Сам наблюдал, как асфальт клали перед нашими домами на снег
я надеюсь, там все таки подушка есть..не на землю клали. хотя бы щебень. про ЖБ плиты не думаю.
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.
Сам наблюдал, как асфальт клали перед нашими домами на снег
я надеюсь, там все таки подушка есть..не на землю клали. хотя бы щебень. про ЖБ плиты не думаю.
http://uploads.ru/?v=dn6sV.jpg - вот фото не мое, а Max007
Отредактировано AndreiN (2012-03-26 11:58:09)
Судя по данным сайта ПИКа, в нашем ЖК все квартиры проданы.
Может быть для придания ускорения напишем коллективное письмо Гендиру ПИКа с копией в Минрегион (они курируют дольщиков и проч. покупателей квартир) и Роспотребнадзор (защита нас как потребителей)?
Друзья мои, тема с коллективным письмом заглохла?
А что мы этим добъемся, проверки и еще более большие сроки сдачи!!!
Я в основном про обращение к ПИКу...
Пусть предоставят информацию..официально..
Пригодидзе при дальнейших взаимоотношениях..
Я в основном про обращение к ПИКу...
Пусть предоставят информацию..официально..
Пригодидзе при дальнейших взаимоотношениях..
Ага... Именно пригодидзе найдется такой грузин
Может кому интересно...Муж в понедельник вечером ездил на объект, походил вокруг дома и пообщался с местным охранником... Тот сказал, что у них у всех контракты до мая и что задержка сдачи из-за проблем во 2-м корпусе, а именно с подвальными помещениями (я так понимаю с подземным паркингом), вот их и разруливают сейчас... Просто звонила в БЭСТ, а они вообще ничего не говорят, т.е. совсем ничего!!! Говорят, что информации нет, а на вопрос почему задерживают заселение (ведь, говорили, что в конце марта), мне ответили, что еще не конец марта!!! Даже, если до апреля осталось три дня.... В итоге, сказали звонить после 1-го апреля и, что документы могут быть готовы в любой момент... ПИПЕЦ!!! Больше всего мне "нравится" тон, в котором они общаются... Как-будто я 3 копейки вложила и еще от них требую какую-то информацию...
Может кому интересно...Муж в понедельник вечером ездил на объект, походил вокруг дома и пообщался с местным охранником... Тот сказал, что у них у всех контракты до мая и что задержка сдачи из-за проблем во 2-м корпусе, а именно с подвальными помещениями (я так понимаю с подземным паркингом), вот их и разруливают сейчас... Просто звонила в БЭСТ, а они вообще ничего не говорят, т.е. совсем ничего!!! Говорят, что информации нет, а на вопрос почему задерживают заселение (ведь, говорили, что в конце марта), мне ответили, что еще не конец марта!!! Даже, если до апреля осталось три дня.... В итоге, сказали звонить после 1-го апреля и, что документы могут быть готовы в любой момент... ПИПЕЦ!!! Больше всего мне "нравится" тон, в котором они общаются... Как-будто я 3 копейки вложила и еще от них требую какую-то информацию...
Спасибо за информацию... Я тоже не понимаю. каким образом задержки со вторым корпусом, тем более с подземным гаражом связаны с ключами первого корпуса!
А про заездную дорогу они чтоньть сказали?
как подъезжать то будем?
как подъезжать то будем?
Далиб ключи, а там заедем.
А про заездную дорогу они чтоньть сказали?
как подъезжать то будем?
В том-то и дело, что Бэст ничего внятного не говорит, а ПИК мне не дает информации, т.к. я не их клиент.... Только и остается, что с охранниками беседовать... и делать выводы... и ждать... 1-го апреля, блин...
как вы думаете, какой вам ответ дадут первого апреля?...
написал электронное обращение в ПИК..с их сайта, по совету электронного оператора Анастасии...
как вы думаете, какой вам ответ дадут первого апреля?...
я думаю: "...звоните в конце апреля..."
это как минимум...
В комфорте сказали звоните каждый понедельник,
при том что на 26.03 "...информация не поступала"...был ответ..
spanner написал(а):
как вы думаете, какой вам ответ дадут первого апреля?...я думаю: "...звоните в конце апреля..."
Ответ звоните в конце апреля уже был дан этак 10-го -16-го марта 2012года... Вроде уже говорили как то на форуме...
Итак новости!!! В данный момент дома приняты ГК. Идет передача квартир упрвляющей компании. В нашм случае это ПИК-Комфорт. Заселение начется в апреле, май это крайний срок. Подъездная дорога будет готова к заселению.
Откуда инфа?
От человека на которого мы оформляли доверенности, Константина Чернова.
вобщем то инфа не новая, ее уже все интересующиеся слышали..
вот что мне ответили с электронной приемной ПИКа..
> Спасибо Вам за обращение и предложение по улучшению качества обслуживания.
> Операторы информационной справочной предоставляют информацию, которая есть в наличии. В новостройках сроки ориентировочно и могу переносится. Если будет более подробная информация о дате заселения Вам бы ее указали. К сожалению, на данный момент сроки заселения ориентировочные. На объекте: монтаж дома завершен. Отделочные работы завершены. Ведутся работы по устранению недоделок. Благоустройство мест общего пользования завершено. Работы по монтажу и наладке инженерных систем здания завершены.
> Как только будут выполнены все работы начнется заселение.
> Спасибо
судя по ответу - отвечает робот, у которого в ПО не заложены правила русского языка..
уже не говоря про уверенность ответа...точнее неуверенность в результатах деятельности ПИКа..
почерк очень похож
Подпись автораВсё будет ХА-РА-ШО!!
Круто! Эти люди по утверждению нашего правительства сдали экзамены на знание наших законов!
С такой то грамматикой и синтаксисом...
Грамматику, пунктуацию и синтаксис подучить следовало бы
И еще меня уверяют, что они лучше для этого госурадства, чем я как гражданин
Конечно, лучше! безграмотные... Законов не знают. Им можно тулить все, что заблагорассудится...
Социальные обязательства, такие же как у граждан... Т.е. никаких!
Отредактировано Evrepid (2012-03-29 10:27:30)
...без граммотные... ...заблагарассудится...
Ай, малацца!
С такой грамматикой значит...
Гыгы
От человека на которого мы оформляли доверенности, Константина Чернова.
Можем ли мы ему верить? В сентябре 2011 Константин обещал нам с мужем, что в декабре 2011 мы заселимся в 1 корпус. В марте он же сказал, что ПИК устраняет недостатки.
Можем ли мы ему верить? В сентябре 2011 Константин обещал нам с мужем, что в декабре 2011 мы заселимся в 1 корпус. В марте он же сказал, что ПИК устраняет недостатки.
Вы еще не видели недобросовестных застройщиков....
Можем ли мы ему верить?
По крайней мере очень бы хотелось.
Вы еще не видели недобросовестных застройщиков...
Нам ПИКа хватает. Впервые сталкиваемся с таким откровенно наплевательским отношением к нам как клиентам. Надеюсь, регуляторы смогут защитить наши интересы и применят меры воздействия к ПИК.
Ну конечно ПИК - далеко не Ведис групп, но пока слава богу и не Су-155
регуляторы смогут защитить наши интересы и применят меры воздействия к ПИК
Регуляторам надо дать команду..
...импульс придать..
Предлагаю всетаки вернуться к теме коллективного письма руководству ПИКа.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.