ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Культура проживания

Культура проживания

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

офигеть.!

92

Жена каждый день гуляет с ребенком вокруг домов. Говорит, летящие окурки и пластиковые бутылки обычное дело.

93

Мне интересно, что заставило эту тетю пойти выгуливать собаку на газоне, когда в 30 метрах находится лес.

http://s3.uploads.ru/t/QzhR9.jpg

94

ладно окурки(( как-то гуляю и огромный пакет полетел.

95

Irekovich написал(а):

выгуливать собаку на газоне

а в лесу - это нормально по вашему?

вспомните зиму и ваше впечатление от прогулки по нему..
...валят прямо на дорогу - ступить некуда...

а летом еще и не видно..

убирать за своими питомцами надо.. в том числе и в лесу..

я лично так считаю..

96

spanner написал(а):

я лично так считаю

обычно так считаю те, у кого нет собак :)
за последние годы видел только одну женщину с пакетиком, так что культурных собаководов менее 1%
а в тещином дворе в другом районе вообще гуляли с собаками на детской площадке несмотря на запрещающий знак. неоднократно просил уйти - понимания не нашел, пришлось звонить 112.
теперь не здороваются :rofl:

Отредактировано Борщев (2013-05-14 14:21:40)

97

У нас в подъезде так вообще особые индивиды, вчера мусорный пакет выкинули в большой лифт!!!

98

СОСЕДИ!!! Вы хотите ПОЖАР в доме?!!!
Если вы курите, НЕ ВЫБРАСЫВАТЕ ОКУРКИ в окна и с балконов!!!! Заведите пепельницу!!!
Вчера у себя на балконе нашли бычок!!!! Залетел в открытое окно!!!

99

рабочие часто в окна швыряют бычки, надо бы им внушения делать, да и жителям не помешало бы.

100

В Новокуркино был пожар из-за выброшенного окурка в точно таком же пиковско доме (КОПЭ Парус). Окурок прилетел на балкон 21-го этажа 25-этажного дома. С какого именно балкона он был выброшен не понятно. Но факт в том, что сгорела не только квартира на 21-м этаже, но и ВСЕ (!) вышестоящие квартиры обгорели. А ниже стоящие пострадали от воды при тушении пожара....
Хорошо хоть люди не пострадали. Тем более, что в момент пожара в квартире, с которой начался пожар, был ребенок.

Ссылка, по теме с фото и видео: http://novokurkino.com/forums/index.php?showtopic=20519

Соседи, убедительная просьба, не бросать окурки в окно! Это очень опасно! И в обязательном порядке предупреждать об этом своих рабочих и гостей...

101

freya написал(а):

В Новокуркино был пожар из-за выброшенного окурка в точно таком же пиковско доме (КОПЭ Парус). Окурок прилетел на балкон 21-го этажа 25-этажного дома. С какого именно балкона он был выброшен не понятно. Но факт в том, что сгорела не только квартира на 21-м этаже, но и ВСЕ (!) вышестоящие квартиры обгорели. А ниже стоящие пострадали от воды при тушении пожара....
Хорошо хоть люди не пострадали. Тем более, что в момент пожара в квартире, с которой начался пожар, был ребенок.

Ссылка, по теме с фото и видео: http://novokurkino.com/forums/index.php?showtopic=20519

Соседи, убедительная просьба, не бросать окурки в окно! Это очень опасно! И в обязательном порядке предупреждать об этом своих рабочих и гостей...

Окурки, льющаяся вода на головы это текущая реальность в нашей секции. Уже пару раз на головы выливали. и при этом все отнекиваются что это не они. :)

102

Evrepid В смысле - вода на голову? Как в Средние века - помои из окна?

103

Борщев написал(а):

теперь не здороваются

С такими неадекватами и не нужно здоровться ) невелика потеря )

104

из окна 2 корпуса 4 подъезда кто то кидается едой. При мне выкинули из окна здоровенное ябло. и шлепок его был такой сильный, как если бы его кидали этажа 10 +. Чуть позже на рядом с яблоком   валялся   разбитый в "лепешку"  персик.

105

дети, наверно балуются...)))) конец учебного года....надо готовиться к сюрпризам...)))

106

rp написал(а):

Evrepid В смысле - вода на голову? Как в Средние века - помои из окна?

Вода, на запах не проверял. Просто приходилось сразу в ванну идти мыться, на всякий случай.
Не приятно это.

107

berket написал(а):

дети, наверно балуются...)))) конец учебного года....надо готовиться к сюрпризам...)))

Какие дети? Уроды это, а не дети. По башке настучать надо за выкидывание из окон чего либо.
Скажите еще летающие горшки это нормально.

Не хочется получить горшком с цветком по голове.

108

Уважаемые соседи!

3 корпус. 1 подъезд убедительная просьба перестать выкидывать мусор из окна.

Сегодня (22.06) в 7.30 утра мимо меня пролетело яблоко, пару минут назад кто-то вышвырнул бутылку, спасибо что пустую и пластик. из окна, неоднократно замечала выкидывание пустых пачек из под сигарет из окон. Неужели так тяжело весь мусор сложить в пакет/мусорное ведро и выкинуть.

Перестаньте гадить там где Вы живете!

109

Добавлю, что скоро вместо зеленого газона будет ковер из бычков!!! Приятного всем прживания!

110

На жену недавно нож упал. В смысле приземлился в 2 метрах от нее.
http://s5.uploads.ru/t/ZKcJI.jpg

111

ЖЕСТЬ!

112

Irekovich написал(а):

На жену недавно нож упал. В смысле приземлился в 2 метрах от нее.

Что все возле третьего корпуса? :)
А не пробовали в ОДС обратиться или в охрану?

113

В воскресенье на детской площадке появилась надпись мелом:

Аллах-Акбар
русская свинья
свободная Ичкерия!
(внизу рисунок в виде двух перекрещенных сабель)

Она там до сих пор сохранилась.

114

Ромео написал(а):

В воскресенье на детской площадке появилась надпись мелом:
            Аллах-Акбаррусская свиньясвободная Ичкерия!(внизу рисунок в виде двух перекрещенных сабель)
            Она там до сих пор сохранилась.

А потом эти "писатели" говорят за что их так не любят!??

115

К сожалению, автор остался анонимом.

116

Вот то-то и жалко, что как нипасать что-то на стене оскорбительное - каждый может, а вот подписаться под тем что написано может только сильный человек!

117

Разжигание нац. розни -экстремизм
Фото
e-mail в
mayor@mos.ru    правительтсво москвы

fsb@fsb.ru фсб
sos@mk.ru московский комсомолец

118

Москва тоскует, когда нохча на детской площадке рисует.
http://i1107.photobucket.com/albums/h394/George_Mujica/TrollFace.png

119

Нохчу днем не пустили на детскую площадку, и он пришел ночью...

Кто там визжит за окном?

120

Irekovich написал(а):

Кто там визжит за окном?

тем самым ножом барана резать начали  :rofl:

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Культура проживания