ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 271 страница 300 из 756

271

AndreiN написал(а):

судя по фотографиям дорога до Варшавки не готова?

Нет, не готова, еще метров 50 вдоль строящегося ТЦ до дублера не освоено. Да и работы совсем не велись, и техники тоже не видно было.

272

Андрей написал(а):

Паш. А может это и есть Ваш. А Вы все какие - то замеры спрашиваете.

нет не в этой квартире. тут пока вешать не буду.

273

Max007 написал(а):

Нет, не готова, еще метров 50 вдоль строящегося ТЦ до дублера не освоено. Да и работы совсем не велись, и техники тоже не видно было.

А они там уже месяц как не ведутся.

274

а раньше велись?

275

Amigo написал(а):

Если обратите внимание на первом фото в первом корпусе уже один кондерчик установлен!15-й этаж однушка №3, как Вам это удалось?

О! похоже что я знаю(видел) владельца, точнее владелецу этой квартиры... Даже могу сказать какого цвета у нее обои в квартире наклеены... И даже что они не являются стандартными для отделки в первом корпусе!

СОТРУДНИК ПИК! ВЫХОДИ покажи свою физиономию! :)

Вот так по кондеям и можно вычислять хитропопых, которых мы обсуждали ранее! :)

276

Evrepid написал(а):

СОТРУДНИК ПИК! ВЫХОДИ покажи свою физиономию!

Так это же прекрасно, если у нас в числе жильцов есть сотрудники ПИК. В таком случае они должны быть не меньше нашего заинтересованы в скорейшей выдаче ключей )

277

Evrepid написал(а):

СОТРУДНИК ПИК! ВЫХОДИ

Теперь есть кого пытать!

278

А что Вы?! Вы же в шахматке! Вот и выясните кто живет в этой квартире! Делов то! Секция известна!
2-я корпус 1-й, этаж посчитать не трудно... вроде 15-й...
И так получается:
1-й корпус, 2-я секция, 15-й этаж ... Собстевенно все... остается посмотерть кто зарегистрирован в шахматке на этой квартире...

279

Evrepid написал(а):

1-й корпус, 2-я секция, 15-й этаж ... Собстевенно все... остается посмотерть кто зарегистрирован в шахматке на этой квартире...

Весь этаж пуст.

280

Evrepid написал(а):

А что Вы?! Вы же в шахматке! Вот и выясните кто живет в этой квартире! Делов то! Секция известна!

Вы переоцениваете популярность нашей шахматки среди народных масс )

281

Ну значит надо поискать кто то же наверняка заявлял что он из второй секции...

282

А чем Вам это поможет! Даже если Вы его найдете!

283

Olichka: Привет соседи! 2-я секция, 14 этаж, 1-ка

Вот навреняка ближайший сосед... если я правильно посчитал :)

Я за другое! что вопросы, которые задают мне лучше задавать людям указанным как: "имеющие попу подходящую для винтового предмета" :)

284

Evrepid написал(а):

имеющие попу подходящую для винтового предмета

"Фу, как это вульгарно и грубо!" -  :D , я думаю так не стоит. Получим ключи, зайдем на 15 эт в гости, все вместе.

285

AndreiN написал(а):

Фу, как это вульгарно и грубо!" -   , я думаю так не стоит. Получим ключи, зайдем на 15 эт в гости, все вместе.

Э нет! Вы думали в меру своей вульгарной распущенности! :)))) Я употребляю только мягкие слова. но сути дела не меняет! :)
Вот кого надо подергать за хвост по поводу всяких дат и цифр, да и по поводу остального!

286

AndreiN написал(а):

Господа, дамы, пишу Вам из офиса Пика, ключи в апреле, вчера состоялось совещание по сдаче объекта. ура!

Вопрос к тем, у кого в договорах есть указание на дату сдачи ЖК - можно воспроизвести этот пункт/статью дословно?

287

у меня написано:  "...в разумные сроки...."

288

AndreiN написал(а):

у меня написано:  "...в разумные сроки...."

Это многое объясняет :D

289

если совещание было может тогда замеры БТи огласят?

290

10А написал(а):

есть указание на дату сдачи ЖК - можно воспроизвести этот пункт/статью дословно?

Ввод дома ориентировочно 30 апреля

Отредактировано Custodian (2012-03-06 10:28:59)

291

Evrepid написал(а):

Olichka: Привет соседи! 2-я секция, 14 этаж, 1-ка
Вот навреняка ближайший сосед... если я правильно посчитал

Ага, получается это прям надо мной... Сотрудник ПИК, выходи!!

292

Custodian написал(а):

Ввод дома ориентировочно 30 апреля

Вопрос к Вам, эту дату сотрудники ПИК при оформлении договора Вам сами указали или Вы настаивали на ее указании?

293

Если обратите внимание на первом фото в первом корпусе уже один кондерчик установлен!15-й этаж однушка №3, как Вам это удалось?

Сколько было разговоров, что нельзя свои обои, нельзя переделать проводку до финишной отделки. Оказывается, провести проводку к кондиционеру и остальные коммуникации до наклейки  обоев можно. Было бы желание найти того, кто возьмет.

294

europack написал(а):

Сколько было разговоров, что нельзя свои обои, нельзя переделать проводку до финишной отделки. Оказывается, провести проводку к кондиционеру и остальные коммуникации до наклейки  обоев можно. Было бы желание найти того, кто возьмет.

Все гораздо проще... Надо быть сотрудником ПИК :) И тогда все правила и ограничения на Вас не распространяются, а даже  Вы сами начинаете их устанавливать для других... Типа нужно Вам мебель поднять! А пожалуйста и лифт будет работать и грузчики без оплаты... и  т.д.
А для остальных... НИЗЯ!!!! Что бы они Вам не помешали!

295

Соседи, добрый день!

Если кому интересно про кондиционер и заселение:

[12:47:13] Ирина: Натали, подскажите, когда заселение в 1 корпусе ЖК Аннинского?

[12:49:45] Натали: Назовите, пожалуйста, фамилию на кого оформлен договор покупки квартиры?

[12:50:16] Ирина: XXXXXXXXXXXXXXXX

[12:51:51] Натали: Спасибо, ориентировочная дата зселения конец марта 2012г.

[12:54:04] Ирина: Натали, подскажите еще такой вопрос, каким образом во второй секции 1 корпуса в однушке №3 на 15 этаже был установлен кондиционер, когда в свои квартиры никого не пускаю.

[12:54:52] Натали: Первая секция с отделкой сдаётся.

[12:56:23] Натали: Минуту, пожалуйста, я уточняю информацию?

[12:56:31] Ирина: Натали, я говорю о 1 корпусе 2 секции 15 этаже однушке №3 на поэтажном плане. Я знаю, что 1 корпус с отделкой сдается.

[12:59:13] Натали: Спасибо, возможно установили наши подрядчики в собственной квартире.

[13:00:35] Ирина: Спасибо, Натали. Надеюсь планы на заселение не перенесутся еще на месяц.

[13:01:22] Натали: Рада помочь, возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

296

Оператор как робот отвечает, заученную фразу.

297

Denis12 написал(а):

Оператор как робот отвечает, заученную фразу.

грамотно подготовленный персонал, совершенно точно имеются контрольные ответы, бдят  :glasses:

298

Ирина написал(а):

[12:56:31] Ирина: Натали, я говорю о 1 корпусе 2 секции 15 этаже однушке №3 на поэтажном плане. Я знаю, что 1 корпус с отделкой сдается.
[12:59:13] Натали: Спасибо, возможно установили наши подрядчики в собственной квартире.

А вот это интересно! Значит приемка ПИК на квартиры подрядчика не распространяется?
А продажники говорят что распространяется... :(
Кто то врет и постоянно это делает...

299

С 15 или 16 числа это месяца начнется сдача квартир "собственникам", выделены дополнительные ответственные по сдаче квартир (источник ДСК-2). Т.е. нам должны начать звонить со дня на день и приглашать на квартиры!

300

вы не в курсе, лифты запустили или придется топать на 18 этаж смотреть свою квартиру пешком? :)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.