ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Уборка территории

Уборка территории

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

А где интересно наша уборка придомовой территории? Графу для оплаты вижу, а дворников чистящих тротуар вокруг дома не вижу.

31

Сейчас убирают за домом 160к2 со стороны садика. Кто-то видимо подсказал им, что эта территория тоже относится к ЖК Аниннский

32

А убрали то как, все заценили? До садика дело не дошло.

33

Ma6ula написал(а):

А убрали то как, все заценили? До садика дело не дошло.

Не то слово. Приехал разгружаться, аж все блястит:) До дороги руки вообще не дошли, там сейчас такая колея, что а/м сам без проблем доедет до Аннино:)

34

Мы, помоему, единственный квартал в Москве и Чертаново, который не убирают. На стоянку перед подъездом вообще только на Кукурузере заедешь. До метро с утра в пятницу по колено в сугробах шел. А у дома 158 нормально чистят и проезды и стоянки и тротуары.

35

Жаловаться на уборку снега можно и нужно сюда!
http://gorod.mos.ru/

вот здесь есть ещё информация

http://domdvordorogi.ru/post/13255968034

Отредактировано smeshk (2013-02-08 13:30:58)

36

Я звонила в ПИК-К, направляла им жалобы, а также в РОСЖКХ. Как мы все знаем, пока ничего кардинально не меняется. Видимо, ПИК-К ждет, когда весна наступит...

37

Анна И Отлично, тоже напишу об исключении услуги Уборка территории из квитанции за декабрь и январь 2013 года.

Кстати, именно после первых жалоб в РОСЖКХ дело пошло в первый раз. не знаю, совпадение или нет. Я также в прокуратуру написал. И еще раз в РОСЖКХ.

Отредактировано rp (2013-02-08 20:01:13)

38

Кто нибудь знает куда еще можно написать чтобы почистили двор. Я уже написал в пик комфорт в префектуру и в мэрию до кучи. Ну это же просто кошмар что там у нас твориться. На машине выехать вообще не возможно. С утра 3 машины сидели в снегу. Просто беспредел!!!!!!!

39

Я ночью приехал, застрял, 40 минут выехать не мог, хорошо охрана помогла, еле вытолкали. Полный пи.....

40

ужас.мы машину у 1 корпуса оставили даже.так пешком с коляской еле —еле дочапали. смотрели из окна как  машина за машиной попадают в эту ж...... .даже джипы застряли. главное это только у нас так.мы от родственников ехали и у всех двор чистый. кстати перерасчет сделали кому—нибудь за нашу супер уборку?

41

Главное что когда я шел к метро стадо наших уважаемых уборщиков (человек 10) драили тротуар аж до асфальта а между корпусами как была ж-а так и оставалась. Время было часов 10.

42

Танюша написал(а):

ужас.мы машину у 1 корпуса оставили даже.так пешком с коляской еле —еле дочапали. смотрели из окна как  машина за машиной попадают в эту ж...... .даже джипы застряли. главное это только у нас так.мы от родственников ехали и у всех двор чистый. кстати перерасчет сделали кому—нибудь за нашу супер уборку?

Требование о перерасчете ПИК-Комфорт игнорирует. Надо продолжать жаловаться. Достаточно посмотреть на территорию вокруг д. 158 и убедиться, что наша УК не справляется...

43

И я вчера застрял на проездной дороге у первого корпуса! Спасибо своим же ребятам (соседи с 3 этажа) выдернули меня. Сегодня на работу пришлось на метро ехать. Думал, к вечеру хоть почистят, не тут-то было, пришлось самому выкапывать свою машину без лопаты, так как дворники уже полдесятого спят, а Игорь Богданов говорит они весь день тротуары чистили!!! Опять же спасибо, теперь Max_korpus 2 за то, что проходил мимо и решил помочь вытолкать из этой ж..ы  машину.

44

Я на всякий случай сегодня поставил у первого корпуса.

45

Max007

не за что))

Я собственно вышел помочь парню какому то (который кстати оказался из дома 158) и застрял вдоль дорожки у леса. Копался наверно с час, а я на балконе у себя тусил. Жалко было ребенка маленького, который с ним был и пытался вытащить))). Вот и спустился помочь, настроение было сделать что-то хорошее, и лень преодолел в 10 вечера.

А тезку уже на обратной дороге толканул.
Самое интересное, что когда сам застрял месяца 2 назад на дорожке у леса, еще на старой своей альмере, утром в будний день, то никто из стоящих и пытающихся обозначить работу лопатой около дома узбеков даже и не пытался помочь. Ждали, пока подойду и рублей 200-300 предложу наверно за помощь. Пошли они - думаю)).

Сам минут 20 поковырялся, пока так же товарищ на Жигулях (не знаю, как он проехал) меня не толканул. Кстати, оказался из 158 дома.

Так что товарищи, не стесняйтесь помогать друг другу)). Вспоминается фильм, если кто смотрел "Заплати другому")).

К тебе или твоему родственнику/другу вернется, живем то в одном дворе.

46

На злобу дня! Это я на даче снег чистил в прошлом году - как всегда своими силами!
http://youtu.be/d9BYLiZodQ0

47

А Great Wall очень даже не плохо прет!!!!!

48

а то!)))

49

Цепи многое решают!

50

Да, но этой зимой чистим без них!! А снега на много больше!!!

51

Вопрос ко всем, все видели письмо от пик в котором они прозрачно намекают на то что : до сих пор управа не приняла на себя уборку придомовых территорий и дороги, а значит она ничья и чистить ее никто не будет???????????????????????

52

Для наглядности

http://s6.uploads.ru/t/aZxMW.jpg

53

Ну так какие мнения общественности!

54

Leliki написал(а):

Вопрос ко всем, все видели письмо от пик в котором они прозрачно намекают на то что : до сих пор управа не приняла на себя уборку придомовых территорий и дороги, а значит она ничья и чистить ее никто не будет???????????????????????

Если намек именно на это, то совершенно непонятен пункт из квитанции "уборка придомовой территории".
За что тогда платим?
А раз платим ПИК-Комфорту - вопрос "кто должен убирать придомовую территорию" не стоит, они и должны убирать ...

Отредактировано МиГ (2013-11-26 22:01:45)

55

Все проголосовали в опросном листе? Теперь делаем выводы.

56

Утром по дороге к метро, я пожалел что живу в этом проклятом городе! НИКТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЧТО-НИБУДЬ ГДЕ-НИБУДЬ ПОЧИСТИТЬ! Интересно почему около 158 дома убрано причем до асфальта, а у нас как будто УК вообще нет!

57

Leliki написал(а):

пожалел что живу в этом проклятом городе

Гыгы!
Вам нужно срочно пожить в какой-нить российской глубинке.
Когда выходил сегодня, видел двух таджиков с лопатами.

58

Так я и живу периодически в глубинке, на много лучше, причем и снег сам чищу и убираю и не плачу никому))

59

с утра суетились по моему кто-то с лопатами

60

Ключевое слово "суетились"!)больше они не чего обычно не делают)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Управляющая компания » Уборка территории