На самом деле, ее особо и не видно!
Отредактировано Leliki (2012-10-31 12:03:35)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Реконструкция Варшавского шоссе
Отредактировано Leliki (2012-10-31 12:03:35)
Отредактировано Leliki (Сегодня 12:03:35)
Подпись автора
2-й корпус, 2-ой подъезд, 5 этаж, двушка-линейка
Особенно тем, у кого окна на лес .
Почему в лес, у нас во двор!
Аркадий_Интернет_ГорКом написал(а):
А ничего такая развязка получается...
Подпись автора
Мой телефон: 89250101368 - просьба только одна не беспокоить в ночное время выходных дней.
Почта 89250101368@mail.ruА Вы возле своего дома приветствовали бы такое?
Зачем издеваетесь?Подпись автора
Проклинайте меня, проклинайте, Если Я вам хоть слово солгал,
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!
Кто издевается? Я???
Я и так можно сказать живу у Вас в ЖК...
Ну не совсем я...
Сестра родная в 3 корпусе живёт... да и мне со временем там жить...
Извините... Но в моих словах про развязку не было ни капли сарказма с ехидной улыбкой на лице...
Этой дороге уже давно нужна была нормальная развязка так же как и перекрёстку на Янгеля и Пражской...
А данный проект по развязкам я видел ещё задолго до того как Ваши дома построили...
кто первый прокатился - похвалитесь:)
кто первый прокатился - похвалитесь:)
Пишут, что Собянин должен перерезать ленточку в 11.00 по Москве. Смотрите ТВ.
Кирпичи, кстати, распаковали на дублере. Но все равно есть особо выдающиеся, кто катается по встречке. Утром стоял пАлицейский, сейчас никого нет.
Отредактировано Ma6ula (2012-11-01 13:10:33)
Не поленилась посмотреть в окно... никто по ней пока не ездит. Стоит пара машин спец. техники.
Проехалась. Съезд на дублер. Может оно и к лучшему.
Ничего так прокатился.
Янгеля х россошанская пока все портит...
А так вроде бы ничего себе..
К сроку конечно не все успели..но думаю доделают в ближайшее время.
Опоздание на завтрак в дет сад - 5 мин..
Давненько я не был в Аннино - подскажите - как организация движения через наши дворы?
Дублер в обе стороны?
А дорогу через лес открыли??????? Через техцентр не открыли??
Давненько я не был в Аннино - подскажите - как организация движения через наши дворы?Дублер в обе стороны?
Движение двухстороннее до круга. Дублер односторонний.
Дублер односторонний.
наблюдал в субботу: кто-то из нашего ЖК повернул на дублер налево, т.е. навстречу одностороннему движению)
Объективной информации по окрытию выезда на МКАД через пролесок пока нет?
наблюдал в субботу: кто-то из нашего ЖК повернул на дублер налево, т.е. навстречу одностороннему движению)
кирпичи по прежнему завешены...
стрелки нету...
единственное что смущает - отчетливо видна разметка сплошная на въезде/выезде..
быстрейбы снег!! заметет все ..
Vitaxa написал(а):
наблюдал в субботу: кто-то из нашего ЖК повернул на дублер налево, т.е. навстречу одностороннему движению)кирпичи по прежнему завешены...
стрелки нету...
единственное что смущает - отчетливо видна разметка сплошная на въезде/выезде..
быстрейбы снег!! заметет все ..
Подпись автораВсё будет ХА-РА-ШО!!
Видел и не один раз движение налево по дублеру, кроме того один раз видел и гайцов, которые "принимали" таких товарищей
Соседи, а кто-нибудь вообще пользуется новой эстакадой? Мы бываем в Аннино пока только по выходным, но ощущение такое, что по ней проезжает полторы машины в час... Неужели ради такого "грандиозного" транспотрного потока стоило строить этот могучий агрегат?
Пользуется, пользуется))) Я каждый день там катаюсь. Машин и правда не много, некоторые не сразу понимают куда едут. Но у нас дорога до сада на янгеля по времени занимает 10 минут. До этого 40-50.
Соседи, а кто-нибудь вообще пользуется новой эстакадой? Мы бываем в Аннино пока только по выходным, но ощущение такое, что по ней проезжает полторы машины в час... Неужели ради такого "грандиозного" транспотрного потока стоило строить этот могучий агрегат?
Я каждое утро на работу по ней езжу и по выходным, если надо в центр. А так по ней троллейбусы разворачиваются, в связи с чем убрали светофор рядом с ГАИ, который раньше сильно тормозил транспортный поток.
Открыли дорогу к техцентру!
По крайней мере, блоки убрали и вчера грузовик стоял груженый ранее проложенными в том месте трубами, судя по снегу на дороге - по ней начали ездить.
Ура!
Правда? Действительно "Ура!"
УРА! НАКОНЕЦ-ТО ТЕПЕРЬ ЧАС ВРЕМЕНИ К ЖИЗНИ ДОБАВИТЬ МОЖНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Открыли дорогу к техцентру!
По крайней мере, блоки убрали и вчера грузовик стоял груженый ранее проложенными в том месте трубами, судя по снегу на дороге - по ней начали ездить.
Ура!
В смысле выезд от нашего круга через пролесок?
Проезд не открыли, вчера проверяли. Убрали блок, но дальше насыпана большая куча песка и стоит заборчик.
Вот про нашу разворотную эстакаду в Вести Москва:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?i … amp;cid=15
Проезд не открыли, вчера проверяли. Убрали блок, но дальше насыпана большая куча песка и стоит заборчик.
Мы сегодня с обратной стороны были, там горка наверх мимо гаража какого и все.
Вот про нашу разворотную эстакаду в Вести Москва:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?i … amp;cid=15
Да уж, заездов и разворотов не хватает. Мы пользуемся услугами Автограда... вроде бы рядом, а с дорогой назад все очень относительно.
А еще интересно куда дели знаки пешеходного перехода возле метро, что к нам ближайшего, что того, где заезд на эстакаду.
По секрету всему свету! Проезд вдоль леса открыт! Дорога не ахти, но ездить можно!
Так там же был шнангбауМ
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Реконструкция Варшавского шоссе