка.

uploads.ru в лёжке

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Работы связанные с шумом