ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 301 страница 330 из 756

301

тихо, шепотом "УРАААА!!!!"

302

Точной информации нет, но скорее всего лифты работать будут.

303

От чего же тихо! Громко и Сильнее! УРААААААААА

304

Max007 написал(а):

С 15 или 16 числа это месяца начнется сдача квартир "собственникам", выделены дополнительные ответственные по сдаче квартир (источник ДСК-2). Т.е. нам должны начать звонить со дня на день и приглашать на квартиры!

Ну вот и свершилось! Поздравляю всех соседей! УРААААА!!!

305

Свежо предание...., но верится пока)

306

Max007 написал(а):

С 15 или 16 числа это месяца начнется сдача квартир "собственникам"

Действительно отличная новость! УРА!

307

Откуда инфа? У кого-нибудь еще она подтвердилась?

308

Irekovich написал(а):

Откуда инфа? У кого-нибудь еще она подтвердилась?

Вот откуда:

Max007 написал(а):

(источник ДСК-2)

309

[13:37:28] Нелля: Добрый день! Меня зовут Неля.Скажите, пожалуйста, на какую фамилию был заключен договор? Спасибо.

[13:37:32] Ольга:

[13:40:29] Нелля: Ключи ориентировочно конец апреля

[13:40:54] Ольга: а почему уже конец апреля? Был же конец марта?

[13:41:22] Нелля: Еще ведуться работы на объекте.

[13:41:49] Ольга: Какие работы? Заселение должно было быть в конце ноября?

[13:42:37] Нелля: Монтаж дома завершен. Отделочные работы завершены. Ведутся работы по устранению недоделок. Благоустройство мест общего пользования завершено. Работы по монтажу и наладке инженерных систем здания завершены

310

я звонил в пик, мне тоже сказали в апреле

Отредактировано tim (2012-03-13 13:54:59)

311

я тоже сейчас позвонила в call-центр и мне тоже сказали, что обмеры получены, но еще не занесены (нет номера квартиры) и заселение ориентировочно - конец апреля

312

это уже даже не смешно

313

CrankTim написал(а):

это уже даже не смешно

Это писец как не смешно...

314

dmarrus написал(а):

Irekovich написал(а):
Откуда инфа? У кого-нибудь еще она подтвердилась?Вот откуда:

Max007 написал(а):
(источник ДСК-2)

Извините, а что такое ДСК-2?

315

Домостроительный комбинат №2 , они выполняли стройку.

316

А кто-нибудь знает какая примерно ежемесячная плата за квартиру. В расчет берется оплата за каждый квадратный метр? Сколько стоит содержание и ремонт в Битцевском ЖК?

317

Сосед Алла написал(а):

А кто-нибудь знает какая примерно ежемесячная плата за квартиру. В расчет берется оплата за каждый квадратный метр? Сколько стоит содержание и ремонт в Битцевском ЖК?

точно не скажу, но было озвучено менеджером что-то вроде 30к за первые 4 месяца (у меня двушка).

318

Denis12 написал(а):

Домостроительный комбинат №2 , они выполняли стройку.

К сожалению, не ДСК-2 нам ключи выдавать собирается..

Не очень понятно, кто "выделил дополнительных ответственных по сдаче квартир"...

И откуда в ДСК-2 такая информация?..
Источник надежный или просто вас расстаривать не хотели?

319

CrankTim написал(а):

точно не скажу, но было озвучено менеджером что-то вроде 30к за первые 4 месяца (у меня двушка).

Мне было озвучено 16 тыс за 4 месяца за двушку.

320

spanner написал(а):

К сожалению, не ДСК-2 нам ключи выдавать собирается..
Не очень понятно, кто "выделил дополнительных ответственных по сдаче квартир"...
И откуда в ДСК-2 такая информация?..
Источник надежный или просто вас расстаривать не хотели?

Информация по сдаче квартир у меня от начальника отделочных работ ДСК-2 по нашим корпусам.
Квартиры будут сдавать и опечатывать в ближайшее время (15-16 марта), для чего выделяются прорабы с других объектов.

Единственное в чем может быть расхождение это начало данной работы, т. к. ПИК сверху может и притормозить! Судя по торможению работ в последние 2 месяца и ответам операторов ПИК!

321

Лифты в 1 корпусе работают, месяц назад катался

322

Может быть в марте вояк заселять собираются, а в апреле нас, не?

323

Вполне может быть, что передача собственикам - это от ДСК-2 - ЖСК.
Они принимают выставляют кое где претензии, те устраняют
Затем то же самое от ЖСК-нам.
Скорее так и есть. потому что связи между нами и ДСК-2 никакой не проглядывается, а принимать квартиры мы будем у ПИК-комфорт.
Май -не раньше :mad:

324

Гога написал(а):

Лифты в 1 корпусе работают, месяц назад катался

Физически лифты работают с декабря, просто к ним доступ закрыт для нас с вами.

325

Только что разговаривал с менеджерами в ПИК говорят:
  - данные обмеров БТИ можно поличить с их сайта
  - оринтеровочная (очередная) дата заселения конец апреля
  - к какому числу готовить средства для доплат/выплат? даты нет...

На вопрос что можно переделывать 3 месяца из того что делалось 2, сказали "глупые" вопросы задавайте письменно на имя генерального директора ПИК...

так что апрель накрылся медным тазом в лучшем случае получится июнь :(
Это уже полный писец!

326

Гога написал(а):

Вполне может быть, что передача собственикам - это от ДСК-2 - ЖСК.
Они принимают выставляют кое где претензии, те устраняют
Затем то же самое от ЖСК-нам.
Скорее так и есть. потому что связи между нами и ДСК-2 никакой не проглядывается, а принимать квартиры мы будем у ПИК-комфорт.
Май -не раньше

Охрененные кое где притензии! 3 месяца исправлять кое что из того что делалось 2 месяца!

327

Evrepid написал(а):

Только что разговаривал с менеджерами в ПИК говорят:
  - данные обмеров БТИ можно поличить с их сайта
  - оринтеровочная (очередная) дата заселения конец апреля
  - к какому числу готовить средства для доплат/выплат? даты нет...
На вопрос что можно переделывать 3 месяца из того что делалось 2, сказали "глупые" вопросы задавайте письменно на имя генерального директора ПИК...
так что апрель накрылся медным тазом в лучшем случае получится июнь
Это уже полный писец!

на сайте не нашел нигде результатов БТИ. по второму корпусу оператор вообще сказала что результаты ожидаются в 10х числах апреля. охренеть.

328

CrankTim написал(а):

на сайте не нашел нигде результатов БТИ. по второму корпусу оператор вообще сказала что результаты ожидаются в 10х числах апреля. охренеть.

Я процитировал только то что сказали менеджеры ПИК.
То что на сайте нет информации. я тоже прекрасно знаю. но утверждение звучало: "На НАШЕМ сайте в разделе НОВОСТЕЙ." Там все есть.
К сожалению, это просто в очередной раз указывает на вранье... и затягивание процесса получения жилья :(

329

Да ладно вам переживать.
Когда я покупал (весной прошлого года) мне прямо говорили, что хоть им (менеджерам) говорят что сдача в декабре, но ориентируйтесь на конец первого квартала. А Друзья все в один голос сказали - ориентируйся, значит, на лето. Поэтому я сразу настроился на июнь )).

330

Maxi-m написал(а):

Да ладно вам переживать.
Когда я покупал (весной прошлого года) мне прямо говорили, что хоть им (менеджерам) говорят что сдача в декабре, но ориентируйтесь на конец первого квартала. А Друзья все в один голос сказали - ориентируйся, значит, на лето. Поэтому я сразу настроился на июнь )).

Я в общем то думал, что в мае буду счастливым новоселом... а тут получается что хрен, а не навоселье :(
Да и в целом достало уже... никак нельзя спланировать дела! Ни в отпуск съездить как на привязи... Каждый месяц в конце месяца все будет!

Отредактировано Evrepid (2012-03-16 17:38:45)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.