ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Домофон

Домофон

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

CrankTim
Логично))))

32

CrankTim написал(а):

копию любого домофонного ключа можно за те же 100-150 рублей сделать в любом торговом центре или около любого метро по пути с работы, где делают дубликаты ключей, зачем для этого вызывать мастера и собираться толпой?

Ну во первых есть повод познакомится с соседями, а во вторых - мне кажется проще чтобы приехали и сделали, нежели бегать и искать где их делают  :D

33

Таша написал(а):

А не проще  в каждом подъезде повесить объявление и договориться с консьержками о сборе денег.

Боюсь ПИК минус комфорт не позволит пустить денежные потоки мимо них  8-)

34

WhitePowder написал(а):

CrankTim написал(а):
копию любого домофонного ключа можно за те же 100-150 рублей сделать в любом торговом центре или около любого метро по пути с работы, где делают дубликаты ключей, зачем для этого вызывать мастера и собираться толпой?Ну во первых есть повод познакомится с соседями, а во вторых - мне кажется проще чтобы приехали и сделали, нежели бегать и искать где их делают

Ключи, в том числе к домофону (нашему) делают в 158 доме (около метро).  На первых этажах ряд магазинов, продукты, ремонт обуви и там же ключи. По цене кажется 100-150 р. Сам не делал.

Отредактировано Beaver (2012-07-26 17:35:07)

35

говорили, что доп.ключи у инженера

36

Вывести видео с подьездного домофона не получиться.
У нас стоит обычный аналоговый
Стоимость подключения 1 200 у Пик-.... в месте с трубкой.

37

А зачем тогда на каждом этаже видеоразветвитель на 4 квартиры монитора?

38

Андрей написал(а):

Вывести видео с подьездного домофона не получиться.У нас стоит обычный аналоговый Стоимость подключения 1 200 у Пик-.... в месте с трубкой.

Вам звонили? И сказали что нельзя подключить видео домофон?

А Богданов говорил, что покупайте любой, а УК его подключит.
Да и с кого требовать теперь деньги за домофон, который нельзя подключить к системе?

39

Да .

Мне перезвонили (т.к. чтоб выяснить что либо надо оставить заявку на подключение, а потом если условия не устраивают отказаться.

А то что говарять наши доблесные управленцы из Пик... все туфта !!!

и одного выполненого обещания.

Если и дальше так пойдет, придеться разрывать с ними договор в связи с невыполнением условий договора.

40

Андрей написал(а):

Вывести видео с подьездного домофона не получиться.
У нас стоит обычный аналоговый
Стоимость подключения 1 200 у Пик-.... в месте с трубкой.

К нам приходил специалист из УК и сообщил , что можно покупать видеодомофон и он все подключит (в т.ч. и камеру у входа в подъезд). По стоимости около 5т.р.

41

Игорь написал(а):

К нам приходил специалист из УК и сообщил , что можно покупать видеодомофон и он все подключит (в т.ч. и камеру у входа в подъезд). По стоимости около 5т.р.

Есть контакты этого специалиста?

42

Есть №. Завтра напишу

43

Игорь написал(а):

Интересно!
Я уже задолбался оставлять заявки... Не перезванивают и не приходят! Говорить же о том что озвучили цены на домофоны говорить не приходится.

Стоимость подключения от других поставщиков домофонного оборудования колеблятся от 1200 до 11 000 рублей.

44

Домофоны CYFRAL являются координатными (не цифровыми), могут оснащаться камерой типа pin-hole. Аналогичный домофон установлен у нас в подъезде (д.152 корп.1), к нему подключен видеодомофон COMMAX (типа вот такого - http://videoglazok.ru/catalog/vddomof/c … _vizit.htm - там в описании прямо указано, что стыкуется с CYFRAL). Всё работает (если честно, то почти всё - иногда не открывает подъездную дверь с кнопки :pained: ). Устанавливал домофон сам, но к головному устройству подключали мастера из обслуживающей организации.

45

vovanm написал(а):

Домофоны CYFRAL являются координатными (не цифровыми), могут оснащаться камерой типа pin-hole. Аналогичный домофон установлен у нас в подъезде (д.152 корп.1), к нему подключен видеодомофон COMMAX (типа вот такого - http://videoglazok.ru/catalog/vddomof/c … _vizit.htm - там в описании прямо указано, что стыкуется с CYFRAL). Всё работает (если честно, то почти всё - иногда не открывает подъездную дверь с кнопки  ). Устанавливал домофон сам, но к головному устройству подключали мастера из обслуживающей организации.

Подъездные камеры тоже подключены к Вашему домофону?

46

Irekovich написал(а):

Подъездные камеры тоже подключены к Вашему домофону?

Камера. Одна. Которая в корпусе домофона.

47

vovanm написал(а):

Камера. Одна. Которая в корпусе домофона.

Как я понял из разговора по тел со спецом из пика в нашем устройстве камеры нет.

48

Андрей написал(а):

Как я понял из разговора по тел со спецом из пика в нашем устройстве камеры нет.

Если нельзя доустановить камеру в головное устройство, то уж точно можно заменить саму голову на устройство с установленной камерой http://cyfral.ru/index.php?page=shop.pr … ;Itemid=43 .
И недорого.

49

Крож мне даст его заменить без согласия всех жильцов дома (т.к. это является общественным имушеством)

50

Андрей написал(а):

Крож мне даст его заменить без согласия всех жильцов дома (т.к. это является общественным имушеством)

Бросить клич по подъезду. Согласовать с УК. Собрать деньги (со всех не получится, если с половины - считайте, повезло). Заменить или проапгрейдить домофон.
Всё достижимо. Было бы желание.

Отредактировано vovanm (2012-08-06 15:11:48)

51

Тогда я вообще логики ПИКовцев не понимаю. Видеоразветвители сразу поставили, а вызывную панель с видео поставить не догадались что ли?

52

Я тоже не понимаю.
Домофон, ограждения, шлагбаум, нормальная охрана, - им деньги предлогают, а они не берут.

53

Андрей написал(а):

Домофон, ограждения, шлагбаум, нормальная охрана, - им деньги предлогают, а они не берут.

Всё это (кроме домофона - тут чистая техника) связано с нехилым геморроем. Я бы тоже не взял :D . Уж поверьте - один умеющий писать в прокуратуру гражданин убирает шлагбаум на раз-два :pained: . Проходили уже.

54

vovanm написал(а):

один умеющий писать в прокуратуру гражданин

Жаль в нашиш домах его нет, а тобы уже все недоделки исправили.

55

Андрей написал(а):

Жаль в нашиш домах его нет, а тобы уже все недоделки исправили.

Не, это если хорошую вещь сломать (шлагбаум, например) - они быстрые. С недоделками - пустят по обычному пути - в суд.
P.S. Ой, а заберите его себе :D . За так отдадим.

Отредактировано vovanm (2012-08-06 16:33:27)

56

Да.
Страна Советов,
Страна без забот.

ни чего не меняеться, как был бардак так он и остался.
:D

57

Андрей написал(а):

Андрей. странно, а вот богданов говорил что можно любой покупать и устанавливать. Кто то не понимает что говорит, или специалист уж больно "специальный"... :(

Какой корпус и подъезд, если 3-1 можно будет обсудить вопрос о новой голове Цифрала

Отредактировано Evrepid (2012-08-06 17:25:29)

58

третий корпус, первый подъезд

Богданов правда не сказал что не все функции работать будут, а что любой поставить можно он прав.

59

Андрей написал(а):

третий корпус, первый подъезд
            Богданов правда не сказал что не все функции работать будут, а что любой поставить можно он прав.

Отлично! Давайте тогда встретимся на неделе и обсудим? Во сколько может это обойтись? на каждого и как это распределить на всех или на желающих.

60

Хорошо, я посмотрю сколько это будет если обращаться в сторонние организации.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Домофон