не могу войти в личный кабинет, и пароль не приходит на почту. У кого такое было, и что делать?
Было такое, у них чё-то глючит. Получилось через пару дней войти.
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Оплата коммунальных платежей
не могу войти в личный кабинет, и пароль не приходит на почту. У кого такое было, и что делать?
Было такое, у них чё-то глючит. Получилось через пару дней войти.
Кто-нибудь платил уже за электричество?Не получается почему-то заплатить через Киви-кошелек, хотя форма Энергосбыта там есть(.
я платил кредиткой, вроде нормально, без комиссий, через сайт энергосбыта
задолбали уже со входом в личный кабинет. через раз не принимает пароль или номер счета! не удается зайти и внести показания.
Кто-нибудь платил уже за электричество?
По квитанции через Сбербанк у меня все прошло.
Привет всем!! Соседи научите пожалуйста снимать показания счетчика электричества пыталась цифры почему то меняются...ничего не поняла...и как потом оплачивать...на другой квартире у нас все было автоматом и уже приходили готовые квитанции с суммами к оплате...спасибо!!
Irekovich написал(а):Научите меня снимать показания со счетчика электроэнергии)) Я многотарифные не пользовал раньше.
Отвечаю сам себе
Памятка Абонента по снятию показаний со счётчика типа Меркурий 200.02Взято отсюда:
Счетчик (электросчетчик) Меркурий 200.02
С той же страницы:
Руководство по эксплуатации счетчика (электросчетчика) Меркурий 200.02Страница на сайте производителя:
Меркурий 200
Соседи, кому приходил счет за сентябрь?
У меня удивительные виды услуг обнаружены, как то: Домофон (что-то не помню в прошлых месяцах) - 48 р., Услуга связи для целей кабельного вещания - 270 р.
Кто знает, что это за кабельный зверь так задорого? Это антенна с примерно 15-ю каналами?
Домофон (что-то не помню в прошлых месяцах) - 48 р.
Домофон был всегда!
Услуга связи для целей кабельного вещания - 270 р.
Кто знает, что это за кабельный зверь так задорого? Это антенна с примерно 15-ю каналами?
Это наша антенна - 135 руб. в месяц.
За свет куда счета приходят?
Никуда
А как платить??
А как платить??
Необходимо ехать в МОСЭНЕРГОСБЫТ. Там заключить договор, получить лицевой счет и оплачивать себе на здоровье свои кВт.
Наш офис "Донской"
Это наша антенна - 135 руб. в месяц.
Только цена завышена
Платим мы пику
а обслуживает нас - столичные кабельные сети
тарифы
Наши тарифные планы
Компания "Столичные Кабельные Сети" предлагает своим клиентам три стандартных плана кабельного телевидения:
«Максимальный» - 52 телевизионных каналов за 99 рублей в месяц.
«Оптимальный» - 37 телевизионных каналов за 79 рублей в месяц.
«Экономный» - 25 телевизионных каналов за 50 рублей в месяц.
Для тех клиентов, которых не устраивает ни один из предложенных планов, мы предлагаем разработать индивидуальный список транслируемых телеканалов по договорной цене.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
домофон причем видео
Обслуживание домофонов:
Стоимость: от 33 р. за кв./мес.
Изготовление домофонного ключа:
Стоимость: от 100 р. с доставкой.
Установка трубки в квартире:
Стоимость: от 1200 р. с установкой.
Смена индивидуального кода:
Стоимость: Бесплатно
Так что пик с нас берет в 2 раза больше.
и не фига не делает.
скажите у кого нибудь 50 каналов за которые просят 135 р - работали прошлые 2 месяца.
и не фига не делает.
скажите у кого нибудь 50 каналов за которые просят 135 р - работали прошлые 2 месяца.
Вот и мне интересно, как увидеть эти 50 каналов.... Пока что только 28, и из них работает только 22 или 23 ( P.S. На остальных только "Слабый сигнал! Проверьте настройки".
А у Вас соседи как?
А у Вас соседи как?
Так-же, а платим по полной.
Соседи, случайно никто не узнавал в ПИКе, нам как то можно на другой тарифный план перейти? Либо планируется ли увеличение транслируемых каналов?
Когда переписывали показания эл. счетчиков - сказали, если согласны, что во время ремонта уже чтото набежало, то ехать никуда не надо.
и не фига не делает.
Как настроил телек, так вижу только 19 обычных каналов, 3 радио, 7 высокой четкости... И все больше ничего нет.
А 50 каналов нет...
Андрей, подскажите где вы получили информацию о тарифных планах? Может позвоню провайдеру и узнаю что за фигня творится...
и откуда информация об обслуживании наших домов компанией "Столичные кабельные сети"?
Подскажите пожалуйста, с какого момента у вас по факту начали начислять коммунальные платежи?
С даты фактического получения ключей в ПИК-К, или "с момента передачи дома управляющей организации для обслуживания" (как написано в в п.3 акта, который подписывался в ПИКе)?
ПС Вопрос на форуме уже обсуждался, но четкого однозначного ответа я не смог найти
с момента получения ключей.
откуда информация об обслуживании наших домов компанией "Столичные кабельные сети"?
Позвоните в пик уточните.
Я звонил в пик и провайдеру.
Подскажите соседи, если квартира в первозданном виде (голые стены), и жить там конечно же нельзя, то как обстоит дело с коммуналкой?
Есть ли позиции в квитанции, которые можно не оплачивать по закону?
Подскажите соседи, если квартира в первозданном виде (голые стены), и жить там конечно же нельзя, то как обстоит дело с коммуналкой?
Есть ли позиции в квитанции, которые можно не оплачивать по закону?
Самый надежный способ не платить - не получать ключи
Самый надежный способ не платить - не получать ключи
Поздно пить баржоми ))))
Поздно пить баржоми ))))
Можно попытаться отдать ключи обратно))
Привет. Кому-нибудь удалось отказаться от некоторых услуг (охрана, антенна и т.п.)?
Привет. Кому-нибудь удалось отказаться от некоторых услуг (охрана, антенна и т.п.)?
Я писала заявление об отказе от антены, оставила его диспетчеру. Дальше его должны передать в расчетный центр ПИК-к. И сделать перерасчет.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Оплата коммунальных платежей