ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Реконструкция Варшавского шоссе

Реконструкция Варшавского шоссе

Сообщений 271 страница 300 из 350

271

Shurka написал(а):

Осталось дождаться снятия ареста судебными приставами и заключение договоров социального-найма, проще выражаясь в ближайшие дни(квартиры окончательно распределенны и никаких перетасовок не будет). Есть люди которые отказались от квартир, есть которые сразу выставили на продажу, а у многих это не первое жилье(где-то 30% будут сдаваться в наем), так что полностью дом заселится через год, а то и полтора(все зависит от нынешнего положения расквартированных)...

Shurka, Вы на форуме разжигаете социальную ненависть, имея наглость посвящать нас в свои планы по продаже бесплатной квартиры - "коробки".  Я как добросовестный налогоплательщик плачу за обеспечение безопасности государства (содержание армии), но никак не за спекулятивные операции с бесплатным жильем, которые проводят отдельные ушлые военные.

272

да тролль этот Shurka, только появился на форуме и первым же постом начал троллить. 30% упадет, ага. позовите меня когда упадет, в долги влезу но еще квартирку прикуплю :)

273

человек либо не знаком с сумасшедшим московским рынком жилья, либо живет в другой реальности. но это не отменяет реальности проблемы с дорогами.

274

Никаких проблем со стоимостью жилья в Аннинском не может быть, поскольку соблюдены сакральные московские признаки:
- внутри МКАД
- рядом с метро
- рядом с лесом
Остальное будет влиять минимально. Ну, если только детский сад не захватит цыганский табор :D .

275

Анна И написал(а):

Я как добросовестный налогоплательщик плачу за обеспечение безопасности государства (содержание армии), но никак не за спекулятивные операции с бесплатным жильем, которые проводят отдельные ушлые военные.

Со своей квартирой он вправе поступать, как хочет. Это - его законное право. Другой аспект этой ситуации - это брезгливое отношение к полученной от государства квартире. Я (да думаю и многие из здесь присутствующих) были бы несказанно рады получить квартиру в Москве из закромов Родины. А тут такое отношение...

276

Анна И написал(а):

Shurka написал(а):

Осталось дождаться снятия ареста судебными приставами и заключение договоров социального-найма, проще выражаясь в ближайшие дни(квартиры окончательно распределенны и никаких перетасовок не будет). Есть люди которые отказались от квартир, есть которые сразу выставили на продажу, а у многих это не первое жилье(где-то 30% будут сдаваться в наем), так что полностью дом заселится через год, а то и полтора(все зависит от нынешнего положения расквартированных)...

Shurka, Вы на форуме разжигаете социальную ненависть, имея наглость посвящать нас в свои планы по продаже бесплатной квартиры - "коробки".  Я как добросовестный налогоплательщик плачу за обеспечение безопасности государства (содержание армии), но никак не за спекулятивные операции с бесплатным жильем, которые проводят отдельные ушлые военные.

Аннечка - душа моя, успокойтесь пожалуйста, НИ ОДНОЙ копейки с ваших(и не только ваших) столь значимых налогов для нужд нашего общества, НИ ОДИН военный даже не видел, тем более не использовал(с чувством юмора у вас все нормально). А теперь по конкретней: земля на которой строились дома принадлежит Министерству Обороны, застройщик в обмен на территорию построил дом для военных, надеюсь теперь вы будете спать спокойно(и не будете разжигать "социальную" вражду) ? Анюта узнайте сколько лет людям необходимо отслужить, чтобы они могли ПОПРОБЫВАТЬ получить жилье, так что это называется не бесплатно, а всю свою жизнь ! Вы ведь квартиру как-то приобрели, и вам наверное не более 50... Спекуляцией - это можно было бы назвать, если жилье приобреталась с целью перепродажи, за большую цену(битва за маржу), а я очень доволен НЫНЕШНИМ состоянием квартиры, ее местоположением и хотел здесь жить, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ СКОРОЕ открытия сквозного проезда, дома окажутся не в зеленой территории, а с четырех сторон  окруженные плотным потоком машин, почему я должен с этим мириться, если можно будет попробывать переехать в более приспособленный вариант, вы из-за этого считаете меня ушлым(хитрый-изворотливый), а для меня  это лишь забота о семье ! ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ(будьте так добры, ответьте пожалуйста) ? Еще раз повторю, ТОЛЬКО БУТОВСКАЯ ТРАССА ПОД ОКНАМИ СМУЩАЕТ МЕНЯ...

277

Уважаемые меня абсолютно не интересовала стоимость квартиры, пока я в ней хотел жить, но теперь можно логично заявить, чем дороже уйдет жилплощадь, тем лучшую альтернативу смогу подобрать. Вы сначало посмотрите предложения на рынке недвижимости по одному району и лично убедитесь в  разнице, между спальным домом и примыкающим к дорожной сети(в объявлениях часто встречается надпись - окна во двор интересно зачем эту чушь пишут ?). По правде сказать раньше работал в оценочной компании, поэтому и пишу(оценка в данных организациях делается не для БТИ, а для банков и страховых фирм)… Если вы знаете о видах оценки и можете при этом использовать не только сравнительным подход, то удивите меня ...

278

Shurka написал(а):

По правде сказать раньше работал в оценочной компании

Вот оно чё, Михалыч! А я то думал вы в армии служите.

279

Не в "Оборонсервисе"? :)

280

Comandante написал(а):

Shurka написал(а):

По правде сказать раньше работал в оценочной компании

Вот оно чё, Михалыч! А я то думал вы в армии служите.

Вы случайно не из "доблестных" офицеров россии ?

281

Shurka написал(а):

Аннечка - душа моя, успокойтесь пожалуйста, НИ ОДНОЙ копейки с ваших(и не только ваших) столь значимых налогов для нужд нашего общества, НИ ОДИН военный даже не видел, тем более не использовал(с чувством юмора у вас все нормально). А теперь по конкретней: земля на которой строились дома принадлежит Министерству Обороны, застройщик в обмен на территорию построил дом для военных, надеюсь теперь вы будете спать спокойно(и не будете разжигать "социальную" вражду) ? Анюта узнайте сколько лет людям необходимо отслужить, чтобы они могли ПОПРОБЫВАТЬ получить жилье, так что это называется не бесплатно, а всю свою жизнь ! Вы ведь квартиру как-то приобрели, и вам наверное не более 50... Спекуляцией - это можно было бы назвать, если жилье приобреталась с целью перепродажи, за большую цену(битва за маржу), а я очень доволен НЫНЕШНИМ состоянием квартиры, ее местоположением и хотел здесь жить, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ СКОРОЕ открытия сквозного проезда, дома окажутся не в зеленой территории, а с четырех сторон  окруженные плотным потоком машин, почему я должен с этим мириться, если можно будет попробывать переехать в более приспособленный вариант, вы из-за этого считаете меня ушлым(хитрый-изворотливый), а для меня  это лишь забота о семье ! ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ(будьте так добры, ответьте пожалуйста) ? Еще раз повторю, ТОЛЬКО БУТОВСКАЯ ТРАССА ПОД ОКНАМИ СМУЩАЕТ МЕНЯ...

Shurka, как Вы думаете, из каких источников осуществляется финансирование Минобороны? Если бы у Вас были минимальные знания в экономике, для Вас не было бы секретом то, что все перечисления налогоплательщиков поступают в государственный бюджет, после чего идут на финансирование содержания гос. учреждений (больницы, дет. сады и проч.), содержание аппарата управления государством (выплата зарплат госслужащим), строительство и благоустройство социальных объектов и территорий и прочие ассигнования. Содержание армии также финансируется из бюджета, так что Ваша бесплатная квартира - результат моих налогов. Я была бы рада, если бы мои налоги шли на финансирование квартир для участников боевых действий в "горячих точках" (они действительно рисковали жизнью и достойны вознаграждения), а не тех, кто просто "мотается по гарнизонам"... Кстати, Бутовская трасса не смущает, т.к. развитие автодорог в мегаполисе - неизбежность, а если боитесь жить в Москве - наверняка можете вернуться в место своего рождения.

282

CrankTim написал(а):

человек либо не знаком с сумасшедшим московским рынком жилья, либо живет в другой реальности.

Анна И, по другому лучше не скажешь.

283

Ромео написал(а):

CrankTim написал(а):

человек либо не знаком с сумасшедшим московским рынком жилья, либо живет в другой реальности.

Анна И, по другому лучше не скажешь.

Ну и чего такого сверх разумного, девочка по имени Анушка, здесь накатала ?
А по поводу цен на жилье, повторюсь, было время когда приходилось подрабатывать в оценочной компании, поэтому рассчитать индекс можно, единственное что изменилось, так это коэффициенты ...

Отредактировано Shurka (2013-01-20 12:50:02)

284

Анна И написал(а):

Shurka написал(а):

Shurka, как Вы думаете, из каких источников осуществляется финансирование Минобороны? Если бы у Вас были минимальные знания в экономике, для Вас не было бы секретом то, что все перечисления налогоплательщиков поступают в государственный бюджет, после чего идут на финансирование содержания гос. учреждений (больницы, дет. сады и проч.), содержание аппарата управления государством (выплата зарплат госслужащим), строительство и благоустройство социальных объектов и территорий и прочие ассигнования. Содержание армии также финансируется из бюджета, так что Ваша бесплатная квартира - результат моих налогов. Я была бы рада, если бы мои налоги шли на финансирование квартир для участников боевых действий в "горячих точках" (они действительно рисковали жизнью и достойны вознаграждения), а не тех, кто просто "мотается по гарнизонам"... Кстати, Бутовская трасса не смущает, т.к. развитие автодорог в мегаполисе - неизбежность, а если боитесь жить в Москве - наверняка можете вернуться в место своего рождения.

Еще раз вам повторю: квартиры военным построил ПиК, за это застройщику была выделена земля, на которой появились и ваши дома, на них инвестор и заработал(какое отношение к этому имеют ваши налоги ?(как правило люди которые орут о своих взносах в бюджет, либо вообще никогда не работали или старательно избегают их уплаты). Государство на данный проект не выделяло денег, так что к нашей "бесплатной" квартире вы имеете отношение лишь разводя о ней сплетни). Ваши доводы в экономике весьма поверхностны, на уровне - об этом говорили в новостях канала культуры  (макроэкономические показатели формирования бюджета описали, но только один из множества источников, а про микроэкономические почему-то решили промолчать, а скорее всего просто не знаете, я вам открою секрет - военные так-же платят подоходный налог). А если вас раздражает, что для военных был построен дом, дерзайте поступайте в армию, лет через 30-ть скитаний по гарнизонам нашей необъятной страны, вы тоже сможете попробывать получить свою квартиру(точнее 18 кв.м.), удачи, она вам понадобится !  Если лично не знаете, где пришлось служить  лучше помолчите, вас точно это не красит. Мы все прекрасно знаем, что проект дороги был готов уже давно и следовательно застройщик о нем знал, но предпочел скрыть информацию от нас, а вы нам теперь заявляете: трасса которая будет окружать наши дома - это развитие мегаполиса, короче как мы все поняли, нам надо радоваться, такому приятному событию (не забывайте на форуме обсуждается вопрос, каким образом попытаться противостоять этому строительству, а вы сливаете данную проблему); мне кажется что нормальному(я хотел сказать обычному) человеку, такое в голову не прийдет, Анечка у вас очень изысканный ум.

285

Наверное, есть смысл успокоиться и проанализировать следующее:
1. Дорога, всё таки, пойдет не ЧЕРЕЗ дворы, а вокруг вашего комплекса.
2. Если торопыги всё таки будут пытаться срезать через двор, то вот тут http://www.varshavka152.ru/forum/viewtopic.php?t=1258 можно посмотреть, как жители дома 152 корп.7 при помощи Управы всё ж остановили движение транспорта мимо собственных подъездов.

286

Shurka написал(а):

НИ ОДНОЙ копейки с ваших(и не только ваших) столь значимых налогов для нужд нашего общества, НИ ОДИН военный даже не видел, тем более не использовал

Shurka, а как можно расценивать вот такое заявление??? Вы сначала очевидную глупость говорите, а потом начинаете откатывать назад "по существу". Не тех людей здесь банят...

Shurka написал(а):

Анюта узнайте сколько лет людям необходимо отслужить, чтобы они могли ПОПРОБЫВАТЬ получить жилье, так что это называется не бесплатно, а всю свою жизнь ! Вы ведь квартиру как-то приобрели, и вам наверное не более 50...

К слову, ставки в МО одни из самых высоких среди министерств. Вы думаете, что 2 и 3 корпус заселены миллионерами? Или вы считаете, что человек своей головой и своими руками не способен заработать на квартиру в Москве честным путем?? :suspicious:

Shurka написал(а):

Если лично не знаете, где пришлось служить  лучше помолчите, вас точно это не красит.

Мы можем только догадываться... :)

Отредактировано Ромео (2013-01-20 23:35:37)

287

Подкину дровишек в костер, раздуваемый Шуркой :).
В лесу на деревьях появились объявления (не пришло в голову сфоткать), что  в начале 2013 г. принято решение провести через лес две трассы:
1)Продлить Чертановскую до Мкад
2)Соединить Новоясеневскую с Красным маяком.
Кто-нибудь слышал подробности?

Отредактировано Mig (2013-01-20 23:42:02)

288

Mig написал(а):

В лесу на деревьях появились объявления (не пришло в голову сфоткать),

А мне пришло :idea:
http://www.varshavka152.ru/forum/viewtopic.php?t=1286
Эта история стара как мамонтячьи фекалии мир. Периодически к этим проектам возвращаются. Пока без результата - к счастью для Битцевского лесопарка. Дополнительной информацией пока не владею - сам сегодня был весьма удивлён.

Отредактировано vovanm (2013-01-21 00:09:39)

289

http://forum.bitsevskipark.ru/index.php?showtopic=1936
Там всякие ссылки есть.
Фраза "Кроме того, идет борьба с экологами..." особенно доставляет

Отредактировано Irekovich (2013-01-21 00:09:28)

290

Mig написал(а):

1)Продлить Чертановскую до Мкад 2)Соединить Новоясеневскую с Красным маяком.

Насчет второго пункта не знаю, а по первому - идея правильная. Кто бы что ни говорил и не делал, но рано или поздно это произойдет.
Тем не менее, каким образом оба проекта затронут наши дома????

291

Кстати, сегодня в районе 11 вечера обнаружил на дороге в нашему ЖК ДТП. И усе, не проехать, не пройти:) Пришлось через ГАИ объезжать:)

292

AlexeyY написал(а):

И усе, не проехать, не пройти:)

О том и была речь - что один въезд-выезд это не правильно. и не обязательно он должен быть сквозным. Есть ли какие нормы?

293

AlexeyY написал(а):

Кстати, сегодня в районе 11 вечера обнаружил на дороге в нашему ЖК ДТП. И усе, не проехать, не пройти:) Пришлось через ГАИ объезжать:)

тоже наткнулись на них, правда, когда мы хотели проехать - они уже разъезжались и нам не пришлось в объезд ехать. никаких повреждений я не увидел, видимо, просто чиркнули друг дружкую не мудрено на такой "дороге".

294

Shurka написал(а):

Еще раз вам повторю: квартиры военным построил ПиК, за это застройщику была выделена земля, на которой появились и ваши дома, на них инвестор и заработал(какое отношение к этому имеют ваши налоги ?(как правило люди которые орут о своих взносах в бюджет, либо вообще никогда не работали или старательно избегают их уплаты). Государство на данный проект не выделяло денег, так что к нашей "бесплатной" квартире вы имеете отношение лишь разводя о ней сплетни). Ваши доводы в экономике весьма поверхностны, на уровне - об этом говорили в новостях канала культуры  (макроэкономические показатели формирования бюджета описали, но только один из множества источников, а про микроэкономические почему-то решили промолчать, а скорее всего просто не знаете, я вам открою секрет - военные так-же платят подоходный налог). А если вас раздражает, что для военных был построен дом, дерзайте поступайте в армию, лет через 30-ть скитаний по гарнизонам нашей необъятной страны, вы тоже сможете попробывать получить свою квартиру(точнее 18 кв.м.), удачи, она вам понадобится !  Если лично не знаете, где пришлось служить  лучше помолчите, вас точно это не красит. Мы все прекрасно знаем, что проект дороги был готов уже давно и следовательно застройщик о нем знал, но предпочел скрыть информацию от нас, а вы нам теперь заявляете: трасса которая будет окружать наши дома - это развитие мегаполиса, короче как мы все поняли, нам надо радоваться, такому приятному событию (не забывайте на форуме обсуждается вопрос, каким образом попытаться противостоять этому строительству, а вы сливаете данную проблему); мне кажется что нормальному(я хотел сказать обычному) человеку, такое в голову не прийдет, Анечка у вас очень изысканный ум.

А вы считаете, что ПИК себе в убыток строил квартиры, которые передал МО? Вряд ли в 0, скорее с прибылью. А раз МО ни копейки не заплатило за те квартиры, которые Вам предоставляют, значит, за них заплатили мы, покупая свои квартиры. Что опять скажете, что мы ни в чем не разбираемся, а наши "доводы об экономике весьма поверхносты"? И я против того конфликта, который Вы пытаетесь справоцировать. Никто не лучше и не хуже, ни военные гражданских, ни гражданские военных. Каждый зарабатывает на жизнь (надеюсь честным путем) как может. А вот организация комфортного проживания - это уже наша совместная задача, на решение которой и нужно направить все наши усилия.

295

Bel написал:
"А вот организация комфортного проживания - это уже наша совместная задача, на решение которой и нужно направить все наши усилия"
Абсолютно верно! А все разборки, что мол, военные получили жилье- в бан!
Интересно, если бы получили очередники по соц. найму-вам бы они понравились?
В обшем так:военные-это хорошо:
    - достаточно организованные и инициативные
    - зарплата немаленькая-можно совместно обустраивать наш комплекс
    - культура поведения нормальная
Это мое мнение. Но главное, усилия нужно прилагать в другом напрвлении.
Экология - да! Комфорт (не ПИК) - да! Взаимоуважение -да!

296

Shurka написал(а):

Вы имеете в виду общественную организацию? Нет, не из них.

Свернутый текст

Shurka, может и не со зла, но вы слишком "эпатажно" выступили в своем первом сообщении в этой теме. Не знаю что вы думали когда писали, но эти ваши

Shurka написал(а):

как только получу квартиру в 1 корпусе, буду  надеяться что найдется хоть один умственно отсталый, который ее у меня перекупит

и

Shurka написал(а):

так что ребята кто поселился в комплексе, я вам сочувствую, хотя  наверное даже соболезную…

вызвали необоснованный негатив по отношению ко всем военнослужащим. И если вы действительно сгоряча это сказали, то и написали бы позже, по-чесноку, что так мол и так извините ребята - погорячился, эмоции. Вы же продолжаете никому не нужные "виляния" и "разъяснения" все глубже и глубже увязая в никому не нужных  "распрях".

Андрей_74 написал(а):

+ много!

Отредактировано Comandante (2013-01-21 14:01:41)

297

vovanm написал(а):

Наверное, есть смысл успокоиться и проанализировать следующее:
1. Дорога, всё таки, пойдет не ЧЕРЕЗ дворы, а вокруг вашего комплекса.
2. Если торопыги всё таки будут пытаться срезать через двор, то вот тут http://www.varshavka152.ru/forum/viewtopic.php?t=1258 можно посмотреть, как жители дома 152 корп.7 при помощи Управы всё ж остановили движение транспорта мимо собственных подъездов.

К сожалению нашему ЖК данный проект не подойдет, т.к. в центре двора располагается детский садик, как правило, родители в одно время подвозят детей к дошкольному учреждению, что создает пробки(где я сейчас живу именно так), а если будет установлен шлагбаум, то это будет просто коллапс, также нельзя забывать о том что дороги которые планируют построить будут иметь одностороннее движение. Мы все прекрасно понимаем, что данные дороги создаются не с целью улучшить дорожную обстановку(о людях желающих попасть на варшавку из бутово и мкада, в объезд основной развязки никто не думает), все создается ради торгового центра, чтобы клиенты смогли попасть в Галактику с любой стороны. Граждане останавливающиеся возле наших домов будут мешать проезду клиентов и работников коммерческого заведения(поэтому власти не разрешат), плюс к этому в наших домах чуть меньше 1000 квартир, у многих будут машины. Лично я против забора, если правильно слышал то садик для детей-инвалидов(поправьте меня если я не прав), моя совесть не позволит мне смотреть на то, как родители таскают от машин своих кривеньких детишек...

298

Bel написал(а):

Shurka написал(а):

А вы считаете, что ПИК себе в убыток строил квартиры, которые передал МО? Вряд ли в 0, скорее с прибылью. А раз МО ни копейки не заплатило за те квартиры, которые Вам предоставляют, значит, за них заплатили мы, покупая свои квартиры. Что опять скажете, что мы ни в чем не разбираемся, а наши "доводы об экономике весьма поверхносты"? И я против того конфликта, который Вы пытаетесь справоцировать. Никто не лучше и не хуже, ни военные гражданских, ни гражданские военных. Каждый зарабатывает на жизнь (надеюсь честным путем) как может. А вот организация комфортного проживания - это уже наша совместная задача, на решение которой и нужно направить все наши усилия.

Чем отличаются квартиры в Москве и области(только ценной, главное это земля) ? Своими квартирами вы построили 10 элитных высоток и наш дом, у меня есть знакомая из крупной девелоперской компании, специализируются на строительстве офисных зданий(бизнес-центры). Основные затраты - около 60% подведение коммуникаций, недавно спрашивал какова себестоимость, с ремонтом, меньше 40 тыс. рублей кв.м.

Отредактировано Shurka (2013-01-22 13:00:22)

299

Mig написал(а):

Подкину дровишек в костер, раздуваемый Шуркой .
В лесу на деревьях появились объявления (не пришло в голову сфоткать), что  в начале 2013 г. принято решение провести через лес две трассы:
1)Продлить Чертановскую до Мкад
2)Соединить Новоясеневскую с Красным маяком.
Кто-нибудь слышал подробности?

Отредактировано Mig (2013-01-20 23:42:02)

Чертановской и Маяка, смысл такой: специально создается утка, чтобы напугать людей и они начали возмущаться(экологи и местные жители), потом сообщают что выслушав мнение общественности мы приняли решение, серьезно уступить и застроить небольшой участок, сразу все начинают радоваться, что стройка их обойдет, а что у соседнего дома застраивается, да и хрен с ними, главное что у меня отменили - соглашаются с вариантом предложенным властями, но если-бы сразу власти сказали что нам надо застроить этот небольшой участок, то из-за протестов проект мог бы  остаться только на бумаге. Таким образом в Москве проходят общественные слушания. Вопрос в другом, что скрывается за данным действом...

300

Comandante написал(а):

Shurka написал(а):

Вы имеете в виду общественную организацию? Нет, не из них.

Свернутый текст

Shurka, может и не со зла, но вы слишком "эпатажно" выступили в своем первом сообщении в этой теме. Не знаю что вы думали когда писали, но эти ваши

Shurka написал(а):

как только получу квартиру в 1 корпусе, буду  надеяться что найдется хоть один умственно отсталый, который ее у меня перекупит

и

Shurka написал(а):

так что ребята кто поселился в комплексе, я вам сочувствую, хотя  наверное даже соболезную…

вызвали необоснованный негатив по отношению ко всем военнослужащим. И если вы действительно сгоряча это сказали, то и написали бы позже, по-чесноку, что так мол и так извините ребята - погорячился, эмоции. Вы же продолжаете никому не нужные "виляния" и "разъяснения" все глубже и глубже увязая в никому не нужных  "распрях".

Андрей_74 написал(а):

+ много!

Отредактировано Comandante (Вчера 14:01:41)

Согласен палку перегнул, прошу прощения, особенно перед Анечкой. Это ООО или как их там "офицерье", кидалово похлеще МММ, только с военным уклоном.

Отредактировано Shurka (2013-01-22 13:06:19)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Реконструкция Варшавского шоссе