ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Лай собаки!!

Лай собаки!!

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

я так понимаю кроме меня к хозяину никто так и  не заходил и не звонил...(((

62

Дамы и господа!!Отсутствовала 3 недели в этом доме.... да впрочем как и в  городе как впрочем и стране.Недавно вернулась переехала в другую комнату(подальше).....передвинула кровать к другой стене НО почему то сегодня опять проснулась в 6 утра....от лая собаки..Ничего не меняется)))Меняется мир а у нас как всегда)))

63

аленка написал(а):

проснулась в 6 утра....от лая собаки

мне больше повезло. я в 9 утра от долбёшки

аленка написал(а):

Меняется мир а у нас как всегда)))

Обама на второй срок пошел, Сердюкова сняли, Шойгу повысили... а у нас собака лает))))

64

аленка написал(а):

Дамы и господа!!Отсутствовала 3 недели в этом доме.... да впрочем как и в  городе как впрочем и стране.Недавно вернулась переехала в другую комнату(подальше).....передвинула кровать к другой стене НО почему то сегодня опять проснулась в 6 утра....от лая собаки..Ничего не меняется)))Меняется мир а у нас как всегда)))

Аленка, если Вы уже общались с хозяином собаки и эффекта не было, попробуйте воздействовать на хозяина (и источник шума) через ПИК-Комфорт. В крайнем случае обращайтесь в организации защитников животных, ведь от хорошей жизни собака не будет целый день лаять.

65

Анна И написал(а):

Аленка, если Вы уже общались с хозяином собаки и эффекта не было, попробуйте воздействовать на хозяина (и источник шума) через ПИК-Комфорт. В крайнем случае обращайтесь в организации защитников животных, ведь от хорошей жизни собака не будет целый день лаять.

а вы шутница))
-

Irekovich написал(а):

мне больше повезло. я в 9 утра от долбёшки

Обама на второй срок пошел, Сердюкова сняли, Шойгу повысили... а у нас собака лает))))

кстати долбежка рано или поздно законится..а собаки живут лет 10-12 )))первый раз в жизни сожалею что так долго)))да простите меня))....а хозяин и того дольше)))
-
Irekovich9
вот именно))и обама и шойгу.....а тут лысый хозяин собаки....)))который заявляет что ему ...насра......................простите пожалуйста.....)))люблю людей с чувством юмора)
-
кстати какая собака такой и хозяин(моя афоризма))))
предлагаю организовать литературный кружок!!)))
-

Serejka написал(а):

ДА, ДА, ДА!!!
У меня 19 этаж - не могу понять откуда. По-моему сверху.
По утрам нескончаемый лай.
Уродство

вы промолчали?)))

66

аленка написал(а):

вы промолчали?)))

Там полный неадекват) он позволял своей собаке на моего тойчика прыгать и лаять.еле оттащить успела.

67

еще раз..с того чего начинала
Уважаемые жители 2 и  ОСОБЕННО 3 подъезда  корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))

68

Sv Svet написал(а):

слышимость у нас в доме отличная.
я от соседей сверху слышу каждое слово, интересно, как у других?

я ничего не слышу.......пчихи соседей меня не раздражают))а вот псина...славо богу что я не купила (а был вариант) квартиру в третьем подъезде!!!

69

Так вы ее и во 2 слышите)

70

Танюша написал(а):

Так вы ее и во 2 слышите)
Подпись автора3-й корпус 3-я секция 19 этаж

ДА ДА ДА!!!еле еле но слышу))я же говорю переехала в другую комнату ,но спать то хочу в той))))поменяла местами кровать....нервными расстройствами не страдаю..мне ремонт что в доме идет-вообще по барабану....)))НО я не представляю как живет 3-ий подъезд с этой псиной...и все таки в 6 утра я хоте ла просыпатся под трель птиц)))а не....

Вот вы лично,говорили хозяину ,что его собака лает в 6 утра..и не только?)))

71

Танюша
такое впечатление что вы там Танюша одна живете)))или все встают в 6 утра и всем не так важно....а в субботу ,воскресенье все дружно ТЕРПЯТ)))подъед терпимости прям таки собрался)))
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))

72

:idea: Предлагаю троллить собаку кошачьим мяуканьем)))) Пусть с ума сойдет  :D

73

аленка написал(а):

Танюша
такое впечатление что вы там Танюша одна живете)))или все встают в 6 утра и всем не так важно....а в субботу ,воскресенье все дружно ТЕРПЯТ)))подъед терпимости прям таки собрался)))
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))

У меня родился малыш)) и мне уже на собаку ....)))))))) но могу сказать,    онее перемещает чтоли и я ее  в 6 утра наоборот не слышу, а слышу днем. )))))) поэтому истранно, все ее слышат в разное время.

74

Танюша написал(а):

поэтому истранно, все ее слышат в разное время.

OFF, конечно...
Это призрак Шарика, задавленного на стройке бульдозером... Страдает... :D

75

аленка написал(а):

Уважаемые жители 2 и  ОСОБЕННО 3 подъезда  корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))

Да слышим каждое утро лай собаки... Достал уже... Хотя я люблю собак... Но этот противный и мерзкий... Живет да гдето в районе 16-го.

76

Evrepid написал(а):

аленка написал(а):
Уважаемые жители 2 и  ОСОБЕННО 3 подъезда  корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))Да слышим каждое утро лай собаки... Достал уже... Хотя я люблю собак... Но этот противный и мерзкий... Живет да гдето в районе 16-го.
Подпись автораПроклинайте меня, проклинайте, Если Я вам хоть слово солгал,
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!

Ну так зайдите к нему в гости!ну не удобно мне под дверями стоять на 1 этаже.. у меня ж нет ключа от вашего подъезда...или хотя бы возьмите тел уконсьержки его и ПОЗВОНИТЕ ему!он в юбом случае сначало ВЕЖЛИВ...ему же с вами жить)))и сообщите ему об этом!!ОН в полной уверенности заявляет мне что собаку свою ОБУЧИЛ!!!!Пусть знает об обратном, что ЭТО не так..пока это щенок(я не про хозяина))))-можно  переучить же))
-

Танюша написал(а):

аленка написал(а):
Танюша
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))У меня родился малыш)) и мне уже на собаку ....)))))))) но могу сказать,    онее перемещает чтоли и я ее  в 6 утра наоборот не слышу, а слышу днем. )))))) поэтому истранно, все ее слышат в разное время.
Подпись автора3-й корпус 3-я секция

Я днем не слышу...т к работаю....и кстати днем  тут вообе ничего не пделаешь.Закон против нас!!НО есть человеческое понятия и как нимимум уважение к людям себе подобным.Я лично никогда не смогу спкойно сидеть на работе ЗНАЯ что кому то моя псина МЕШАЕТ жить...(но это философия).оо  берите его телфон-и ЗВОНИТЕ ЕМУ!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО
-
Я лично готова рассмотреть различные варианты для хозяина и его собаки-вплоть до того что бы оплатить ему инструктора,купить антилай(ошеиник такой),обсудить с ним звукоизоляцию одной комнаты(согласитесь это проще чем всем от него звукоизлироватья) и пусть  собаку туда помещает...а еще лучше спустить ее на нижние этажи-у него же напоминаю их целых ЧЕТЫРЕ КВАРТИРЫ!!!(хвастунишка)))(да простят меня жители нижних))))ПРЕДЛОЖИТЕ ЭТОМУ .......ТОВАРИЩУ
-

Evrepid написал(а):

аленка написал(а):
Уважаемые жители 2 и  ОСОБЕННО 3 подъезда  корпуса №3..... слышите ли вы с 6-00 утра лай собаки так как слышуего я????Вопрос адресован средним этажам)))(потому как причина живет на 16)))Да слышим каждое утро лай собаки... Достал уже... Хотя я люблю собак... Но этот противный и мерзкий... Живет да гдето в районе 16-го.

а вы на каком этаже живете???
-
Танюша
а вы на каком этаже живете??
-
только что пришла домой))судя по свету в 3-ем подъезде живут 5-6 семей....вас так мало...(((((((((((блинннннннннннннннн
-

аленка написал(а):

Evrepid написал(а):
аленка написал(а):
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!Ну так зайдите к нему в гости!ну не удобно мне под дверями стоять на 1 этаже.. у меня ж нет ключа от вашего подъезда...или хотя бы возьмите тел уконсьержки его и ПОЗВОНИТЕ ему!он в юбом случае сначало ВЕЖЛИВ...ему же с вами жить)))и сообщите ему об этом!!ОН в полной уверенности заявляет мне что собаку свою ОБУЧИЛ!!!!Пусть знает об обратном, что ЭТО не так..пока это щенок(я не про хозяина))))-можно  переучить же))
-

Танюша написал(а):
аленка написал(а):
Танюша
и все таки какое счастье что я не купила двуху в 3-ем подъезде на 15-16 этажах в свое время)))У меня родился малыш)) и мне уже на собаку ....)))))))) но могу сказать,    онее перемещает чтоли и я ее  в 6 утра наоборот не слышу, а слышу днем. )))))) поэтому истранно, все ее слышат в разное время.
Подпись автора3-й корпус 3-я секцияЯ днем не слышу...т к работаю....и кстати днем  тут вообе ничего не пделаешь.Закон против нас!!НО есть человеческое понятия и как нимимум уважение к людям себе подобным.Я лично никогда не смогу спкойно сидеть на работе ЗНАЯ что кому то моя псина МЕШАЕТ жить...(но это философия).оо  берите его телфон-и ЗВОНИТЕ ЕМУ!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО
-
Я лично готова рассмотреть различные варианты для хозяина и его собаки-вплоть до того что бы оплатить ему инструктора,купить антилай(ошеиник такой),обсудить с ним звукоизоляцию одной комнаты(согласитесь это проще чем всем от него звукоизлироватья) и пусть  собаку туда помещает...а еще лучше спустить ее на нижние этажи-у него же напоминаю их целых ЧЕТЫРЕ КВАРТИРЫ!!!(хвастунишка)))(да простят меня жители нижних))))ПРЕДЛОЖИТЕ ЭТОМУ .......ТОВАРИЩУ
-

Evrepid написал(а):
аленка написал(а):
Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!а вы на каком этаже живете???
-
Танюша
а вы на каком этаже живете??

я на 15 этаже я уже писала))

77

На 19. Получается что собаку и в 1 подъезде слышно.нет в 3 подъезде точнобольше  чел.живет.)

78

Танюша написал(а):

У меня родился малыш))

Поздравляю! :)

79

Танюша написал(а):

На 19. Получается что собаку и в 1 подъезде слышно.нет в 3 подъезде точнобольше  чел.живет.)

я живу в 2 подъезде))15 этаж...через трешку и пролет я слышу лай...............

80

суть не в этом............я смогу прожить с этим лаем...все таки пролеты и разные подъезды НО..я за справедливость..и все что с этим связано....я готова вас поддержать и помочь.....................с вас ЖЕЛАНИЕ!!!

81

Serejka написал(а):

Танюша написал(а):У меня родился малыш))Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

82

Спасибо дорогие соседи за поздравления!

83

я думую- с этим человеком нормально говорить нереально.мож службу вызвать-типа гринпис)

84

Танюша написал(а):

я думую- с этим человеком нормально говорить нереально.мож службу вызвать-типа гринпис)
Подпись автора3-й корпус 3-я секция

Ну не такой уж он и неодекват....устное замечание ,как минимум портит человеку настроение...и УВЕРЕННА ,что он прислушается
Кстати сегодня кажется не гавкала...нет?)))или я так крепко спала?))

85

сегодня( днем) собака не тявкает)))) а с утра я ее не слышу.)))

86

собака сдохла?(прости меня господи)

87

аленка написал(а):

собака сдохла?(прости меня господи)

Да фиг там... Гавкает по утрам какая то мерзость... Кошмар какой то...

88

Evrepid написал(а):

аленка написал(а):
собака сдохла?(прости меня господи)Да фиг там... Гавкает по утрам какая то мерзость... Кошмар какой то...

сообщите об этом хозяину!!!тел можно взять у консьержки....

89

уже как 3 часа лает непрерывно.....((

90

http://ru.fishki.net/picsw/122012/06/pics/pics-041.jpg

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Лай собаки!!