ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Реконструкция Варшавского шоссе

Реконструкция Варшавского шоссе

Сообщений 241 страница 270 из 350

241

Max007 написал(а):

По секрету всему свету! Проезд вдоль леса открыт! Дорога не ахти, но ездить можно!

Подтверждаю, вчера там ехал - местами убита, но проехать мона.

242

WhitePowder написал(а):

Подтверждаю, вчера там ехал - местами убита, но проехать мона.

Теперь она не местами убита :( Никто не знает, случайно, кто теперь должен ее восстановить?

243

весной все растает, точно будет непролазная

244

Max написал(а):

Теперь она не местами убита  Никто не знает, случайно, кто теперь должен ее восстановить?

наверно никто! Если весной все будет плохо - готов с лопатой внести непомерный вклад в лотание дыр на этом участке!

245

Leliki написал(а):

наверно никто! Если весной все будет плохо - готов с лопатой внести непомерный вклад в лотание дыр на этом участке!

Если выделите лопату, я с вам :)

246

Лапату мы всегда найдем!

247

А не ПИК случайно это должен делать? Получается в ЖК есть только один въезд он же выезд. Или это все по нормам?

248

У нас в стране все не по нормам! А вообще было бы хорошо, если бы эта дорога была получше - уж очень она удобная!

Отредактировано Leliki (2013-01-14 15:16:01)

249

Leliki написал(а):

А вообще было бы хорошо, если бы эта дорога была получше - уж очень она удобная!

если эта дорога будет ОБЩЕДОСТУПНА то в скором времени я думаю что Вы в первых рядах пойдете делать ее похуже.
Тут должно быть или хорошая дорога только для жильцов ЖК Аннинский или дороги НЕТ вообще ни какой!

250

дорога удобная, но вряд ли по ней пойдет большой поток посторонних - выезд с варшавки на внутренний мкад хороший и в основном беспробочный, а въезд с Мкад нашим же ЖК и заканчивается, в центр ехать только через новую эстакаду, поэтому смысла сюда ехать немного.

зы
готов поработать лопатой :)

251

Amigo написал(а):

если эта дорога будет ОБЩЕДОСТУПНА то в скором времени я думаю что Вы в первых рядах пойдете делать ее похуже.Тут должно быть или хорошая дорога только для жильцов ЖК Аннинский или дороги НЕТ вообще ни какой!

Впринципе не для себя стараюсь, я проеду и по очень плохой дороге, благо машина 4*4, я за остальных переживаю!))

252

Чем больше джып тем за трактором дальше бежать....

253

Не всегда!

254

Значит, все весной на реконструкцию? Без участия ПИКа?

255

Прочитав ваши заметки и судя по ситуации которая сформировалась вокруг ЖК, как только получу квартиру в 1 корпусе, буду  надеяться что найдется хоть один умственно отсталый, который ее у меня перекупит, единственная надежда успеть до ввода в эксплуатацию развязки(через 10 месяцев она будет готова) от Бутово в объезд МКАДа, напрямую к Варшавке, думаю если пролечу цена квартиры окажется равной стоимости коробки из под хорошего холодильника,  очень не хочу жить в картонной коробке, но жизнь детей как-то по важней. Раньше жил в Бутово, так что ребята кто поселился в комплексе, я вам сочувствую, хотя  наверное даже соболезную… От 7 тыс. до 10 тыс. автомобилей в день через дворы попробуют проехать и желательно по быстрее(это будет просто бойня для местных жителей), а после открытия «Диснейлэнда» …. Самое геморройное место в Бутово - это клеверная развязка на МКАДе( 40 минут !!! только на ней) и тут о чудо альтернатива, *лядь через наши дворы. Я бы опустил Собянина, но к сожалению время и нынешнее место проживание не позволяет. К управляющей компании можете даже не обращаться, ибо это коммерческая организация основной задачей которой будет являться получение прибыли, не забывайте: кто построил дома+чья управляющая компания+кто располагается на 1 этаже ? Наши дома на схемах отсутствуют, не по причине архаичности карт, а для того чтобы не возникал шум о жадности властей и девелоперов, как только сдадут станцию метро и связанные с ней подъездные пути, в этот же день и воды и света и дорог все у вас появится. Если у кого-нибудь есть супруга которой нечем заняться или сам в отпуске, обратитесь в управу Южного Чертаново, в префектуру Южного административного округа, также в правительство Москвы и к Мэру, так-же в департамент строительства Москвы и естественно в «ни и пи генплана Москвы». Формулируем разумный вопрос, - а на каком основании вы строите станцию метро Лесопарковая, при этом затрагивая зону особо охраняемой природной территории Битцевского леса(вам ответят, что-то вроде Собянин своим постановлением разрешил, все по закону, проще выражаясь, вас как экологов вежливо пошлют нахер), но не надо расстраиваться, мы ведь с вами имеем высшее юридическое образование, тогда мы сообщаем, что если не будет пересмотрен план строительства подъездных магистралей к торгово-развлекательному комплексу «Парк Галактика» и развилке из Бутово, параллельно и возле мкад, а не через жилые дома и детский сад, первый в России, адаптированный к потребностям  детей с ограниченными возможностями; то буду вынужден обратиться в суд с требованием приостановить строительство метрополитена через особо охраняемые территории на период рассмотрения моего заявления в Конституционном суде о противоречии нормативно правовых актов имеющих различную юридическую силу, проще выражаясь обеспечительные меры по делу о запрете ведения строительных работ, далее подаем в Конституционный суд заявление с требованием проверить постановление № 40-ПП «О внесении изменений в постановление правительства Москвы от 10 апреля 2007 года № 258-ПП «Об утверждении Положения о природно-историческом парке «Битцевский лес», не противоречит ли оно ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, могу и так сказать противоречит, да еще как, так что данное постановление будет признанно незаконным  в связи с чем, любые действия на данной территории должны быть немедленно прекращены т.к. отсутствуют правовые основания для работ, следующее обращаемся в суд с требованием восстановить все как было, привлечь лиц виновных к ответственности !!! Что-то не так обращаемся в Европейский Суд по Правам Человека. Попробуйте позвонить хотя бы юристам мэра и обрисовать данные перспективы, скорее всего с вами начнут общаться как с человеком, проще выражаясь – давить на жалость(вы услышите рассказ: ну как же люди, вы о них подумайте, как им добираться на работу), не смущайтесь отвечайте уверенно, -  а как вы думайте, люди которые будут ездить через наши дома, их будут интересовать наши проблемы, а как моя семья, вы только что ответили на мой вопрос, пусть едут через дублер. Самое главное привлечь телевидение, поверьте очень помогает. Многие начнут писать, да это все фуфло, ничего уже не сделаешь, если ничего не делать то конечно, а если знать с какой стороны подойти, то все получится… Если дорога будет построена, машинами(купить тысяч за 10-15 две волги, поставить на учет чтобы не смогли эвакуировать) перекрыть проезжую часть, думаю не плохо об этом СЕЙЧАС(НЕМЕДЛЕННО) сообщить в компанию застройщика торгово развлекательного центра, ибо для них дороги это источник к деньгам, а пробки и конфликты путь к убыткам… Удачи москвичи….

256

Shurka, Вы военный? Когда ожидается заселение 1го корпуса?

257

Shurka, спокойствие, только спокойствие. Не надо паники.
:)

258

Анна И написал(а):

Когда ожидается заселение 1го корпуса?

Отвечу за коллегу. Скоро. Идет процесс заключения договоров.

259

Осталось дождаться снятия ареста судебными приставами и заключение договоров социального-найма, проще выражаясь в ближайшие дни(квартиры окончательно распределенны и никаких перетасовок не будет). Есть люди которые отказались от квартир, есть которые сразу выставили на продажу, а у многих это не первое жилье(где-то 30% будут сдаваться в наем), так что полностью дом заселится через год, а то и полтора(все зависит от нынешнего положения расквартированных)...

260

Ромео написал(а):

Shurka, спокойствие, только спокойствие. Не надо паники.

Подпись автора
3-3-15

Я не пессимист, а реалист, так что трезво оцениваю ситуацию с дорожной обстановкой внутри дворовой территории, единственный выход которой мне видится разумным, организация тупикового въезда в наши дворы. Выведение транспортных потоков из Бутовского направления через дублер Варшавского шоссе. Если я не прав, напишите В ЧЕМ ? печальный смайлик

261

Amigo написал(а):

Leliki написал(а):

А вообще было бы хорошо, если бы эта дорога была получше - уж очень она удобная!

если эта дорога будет ОБЩЕДОСТУПНА то в скором времени я думаю что Вы в первых рядах пойдете делать ее похуже.
Тут должно быть или хорошая дорога только для жильцов ЖК Аннинский или дороги НЕТ вообще ни какой!
Подпись автора
Вот моё главное желание: старые должны жить в покое, друзья должны быть правдивыми, младшие должны проявлять заботу о старших.
Конфуций 551– 479  год до н. э.

Согласен на все 100, интенсивное движение под моими окнами меня не радовает :)

262

Shurka написал(а):

Осталось дождаться снятия ареста судебными приставами и заключение договоров социального-найма, проще выражаясь в ближайшие дни(квартиры окончательно распределенны и никаких перетасовок не будет). Есть люди которые отказались от квартир, есть которые сразу выставили на продажу, а у многих это не первое жилье(где-то 30% будут сдаваться в наем), так что полностью дом заселится через год, а то и полтора(все зависит от нынешнего положения расквартированных)...

А нам тут Ваш колега рассказывал грустную историю о том как они кровно нажитое не могут получить... А вы так его сдаете... что каждый третий не то что последюю рубашку, а даже не последний бутерброд с маслом оказывается получает! :)

263

Shurka написал(а):

организация тупикового въезда в наши дворы

Именно такая схема сейчас, кажется, и работет у к 7 в 152 домах. Поток машин через 152 дома значительно уменьшился

264

Shurka написал(а):

Если я не прав, напишите В ЧЕМ

Не надо нас жалеть и уж тем более пугать - эстакадами, пробками, потоками машин. и т.д. и т.п. Не нравятся наши дома - живите в другом месте, а с местными проблемами, поверьте, мы как нибудь справимся без шуму и пыли.

Отредактировано Ромео (2013-01-17 23:47:39)

265

Shurka написал(а):

как только получу квартиру в 1 корпусе, буду  надеяться что найдется хоть один умственно отсталый, который ее у меня перекупит, единственная надежда успеть до ввода в эксплуатацию развязки(через 10 месяцев она будет готова) от Бутово в объезд МКАДа, напрямую к Варшавке, думаю если пролечу цена квартиры окажется равной стоимости коробки из под хорошего холодильника,  очень не хочу жить в картонной коробке

Что-то не очень у вас с думалкой в этом вопросе. Во-первых, продав сразу придется заплатить 13 %-й налог. Во-вторых, цена будет только расти.
А на счет "дурака" который у вас купит не переживайте - найдется. За последние 2 недели квартир 8-10 уже купили у застройщика.
Да и вообще... центр Москвы как никак.

Ромео написал(а):

Не надо нас жалеть и уж тем более пугать - эстакадами, пробками, потоками машин. и т.д. и т.п.

Точно.

266

не фига у вас коробка от холодильника стоит. у богатых свои причуды 8-)

267

Comandante написал(а):

Shurka написал(а):

как только получу квартиру в 1 корпусе, буду  надеяться что найдется хоть один умственно отсталый, который ее у меня перекупит, единственная надежда успеть до ввода в эксплуатацию развязки(через 10 месяцев она будет готова) от Бутово в объезд МКАДа, напрямую к Варшавке, думаю если пролечу цена квартиры окажется равной стоимости коробки из под хорошего холодильника,  очень не хочу жить в картонной коробке

Что-то не очень у вас с думалкой в этом вопросе. Во-первых, продав сразу придется заплатить 13 %-й налог. Во-вторых, цена будет только расти.
А на счет "дурака" который у вас купит не переживайте - найдется. За последние 2 недели квартир 8-10 уже купили у застройщика.
Да и вообще... центр Москвы как никак.

Ромео написал(а):

Не надо нас жалеть и уж тем более пугать - эстакадами, пробками, потоками машин. и т.д. и т.п.

Точно.

Уважаемые, вы меня конечно простите, но вы случайно не экономистами работаете, раз так уверенно даете микроэкономические прогнозы по росту котировок на объекты недвижимости, у вас там что свой магазин, или вы представитель застройщика, или просто риэлтор(перекупщик) ? Вам конечно виднее, но я все-же рискну предположить, чем старше дом, тем он сильней теряет в стоимости; если в районе(особенно во дворе) проблемы с экологией то показатели доходности оставляют желать лучшего; если двор становится проездным и в нем не безопасно для детей и иных групп граждан, невозможно отдохнуть ни днем, ни ночью из-за постоянного шума, то ваши железо-бетонные аргументы меня, ну вообще никак не убедили(предположу, что процентов на 30 упадет точно)…

268

Evrepid написал(а):

Shurka написал(а):

А нам тут Ваш колега рассказывал грустную историю о том как они кровно нажитое не могут получить... А вы так его сдаете... что каждый третий не то что последюю рубашку, а даже не последний бутерброд с маслом оказывается получает!
Подпись автора
Проклинайте меня, проклинайте, Если Я вам хоть слово солгал,
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!

Практически все кто получат квартиры, большую часть жизни точно провели в Москве на ПМЖ. Недвижимость может достаться от родственников, человек сам заработал на нее, я же написал все зависит от материального положения каждого конкретного человека и членов его семьи…
И правильно писал – это все временно, сейчас пришел Шойгу, дадут квартиры в этом доме и больше никому ничего не достанется(остальные пролетят), разве что в Молжаниново, в этом случае я точно выбрал бы коробку, там хотя бы нет дыр в квартирах, через которые можно вывалиться на улицу…

Отредактировано Shurka (2013-01-18 17:59:01)

269

Ромео написал(а):

Shurka написал(а):

Если я не прав, напишите В ЧЕМ

Не надо нас жалеть и уж тем более пугать - эстакадами, пробками, потоками машин. и т.д. и т.п. Не нравятся наши дома - живите в другом месте, а с местными проблемами, поверьте, мы как нибудь справимся без шуму и пыли.

Отредактировано Ромео (Вчера 23:47:39)

Именно с шумом и пылью...

270

Shurka написал(а):

Уважаемые, вы меня конечно простите,

Прощаю.

Shurka написал(а):

Уважаемые, вы меня конечно простите, но вы случайно не экономистами работаете, раз так уверенно даете микроэкономические прогнозы по росту котировок на объекты недвижимости, у вас там что свой магазин, или вы представитель застройщика, или просто риэлтор(перекупщик) ?

Не экономист, не зазывала от застройщика, не барыга-перекупщик. И как вы правильно заметили в макроэкономику не лезу.  :longtongue:

Shurka написал(а):

Вам конечно виднее, но я все-же рискну предположить, чем старше дом, тем он сильней теряет в стоимости; если в районе(особенно во дворе) проблемы с экологией то показатели доходности оставляют желать лучшего; если двор становится проездным и в нем не безопасно для детей и иных групп граждан, невозможно отдохнуть ни днем, ни ночью из-за постоянного шума, то ваши железо-бетонные аргументы меня, ну вообще никак не убедили(предположу, что процентов на 30 упадет точно)…

Не мне виднее, таков рынок московской недвижимости и он порой не поддается пониманию в вопросах ценообразования. Дом конечно теряет стоимость по оценке БТИ, но рыночная цена от этого не страдает. Ваш прогноз с 30 %-м падением стоимости улыбнул.
В одном вы правы - с дорогой действительно нужно что-то делать. Но не из-за прогнозируемого вами обвала цен. :D

Shurka написал(а):

Практически все кто получат квартиры, большую часть жизни точно провели в Москве на ПМЖ.

Наоборот, основная масса тех кто получает не шлифовали паркет в арбатском округе и его окрестностях с лейтенантов, а прошли многое, очень многое, а порой очень-очень многое.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Реконструкция Варшавского шоссе