ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 361 страница 390 из 756

361

AndreiN написал(а):

Сам наблюдал, как асфальт клали перед нашими домами на снег

я надеюсь, там все таки подушка есть..не на землю клали. хотя бы щебень. про ЖБ плиты не думаю.

362

вася написал(а):

я надеюсь, там все таки подушка есть..не на землю клали. хотя бы щебень. про ЖБ плиты не думаю.

http://uploads.ru/?v=dn6sV.jpg - вот фото не мое, а Max007

Отредактировано AndreiN (2012-03-26 11:58:09)

363

Судя по данным сайта ПИКа, в нашем ЖК все квартиры проданы.

364

Анна И написал(а):

Может быть для придания ускорения напишем коллективное письмо Гендиру ПИКа с копией в Минрегион (они курируют дольщиков и проч. покупателей квартир) и Роспотребнадзор (защита нас как потребителей)?

Друзья мои, тема с коллективным письмом заглохла?

365

А что мы этим добъемся, проверки и еще более большие сроки сдачи!!!

366

Я в основном про обращение к ПИКу...

Пусть предоставят информацию..официально..
Пригодидзе при дальнейших взаимоотношениях..

367

spanner написал(а):

Я в основном про обращение к ПИКу...
Пусть предоставят информацию..официально..
Пригодидзе при дальнейших взаимоотношениях..

Ага... Именно пригодидзе найдется такой грузин

368

Может кому интересно...Муж в понедельник вечером ездил на объект, походил вокруг дома и пообщался с местным охранником... Тот сказал, что у них у всех контракты до мая и что задержка сдачи из-за проблем во 2-м корпусе, а именно с подвальными помещениями (я так понимаю с подземным  паркингом), вот их и разруливают сейчас... Просто звонила в БЭСТ, а они вообще ничего не говорят, т.е. совсем ничего!!! Говорят, что информации нет, а на вопрос почему задерживают заселение (ведь, говорили, что в конце марта), мне ответили, что еще не конец марта!!! Даже, если до апреля осталось три дня.... В итоге, сказали звонить после 1-го апреля и, что документы могут быть готовы в любой момент... ПИПЕЦ!!! Больше всего мне "нравится" тон, в котором они общаются... Как-будто я 3 копейки вложила и еще от них требую какую-то информацию...  :mad:

369

Ольга_П написал(а):

Может кому интересно...Муж в понедельник вечером ездил на объект, походил вокруг дома и пообщался с местным охранником... Тот сказал, что у них у всех контракты до мая и что задержка сдачи из-за проблем во 2-м корпусе, а именно с подвальными помещениями (я так понимаю с подземным  паркингом), вот их и разруливают сейчас... Просто звонила в БЭСТ, а они вообще ничего не говорят, т.е. совсем ничего!!! Говорят, что информации нет, а на вопрос почему задерживают заселение (ведь, говорили, что в конце марта), мне ответили, что еще не конец марта!!! Даже, если до апреля осталось три дня.... В итоге, сказали звонить после 1-го апреля и, что документы могут быть готовы в любой момент... ПИПЕЦ!!! Больше всего мне "нравится" тон, в котором они общаются... Как-будто я 3 копейки вложила и еще от них требую какую-то информацию...

Спасибо за информацию... Я тоже не понимаю. каким образом задержки со вторым корпусом, тем более с подземным гаражом связаны с ключами первого корпуса! :)

370

А про заездную дорогу они чтоньть сказали?
как подъезжать то будем?

371

spanner написал(а):

как подъезжать то будем?

Далиб ключи, а там заедем.

372

spanner написал(а):

А про заездную дорогу они чтоньть сказали?
как подъезжать то будем?

В том-то и дело, что Бэст ничего внятного не говорит, а ПИК мне не дает информации, т.к. я не их клиент.... Только и остается, что с охранниками беседовать...  и делать выводы... и ждать...  1-го апреля, блин... :(

373

как вы думаете, какой вам ответ дадут первого апреля?...:-)

написал электронное обращение в ПИК..с их сайта, по совету электронного оператора Анастасии...

374

spanner написал(а):

как вы думаете, какой вам ответ дадут первого апреля?...

я думаю: "...звоните в конце апреля..."  :(

375

это как минимум...

В комфорте сказали звоните каждый понедельник,
при том что на 26.03 "...информация не поступала"...был ответ..

376

Ольга_П написал(а):

spanner написал(а):
как вы думаете, какой вам ответ дадут первого апреля?...я думаю: "...звоните в конце апреля..."

Ответ звоните в конце апреля уже был дан этак 10-го -16-го марта 2012года... Вроде уже говорили как то на форуме...

377

Итак новости!!! В данный момент дома приняты ГК. Идет передача квартир упрвляющей компании. В нашм случае это ПИК-Комфорт. Заселение начется в апреле, май это крайний срок. Подъездная дорога будет готова к заселению.

378

Откуда инфа?

379

От человека на которого мы оформляли доверенности, Константина Чернова.

380

вобщем то инфа не новая, ее уже все интересующиеся слышали..

вот что мне ответили с электронной приемной ПИКа..

> Спасибо Вам за обращение и предложение по улучшению качества обслуживания.
> Операторы информационной справочной предоставляют  информацию, которая есть в наличии. В новостройках сроки ориентировочно и могу переносится. Если будет более подробная информация о дате заселения Вам бы ее указали. К сожалению, на данный момент сроки заселения ориентировочные. На объекте:  монтаж дома завершен. Отделочные работы завершены. Ведутся работы по устранению недоделок. Благоустройство мест общего пользования завершено. Работы по монтажу и наладке инженерных систем здания завершены.
> Как только будут выполнены все работы начнется заселение.
> Спасибо

судя по ответу - отвечает робот, у которого в ПО не заложены правила русского языка..
уже не говоря про уверенность ответа...точнее неуверенность в результатах деятельности ПИКа..

381

почерк очень похож

382

http://uploads.ru/t/R/t/P/RtPkY.jpg

383

spanner написал(а):

Подпись автораВсё будет ХА-РА-ШО!!

Круто! Эти люди по утверждению нашего правительства сдали экзамены на знание наших законов! :)
С такой то грамматикой и синтаксисом...
Грамматику, пунктуацию и синтаксис подучить следовало бы :)

И еще меня уверяют, что они лучше для этого госурадства, чем я как гражданин :)
Конечно, лучше! безграмотные... Законов не знают. Им можно тулить все, что заблагорассудится...
Социальные обязательства, такие же как у граждан... Т.е. никаких! :)

Отредактировано Evrepid (2012-03-29 10:27:30)

384

Evrepid написал(а):

...без граммотные... ...заблагарассудится...

Ай, малацца!
С такой грамматикой значит...
Гыгы

385

Denis12 написал(а):

От человека на которого мы оформляли доверенности, Константина Чернова.

Можем ли мы ему верить? В сентябре 2011 Константин обещал нам с мужем, что в декабре 2011 мы заселимся в 1 корпус. В марте он же сказал, что ПИК устраняет недостатки.

386

Анна И написал(а):

Можем ли мы ему верить? В сентябре 2011 Константин обещал нам с мужем, что в декабре 2011 мы заселимся в 1 корпус. В марте он же сказал, что ПИК устраняет недостатки.

Вы еще не видели недобросовестных застройщиков....

387

Анна И написал(а):

Можем ли мы ему верить?

По крайней мере очень бы хотелось.

388

вася написал(а):

Вы еще не видели недобросовестных застройщиков...

Нам ПИКа хватает. Впервые сталкиваемся с таким откровенно наплевательским отношением к нам как клиентам. Надеюсь, регуляторы смогут защитить наши интересы и применят меры воздействия к ПИК.

389

Ну конечно ПИК - далеко не Ведис групп, но пока слава богу и не Су-155

390

Анна И написал(а):

регуляторы смогут защитить наши интересы и применят меры воздействия к ПИК

Регуляторам надо дать команду..
...импульс придать..

Предлагаю всетаки вернуться к теме коллективного письма руководству ПИКа.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.