ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Юридические вопросы » Оформление в собственность

Оформление в собственность

Сообщений 271 страница 300 из 451

1

Уважаемые соседи!
Есть ли у кого информация касательно оформления квартир в собственность ПИКом?
Помнится мне, что собственность обещали осенью.
Благодарю за ответы!

271

вася написал(а):

Кто ниьудь пооучил 2 справки в пик?

CrankTim написал(а):

Ровно 5 минут назад жене в пике выдали 2 новых справки о выплате пая. Без каких-либо проблем.

Менеджер в ПИКе обещала, что необходимые документы со своей стороны они будут нести в росреестр максимум месяц.

272

Видимо у них делегат раз месяц туда ходит с документами

Maxi-m написал(а):

Скажите, а у вас в справке были указаны пол и гражданство?

Дома посмотрю

273

Irekovich написал(а):

Видимо у них делегат раз месяц туда ходит с документами
Maxi-m написал(а):
Скажите, а у вас в справке были указаны пол и гражданство?Дома посмотрю

У нас указан в справке о выплате пая  и пол и гражданство.

Я вот читаю и удивляюсь какое право имеет ПИК  не давать справки для самостоятельного оформления. Понятно , что 30 тыс. уплывает. Но  платить одну тысячу или 30 тыс. руб.
Записаться можно по телефону и придти во вторник на выдачу за свидетельством после работы . Больше затрат нет. Но пока с ПИК разберешься!!!!

274

Maxi-m написал(а):

Скажите, а у вас в справке были указаны пол и гражданство?

Нет. Но есть паспортные данные, что указывает на то, что я таки гражданин РФ..

275

А на что влияет наличие этих сведений (пол, гражданство)? Про гражданство могу еще нафантазировать. Пол нафига нужен?

276

Irekovich написал(а):

А на что влияет наличие этих сведений (пол, гражданство)? Про гражданство могу еще нафантазировать. Пол нафига нужен?

Irekovich, у нас с вами одинаковая ситуация.

Я уверен что ни на что это не влияет. Основная цель этих доп. сведений - однозначно идентифицировать человека. Однако я убежден, что и по остальным указанным у нас с вами данным это также сделать можно тоже однозначно.
И раз регистратор принял такие справки, то значит все в них нормально.
Скорее всего просто теперь регистраторы стали требовать указание этих сведений и поэтому ПИК и стал переделывать справки.

Отредактировано Maxi-m (2013-11-11 11:20:09)

277

Кстати, позвонил сегодня в пик, хотел записаться, мне сказали что на вашу квартиру собственность еще не оформлена, ждите уведомления.

278

Прикольно

279

Еще кому нибудь такой ответ был?

280

Спасибо полезная инфа, но на мою пока тоже нет собственности. Подождем

281

Тоже нет. При этом   категорически отказывают в выдаче 2го экземпляра справки, коау еше отказывают?

282

вася написал(а):

Тоже нет. При этом   категорически отказывают в выдаче 2го экземпляра справки, коау еше отказывают?

Всем дают.

283

CrankTim написал(а):

Всем дают.

Что именно всем дают, я позвонил, сказал что нужно записаться в отдел сопровождения сделок, спросили по какому вопросу, я сказал по поводу собственности.В ответ мне сказали что еще не оформлена и со мной позже свяжутся. Так что именно всем дают????

284

это был ответ на вопрос Васи про вторую копию справки.

285

CrankTim написал(а):

это был ответ на вопрос Васи про вторую копию справки.

А, понятно. Значит осталось подождать когда известят.....

286

вася написал(а):

Видимо от менеджера зависит. Нам тоже отказывают. И записывать не хотят. Говорят, мы вам уже выдавали. На возражение о том, что в справке добавились новые сведения, предложили привезти старую справку, пообещав выдать в ответ один экземпляр новой.

287

Denis12 написал(а):

Еще кому нибудь такой ответ был?

21 ноября на сайте росреестра по многим квартирам массово обновилась информация о собственности: 77-77-09/104/2013-XXX от 05.11.2013.
Судя по всему, это и есть оформление на жск. например для моей квартиры предыдущая информация о собственности была от июня и говорили что это собственность на строительную компанию.

Но мне так же пока говорят что собственности ещё нет. Я звонил в четверг, менеджеры заняты, оставил телефон, никто не перезвонил.

Отредактировано Custodian (2013-11-25 17:42:04)

288

Кому выдали две справки?  В пик не в бест. Квартиры ипотечные были?

289

вася написал(а):

Квартиры ипотечные были?

нет

290

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему для оформления квартиры в собственность нужно записываться

в отделение по адресу Дмитровское шоссе, д.5/1

?  В  отделении: Варшавское ш., д.47, корп. 4 (МФЦ)  оформить собственность (квартира куплена по ипотеке) не получится?

291

потому что пик сейчас несет свои документы именно на дмитровку, по крайней мере по их словам именно поэтому нужно идти только туда.

292

Спасибо!

293

А у меня ипотечная квартира. Что же самим не оформить собственность? Или можно?

294

Почему нельзя, можно.  С оформлением квартиры в собственность оформляется залог.

295

У меня ипотека и решение суда. Оформился сам на Варшавском ш., 47.
6 декабря отдал документы. Сегодня готово. Завтра забирать можно.

296

А с одной справкой выданной в пик кто нибудь оформил?

297

Не  переживайте, как  только ваша квартира будет оформлена на ЖСК  вам позвонят с Пика  запишетесь к ним  и они выдадут вторую справку о выплате пая. Можете сам им звонить  и спрашивать  оформлена ли ваша квартира на ЖСКа.

298

лариса написал(а):

Не  переживайте, как  только ваша квартира будет оформлена на ЖСК  вам позвонят с Пика  запишетесь к ним  и они выдадут вторую справку о выплате пая. Можете сам им звонить  и спрашивать  оформлена ли ваша квартира на ЖСКа.

Нам отказали во второй справке. Говорят, что на руки покупателям не выдается.

299

Вопрос к оформившим собственность, через какое примерно время появляется запись о собственности в реестре после оформления?

300

Evrepid написал(а):

Вопрос к оформившим собственность, через какое примерно время появляется запись о собственности в реестре после оформления?

К моменту выдачи мне на руки свидетельства запись в реестре на сайте уже была.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Юридические вопросы » Оформление в собственность