ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Голосования » Вопрос курильщикам

Вопрос курильщикам

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Где Вы курите?
Курю в подъезде

8% - 6
Курю на улице/на балконе/в квартире

15% - 11
Не курю

75% - 52
Голосов: 69

31

Max_korpus 2 написал(а):

Вы что думаете, что стены и лифты изгаживают в своем доме владельцы квартир? Сомневаюсь, хотя это уже другая тема.Курить все будут на балконе, я Вас уверяю. Это проветриваемое место, наиболее логичное, и "исторически сложившееся", если можно так сказать. Кроме того, если на балконах не будут стоять пепельницы в виде банок, то именно на балконе или на газоне будут лежать окурки, это точно. Кому то будет не нравится курение на балконах, кому то коляски/велосипеды/самокаты/детские игрушки, стоящие в общих коридорах, кому то захочется заварить мусоропровод, кому-то нет, кто-то скажет, что парковаться у дома нельзя, чтобы была возможность разъехаться двум машинам, для парковки есть подземный паркинг. Как то так.
            У уверен, что большинство людей здесь адекватные, надеюсь, что все))). На проблемы смотреть надо со всех точек зрения  и решать их по мере поступления.

Знаете, гляда на лифты в нашем корпусе сомневаюсь в адекватности проживающих людей!

Надписи и пахабные картинки как пинимаете рисуют не приходящие со стороны люди, а именно проживающие! Объясню, надписи оглашают имена работающих таджиков, а это уже значит что не приходящие это делают!

Так что про адекватность... Это Вы загнули!
Как понятно и сами таджики не рисуют и не пишут про себя пахабщину, а так же не так хорошо знают язык, что бы находить ассоциации к надписям... В общем... Я полностью опровергаю ВАШЕ утверждение!

Хотя в общем то странно! Заплатить за квартиры по 9 лямов и писать/рисовать на стенах лифтов!?

32

Evrepid написал(а):

Как понятно и сами таджики не рисуют и не пишут про себя пахабщину, а так же не так хорошо знают язык, что бы находить ассоциации к надписям...

В 2006 году, когда у нас в доме шёл ремонт, в одном из лифтов была переписка таджиков с молдаванами. Это было просто шедеврально! Похабщины хватало с обеих сторон.

33

Evrepid написал(а):

Хотя в общем то странно! Заплатить за квартиры по 9 лямов и писать/рисовать на стенах лифтов!?

картину не могу представить!!!как дядечка или тетечка рисуют в лифте)) У нас кто-то написал "сдесь был вася", потом,  букву с исправил на букву з, уже кто-то другой, а через какое-то время,еще что-то написали))) и в маленьком лифте вроде начеркали!! я думаю, т.к дверь была открыта, шпана приходила поглазеть -вот и результат. и мне не нрав., что  консьержка так высоко сидит, что она вообще видит.

34

А что, уже появились надписи в лифтах? Это очень печально(((.

35

В 3-й секции 3-го корпуса уже давно надписи появились.

36

sb155 написал(а):

А что, уже появились надписи в лифтах? Это очень печально(((.

Появились! Руки по отрывать за надписи!

Denis12 написал(а):

В 3-й секции 3-го корпуса уже давно надписи появились.

Подозреваю что во всех секциях есть надписи. Как показывает практика есть в 1-й, 3-й... Наверняка и во 2-й тоже есть

37

А у вас УК разве стены лифта на "переходный период" не догадалась оргалитом обшить? Если не догадалась - то печально, а если обшиты - да пусть пишут, в лифте ездить веселей. Потом оргалит снимется, и будет чистенько. После окончания ремонтов у нас надписей в лифтах почти не появлялось (что появляется - стираем).

38

vovanm написал(а):

не догадалась оргалитом обшить?

догадались))

39

Танюша написал(а):

догадались))

Тогда о чём печаль? Строители (они же писатели) уйдут - и у вас будут чистенькие лифты :D . Особую похабщину - замалёвывать.

40

У нас во втором подъезде обшит фанерой только большой лифт, вот в нем и развлекаются все желающие. Маленькие лифты не закрыты ничем - пока чистые!

41

vovanm написал(а):

А у вас УК разве стены лифта на "переходный период" не догадалась оргалитом обшить? Если не догадалась - то печально, а если обшиты - да пусть пишут, в лифте ездить веселей. Потом оргалит снимется, и будет чистенько. После окончания ремонтов у нас надписей в лифтах почти не появлялось (что появляется - стираем).

Все печальнее. Надписи стереть не получится. т.к. их нацарапывают на стренах лифта!

Max007 написал(а):

У нас во втором подъезде обшит фанерой только большой лифт, вот в нем и развлекаются все желающие. Маленькие лифты не закрыты ничем - пока чистые!

К сожалению у нас развлекаются в маленьких не закрытых лифтах, да собственно и в большом закрытом тоже самое.
Руки по отрывать!

42

Югра написал(а):

А у меня вопрос ,куда бросают бычки курильщики ,когда курят на балконе или в подъезде?

у меня на балконах пепельницы, только так! -"где живем, там не мусорим!"

43

Leliki написал(а):

Мы тоже против! Сами не курим, и другим не советуем, если хочешь портить здоровье, закрой окна у себя в квартире и хоть обкурись!

+1

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Голосования » Вопрос курильщикам