ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Кухни ЗОВ, кто о них что думает?

Кухни ЗОВ, кто о них что думает?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Кто сталкивался или знает про кухни ЗОВ? Планируете ли вы их по акции ПИК заказывать?

http://www.pik.ru/skidki-i-akcii/partne … koi-mebeli

2

По картинкам очень приличные. Те что не в готовых решениях, там пленка а это крайне паршиво.... Надо смотреть живьем на качество покраски. Фасады сами производят, я имею ввиду гнутые, или закупают? Филенки закупают все абсолютно в Италии.... Надо смотреть живьем и фурнитуру. Нельзя купить мебель по интернету или по картинкам. Надо четко знать производителя или видеть живьем.

Скоро точно поеду экспертом по магазинам)))))

Отредактировано Таша (2012-06-20 19:02:48)

3

Живьем видел, понравилось. Хочу крашенные фасады из МДФ брать. Делают на белорусской фабрике ЗОВ.

4

То что на белорусской я вижу. Блюм тоже вижу, но блюм блюму рознь. Качество покрытия не вижу....Крашенный из МДФ это правильное решение..... На всякий случай посчитайте аналоги еще нескольких производителей, например Марию и в Кухонном дворе на Баррикадной.... Можно еще Veronа и Vitali посчитать...У Витали отлично знаю производство. Могу дать прайсники в ПДФ... На Нахимовском маленькие залы всех их есть.

Ошибочка вышла...Не Кухонный двор на Баррикадной, а Кухнистрой на 1905 года))))

Отредактировано Таша (2012-06-20 19:51:59)

5

Таша,
если не трудно - подскажите плз какие плюсы/минусы в использовании крашеного МДФ по сравнению с МДФ с пленкой в качестве фасадов на кухню?
Пленка у меня была, а вот с крашеными тесно не пересекался ...

Отредактировано МиГ (2012-06-21 16:28:17)

6

Я там в сантехнике давала ссылочку на то, почему вообще лак лучше пленки.
По определению, как сказали бы математики))))
Пленку плохо клеят даже итальянцы порой, а у наших вообще ....плохо получается. Да и за лаком проще ухаживать.
Пленку стали клеить для удешевления и придания фактуры (дерева например), причем у европеецев в разы фасады становятся дешевле, но и служат меньше. Лак же кроется несколькими слоями, шлифуется, полируется, сушится в специальных сушках. Такое покрытие намного прочнее.

Отредактировано Таша (2012-06-21 16:37:27)

7

Не знал, что у нас там скидка :idea:
Был у них в салоне на тульской месяца полтора назад.
Вот что написали:

Добрый вечер! Я просчитала стоимость кухонного гарнитура (МДФ ЭМАЛЬ глянец) по вашим размерам и пожеланиям. Стоимость гарнитура с учетом фурнитуры и  столешницы из ДСП(пластик)  составила 163850 тыс руб - 11% скидка = 145500 тыс руб  + доставка 2500(по Москве) + 10% сборка ИТОГО: 164600 тыс руб. Стоимость гарнитура без столешницы из ДСП 153300 тыс руб - 11% скидка = 136500 тыс руб + столешница из камня 76000 тыс руб + доставка 2500 + сборка 10% ИТОГО: 234000

http://s1.uploads.ru/t/i/Z/t/iZtmA.jpg

8

В Кухни АНОНС, что на нагатинской, мне насчитали 126 000 кухня 4 метра (без техники и вытяжки)
фасады эмаль корпус ЛДСП столешница ДСП +сборка доставка бесплатно
Столешница камень у них в районе 16000 за погонный метр т.е +64000

Отредактировано Александр (2012-06-21 17:00:09)

9

Товарисчи дорогие. Камень камню РОЗНЬ. Можно брать только Кориан или Шок...Китай дешевый, но выйдет Вам потом боком, причем очень неприятным.
Столешницы ДСП тоже могут быть разными и цена на них варьироваться сильно.

10

Irekovich написал(а):

Не знал, что у нас там скидка 
Был у них в салоне на тульской месяца полтора назад.

Вру. У них другой сайт http://www.kuhnibelarusi.ru/

11

Абсолютно адекватная цена. Хороший лак да с гнутыми фасадами, да с ящиками дешевле не будет.
Выход Икея. Там ОТЛИЧНЫЙ лак, отличная фурнитура и цена. Правда гнутых фасадов не будет)))))) А мойки и столешницы сейчас найду контакты представительств.

А встроенные холодильники ну очень маленькие)))))

Отредактировано Таша (2012-06-21 17:14:48)

12

Вот кстати про технологию нанесения лака немного, http://www.aquaform.ru/technicheskie-os … mnati.html

13

Были сегодня в этом салоне. Скидку дают 25%
http://s1.uploads.ru/t/e/Q/a/eQasD.jpg
Насчитали 200 тыр. Со скидкой 150 тыр. Брали всё по максимуму. Со всякими доставками и сборками 175 тыр. получается. В принципе терпимо.

14

Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли заказать альтернативную сборку, подешевле? А то за сборку 20 тыр. платить как-то не очень хочется.

15

Irekovich написал(а):

Были сегодня в этом салоне. Скидку дают 25%

Насчитали 200 тыр. Со скидкой 150 тыр. Брали всё по максимуму. Со всякими доставками и сборками 175 тыр. получается. В принципе терпимо.

а какой материал? пластик, плёнка или эмаль?

16

Данил написал(а):

Эмаль глянец металлик

17

Irekovich написал(а):

Данил написал(а):

Эмаль глянец металлик

А столешница из какого материала?

18

Даша написал(а):

А столешница из какого материала?

Точно, что не камень. ДСП, наверное.

19

[b]Дани

Отредактировано nati (2012-06-27 22:21:04)

20

А столешницу и раковину можно заказать здесь, дешевле получается. Они приезжают после сборки основной кухни (ящики, фасады, техника), земеряют, отправляют на производство вместе с выбранной раковиной. 10 дней примерно.
http://www.polygran-m.ru/moiki/?_openstat=dGVzdDsxOzE7
Покупали там раковину и смеситель из того же материала в бывшую кухню, качеством довольны. Отверстия под смеситель и фильтр делают на месте при покупке.

21

Давно смотрю на столешницы из искусственного камня, но никак не могу справиться с жабой, которая давит.

22

Serejka написал(а):

Давно смотрю на столешницы из искусственного камня, но никак не могу справиться с жабой, которая давит.

В том же ЗОВе (кстати, 25% наша скидка очень даже выгодна) эта столешница стоит в 2-3 раза дороже (посмотрите образцы в салоне, эта фирма представлена), ко мне та же жаба подскочила... поэтому и решила заказать ящики и фасады в ЗОВе, а фурнитуру, технику и столешницу отдельно))) Насчет техники - Васко.ру - цены очень хорошие, мне нравится техника Кайзер, покупала у них не раз, нареканй нет.
Меня в шахматку не добавили . 1 секция 3 к. (строительный 1к.) 2 этаж, эх))) только не заливайте...

23

Подумываю ящики и фурнитуру брать в Икее, а фасады в "Мебель России", что на Пражской.

24

Кстати, на столешницы из камня скидка не распространяется(

25

Таша написал(а):

Товарисчи дорогие. Камень камню РОЗНЬ. Можно брать только Кориан или Шок...Китай дешевый, но выйдет Вам потом боком, причем очень неприятным.

А можно поподробнее:
Чем они друг другу рознь?
А как же Старон, Темпест и Радианц от Самсунг, Хай-Макс от ЛыЖы
А выйдет боком Китай - это каким образом?

26

Serejka написал(а):

А можно поподробнее:

Они по структуре более рыхлые, какие-то из них более мягкие. То есть срок эксплуатации будет короток...и возможно печален. Особенно если слишком тонкий слой зальют или подложку сделают мягкую. Безусловно это лучше чем ламинированные, но мне кажется лучше чуть чуть доплатить и поставить нормальную столешницу (Хотя это опять же мое сугубо частное мнение и позиция).  Из перечисленных Старон вроде получше. Но в принципе некоторые честные менеджеры Вам расскажут о свойствах всех этих камней.

27

Соседи! Мне сейчас перед тем как делать ремонт на кухне надо бы определиться с кухней. Читаю отзывы - Стильные кухни, Кухонный Двор и Мария. И везде есть отрицательные отзывы. Одни пишут что из массива дерева плохо  (у кого-то полопались у кого-то потрескались).
Из какого материала лучше посоветуйте?
И еще у меня вопрос встал где-же телевизор повесить (надо ведь разетку с антеной спланировать)
И так же вопрос по вытяжке. Мне бы не хотелось городить потолок, чтобы спрятать гофру. А вытяжу надо ведь соединить с вентиляционным коробом.
Если кухню купить после (так как сразу на все денег кучу надо), то будет торчать  гофра. Или я не так все понимаю? Посоветуйте и поделитесь опытом.
Для меня сейчас это важно. Спасибо!!!

28

Марина
Массив точно не нужен, так как нужно поддерживать влажность и температурный режим, может все потрескаться. Да и массивные фасады все итальянские у всех производителей. У кого-то лучше и дороже ,у кого то дешевле и хуже. Хотяяя.... если выбрать правильного производителя. В принципе можно определить на глаз,как поведет себя дверца. Можно взять хороший шпон, если очень хочется. У меня Скаволини шпонированная 9 лет как новая. Но все таки надежнее лак. Только это должен быть хороший производитель с полным циклом производства, а не заказывающий покраску и гнутые фасады где-то на стороне. Мария точно делает все сама, про остальных, из перечисленных Вами не знаю.
Вытяжку в вентиляцию. Сделайте не гофрой, а плоской трубой с прямоугольным сечением. Потолок в этом месте можно обыграть понижением и подсветкой например. Или заказать высокие верхние блоки с широким фальшкарнизом, которые закроют трубу.

29

А вот вопрос - вытяжку куда вводить в вент. канал? Ведь в существующее отверстие нельзя, иначе лишим себя естественной вентиляции. Получается надо сверлить еще одно дополнительное отверстие в вент. канал?

30

Ну во первых через вытяжку в любом случае будет происходить вентиляция, даже в отключенном режиме. Да и и врезаться по новому не трудно, тем более если это будет плоская труба.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Кухни ЗОВ, кто о них что думает?