Я писала заявление об отказе от антены,
а тв, у вас через провайдера?
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Оплата коммунальных платежей
Bel написал(а):
Подпись автора
3-й корпус 3-я секция 19 этаж
У нас нет телевизоров. Пока они нам не нужны. Да и когда был, то мы редко включали его.
У нас нет телевизоров
ясно))
Irekovich написал(а):
Татикк написал(а):
а какой у нас индекс -варшавское шоссе, дом 160, к 2?
Подозреваю, что 117405
спасибо! как то странно, что никто не знает, ни ДЕЗе, ни консьерж и нет тоже ничего не говорит(
Была на почте и мне сказали, что НЕТ у нас индекса и почтой мы не обслуживаемся…
Была на почте и мне сказали, что НЕТ у нас индекса и почтой мы не обслуживаемся…
Фигасе. Если мне кто-то захочет прислать письмо, то оно вернется отправителю?
Да, представьте себе! Вот так вот!
А почта где находится?
Через дорогу за магазином Юлмарт
А почта где находится?
Спасибо!
не за что!
звонила по телефону, указанному в квитанции, бухгалтер объяснила как писать отказ от антенны и охраны, оставила его у диспетчера для Игоря Николаевича, по антенне обещали сделать перерасчет, про охрану ничего не сказали. нужно всем быть активнее и писать отказы от охраны, которой нет
объяснила как писать отказ от антенны и охраны
можно образец?
Были днем в мосэнергосбыте. Там сказали, что в ближайшее время у них планируется обход наших домов, с последующим открытием лицевых счетов и высылкой квитанций. Но если очень хочется, можно открыть счет прямо сейчас )
Были днем в мосэнергосбыте. Там сказали, что в ближайшее время у них планируется обход наших домов, с последующим открытием лицевых счетов и высылкой квитанций. Но если очень хочется, можно открыть счет прямо сейчас )
Какие документы нужны? У меня все в Росреестре((
За электричество хочется заплатить уже. А то потом сумма набежит...
Какие документы нужны? У меня все в Росреестре((
У меня , кроме паспорта, ничего не попросили. Договор, пока нет собственности, не заключается, просто открывается лицевой счет. Сказали, что вообще можно обойтись без договора. А Вы оформляете собственность через Деюре?
У меня , кроме паспорта, ничего не попросили. Договор, пока нет собственности, не заключается, просто открывается лицевой счет. Сказали, что вообще можно обойтись без договора
Понятно. Спасибо.
А Вы оформляете собственность через Деюре?
Да
А я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте мосэнергосбыт, в личном кабинете заказала договор, при этом лицевой счет открывается автоматом, там же заношу показания, мгновенно производится расчет суммы и тут же можно оплатить с банковской карты, а можно и квитанцию распечатать. Там сохраняется история платежей и показания, очень удобно и без лишних движений. В один из свободных дней сходили в офис и забрали договор. Отсутствие договора на руках не мешало нам оплачивать.
хотела поделиться своим опытом по оплате за электроэнергию с Irekovich, а у меня какое-то странное сообщение получилось !!!
А я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте мосэнергосбыт, ..., при этом лицевой счет открывается автоматом
Ниче не понял. Что значит "при этом лицевой счет открывается автоматом". При регистрации требуется указать номер лицевого счета.
тааак, что-то я подзабыла! я вспомню..ю
хотела поделиться своим опытом по оплате за электроэнергию с Irekovich, а у меня какое-то странное сообщение получилось !!!
У меня есть опыт работы с личным кабинетом на сайте Мосэнергосбыта. Но там у меня был номер лицевого счета, а тут нет.
ну где-то же я его взяла((( ???, причем не вылезая из инета! вот я ворона!
Заключить договор энергоснабжения
Введите номер лицевого счета
Уважаемый клиент!
Ваш номер лицевого счета указан в платежных документах, направляемых в ОАО "Мосэнергосбыт", либо обратитесь в контактный центр по тел. 8-800-55-000-55
это цитаты с сайта мосэнергосбыт, возможно я так и сделала, т.е. позвонила в контактный центр.
прошу прощения за то что не подсказала точно! столько суеты было при въезде, начисто вылетел из головы тот период!
Попробую позвонить им сегодня
Надеюсь у Вас получится!))))
Мурка написал(а):
А я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте мосэнергосбыт, ..., при этом лицевой счет открывается автоматом
Ниче не понял. Что значит "при этом лицевой счет открывается автоматом". При регистрации требуется указать номер лицевого счета.
Личный счет открывают автоматически, я письмо написала, они прислала личный счет, и все! Только теперь № счетчика потеряла(
Личный счет открывают автоматически, я письмо написала, они прислала личный счет, и все!
номер счетчика у нас записан в "Акте приемке жилого помещения и оборудования по адресу...", который мы подписывали с "Пик-комфорт" при заселении
А на самом счетчике какие-то цифры. Это его номер? Или это какой-то другой номер?
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Оплата коммунальных платежей