ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Оплата коммунальных платежей

Оплата коммунальных платежей

Сообщений 211 страница 240 из 390

211

Bel написал(а):

Я писала заявление об отказе от антены,

а тв, у вас через провайдера?

212

Танюша написал(а):

Bel написал(а):

Я писала заявление об отказе от антены,

а тв, у вас через провайдера?
Подпись автора
3-й корпус 3-я секция 19 этаж

У нас нет телевизоров. Пока они нам не нужны. Да и когда был, то мы редко включали его.

213

Bel написал(а):

У нас нет телевизоров

ясно))

214

Татикк написал(а):

Irekovich написал(а):

Татикк написал(а):

а какой у нас индекс -варшавское шоссе, дом 160, к 2?

Подозреваю, что 117405

спасибо! как то странно, что никто не знает, ни ДЕЗе, ни консьерж и нет тоже ничего не говорит(

Была на почте и мне сказали, что НЕТ у нас индекса и почтой мы не обслуживаемся…

215

Татикк написал(а):

Была на почте и мне сказали, что НЕТ у нас индекса и почтой мы не обслуживаемся…

Фигасе. Если мне кто-то захочет прислать письмо, то оно вернется отправителю?

216

Да, представьте себе! Вот так вот!  :sceptic:

217

А почта где находится?

218

Через дорогу за магазином Юлмарт

Игорь написал(а):

А почта где находится?

219

Спасибо!

220

:rolleyes: не за что!

221

звонила по телефону, указанному в квитанции, бухгалтер объяснила как писать отказ от антенны и охраны, оставила его у диспетчера для Игоря Николаевича, по антенне обещали сделать перерасчет, про охрану ничего не сказали. нужно всем быть активнее и писать отказы от охраны, которой нет

222

Sv Svet написал(а):

объяснила как писать отказ от антенны и охраны

можно образец?:)

223

Были днем в мосэнергосбыте. Там сказали, что в ближайшее время у них планируется обход наших домов, с последующим открытием лицевых счетов и высылкой квитанций. Но если очень хочется, можно открыть счет прямо сейчас )

224

И. А. написал(а):

Были днем в мосэнергосбыте. Там сказали, что в ближайшее время у них планируется обход наших домов, с последующим открытием лицевых счетов и высылкой квитанций. Но если очень хочется, можно открыть счет прямо сейчас )

Какие документы нужны? У меня все в Росреестре((
За электричество хочется заплатить уже. А то потом сумма набежит...

225

Irekovich написал(а):

Какие документы нужны? У меня все в Росреестре((

У меня , кроме паспорта, ничего не попросили. Договор, пока нет собственности, не заключается, просто открывается лицевой счет. Сказали, что вообще можно обойтись без договора. А Вы оформляете собственность через Деюре?

226

maks написал(а):

У меня , кроме паспорта, ничего не попросили. Договор, пока нет собственности, не заключается, просто открывается лицевой счет. Сказали, что вообще можно обойтись без договора

Понятно. Спасибо.

maks написал(а):

А Вы оформляете собственность через Деюре?

Да

227

Irekovich написал(а):

А я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте мосэнергосбыт, в личном кабинете заказала договор, при этом лицевой счет открывается автоматом, там же заношу показания, мгновенно производится расчет суммы и тут же можно оплатить с банковской карты, а можно и квитанцию распечатать. Там сохраняется история платежей и показания, очень удобно и без лишних движений. В один из свободных дней сходили в офис и забрали договор. Отсутствие договора на руках не мешало нам оплачивать.

228

хотела поделиться своим опытом по оплате за электроэнергию с Irekovich, а у меня какое-то странное сообщение  получилось  :D !!!

229

Мурка написал(а):

А я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте мосэнергосбыт, ..., при этом лицевой счет открывается автоматом

Ниче не понял. Что значит "при этом лицевой счет открывается автоматом". При регистрации требуется указать номер лицевого счета.

230

тааак, что-то я подзабыла! я вспомню..ю

231

Мурка написал(а):

хотела поделиться своим опытом по оплате за электроэнергию с Irekovich, а у меня какое-то странное сообщение  получилось   !!!

У меня есть опыт работы с личным кабинетом на сайте Мосэнергосбыта. Но там у меня был номер лицевого счета, а тут нет.

232

ну где-то же я его взяла((( o.O ???, причем не вылезая из инета! вот я ворона! :unsure:

233

Заключить договор энергоснабжения

Введите номер лицевого счета

Уважаемый клиент!
Ваш номер лицевого счета указан в платежных документах, направляемых в ОАО "Мосэнергосбыт", либо обратитесь в контактный центр по тел. 8-800-55-000-55

это цитаты с сайта мосэнергосбыт, возможно я так и сделала, т.е. позвонила в контактный центр.

234

прошу прощения за то что не подсказала точно! столько суеты было при въезде, начисто вылетел из головы тот период!

235

Попробую позвонить им сегодня

236

Надеюсь у Вас получится!))))

237

Irekovich написал(а):

Мурка написал(а):

А я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте мосэнергосбыт, ..., при этом лицевой счет открывается автоматом

Ниче не понял. Что значит "при этом лицевой счет открывается автоматом". При регистрации требуется указать номер лицевого счета.

Личный счет открывают автоматически, я письмо написала, они прислала личный счет, и все! Только теперь № счетчика потеряла(

238

Личный счет открывают автоматически, я письмо написала, они прислала личный счет, и все!

239

номер счетчика у нас записан в "Акте приемке жилого помещения и оборудования по адресу...", который мы подписывали с "Пик-комфорт" при заселении :D

240

А на самом счетчике какие-то цифры. Это его номер? Или это какой-то другой номер?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Оплата коммунальных платежей