я так понимаю кроме меня к хозяину никто так и не заходил и не звонил...(((
Лай собаки!!
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться622012-11-10 10:54:20
Дамы и господа!!Отсутствовала 3 недели в этом доме.... да впрочем как и в городе как впрочем и стране.Недавно вернулась переехала в другую комнату(подальше).....передвинула кровать к другой стене НО почему то сегодня опять проснулась в 6 утра....от лая собаки..Ничего не меняется)))Меняется мир а у нас как всегда)))
Поделиться632012-11-10 12:42:53
проснулась в 6 утра....от лая собаки
мне больше повезло. я в 9 утра от долбёшки
Меняется мир а у нас как всегда)))
Обама на второй срок пошел, Сердюкова сняли, Шойгу повысили... а у нас собака лает))))
Поделиться642012-11-10 13:30:47
Дамы и господа!!Отсутствовала 3 недели в этом доме.... да впрочем как и в городе как впрочем и стране.Недавно вернулась переехала в другую комнату(подальше).....передвинула кровать к другой стене НО почему то сегодня опять проснулась в 6 утра....от лая собаки..Ничего не меняется)))Меняется мир а у нас как всегда)))
Аленка, если Вы уже общались с хозяином собаки и эффекта не было, попробуйте воздействовать на хозяина (и источник шума) через ПИК-Комфорт. В крайнем случае обращайтесь в организации защитников животных, ведь от хорошей жизни собака не будет целый день лаять.
Поделиться652012-11-10 13:43:28
Аленка, если Вы уже общались с хозяином собаки и эффекта не было, попробуйте воздействовать на хозяина (и источник шума) через ПИК-Комфорт. В крайнем случае обращайтесь в организации защитников животных, ведь от хорошей жизни собака не будет целый день лаять.
а вы шутница))
-
мне больше повезло. я в 9 утра от долбёшки
Обама на второй срок пошел, Сердюкова сняли, Шойгу повысили... а у нас собака лает))))
кстати долбежка рано или поздно законится..а собаки живут лет 10-12 )))первый раз в жизни сожалею что так долго)))да простите меня))....а хозяин и того дольше)))
-
Irekovich9
вот именно))и обама и шойгу.....а тут лысый хозяин собаки....)))который заявляет что ему ...насра......................простите пожалуйста.....)))люблю людей с чувством юмора)
-
кстати какая собака такой и хозяин(моя афоризма))))
предлагаю организовать литературный кружок!!)))
-
ДА, ДА, ДА!!!
У меня 19 этаж - не могу понять откуда. По-моему сверху.
По утрам нескончаемый лай.
Уродство
вы промолчали?)))
Поделиться662012-11-10 16:08:14
вы промолчали?)))
Там полный неадекват) он позволял своей собаке на моего тойчика прыгать и лаять.еле оттащить успела.
Поделиться672012-11-11 11:03:22
еще раз..с того чего начинала
Уважаемые жители 2 и ОСОБЕННО 3 подъезда корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))
Поделиться682012-11-11 15:46:25
слышимость у нас в доме отличная.
я от соседей сверху слышу каждое слово, интересно, как у других?
я ничего не слышу.......пчихи соседей меня не раздражают))а вот псина...славо богу что я не купила (а был вариант) квартиру в третьем подъезде!!!
Поделиться692012-11-12 12:17:03
Так вы ее и во 2 слышите)
Поделиться702012-11-12 13:05:27
Так вы ее и во 2 слышите)
Подпись автора3-й корпус 3-я секция 19 этаж
ДА ДА ДА!!!еле еле но слышу))я же говорю переехала в другую комнату ,но спать то хочу в той))))поменяла местами кровать....нервными расстройствами не страдаю..мне ремонт что в доме идет-вообще по барабану....)))НО я не представляю как живет 3-ий подъезд с этой псиной...и все таки в 6 утра я хоте ла просыпатся под трель птиц)))а не....
Вот вы лично,говорили хозяину ,что его собака лает в 6 утра..и не только?)))
Поделиться712012-11-12 13:11:18
Танюша
такое впечатление что вы там Танюша одна живете)))или все встают в 6 утра и всем не так важно....а в субботу ,воскресенье все дружно ТЕРПЯТ)))подъед терпимости прям таки собрался)))
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))
Поделиться722012-11-12 15:32:32
Предлагаю троллить собаку кошачьим мяуканьем)))) Пусть с ума сойдет
Поделиться732012-11-12 15:55:51
Танюша
такое впечатление что вы там Танюша одна живете)))или все встают в 6 утра и всем не так важно....а в субботу ,воскресенье все дружно ТЕРПЯТ)))подъед терпимости прям таки собрался)))
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))
У меня родился малыш)) и мне уже на собаку ....)))))))) но могу сказать, онее перемещает чтоли и я ее в 6 утра наоборот не слышу, а слышу днем. )))))) поэтому истранно, все ее слышат в разное время.
Поделиться742012-11-12 16:12:30
поэтому истранно, все ее слышат в разное время.
OFF, конечно...
Это призрак Шарика, задавленного на стройке бульдозером... Страдает...
Поделиться752012-11-12 17:50:52
Уважаемые жители 2 и ОСОБЕННО 3 подъезда корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))
Да слышим каждое утро лай собаки... Достал уже... Хотя я люблю собак... Но этот противный и мерзкий... Живет да гдето в районе 16-го.
Поделиться762012-11-12 17:58:10
аленка написал(а):
Уважаемые жители 2 и ОСОБЕННО 3 подъезда корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))Да слышим каждое утро лай собаки... Достал уже... Хотя я люблю собак... Но этот противный и мерзкий... Живет да гдето в районе 16-го.
Подпись автораПроклинайте меня, проклинайте, Если Я вам хоть слово солгал,
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!
Ну так зайдите к нему в гости!ну не удобно мне под дверями стоять на 1 этаже.. у меня ж нет ключа от вашего подъезда...или хотя бы возьмите тел уконсьержки его и ПОЗВОНИТЕ ему!он в юбом случае сначало ВЕЖЛИВ...ему же с вами жить)))и сообщите ему об этом!!ОН в полной уверенности заявляет мне что собаку свою ОБУЧИЛ!!!!Пусть знает об обратном, что ЭТО не так..пока это щенок(я не про хозяина))))-можно переучить же))
-
аленка написал(а):
Танюша
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))У меня родился малыш)) и мне уже на собаку ....)))))))) но могу сказать, онее перемещает чтоли и я ее в 6 утра наоборот не слышу, а слышу днем. )))))) поэтому истранно, все ее слышат в разное время.
Подпись автора3-й корпус 3-я секция
Я днем не слышу...т к работаю....и кстати днем тут вообе ничего не пделаешь.Закон против нас!!НО есть человеческое понятия и как нимимум уважение к людям себе подобным.Я лично никогда не смогу спкойно сидеть на работе ЗНАЯ что кому то моя псина МЕШАЕТ жить...(но это философия).оо берите его телфон-и ЗВОНИТЕ ЕМУ!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО
-
Я лично готова рассмотреть различные варианты для хозяина и его собаки-вплоть до того что бы оплатить ему инструктора,купить антилай(ошеиник такой),обсудить с ним звукоизоляцию одной комнаты(согласитесь это проще чем всем от него звукоизлироватья) и пусть собаку туда помещает...а еще лучше спустить ее на нижние этажи-у него же напоминаю их целых ЧЕТЫРЕ КВАРТИРЫ!!!(хвастунишка)))(да простят меня жители нижних))))ПРЕДЛОЖИТЕ ЭТОМУ .......ТОВАРИЩУ
-
аленка написал(а):
Уважаемые жители 2 и ОСОБЕННО 3 подъезда корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))Да слышим каждое утро лай собаки... Достал уже... Хотя я люблю собак... Но этот противный и мерзкий... Живет да гдето в районе 16-го.
а вы на каком этаже живете???
-
Танюша
а вы на каком этаже живете??
-
только что пришла домой))судя по свету в 3-ем подъезде живут 5-6 семей....вас так мало...(((((((((((блинннннннннннннннн
-
Evrepid написал(а):
аленка написал(а):
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!Ну так зайдите к нему в гости!ну не удобно мне под дверями стоять на 1 этаже.. у меня ж нет ключа от вашего подъезда...или хотя бы возьмите тел уконсьержки его и ПОЗВОНИТЕ ему!он в юбом случае сначало ВЕЖЛИВ...ему же с вами жить)))и сообщите ему об этом!!ОН в полной уверенности заявляет мне что собаку свою ОБУЧИЛ!!!!Пусть знает об обратном, что ЭТО не так..пока это щенок(я не про хозяина))))-можно переучить же))
-Танюша написал(а):
аленка написал(а):
Танюша
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))У меня родился малыш)) и мне уже на собаку ....)))))))) но могу сказать, онее перемещает чтоли и я ее в 6 утра наоборот не слышу, а слышу днем. )))))) поэтому истранно, все ее слышат в разное время.
Подпись автора3-й корпус 3-я секцияЯ днем не слышу...т к работаю....и кстати днем тут вообе ничего не пделаешь.Закон против нас!!НО есть человеческое понятия и как нимимум уважение к людям себе подобным.Я лично никогда не смогу спкойно сидеть на работе ЗНАЯ что кому то моя псина МЕШАЕТ жить...(но это философия).оо берите его телфон-и ЗВОНИТЕ ЕМУ!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО
-
Я лично готова рассмотреть различные варианты для хозяина и его собаки-вплоть до того что бы оплатить ему инструктора,купить антилай(ошеиник такой),обсудить с ним звукоизоляцию одной комнаты(согласитесь это проще чем всем от него звукоизлироватья) и пусть собаку туда помещает...а еще лучше спустить ее на нижние этажи-у него же напоминаю их целых ЧЕТЫРЕ КВАРТИРЫ!!!(хвастунишка)))(да простят меня жители нижних))))ПРЕДЛОЖИТЕ ЭТОМУ .......ТОВАРИЩУ
-Evrepid написал(а):
аленка написал(а):
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!а вы на каком этаже живете???
-
Танюша
а вы на каком этаже живете??
я на 15 этаже я уже писала))
Поделиться772012-11-13 19:44:12
На 19. Получается что собаку и в 1 подъезде слышно.нет в 3 подъезде точнобольше чел.живет.)
Поделиться782012-11-13 21:52:28
У меня родился малыш))
Поздравляю!
Поделиться792012-11-13 23:01:44
На 19. Получается что собаку и в 1 подъезде слышно.нет в 3 подъезде точнобольше чел.живет.)
я живу в 2 подъезде))15 этаж...через трешку и пролет я слышу лай...............
Поделиться802012-11-13 23:04:11
суть не в этом............я смогу прожить с этим лаем...все таки пролеты и разные подъезды НО..я за справедливость..и все что с этим связано....я готова вас поддержать и помочь.....................с вас ЖЕЛАНИЕ!!!
Поделиться812012-11-14 08:03:52
Танюша написал(а):У меня родился малыш))Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться822012-11-14 12:09:53
Спасибо дорогие соседи за поздравления!
Поделиться832012-11-14 12:13:04
я думую- с этим человеком нормально говорить нереально.мож службу вызвать-типа гринпис)
Поделиться842012-11-14 17:16:24
я думую- с этим человеком нормально говорить нереально.мож службу вызвать-типа гринпис)
Подпись автора3-й корпус 3-я секция
Ну не такой уж он и неодекват....устное замечание ,как минимум портит человеку настроение...и УВЕРЕННА ,что он прислушается
Кстати сегодня кажется не гавкала...нет?)))или я так крепко спала?))
Поделиться852012-11-15 14:28:33
сегодня( днем) собака не тявкает)))) а с утра я ее не слышу.)))
Поделиться862012-11-15 22:28:43
собака сдохла?(прости меня господи)
Поделиться872012-11-16 13:13:58
собака сдохла?(прости меня господи)
Да фиг там... Гавкает по утрам какая то мерзость... Кошмар какой то...
Поделиться882012-11-16 14:03:00
аленка написал(а):
собака сдохла?(прости меня господи)Да фиг там... Гавкает по утрам какая то мерзость... Кошмар какой то...
сообщите об этом хозяину!!!тел можно взять у консьержки....
Поделиться892012-12-01 11:03:46
уже как 3 часа лает непрерывно.....((