УРАААААА!!! Горячую воду дали!!!! Проверьте свои стояки с горячей водой, думаю, теперь у всех она есть.
А в 3-й секции что-то нету..... как так то!?!
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » горячая вода
УРАААААА!!! Горячую воду дали!!!! Проверьте свои стояки с горячей водой, думаю, теперь у всех она есть.
Max007 написал(а):
Позвоните ОДС.
Позвоните ОДС.
Звонил в ОДС. Горячая вода в 3 секции будет в понедельник. Говорят что-то строители накосячили, идут восстановительные работы! Ждемс...
Ураааа!!! Товарищи!! Нас ждет светлое будущие.
В 1-й секции горячей воды нет.
А у нас есть вода. 3 секция ура.)
Ура. Вода есть в 1-й секции.
Начался сентябрь. Дети пошли в школу. Да и просто холодно в квартире, особенно в ванной. А воды так и нет!!! Безобразие!!! Понимаю, что диспетчер ни при чем. Но в пятницу (31,08) спрашивала:"что насчет воды". Сказали, что уже делают в подвале. В результате из горячего крана пошла холодная вода. И все... А ведь за эту "набежавшую" воду из горячего крана возьмут именно как за ГОРЯЧУЮ!!! Предлагаю создать какое-нибудь коллективное письмо-жалобу, а еще лучше собраться, и высказать свою претензию по-активней, может быть так услышат...
"горячий" кран надо было перекрыть сразу...чтобы счетчик не крутился..
2 секция - вода есть!!..
УРА еще раз..!!..
"горячий" кран надо было перекрыть сразу...чтобы счетчик не крутился..
Да, кстати, сразу заметил при заселении, что из горячего крана вода холодная шла, поэтому кран перекрыл.
Отредактировано Max007 (2012-09-03 14:16:59)
Да, кстати, сразу заметил при заселении, что из горячего крана вода холодная шла, поэтому кран перекрыл.
Вот именно открыть посмотрть что открывается и закрыть...
В ОДС говорят что с 1-го по 8-й этажи вроде горячей воды быть не должно. т.к. строители перепутали что то когда делали... А с 8-го до 21-го вода горячая должна быть...
19 этаж 3 секция, горячая вода есть.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » горячая вода