ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Процесс строительства » Подземный паркинг № 1

Подземный паркинг № 1

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Господа, а кто из присутствующих еще является владельцем паркинга? Тут счета в ящики побросали у меня лично есть вопросы.

32

А что в счете? Просто интересно

33

Irekovich 3600р я как-то удивлен

34

Очень много. В УК ссылаются на то что машиномест  мало. Но в аналогичном паркинге на академика янгеля(тоже пик строил) где машиномест еще меньше но с другой Управляющей компанией ежемесячная плата состовляет не больше 2000 р. а  то и меньше. Нужно собираться и поднимать вопрос. Может многие еще договор не подписали и не пользуются паркингом и УК относит расходы на нас?

35

Balkonskiy

Пик оплачивает незаселенные места (так мне сказали, когда заселялся)

36

Balkonskiy Они конечно молодцы, но это не есть правильно.

37

1

Отредактировано Олег (2013-05-15 09:59:07)

38

Тоже сдал свое место пока ремонт в квартире буду делать. Хоть как то этот грабеж отбить.)) Я сейчас на Янгеля живу там на уличной стоянке сдавал за 6000р/мес( и очередь была). А тут когда предлагал в нашем паркинге народ возмущался что типа за место в крытом теплом паркинге 6000 в месяц ДОРОГО.)))  Они думали что за 3000р будет кто-то сдавать))

Отредактировано Balkonskiy (2013-03-12 19:26:18)

39

Если посчитать, КАСКО для машины стоит около 50000 рублей, 6000*12 мес = 72000 рублей! Еще и в плюсе!!!)))

40

Да эта тема уже обсуждалась выше. А что только в каско дело. Во первых  каско каске)) рознь у меня она допустим под 100000 выходит. Во вторых в нашем дворе вечером уже проблематично найти место для парковки это при условии что еще большая часть жильцов не проживает в доме. В третьих зимой сесть сразу в теплую машину не требующую прогрева и не терять на это время тоже плюс и не разгребать ее от снега. И т.д.

41

Повторюсь- Соседи, сдам в нашем паркинге стандартное парковочное место, подробности в личку.

Отредактировано Александр (2013-04-29 11:51:30)

42

Ну, собственно, я все с паркингом маюсь... Никому не надо?

43

Хочу купить парковочное место.

44

А есть ли дополнительный выход из паркинга? На плане был. Хочется поближе к подъезду выходить как-нибудь.

45

он есть но не работает и не известно когда сделают)

46

Один выход во двор точно работает (правда только на выход), находится перед выездом на рампу паркинга слева.

47

Где это? и как получить ключи? или не надо?

48

Надо что-то делать с коммуналкой. Это вообще беспредел какой-то. Куда б пожаловаться? в ФАС что ли...

49

Жилец 2 корпуса написал(а):

Где это? и как получить ключи? или не надо?

Если вы еще не нашли выход, то вот он:

http://s5.uploads.ru/t/AQPjB.png

Выход находится около места 66 на плане (в действительности это место сейчас 89!). Поднимаетесь по лестнице, и вы во дворе.

50

Ворота на въезд заклинило, камеры не работают, спросил у охранника - а за что платим-то? он улыбнулся и сказал - не знаю...

51

шарльдеголь написал(а):

Ворота на въезд заклинило, камеры не работают, спросил у охранника - а за что платим-то? он улыбнулся и сказал - не знаю...

Надо менять видимо УК, им точно не надо чтобы жильцам было лучше. Кроме УК выбор еще какой? Самоуправление и ЖК?

52

можно создать тсж. выбрать правление и пусть работают несколько человек: председатель, электрик-сантехник, дворник. У нас так на прежнем месте жительства было. Очень всем нравилось.

53

Насчет ТСЖ практика показывает, что никто небудет этим заниматься. На собрание то пришло все 20 человек.. А Вы говорите, ТСЖ.
Думаю, нужно всем звонить и дергать УК. Лично я Игорюзвоню каждый день. На этих выходных тоде столкнулся с проблемой ворот в паркинге. Сегодня буду звонить Игорю-скажу и про это.Так же, мойка не работает. Если каждый будет его дергать-дела пойдут

54

Вода еще с потолка льется.

55

Елена1811 написал(а):

Капает то тут, то там. Несколько раз уже пытались заделать и раствором и даже пеной, а она все равно дырочку найдет!

56

vonga написал(а):

Автоматическая она где? Не был еще ни разу, просвятите пожалуйста. Денег наверное стоит?

Она сразу после въезда, проехать ее нереально. Работает с кнопки "ПУСК". Очень удобная штука! И конечно бесплатная.

57

Родственники снимут машиноместо в нашем паркинге - кто-нибудь сдает?

58

Елена1811 написал(а):

Спустя месяц общения с УК наконец-то заделали течь в потолке.
Лёдтронулся, господа!

59

Олег написал(а):

Спустя месяц общения с УК наконец-то заделали течь в потолке.
Лёдтронулся, господа!

Теперь месяц будем ждать, пока ворота на въезд починят?!! Не говоря уже про не работающую ручную мойку и сломанный домофон.

60

Max007 написал(а):

Теперь месяц будем ждать, пока ворота на въезд починят?!! Не говоря уже про не работающую ручную мойку и сломанный домофон.

Сегодня всё работало (ну кроме ручной мойки)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Процесс строительства » Подземный паркинг № 1