ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Домофон

Домофон

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Кто уже подключил, расскажите (поделитесь опытом), каким образом, какие возможности домофона. Можно ли подключить видеодомофон. Заранее благодарю.

2

AndreiN написал(а):

Кто уже подключил, расскажите (поделитесь опытом), каким образом, какие возможности домофона. Можно ли подключить видеодомофон. Заранее благодарю.

Консультировался с продавцами домофонов, к нашим системам можно подключить аналоговые домофоны.
Установку вроде как должна выполнять УК.

3

А кто-нибудь знает модель домофона, который у нас стоит? (наверное одинаковые во всех подъездах)

Я даже визуально вспомнить не смог http://www.dial-service.ru/security/hom-off/panel.htm

Отредактировано WhitePowder (2012-07-23 11:37:26)

4

А какая фирма самая "домофонная"? В смысле кто какой будет ставить?

5

Irekovich написал(а):

А какая фирма самая "домофонная"? В смысле кто какой будет ставить?

Commax

6

Таша написал(а):

Commax

на сколько знаю это-же Самсунг, корейцы, они в аналоговом режиме работают?

7

AndreiN написал(а):

на сколько знаю это-же Самсунг, корейцы, они в аналоговом режиме работают?

Этого я не знаю, знаю только, что везде, даже в старых престарых панельках на допотопных домофонах Commax прекрасно работает. И видеодомофоны у них вполне работоспособные

Кстати почитала сейчас в инете, да написано, что работают с аналоговыми подъездными домофонами.

Отредактировано Таша (2012-07-23 13:19:41)

8

У нас над подъездами стоит по 2-е камеры, подозреваю, что одна от системы наблюдения за подъездами маниципальная, а вторая от домофона, никто про это не знает?

9

WhitePowder написал(а):

А кто-нибудь знает модель домофона, который у нас стоит? (наверное одинаковые во всех подъездах)

Сам отвечаю на свой вопрос )))

http://s1.uploads.ru/t/EV9uq.jpg

Во всяком случае в моем подъезде такой.

10

Кто какой домофон будет ставить? С видео или без? И есть ли смысл в этом видео?

11

Да , но какой из этих -http://cyfral.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=43

12

Irekovich написал(а):

Кто какой домофон будет ставить? С видео или без? И есть ли смысл в этом видео?

Я хотела с видио. Но он же только на площадке будет стоять. А если я уже знаю, кто ко мне идет -так как я ему открывала нижний замок (подьезда). Теперь не вижу смысла в этом.

13

еще у нас в шкафах, где проходят кабели стоят такие штуки http://cyfral.ru/index.php?page=shop.pr … ;Itemid=43

14

Марина написал(а):

Я хотела с видио. Но он же только на площадке будет стоять. А если я уже знаю, кто ко мне идет -так как я ему открывала нижний замок (подьезда). Теперь не вижу смысла в этом.

Вот и я тоже думаю...

AndreiN написал(а):

еще у нас в шкафах, где проходят кабели стоят такие штуки http://cyfral.ru/index.php?page=shop.pr … ;Itemid=43

Зачем нам видеоразветвитель, если вызывная панель без камеры?

15

Irekovich написал(а):

Зачем нам видеоразветвитель, если вызывная панель без камеры?

У нас камеры стоят над подъездами отдельные, там 2-е штуки, обратите внимание, а указанный разветвитель у нас в коробах точно стоит (у меня фото короба есть, но не могу скинуть в форум), поэтому и думаю как все устроено, может кто-то знает.

16

AndreiN написал(а):

У нас камеры стоят над подъездами отдельные, там 2-е штуки, обратите внимание, а указанный разветвитель у нас в коробах точно стоит (у меня фото короба есть, но не могу скинуть в форум), поэтому и думаю как все устроено, может кто-то знает.

Мне тогда тоже интересно. На видеоразветвителе есть напряжение?

17

Irekovich написал(а):

Мне тогда тоже интересно. На видеоразветвителе есть напряжение?

Проводки к нему присоединены проводки к видеовход и видеовыход (сейчас посмотрел).

18

AndreiN написал(а):

Проводки к нему присоединены проводки к видеовход и видеовыход (сейчас посмотрел).

видеовход - с предыдущего видеовыхода
видеовыход - на следующий видеовход

Главное что бы сигнал был. Можно тестером напряжение померить. Или лизнуть))))

19

Если блок вызова Цифрал CCD-2094.1/PV или Цифрал CCD-2094.1/V, то можно и видео мониторы ставить

Надо в Пик-дисКомфорт заявку отправить

20

Андрей написал(а):

Пик-дисКомфорт

Я бы предложил употреблять устоявшуюся терминологию "ПИК минус комфорт"  :D

21

Андрей написал(а):

Если блок вызова Цифрал CCD-2094.1/PV или Цифрал CCD-2094.1/V

Сомневаюсь - наверняка ставили самую дешевую, но и они позволяют использовать камеру.
Если у инициативной группы (которую нужно собрать)  :idea:  будет желание, то можно обратится с этим вопросом в ПИК минус комфорт.

22

WhitePowder написал(а):

Сомневаюсь - наверняка ставили самую дешевую, но и они позволяют использовать камеру.
Если у инициативной группы (которую нужно собрать)  :idea:  будет желание, то можно обратится с этим вопросом в ПИК минус комфорт.

Напишите пожалуйста электронное письмо на сайт ПИКа дискомфорта...

23

AndreiN написал(а):

Напишите пожалуйста электронное письмо на сайт ПИКа дискомфорта...

Для начала нужно понимать интересно это кому-то кроме нас двоих, или нет...

ЦУ давать это дело хорошее  :glasses:

24

Кстати кому нужны дополнительные дубликаты ключей для домофона?
Если наберем нужное количество ключей, то можно вызвать мастера, он приедет и сделает (от 20 ключей вроде).

25

WhitePowder написал(а):

Если наберем нужное количество ключей, то можно вызвать мастера, он приедет и сделает (от 20 ключей вроде).

Мне 2-е штучки.

26

WhitePowder написал(а):

Да и мне нужно - два ключа. Как вы это организуете?

27

Марина написал(а):

Да и мне нужно - два ключа. Как вы это организуете?

Бесплатно мастер выехжает при определенной сумме заказа. У него с собой девайс + болванки ключей, с помощью которых он будет создавать копии наших.
Естсественно наличие вашего, оригинального, ключа с собой обязательно.

Можно договорится на какой-нибудь день, например выходной.

1 копия будет стоить 100-150 руб, нужно будет точно узнать (от количества я думаю тоже зависит)

PS
И нужно заранее уточнить какие домофоны стоят, если у всех одинаковые, как у меня (фото в посте выше), то это упростит дело.

Отредактировано WhitePowder (2012-07-26 16:17:04)

28

WhitePowder написал(а):

Бесплатно мастер выехжает при определенной сумме заказа. У него с собой девайс + болванки ключей, с помощью которых он будет создавать копии наших.
Естсественно наличие вашего, оригинального, ключа с собой обязательно.

Можно договорится на какой-нибудь день, например выходной.

1 копия будет стоить 100-150 руб, нужно будет точно узнать (от количества я думаю тоже зависит)

PS
И нужно заранее уточнить какие домофоны стоят, если у всех одинаковые, как у меня (фото в посте выше), то это упростит дело.

АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА, ДАЙТЕ КЛИЧ КОМУ НУЖНЫ КЛЮЧИ К ДОМОФОНУ!!!

29

копию любого домофонного ключа можно за те же 100-150 рублей сделать в любом торговом центре или около любого метро по пути с работы, где делают дубликаты ключей, зачем для этого вызывать мастера и собираться толпой?  :P

30

А не проще  в каждом подъезде повесить объявление и договориться с консьержками о сборе денег. Ведь если мастер приедет, а придет 1-2 человека, то выйдет конфуз. А так через неделю уже будет ясно сколько человек хочет ключи, консьержки соберут и на каждый подъезд сделают, а потом по спискам раздадут. И не надо будет всем собираться. Мне вот например надо, но я в выходные ну никак не могу приехать. Вот только скорее всего придется сначала договариваться со Шмытьковым.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Домофон