Машинка дома! Купил в http://domosed.ru за 16620.
Это нормально что там вода была в шланге? И в посудомойке тоже была вода.
Интернет магазины бытовой техники
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312012-09-21 20:18:37
Поделиться322012-09-21 20:22:24
Вы знаете, мне очень понравился вот этот магазин http://mallstreet.ru/
Правда мы в нем брали машинку премиум класса и потому что они официальные дилеры и нас именно представительство к ним отправило. Сервис мне ну очень понравился.
Аналогично, советую!
Поделиться332012-09-21 20:31:11
Вы знаете, показания расходятся. С одной стороны говорят, что это после тестирования на заводе. А с другой стороны по телевизору сеют панику по поводу, что такого быть не должно. Но из своего опыта 3 посудомоек и 5 стиралок разного класса и купленных в разные века, вода во всех них БЫЛА.
Посмотрите другие признаки. Если она была в эксплуатации, то можно обнаружить какие то признаки.
Отредактировано Таша (2012-09-21 20:31:53)
Поделиться342012-09-22 00:52:35
Посмотрите другие признаки. Если она была в эксплуатации, то можно обнаружить какие то признаки.
Смотрел. Всякие пленки, наклейки присутствуют. Внутри машинки запах характерный для новой техники. Но резинка на люке слегка влажная была. Шнуры и шланги очень похоже, что уложены по фабричному. Склонен считать, что техника новая. Меня просто вода напрягла.
Поделиться352012-09-22 07:59:11
Уважаемые соседи!
По долгу службы занимаюсь работой как раз с интернет-магазинами бытовой техники. Поддержу мнение одного из высказавшихся, что надежнее всего покупать технику как раз через магазины представительств. Во всех остальных случаях за редким исключением покупка - это лотерея. Можно купить то, что нужно, дешево с официальной гарантией и возможностью возврата, а можно нарваться на такой сервис, что желание покупать через сеть отпадет полностью. Как ни странно, но основной показатель качества магазина - это цена. Чем дешевле предложение, тем выше риск. Например упоминали Холодильник.ру. Да, у него дорого, но у него вся техника на собственном складе поступившая туда по прямым договорам от представительств.
Если говорить о представительствах крупных компаний, то очень рекомендую магазин бытовой техники Филипс wwwshop.philips.ru Цены довольно высокие, но за качество сервиса ручаюсь. Не будет никаких проблем с гарантией, возвратом, технику проверят на месте, помогут запустить кофе-машину или настроят ТВ. Кроме того магазин постоянно предлагает подарки к покупкам. Доставка по Москве при хорошем чеке - бесплатная. Осуществляется на след. день после приема заказа.
Если кто-то заинтересуется, могу еще и от себя дать доп. скидку. Обращайтесь.
Хорошего шоппинга )
Поделиться362012-09-22 09:41:42
Нормальный магазин wwwholodilnik.ru цены приятные и вроде сколько заказывал не подводили. Кому нужно где-то карточка со скидкой была могу поделиться.
Поделиться372012-09-22 22:18:17
У нас такого не было. Ни там, ни там.
Поделиться382012-09-29 19:21:16
Поздно прочитала С техностудией разругалась только что. Заказали холодильник. Обещали доставку на среду. Потом упс, на пятницу. Потом железно, но на субботу до 16. Сейчас звоню, спрашиваю как бы ждать, не ждать, что вообще происходит. А на наш адрес доставки вообще в принципе нет и не было никогда. Отлично ребята работают.
Поделиться392012-09-30 00:04:58
А на наш адрес доставки вообще в принципе нет и не было никогда
Пистят! Нагло врут! Они мне посудомойку привозили.
Поделиться402012-09-30 10:42:43
Вчера обещали на вторник доставку, если еще надо. Кто-то перепуганный позвонил в 9 утра и сказал, что сегодня привезут днем. Ну-ну..
Поделиться412012-09-30 12:27:05
смотрите по рейтингу на яндекс маркете хотя бы. А то на открывают интернет-магазины сидит товарищ с мобилой и одной газелью ничего не отлажено.
Поделиться422021-05-26 14:56:03
А как вы его дома хотите использовать, для интернета или для игр? Без конкретики я вам определенную модель не смогу посоветовать.